ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка падение Анбу- Пора прощаться

Настройки текста

Кабинет для совещаний

В резиденцию Хокаге приходили все бблизкие Наруто и Боруто. Химавари, Хината, Команда номер 7, Ино-Шика-ЧОу и Какаши Хатаке.Так же туда пришла быстро оклемавшаяся Сарада Учиха вместе с Родителями. Вскоре когда они все зашли в зал для совещаний они смогли наблюдать за мрачным и задумчивым Наруто. -Зачем ты нас вызвал-спросил Хатаке, когда они уселись на свои места. Наруто лишь тяжело вздохнул. -Я даже не знаю как начать-сказал Наруто, но ещё раз глубоко вздохнув, продолжил-Боруто стал отступником. -ЧТо!?-закричали все друзья Боруто и Сакура. Какаши тоже прифегел, но годы практики шиноби научили его выражать эмоции более скрытно. Саске же казалось бы не был удивлён. -Зачем? -Он вырезал всех Анбу находились в Конохе. Теперь и Какаши открыл рот от удивления. Хината и Химавари заплакали. -Раскажи нам всё, что знаешь-сказал Саске. -Мы пришли к зданию Анбу, так как увидели, что оно горело. Неподалёку от штаба, мы увидели Хинши Хьюгу. Он был мёртв-Хината в шоке не могла нормально дышать-В штабе несколько десятков неполностью сгоревших тел. На входе и на тренировочной площадке примерно тридцать тел Анбу. -Почему вы решили, что это был Боруто-закричал Конохомару. Наруто лишь вздрогнул, вспоминая кровавые каридоры и площадку. Это было одно из самых жутких воспоминаний в его жизни. -При рассмотрении тел мы выяснили-сказал Сай, поняв что Наруто нужно прийти в себя-Что пятеро из них было убито расенганом, восемь было с ранения, похожими на ранения от Чидори. Самое главное, мы нашли это-он кинул на стол кунай и с меткой бога грома. -ВОт геморойный-сказал Шикадай. -Значит он всё таки сделал это-сказал Саске. -Ты знал!?-закричал Наруто, так как никто не мог ничего сказать от шока. -Я догадывался, а после нападения на Сараду, я был почти уверен, что он что нибудь предпримет. -Мы должны вернуть его-сказала Химавари. -Да-сказали все. ОНи хотели вернуть Боруто и как следует расспросить его обо всём.Они не могли поверить, что их улыбчивый и добрый друг способен на такое. -Да-сказал Наруто-Я сформирую команду для его поимки. В неё войдёт Сакура и Химавари с КОнохомару. -Химавари ещё ребёнок-сказала Хината. -Я не хочу, чтобы они дрались-сказал Наруто-Химавари сможет уговорить Боруто вернутся. Сарада встала. -Прошу я тоже хочу пойти с ними-сказала она. -Ты ещё не до конца востановилась-сказала Сакура. -Востановишь меня по дороге, плюс мы же не драться идём-сказала Сарада. Наруто несколько секунд раздумывал над её кандидатурой. Впринципе всё было верно. Она его девушка и только она, пожалуй, может заставить его вернуться. Плюс она пробудила мангёке шаринган, так что она могла навязать Боруто конкуренцию. Возможно сейчас она даже сильнее, чем Боруто.Плюс надо было бы отправить Мицуки. Он в режиме мудреца явно не слабее Боруто, без кармы или джоогана по отдельности. -Ладно-сказал Наруто-Сакура, Конохомару и Сарада с Мицуки. Скорее всего он пойдёт к Орочиромару за свитками или свединиями. Отправляйтесь туда через 2 часа. Этого времени вам должно хватить.

