ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка падения Анбу- Резня

Настройки текста
Боруто долго бежал. Сначала по городу, потом по лесу пока не добежал до тренировочной площадки Анбу. Там тренировалось человек пятнадцать. Вообще раньше штаб Анбу был довольно многочисленным. Всего существовало 20 групп Анбу по 10 человек. Однако из-за четвёртой войны их осталось всего лишь пять. Тогда Сай решил провести реформу. Он создал новую систему. За основу была взята система Команд шиноби. Команды были по четыре человека. Их было двадцать пять. В каждой команде был один человек, который был хорош в ниндзюцу. Второй должен был быть хорош в кендзюцу, тайндзюцу и сюрикендзюцу. Третий должен был быть хорош в Гендзюцу. Четвёртый обычно был новенький в Анбу, который постепенно становился полноправным членом Анбу. Всё это из-за кровавой истории Анбу. Из-за неё мало кто решался вступать туда. Особенно очень талантливый во всех стизях. Маски обычно различали по цвету или по форме, так как несколько людей имели маски одинаковых людей. Так же из-за мирного времени мало кто хотел становиться шиноби, так как теперь это была не такая важная работа, как раньше. Однако из-за ситуации с Карой четверть Анбу была на задании. Ещё четверть погибла в столкновениях с отступниками. А набор в Анбу происходит только после экзамена на чуунина. В Анбу было лишь три команды, который были идеальны для такой системы. Это команда номер один в которой был Боруто, команда номер 3 и команда номер пять. Как раз таки командира пятой команды и убили. Боруто же стал одним из пяти сольных капитанов. И сейчас они находятся в штабе. При воспоминании про свою команду у Боруто екнуло сердце. Оценили бы они, то что он сделает?

