ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка падения Анбу

Настройки текста
Деревня Кирицу, страна воды. Уже три недели шёл дождь.Три чёртовых недели Боруто находился на задани в Стране воды.Сначала миссия казалась несложной. Достать какого то мудака, который спёр свиток с запрещённой техникой. После этого надо было найти нанимателя и ликвидировать его. Однако миссия затянулась. Боруто лишь через пару дней выследил этого ублюдка. Но след нанимателя найти не смог. Лишь несколько наводок, однако их которых говорила. что через пару часов у него будет встреча с каким-то скупщиком техник. Боруто сидел в пещере в плаще, который купил по пути туда. Он был чёрным и довольно тёплым. Прошло полгода после битвы с Дельтой. С того момента о Дельте небыло ничего слышно. Боруто начал тренировать своё доудзюцу вместе с Саске, а так начал обучаться техникам отшельника у Кабуто. Боруто неразблокировал полный режим отшельника. При использовании чакры лишь его клаза менялись, становясь как у змеи. Послышались голоса. БОруто выглянул из пещеры. Там стоял полноватый человек лет пятидесяти, а так же несколько его охранников. -Товар у нас-сказал он. -Кара будет очень вам благодарна-сказал человек в маске. -Кара!?-подумал БОруто-Скорее всего внешний. БОруто быстро выпрыгнул из укрытия и кинул кунаи в охранников его цели, попав им в шеи, мгновенно убив их. Применив технику Бога грома, Боруто оказался возле нанимателя и достав кунай из грла одного из своих жертв, перерезал горло нанимателю. -Боруто Узумаки?-чуть испуганно произнёс внешний-Про тебя говорил Джиген. Я приведу тебя и стану внутренним. Боруто достал катану и побежал на внутреннего. Он не боялся его, хотя понимал, что он скорее всего очень сильный соперник. -Стихия ветра:смертельный ветер-внутренний сложил печати и выдохнул воздух. БОруто не включил Джоуган и не заметил не каких движений ветра. -У него получилось?-спросил он сам у себя, усмехаясь. Но через мгновение он упал. В его боку образовалась небольшая дыра. -В том направлении, что он выдохнул, образуются раны-додумался Боруто, включив Джооган. Внутренний снова использовал эту технику, но теперь БОруто смог увидеть её. Поток выдыхаемого возраста образовал меч, который пронзал противника. Боруто отпрыгнул на дерево и ,сложив печати, выпустил огненный шар. Внутреннему пришлось отступить. -Стихия огня: стихийное бедствие-сложив печати, произнёс Боруто. Сотни маленьких огненных шаров полетели в противника Узумаки. Тот попытался увернуться, но его зацепило и отбросило к трупу одного из охранников, убитых Боруто. БОруто телепортировался к кунаю и использовав чидори, проткнул его. -Мразь-прохрипел внутренний. -Да и ты не лучший человек на свете-сказал Боруто, вынимая руку из его уже бездыханного тела и деактивируя джооган. Вдруг он почувствовал чужую чакру и обернулся. В него полетело несколько десятков кунаев, но Боруто даже без помощи своего глаза уклонился от них. -Неплохо-сказал голос сзади. Вдруг Боруто ударили ногой по спине.Он отлетел и почти ударился об дерево, но успел затормозить и оттолкнувшись руками от земли, а после этого ногами от дерева, достал катану и ударил ею незнакомца в маске. Тот заблокировал удар. -Великолепно-сказал он и отпрыгнув снял маску. -Кашин Коджи?-ухмыльнулся Боруто-Неужели вам Дельты было мало? -Эй, где уважение к старшим-засмеялся Кашин- Я бы тебя побил, но я здесь для другого. -И что тебе нужно? -Да так, рассказать что весь Анбу под нашим контролем и вскоре захватит власть в вашей деревне. -ЧТо!?-закричал Боруто, доставая меч-Хватит этого бреда. Поток Чидори!-сложив печати произнёс Боруто. Смертельный луч вылетел по траектории меча прямо в Кашина. Тот неожидал этого, но всё же смог уклониться. Боруто подлетел к нему и начал ударять его мечом. Кашин медлено отступал по натиском Боруто. Всё же он не привык к кендзюцу, в котором Боруто был общепризнаным мастером. Кашин отпрыгнул и сложив печати, выпустил огненный шар ужасающих размеров. Боруто не стал уклоняться. Через пару мгновение его поглотило пламя. На мгновение Кашин подумал, что Боруто мёртв. Но тут же его пламя начало исчезать. Кашин увидел как Боруто спокойно стоял, выставив руку перед собой. По его телу медлено начала разползаться карма. -Я говорю правду-сказал Кашин-ТВой отец-идиот и его одноглазый наставник лешили Анбу реальной власти. Теперь они на побегушках у Хокаге. Думаешь, всем это нравиться? Боруто подлетел к нему. Кашин выбил из его рук меч и они столкнулись в тайдзюцу, где Боруто, с помощью Джоогана, не намного уступал Кашину. -Даже если это правда, почему ты рассказываешь мне это?-произнёс БОруто,уворачиваясь от удара и пытаясь ударить Кашина ногой по рёбрам. Тот заблокировал этот удар и схватив его за ногу, кинул Боруто в ближайшее дерево с такой силой, что дерево сломалось, как и броня Боруто вместе с двумя его рёбрами. -Ну у меня личный интерес-сказал Кашин-Понимаешь ли, мне не очень импанирует то, что Джиген хочет уничтожить мир. Я не очень верю тому, что он поделится с нами плодом чакры. -Он приберёг его для меня-кашляя кровью, прохрипел Боруто-Так почему не присоеденишься к нам? -Зачем? Я буду лишь наблюдать за тобой. -ЧТо во мне такого, что ко мне все прицепились?-спросил БОруто, кидая кунаи в Джигена. ТОт увернулся от них, и тут же ударил по голове телепортировшегося Боруто. ТОт успел поставить блок, но всё таки получил неплохой урон из за удара об скалу, в которой прятался. -МОё дело предупредить-сказал Кашин-ЧТо делать тебе можешь решать только ты. Кашин подошёл к Боруто. -Ты стал сильным-сказал он-Если бы не рана в боку, может быть ты не проиграл бы так быстро. Кашин взял выбитый им меч Боруто и воткнул ему в плечо. -Это твоё. Кашин начал убегать. Боруто из последних сил использовал Технику Бога грома и телепортировался на один из постов охраны Конохи, который находился на границе деревни.Из за ран и истощения чакры, он сразу же потерял сознание. Кашин обернулся. -Божественному мальчику ещё рано подняться на луну-пробормотал он.