2 часа назад Боруто

Боруто был истощён. Он потратил примерно семьдесят пять процентов своей чакры. Слава богу, что у него лишь пару царапин и серьёзного физического урона он не получил. Сейчас он направлялся к Орочиромару. А точнее к Карин Узумаки. Он твёрдо решил выучить фуиндзюцу клана Узумаки. И только Карин знает где находится Узушио. Плюс она может дать пару свитков с техниками. С Орочиромару он хочет взять лишь информацию о всех старых храмах со следами неизвестных рас. Ведь Джооган- это явно что-то, связанное с Ооцуцуки, а Хагоромо и Хамура и их дети с внуками построили много храмов, в которых могут быть разные подсказки. Боруто бежал уже несколько часов, так что вскоре он добежал до базы Орочиромару, которая находилась в лесу на горе. Там дежурили трое ниндзя. -Чёрт, дядя Ямато-сказал БОруто-ЕГо стихия дерева может доставить проблемы. БОруто кинул кунай в одного из шиноби, попадая ему в ногу. После этого он телепортировался к нему и со всей силы вмазал коленом по лицу. Сделать это было легко, ведь он наклонился, чтобы вытащить кунай. -Стихия дерева: техника четырёхлистной тюрьмы. -Стихия огня:техника великого огненного шара-закричал Боруто. Огонь сжёг всё дерево и БОруто напал на Ямато, активировав Джооган. Ямато неуступал Боруто в тайдзюцу некоторое время. но после из-за Джоогана начал проигрывать. Боруто ударил его по колену. Сразу после этого он ударил его по тенкецу. Двое оставшихся шиноби кинули в него сюрикены. Боруто увернулся и сложив печати произнёс: -СТихия молний:джинрайсен-сказал он. Он недавно придумал эту технику. Электрическая стрела отрубила одного из шиноби. Эта техника была мало затратной и не убивала. Однако если попадала в незащищённую часть тела, то точно вырубала оппонента. Второго же Боруто вырубил ударом в тенкецу. Он вырубил Джооган и упал на одно колено.Он израсходовал восемьдесят девять процентов чакры. ИЗ его глаза начала литься кровь. -Зачем Боруто-спросил Ямато, невсилах пошевельнутся. -Так надо-сказал Боруто, вытирая кровь и заходя в убежище. Зайдя туда он увидел Орочиромару что сидел в кресле и Карин с Суйгецу, вставших впереди него, чтобы защитить. -А это ты, БОруто-сказала Карин. После этого она заметила его перечёркнутый протектор-Что с твоим протектором. -Я теперь отступник-сказал БОруто-Мне нет места в деревне. -Могу ли я узнать причину? -Да так пустяки, просто вырезал всех Анбу, что находились в Конохе-сказал БОруто. Суйгецу и Карин побледнели. Не таким они запомнили его после встречи несколько лет назад. -Как?-спросил Суйгецу.Однако блондин его вопрос проигнорировал Орочиромару улыбнулся и облизал губы. -И что же тебе нужно? -Карин-обратился к девушке Узумаки-Мне нужны все свитки с техниками УЗумаки, что у тебя есть. А от тебя, Орочиромару мне нужны координаты древних храмов. -Карин, принеси ему свитки ии записи с данными о храмах-сказал Орочиромару-Зачем тебе храмы? -Мне нужно на луну -ЧТО!?-закричал Суйгецу. -Он всегда такой шумны-сказал Узумаки. Карин несла один небольшой свиток. -Всегда-сказала она-Я запечатала все свитки в одном. Влей свою кровь и один из них распечатается. Боруто кивнул. -Спасибо-сказал Боруто и направился к выходу. -Почему мы помогли ему-сказал Суйгецу. -Потому что это очень даже интересно-сказал Орочиромару.