***

Боруто приземлился на тренировочную площадку. Все остановили тренировки. К нему подошёл Анбу в маске тигра. Капитан команды номер четырнадцать. Капитан Ямоку Тази. Сорок пять лет. Попал на чётвёртую мировую юнцом и потерял глаз, который проколол ему его воскрешённый с помощью Эдо-тенсей брат. Один из самых слабых капитанов, который хорош лишь в гендзюцу и тайдзюцу. -Что ты здесь делаешь Лис-презрительно спросил он-Ты отстранён, забыл. Боруто был известен как хладнокровный убийца, грубый к своим сослуживцам. Именно поэтому его многие недолюбливали. -А я здесь не как Анбу-сказал Боруто и снял плащ. ВСе увидели его перечёркнутый протектор. В следующую секунду Боруто кунаем ударил Тигра прямо в сердце-Я здесь как ваша смерть. Все сразу же достали кунаи, а несколько Анбу побежали на Боруто. Боруто достал катану и увернувшись от выпада, полоснул Анбу катаной. Тот упал и перестал издавать чакру. Двое его сокомандников закричали и кинули кунаи прямо в Боруто, но тот лишь отбил их катаной. Тогда один из них начал складывать печати. -Стихия ветра: кулак ветра. Он ударил кулаком и потом ветра понёсся прямо на Боруто. Тот подпрыгнул, но тогда другие Анбу, начали кидать в него сюрикены и кунаи. ТОгда Боруто уворачиваясь кинул на землю кунай. Через секнду он оказался за спиной одного из Анбу. Тот не успел среагировать и Боруто проткнул его катаной. ВСе сразу же повернулись, но Боруто уже подбежал к другому. ТОт пытался увернуться от катаны и у него почти получилось. Но в другой руке БОруто держал кунай с меткой бога грома. Он проткнул шею врагу, а после кинул меч в одного из Анбу. ТОго проткнуло им и он упал замертво. Один из Анбу сложил печати. -Стихия воды: водяные пули. Боруто закрылся от водяных пуль телом убитого Анбу. Он кинул в него кунай и попал прямо в лоб. Он телепортировался и, подпрыгнув, образовал большой расенган. Он ударил им в голову двух Анбу, неуспевших отскочить. Тем сразу же размазало голову и они моментально умерли. Боруто приземлился на землю. -Шестеро-прошептал Боруто, отмечая, что потратил пятнадцать процентов чакры, создав большой расенган-Надо поберечь чакру. Он решил использовать тайдзюцу. -Монстр-сказал один из них и попытался убежать. Однако никто не подумал, что на катане так же есть метка бога грома. Боруто телепортировался прямо к убегающему, когда тот пробегал возле трапу и перерезал тому горло катаной. Трое набросились на Боруто. Тот лишь уворачивался и блокировал, но когда остальный хотели использовать ниндзюцу, то напал на них, не давая отойти. Один из Анбу, в маске волка, попробовал зайти сзади и у него почти получилось, но Боруто во время парирования поставил на одном из Анбу метку, поэтому Боруто телепортировался за спину Анбу. Волк продырявил собственного напарника. Боруто тем временем убил двух опешивших от его появления Анбу. Волка же Боруто ударил по животу рукой, случайно попадая в тенкецу, а потом ударом ноги по голове свернул ему шею. -Стихия воды: водопад. -Стихия огня:огненый шар. -Стихия огня огняные сюрикены. Боруто вовремя обратил внимание на оставшихся четверых Анбу. Один кинул в него сюрикен, который Боруто отбил обратно, но Анбу увернулся. Боруто прыгнул вверх, спасаясь от двух техник стихии огня, но не смог уклониться от потока воды. Его отбросило на землю, ломая маску. Тогда боруто переместил протектор на лоб. После этого он сложил печати. -СТихия огня: Великое бедствие Этой технике его научила Сарада. У неё получались сотни маленьких огненых шаров. У БОруто то же получилось примерно тридцать. Двое Анбу попали под огонь и обожглись. Им в голову сразу же прилетели сюрикены, ламоя маски и попадая в глаза. Боруто же подбежав к ним, уворачиваясь от сюрикенов убил их, отрубив им головы. Боруто кинул меч к одному из Анбу. Он слишком поздно понял, что Боруто телепортировался. В следующую секудну Боруто прыгнул назад, так как второй Анбу использовал технику огненого шара. Другой Анбу не успел увернуться и его зажарило огнём своего же товарища. Боруто приземлился сзади последнего Анбу. Тот попытался ударить его ногой, но Боруто захватил ногу, а после отрубил её. Он быстро добил последнего Анбу. Боруто тяжело вздохнул. С лица капали капли пота. Боруто быстро пришёл в себя. -Ну а кто говорил, что будет легко?-сказал он, медленно входя в здание Анбу.

***

Боруто вошёл в здание и зрасу увидел команду номер 2. Это были добрые ребята, которые уважали всех Анбу. Поэтому и присоеденились к восстанию. Они хорошо относились к Боруто. -Жаль, что их надо убить-подумал Боруто. -О лис-сказал 14-летний член клана Абураме в маске зайца-Давай вместе потренируемся. А ты чего без маски. -Простите-сказал Боруто и запустил в них кунаи. Зайцу он попал прямо в артерию. ПОка его напарники не успели сореентироваться, Боруто телепортировался к ним и порубил двоих катаной. Последний же всё таки успел поставить блок. Он был хорош в ниндзюцу, так как сделал несколько клонов. Боруто уклонился от удара одного из них, правда второй клон всё таки ударил его в живот. Боруто отлетел. Когда Боруто остановился то сразу же сложил печати. -Стихия огня:Техника великого огненного шара. -Стихия земли:грязевая стена-закричали он и его клоны. Перед ними образовалось три стены. Шар почти пробил их, но последняя выдержала удар. Анбу спустился под землю. Боруто активировал Джооган на мгновение, чтобы увидеть его. ВСё таки Джооган съедает много чакры. Он выпрыгнул из за спины блондина, но Боруто тут же проткнул его мечом. Он упал на колени. -Почему?-выдохнул он. -Мне жаль, но я просто хочу защитить всех, кто мне дорог-сказал Боруто. Его враг скончался через пару секунд. Боруто сложил печати. Из коридора прибежали ещё несколько команд. -Стихия огня: Адское пламя. Двенадцать человек были поглащены пламенем и сгорели до тла. Боруто шёл дальше, прорезая себе путь. Большинство Анбу молило о пощаде, лишь несколько пытались сопротивляться. И вот Боруто дошёл до главного зала. Когда он вошёл в него, оказалось что его ждал один человек. -Хинши Хьюга-сказал БОруто. ТОт повернулся к нему.Боруто вспомнил что ему даже давали прочитать его досье.