3 дня спустя

Боруто 3 дня продержали в ближайшей деревушки. В итоге он получил первую, плохую, но помощь. На морально волевых он добежал до деревни. Он сразу же направился к Хокаге. Его сразу же пропустили. Он зашёл в кабинет отца. Там стоял Саске и Сай. Они обсуждали учащённый случаи кражи свитков и нападения на Анбу. Все сразу же обратили внимание на БОруто. -Боруто-отец подбежал к нему и попытался помочь сесть, но Боруто лишь отмахнулся от его помощи. -Кто тебя так?-спросил Саске. -Кашин Коджи-сказал Боруто. Боруто рассказал им подробности их боя и разговора. -Похоже на правду-сказал Сай-Некоторые недовольны нами. -Какая разница-сказал Боруто-Надо убить всех, кто замышляет переворот. -Боруто!-воскликнул Наруто-Убийство не выход. -Да ладно!?-сказал Боруто-Это единственный выход. Боруто, держась за плечо, подошёл к Наруто и ткнул его в грудь. -Ты Хокаге!-закричал БОруто-Думал это легко? Ты несёшь отвественность за деревню. -Ты отстранён на несколько недель от заданий-произнёс Наруто-Посиди дома и остынь. -Пошёл ты!-сказал Боруто и вышел из кабинета. Он пошёл домой, где быстро переоделся и вышел к озеру. Там он решил помедитировать, чтобы успокоится и подумать. Уже несколько месяцев его решения вообще не катируются, его поставили с обычными Анбу, хотя он сильнейший. И, как оказалось, это не показатель. Кашин уничтожил его не напрягаясь. -Мне нужно больше силы-подумал он ,закрывая глаза Однако через минуту, кто то положил руки ему на глаза. -Угадай кто?-сказал женский голос. -Самая красивая Учиха в истории-сказал БОруто и повернулся к ней. Сарада лишь улыбнулась и поцеловала его. -Как задание? Боруто рассказал ей всё. -И отец хочет ждать пиздеца! -Убивать всех не выход-сказала она. -И ты туда же-прорычал Боруто, быстро встав.-Я хочу побыть один. Быстро убежав оттуда, Боруто отправился домой. Сарада же несколько минут стояла в оцепенении. После этого она лишь вздохнула. -Снова поругались-пробормотала она и пошла к отцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.