***

Команда по возвращению Боруто отправилась в путь. Между ними и Боруто было примерно 6 часов бега. Однако все понимали, что блондин выдохся и бежит медленнее и без использования Хирайшина. -Как вы думаете, мы сможем его вернуть?-спросила Хима. -Да!-сказала Сарада-Если надо, даже связанного. Конохомару нахмурился. -Боруто силён-сказал Конохомару. -Но он устал-сказала Сакура-ПЛюс если что у нас есть человек с Бьякуганом и Мангёке Шаринганом. -Надеюсь всё решится мирно-тихо сказала Сарада. Они бежали ещё некоторое время. Однако вскоре их наушники завибрировали.Они все нажали на кнопки принятия вызова. -Боруто был у Орочиромару-сказал Наруто-И пошёл в направлении бывшей долины Завершения.

***

БОруто добежал до Долины завешения. Пот стекал по его лицу. Почти вся чакра была потрачена, а сам он дико хотел спать. Долину так и не востановили до конца. Теперь тут было большое озеро с водопадом, а в середине охера была построена печать примерения. Боруто зашёл в небольшую пещеру. Он сложил одну печать. -Техника теневого клонирования-сказал он и тут же появились три его клона-первый накапливай сенчакру, второй обыную чакру, третий следи, чтобы никто не появился. Скорее всего Орочиромару сдал меня, змеюка подколодная. Возникает логичный вопрос, почему один собирает сенчакру, а второй обычную. Сенчакра накопится быстрее-это раз. Но в режиме отшельника Боруто не может использовать Джооган и карму. Так что его план был в том, чтобы дождаться, пока второй клон наберёт достаточно чакры.