***

Обычно такие кланы как Хьюга не дают Анбу своих шиноби, ведь тогда они могут потерять их. Но Хинши Хьюга был особенным. Ему было двадцать пять лет. Внешность было очень даже приметная. Привычные для Хьюг белые глаза. Чёрные короткие волосы и бледная кожа. Лицо было очень красивым. Он всегда носил протектор скрытого листа, чтобы закрыть метку. Почему же его так просто отдали. ВСё потому что в Хьюге не важны твои навыки в гендзюцу или ниндзюцу. В этом клане важны техники бьякугана. Но Хинши не владел не одной из них. У него было их отторжение. Всё, что мог его бьякуган это стандартные способности, что есть даже у пятилеток, пробудивших бьякуган. ЕГо родители были замечательными шиноби. Они руководили одним из отрядов во время Четвёртой мировой. Но в последний момент погибли из-за дерева чакры, которое использовал Обито. Но если не считать техники бьякугана, то Хинши гений,рождающийся в клане раз в одно поколение. У него было довольно средний обьём чакры, поэтому он использовал простые, но мощные техники.Хинши был мастером кендзюцу и сюрикендзюцу благодаря своим глаза. Но так же он владел стихией земли и огня. Причём исполнял он их великолепно. В 13 лет он стал чуунином, а в 19 Джоонином. После этого он женился на дочери своего соседа. Но та умерла, ведь открыв бьякуган, её чакра начала угасать из-за метки.. Её с детства заставляли им пользоваться, поэтому в 23 года она умерла от истощения чакры. Такое часто бывало, пока метку не перестали ставить. С тех пор Хинши почти не использует бьякуган. В 24 года он вступил в Анбу и уже дослужился до сольного капитана. ОБычно он был очень дружелюбен.

***

-ЗДравствуй Боруто-приветливо сказал Хинши-Я вижу ты тут развлекаешься. Девяносто девять убитых Анбу. Это рекорд. Могу спросить почему? -Неужели ты не догадываешься?-сказал БОруто-Вы предатели, которые хотели убить мою любимую, а потом и моего отца. Хинши лишь улыбнулся. -Значит ты делаешь это из-за любимой девушки?-сказал он-Понимаю и не осуждаю. Но я недам себя так просто убить. Это было бы оскорблением для моей жены и родителей на небесы.Я как никак могу быть сотым убитым тобой Анбу. Он достал катану. Боруто так же сзватил катану двумя руками. -Поэтому убей меня-сказал Хинши и побежал на Боруто. Боруто так же побежал на Хинши. Они столкнулись мечами. Пару секунд они простояли, давя друг на друга. Боруто оказался сильнее и поэтому с трудом, но оттеснил Хинши. Тот удивился. БОруто продолжал наносить тяжёлые, мощные удары. Хинши мог лишь уклоняться или парировать. Однако подгадав момент, он ударил его мечом. Боруто заблокировал удар, но Хинши попытался ударить его коленом. Это был его приём, который всегда обескураживал соперников. Если приём получится, то он сломает Боруто все конечности следующими пятью ударами. Но Боруто уклонился и схватив того за ногу отбросил от себя подальше. Хинши кинул в Боруто несколько сюрикенов, но Боруто отбил их обратно. В итоге один из сюрикенов попал Хинши в плечо. Он достал его. -ПОнятно почему тебя называют главным оружием Анбу-сказал Хинши. Через секунду он начал складывать печати-Стихия огня: великий огненный шар. -Стихия воды: поток. СТруя воды и шар соприкоснулись. Так как вода сильнее огня, то несмотря на то что техника Боруто была намного проще, техники самоуничтожились. -Стихия земли:грязевые пули. Боруто несколько раз увенулся от земляных пуль, но одна из них попала в него и он отлетел к стене. Он харкнул кровью. -Эй, ты что сражаешься не всерьёз-сказал Хинши-Где та печать, про которую говорила Хината-сама. -Мне она не нужна. Боруто решил, что попытается убить всех без использования кармы и без постоянного использования Джоогана. -Стихия молнии:Чидори сенбон! Боруто запустил электрические сенбоны. -Стихия земли: мавзолей Со всех четырёх сторон и сверху Хинши обнесло земляной стеной. Сенбоны не смогли пробить землю. -Расенган-закричал Боруто, прыгая на убижище Хинши. ЕГо полностью разнесло. Однако Хинши там неоказалось. Он появился из земли и Боруто тут же ударил его ногой. Но это был клон. Настоящий же ударрил Боруто со всей силы. БОруто отлетел к стене. ПО ней пошли трещины. -Ну же-сказал Хинши-Ты же не думал, что после того, как ты перерезал Анбу у тебя хватит сил справится со мной без метки. Хинши сложил печати. -Стихия огня: Поток пламени. Поток пламени вылетел изо рта Хьюги. Огонь поглотил Боруто, но пламя начало исчезать. Показался Боруто.Все его раны зажили, а правая часть тела была покрыта синей кармой. Он активировал Джооган. -Вот он какой-чистый глаз-прошептал Хинши-Я выложусь на максимум. Пусть мой последний бой будет самым лучшим-бьякуган!-сказал он и активировал Бьякуган. Они набросились друг на друга. Боруто ловко уклонялся или блокировал все удары Хьюги. Ровно как и Хьюга. Джооган и Бьякуган очень помогали своим владельцам. Поняв, что это бесмысленно, они отсткочили друг от друга. -Теневое клонирование-сказал Боруто и создал четверых клонов. -Теневое клонирование-сказал Хинши и создал двух клонов. КЛоны побежали друг на друга, двое клонов Боруто ждали сзади хозяина. БОруто сложил печати. -Стихия молний: райтон. Боруто кинул разряд прямо в Хьюгу. Тот элегантно уклонился от этой атаки. После этого он сложил печати -Стихия земли:боксёрские перчатки. Его руки покрылись землёй и он попробовал ударить Боруто. Боруто отскочил, а вот Хьюга сломал пол в диаметре несколько метров. -Ты хочешь посоревноваться в мощи-сказал Боруто-Хорошо. Расенган. В его руки сформировался рассенган. Хинши замахнулся и побежал на него. Две техники соприкаснулись...

Flashback

-Ты ничтожество!-закричал его учитель из Хьюг-Ты даже не можешь использовать простейшие техники бьякугана? 11 летний Хинши лишь заплакал. Его учитель и остальные начал смеяться. ТОгда Хинши разозлился и повтрорил одну из техник, что увидел на тренировочной арене.Когда он сложил печати, то его рука покрылась землёй и он ударил своего учителя. Его учитель отлетел на несколько десятков метров. После этого удара он стал инвалином, ведь Хинши сломал ему несколько позвонков.