3 часа спустя

Боруто растормашил третий клон и пропал. По его воспоминаниям, он увидел, что Сарада, Химавари, Конохомару и Сакура уже бблизко. Боруто вышел из пещеры. Из лесной чащи вышла команда по возвращению Боруто. Увидев его они остановились. -Боруто!-закричала САрада-Ты что творишь? -То что должен-холодно сказал Боруто. Таким она его видела, когда тот уже был несколько месяцев в Анбу-Вы не вернёте меня обратно. -Но почему!?-сказала Химавари-Отец не сильно злится, братик, всё будет как раньше. -Наш отец дурак!-закричал Боруто-Я не хочу и не буду служить под началом такого человека. Ясно? -Не говори так о своём отце-сказал Конохомару. -Заткнись Сарутоби!-закричал Боруто. Все просто обалдели, уже который раз за несколько часов. Никто не верил, что это был Боруто. -Ты вернёшься-сказала Сарада. -А мне кажется, что теперь только я решаю куда я иду-грубо выплюнул Боруто. -Я остановлю тебя-сказал Мицуки, впервые подав голос-Ты, именно ты помешал мне стать нукенином. Ты верил в меня до конца. Значит и я буду верить в тебя до конца. Боруто на секунду расклеился, но служба в Анбу научила его держать чувства под контролем. -Хватит Мицуки-сказал он-Мы уже не дети. Я должен стать сильнее. А вы лишь мешаетесь. -Мешаемся!-закричала Сарада, складывая печати.-Я верну тебя в Коноху. И если надо, изобья до полусмерти. Стихия огня: техника великого огненного шара. В Боруто полетел огненный шар. Боруто не хватало чакры для использования кармы, поэтому он отпрыгнул назад, на середину моста, запрыгнув на статую печати примерения. -В тебе почти нет чакры-сказала Химавари, активировав бьякуган. Боруто лишь ухмыльнулся. В следующую секунду его клон развеялся, передав ему колосальные запасы сенчакры. Его чакры была полностью заполнены. -ЧТо это-сказала Химавари, шокировано. -Режим отшельника-сказал Мицуки-Я отчётливо чувствую его. Он слабее, чем мой, но запасы его чакры пополнились. Боруто открыл глаза. ГОлубые зрачки стали похожи на змеиные, а цвет изменился на зелёный. Сарада подбежала к Боруто и ударила его со всей силы. НО Боруто остановил её руку. Она шокировано посмотрела на него. -Режим отшельника делает меня физически сильнее-сказал Боруто ударяя её ногой в рёбра. Она заблокировала удар рукой, но всё равно отлетела на сто метров и приземлилась на камни. -ПОехали-сказал Конохомару, складывая печати-Стихия огня: техника великого огненного шара. -Стихия воды:водяной дракон-сказал БОруто и вода из озера образовала дракона, который пробил шар Конохомару. Из за воды поблизости, стихия эта техника почти не забрала чакры Боруто. Дракон понёсся к Конохомару. -Стихия земли:земляная стена-прокричал Конохомару и перед ним возникла стена. Дракон покрошил стену Конохомару, но дал тому возможность уйти с линии огня. Сакура прикрывала Химавари, чтобы ей не досталось, а Мицуки побежал к Боруто. Они сошлись в тайдзюцу. Боруто был сильнее Мицуки, поэтому легко ударил того по голове, из-за чего тот потерял ориентацию в пространстве. -Рассенган-прокричал Боруто. Однако вместо Мицуки, его расенган пробил камень. Мицуки использовал технику замены. -Змеиная молния-сказал Мицуки. ЕГо техника ударила Боруто и он отлетел на несколько метров. ОН встал держась за бок. Боруто сложил печати. -Исккусство отшельника Стихия огня:змеиное пламя. Пламя, которое выдул Боруто образовал змею, которая быстро добежала до Мицуки, однако в следующую секунду оно покрылось чёрным пламенем. Боруто посмотрел на Сараду и увидел Мангёке Шаринган. -Когда пробудила?-спросил Боруто. -Когда ты умер на полминуты. Я была так подавлена, что и не заметила-сказала она-Стихия молнии:шаровой сюрикен. В Боруто полетело несколько сюрикенов, состоящих из молний. Боруто легко увернулся от них, но в следующую секунду возле него оказалась мама Сарады. Она ударила его рукой. Он заблокировал её удар, но всё таки отлетел. Не успел он преземлиться, как его ударил Мицуки его любимой змеиной молнией. А в завершение Сарада ударила его нескольким болевым точкам и он отлет в статую. -Прости Боруто, будет больно-сказала Сарада-Аматерасу! С помощью контроля аматерасу, Боруто не получал большой урон. Его режим отшельника подошёл к концу и он упал. Однако его клон сразу же развеялся и Боруто полностью пополнил свою чакру, часть которой он восстановил во время сна. Он активировал карму и поглотил аматерасу. После этого он активировал Джооган. Вдруг его начала покрывать синяя чакра, похожая на чакру лиса. У БОруто проявился один хвост. -Это похоже на то состояние БОруто-сказала Сарада. Боруто быстро оказался возле Конохомару. Через пару ударов Конохомару не мог двигаться. Мицуки и Сарада попытались ударил его, но Боруто задержал их руки. Сарада отскочила, а вот Мицуки Боруто сломал руку, а после и пару рёбер ударом ноги. Химавари подскочила к нему, но Боруто ударил её хвостом, обжигая и она врезалась в дерево. Вдруг Боруто остановился.

***

Где я?-сказал Боруто, оказавшись в светлой комнате. Перед ним возник маленький курама. -Я часть девятихвостого-сказал он-Я помогая тебе генерировать мою чакру. Правда сейчас её слишком много накопилось. -Я не хочу никого убивать-сказал Боруто-Как мне взять контроль? -Сосредоточься. С помощью глаза ты сможешь подавить чакру и миминизировать её выброс. Боруто направил чакру в глаз. Он начал источать кровь. Постепенно Боруто начал приходить в себя

***

Покров чакры исчез, засосавшись в Джооган. Теперь синий зрачок Джоогана сильно светился. -Я снова тут-сказал Боруто-Закончим это, Сарада! Боруто сложил печать конфронтации. -Я не проиграю! Сарада сделала тоже самое. Они побежали друг на друга. Боруто кинул паку кунаев в Сараду, но та легко увернулась от них. Боруто достал катану, а Сарада кунай. Оружия столкнулись, вызывая скрежет и искры. Боруто увернулся от выпада Сарады и ударил её ногой, но она с лёгкостью заблокировала удар. Боруто оттолкнулся от неё, заставляя её отъехать на несколько метров назад и начал складывать печать. -Стихия огня:техника великого огненного шара! Сарада увернулась от шара, но из земли выскочили два клона Боруто и схватили её. Боруто же образовал расенган и оттолкнувшись от двух других клонов направлялся прямо к Сараде. САрада активировала Мангёке шаринган. Перед ней образовались оранжевые рёбра. Расенган не пробил Сусано. Клоны, удерживающие Сараду развеялись, а рука Сусано отправила Боруто в полёт. Боруто приземлился на ноги. -Сусано, чёрт-прошептал Боруто-Ладно настало время посмотреть, на что способен мой глазик. Боруто прилил чакры к Джооган. Сарада попыталась ударить его рукой сусано, но в последний момент Боруто исчез. Через секунду он появился сзади, образовав Расенган и ударив в сусано. По сусано прошли трещины. -Какого?-сказала Учиха-Плевать, надо улучшить Сусано. Вокруг костей сусано протянулись сухожилия. Сам Сусано стал больше. Сарада начала бить появившимся мечом Сусано по земле, на Боруто всегда исчезал. -Надо ещё попробовать, что нибудь-подумал БОруто. Боруто остановился и использовал карму. Как он и ожидал меч Сусано поглотился. Боруто создал семнадцать клонов, образовавших большие расенган и побежали на Сараду. Она надеялась что её сусано выдержит. Однако расенганы плюс недостаток чакры у юной Учихи стали причинами уничтожения Сусано и получения Учихой расенгана в живот. Она отлетела на несколько сотен метров, упав в кусты на противоположном берегу. БОруто подожёл к ней. -Не уходи -прошептала она. -Мы скоро встретимся-сказал он-Я люблю тебя-прошептал он, перед тем как поцеловать её и вырубить. Боруто поставил метку на каждого участника отряда. Через пару секунд все они появились в палате больницы Конохи. Боруто же быстро побеал на координаты одного из убежищ, в котором могли остаться Анбу на задании.

Пять дней спустя

Сарада проснулась. Первое, что она почувствовала это боль в глазах и в животе. Открыв глаза она увидела Саске. -Прости пап-сказала она-Я так слаба, что не согла вернуть Боруто. Саске лишь покачал головой. -Ты станешь сильнее-сказал Саске-Я перезадил тебе свои старые глаза, так что ты не ослепнешь. Вдруг в её палату завалились все друзья. -Отдыхай-сказал Саске и исчез в портале Риннегана. -Сарада ты как?-спросила Акимичи. -Нормально-сказала Сарада-У меня теперь вечный мангёке шаринган. -Это хорошо-сказал Шикадай-ТОлько жаль что вы не смогли вернуть Боруто. Все замолчали. -Он сказал, что мы скоро встретимся-сказала Сарада-И когда это произойдёт-мы все станем сильными! Все остальные лишь улыбнулись. Они не собираются уступать Боруто.

Одно из убежищ Орочиромару

Боруто сидел на камне и листал книгу с техниками. Вдруг он почувствовал сзади, какое-то присутствие. Обернувшись он увидел Учиху. -Здравствуйте сенсей-сказал Боруто-Как Сарада. -Идёт на поправку-сказал Саске-Значит, идёшь в путь? -Ага, сначала изучу техники клана Узумаки и убью всех оставшихся Анбу, которые на задании. А после этого отправлюсь в Деревню скрытого водоворота. А там уж начну изучать свой глаз и попытаюсь попасть на луну.Возможно не буду выходить на связь полтора-два года. -Удачи-сказал Саске, подавая ему руку-Я горжусь тобой. -Спасибо учитель-Боруто пожал ему руку и Саске исчез. Боруто накинул чёрный плащ и одев рюкзак пошёл вперёд. -Удача мне пригодится-сказал Боруто.

Конец первой главы

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.