***

Это была сильнейшая техника в арсенали Хинши. И вот они сталкиваются. И расенган Боруто с лёгкостью разломавает земляной покров и ударяется об грудную клетку Хинши. Он отлетает, врезаясь в стену. -Кха. Хинши вдруг понял что проиграл. Он посмотрел на себя бьякуганом. Повреждена спина, сломана рука. Истощение чакры, а так же сломаны десять рёберь, одно из который пробило лёгкое. Хинши начал кашлить кровью. У него осталось минут десять-пятнадцать. Всю жизнь над ним издевались, всю жизнь жизнь его ненавидела. Но он старался и его начали уважать. Но его сильнейшая техника сломалась об далеко не самую сильную технику Боруто. -КТо выйгрет, а кто проиграет-решено ещё до рождения бойцов-сказал Хинши, кашляя кровью-Но я не сдамся. Вдруг в него полетел расенган. Исчезающий расенган. Он прекрасно видел его, даже когда он исчез, но он не мог увернуться. А может и не хотел. Расенгана врезался в его живот, отбивая внутренности. Краешком расенган задел и многострадальные рёбра, ещё больше втыкая их в легкое. Хинши упал. Боруто подошёл к нему. -Знаешь Боруто, а я ведь не участвовал в этом заговоре-прошептал он. -ТОгда почему вы сразу не сказали?-ужаснулся Боруто. Он убил маминого родственника. Просто так и ни за что. -Наверно я хотел сразиться-сказал он-И умереть. Ведь знал что я тебе не ровня. Я помню тебя маленьким. Ты был таким непоседой и очень ленивым. Но если чего хотел, то с лёгкостью добивался.Я всю жизнь сильно старался и хотел проверить, каким я стал сильным. Метка убила бы меня через несколько лет. У Боруто накатились слёзы. Как никак, а несколько миссий они выполняли вместе и Боруто неплохо относился к нему положительно. Но больше всего ему было жаль Хинши. -Скажи мне, я был неплох?-прошептал из последних сил Хинши. -Ты один из сильнейших людей, с которыми я когда либо дрался-сказал Боруто-А я дрался с Какаши, Отцом и Саске. Хинши улыбнулся. -Значит я жил не зря-сказал он-Боруто, спаси этот мир и спаси мой клан. -Обещаю что спасу эту деревню. Хинши издал последний вздох. -Я жил не зря-выдохнул он и умер. Его поток чакры прекратился, Боруто ясно видел это своим ДЖооганом. Боруто поплёлся на ружу. Вместе с собой он вытащил тело Хинши и положил его поддерево, что было в пару десятках метрах от убежища и с которого был прекрасный вид на Коноху. -Покойся с миром-сказал Боруто, а потом обратил внимание на здание. Он зашёл обратно. Взяв взрывные печати со склада, Боруто раскидал их по каридорам. Всего около десяти печатей. Он вышел из здания. -Стихия огня:огненный шар-Боруто выпустил изо рта маленький огненный шар, что войдя в здание Анбу зажёг печать и всё здание взорвалось. После этого оно обьялось пламенем. Боруто на пару минут присел возле трупа Хинши. А после этого исчез из Конохи. И долго здесь не появится.

***

Ночная Коноха.. Везде светят огни, люди возвращаются домой с работы или миссий. А в резиденции Хокаге сидит Наруто Узумаки с Шикамару Нара. -Всё, я закончил- победно произнёс Наруто. -Всё наконец-то по домам- лениво произнёс Шикамару. Вдруг в комнату вбежал Сай. -Наруто у нас проблемы. -А?-не понял Наруто-Сай ты уже вернулся с миссии? Быстро. -Да и увидел что здание АНБУ горит. -Что!!?- закричал Наруто. -Надо быстро идти туда- выпалил Нара. Они бысто перебегали с крышу на крышу. Вскоре они дошли до горящего здания АНБУ. Картина была ужасающей. Множество трупов виднелось возле входа в это удалённое от обычных жителей место. Сай подбежал чтобы проверить их. -Наруто они умерли не из-за пожара. На их телах резанный раны. -Помогите.. Единственный выживший выполз из здания. Увидев его, Сай признал в нём командира отряда АНБУ. Все из троицы понимали что ему не выжить. Раны и ожоги были слишком сильны. Они подбежали к нему. -Что случилось?-спросил Шикамару. -Он узнал, он пришёл, он убил- пробормотал раненый Анбу. -Он не в себе- подумал Сай. -Кто это сделал, даттебайо? -Лис. Это сделал Лис-прошептал Анбу и скончался. -Лис-сказал Шикамару. -Боруто-в шоке произнёс Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.