ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Деревня скрытого Водоворота(филлер)

Настройки текста

1 месяц спустя

После отбытия из деревни Инджуки Узумаки медленно пошёл в Деревню Скрытого Водоворота. Боруто не куда было спешить. Через два дня он добрался до леса, ограждающего деревню. Весь Лес был в фуиндзюцу. Благо большинство из них было уничтожено после нападения Анбу Листа и шиноби Облака. Однако Боруто всё равно проходил этот лес целых три недели. Лес был длинной в 40 килломертов с ловушками и множеством развилок. Другим бы понадобилось бы несколько месяцев на прохождение леса, ведь надо было обезреживать ловушки в чём Боруто был довольно плох. И вот он добрался до Деревни , где родилась его бабушка. Боруто мог лицезреть лишь развалины. Здесь стояла мёртвая тишина, лишь птицы иногда щебетали. Боруто долго шёл по Деревне. Везде были скелеты людей, кунаи и броня старого образца. Не было ни одного целого здания. -ЧТо же здесь произошло?-шокированно сказал Боруто. Боруто стиснул кулаки. Это же как надо было ненавидеть деревню, чтобы полностью её разнести. Честно говоря Боруто в этот момент ненавидел Коноху и Анбу. -Правда Анбу так же уничтожет-сказал Боруто. В этом месте прямо таки витала смерть. Боруто быстро дошёл в центр города. Тут было полуразвалившееся здание. Оно было единственным зданием на этой площади. Перед ним был уничтоженный знак Скрытого Водоворота. -Резиденция Каге этой деревни-сказал Боруто-Если где и находятся техники, так это здесь. Вход был завален, но для Боруто это была не проблема. Он создал пятерых клонов. Они начали слаживать печати. -Стихия камня: земляной подиум-сказали клоны БОруто. Из земли поднялись пять небольших балок, которые поддерживали то. что осталось от этого, некогда величественного, но сейчас обваленного, пыльного здания. -Если подумать, то всё меньше кланов остаётся-подумал Боруто-Клан Учиха почти уничтожен, Клан Узумаки тоже. Сенджу так же сейчас вымер.Как вообще получилось, чтобы самый многочисленный клан вымер. Неужто никто из этой аравы людей не ебался? Ладно, что-то меня занесло. Боруто прошёл в здание. Сразу же применив кулак ветра, он согнал пыль с полок. После долгого блуждания он нашел дверь, которая не открывалась. Боруто влил немного своей чакры, помня, что большинство таких замков основано на чакре или крове определённого клана. И правда дверь, как бы нехотя открылась, открывая Боруто целый храм. В этом помещении был алтарь, а так же сотни книг и техник, которые к удивлению блондина не покрылись пылья. Боруто подошёл к алтарю. В записке на этом алтаре было написано. -Я Иазучи Узумаки, 3 Узукаге пишу это послание Узумаки, кто придёт сюда. Прямо сейчас я пишу правду о том, почему пала Деревня Скрытого Листа. По распространённому мнению нас уничтожила Деревня Скрытого Облака-прочитал Боруто-Мы сами навлекли на себя это, использовав экспериментальное фуиндзюцу. Я надеюсь, что следующие поколения выучат эту технику более хорошо чем мы. Влей немного чакры в алтарь, чтобы встретить меня. На этом записка кончалась. Боруто отложил записку. Он последовал инструкции влив чакру в алтарь. Вдруг он потерял сознание.

***

Боруто оказался в совершенно другом месте.ВОкруг был парк. Была положена плитка, везде были цветы. Боруто прошёл дальше и оказался у фонтана. Это был огромный фонтан. Из фигур зверей вылетала вода. -Ну наконецто-сказал кто-то сзади. Боруто обернулся и увидел старика. На вид ему было лет так восемьдесят. У него были длинные волосы, которые были на уровне его бёдер. От сидел на одной из лавок. Он был одет в одежду Узукаге. -Иазучи-сама-спросил Боруто. -Да, именно-весело сказал он-Ну, что друг мой, нам надо поговорить. Расскажи мне, что с кланом Узумаки. Боруто присел рядом с ним. -Клан Узумаки почти вымер. Лишь я, моя сестра в которой преобладаю гены клана Хьюга и мой отец, бог шиноби, остались. А ещё и Карин, которая является единственной чистокровной Узумаки на нашей земле. -Жаль-сказал Узукаге. -Расскажите мне, почему вас решили уничтожить свои же-сказал Боруто. Иазучи лишь на мгновение задумался. -Наш клан является прямыми потомками Ашуры Ооцуцуки. У него была жена, которая родила ему двух детей. Те женились на двух девушках. Одному из детей передалась жизненная сила и сила чикры Ашуры, а второму его геном дерева-сказал старик-Мы всегда были союзниками и первыми, после Сенджу решили создать скрытую деревню. На мгновение он замолчал, чтобы отдышаться. -Мы были мастерами фуидзюцу. С помощью них мы хранили еду, жили и сражались-сказал он-Мы стали вечными союзниками Конохи и помогли победить им в двух войнах. Они победили Суну в первой мировой только благодаря нам, ведь именно наши Фуиндзюцу убили первого Казекаге. -Можно ближе к делу-сказал Боруто, нетерпеливо-Мне мир бы спасти успеть от Ооцуцуки. Старик лишь засмеялся. -Неволнуйся, ещё немного-сказал он-Ох уж это юношеская нетерпеливость. Старик вздохнул. -Я был сыном Мито Узумаки. Я был гением клана Узумаки. Я не унаследовал геном у моего отца с которым меня ничего не связывало, ведь я считай его и не видел. Я был самым старшим и по брачному договору между Сенджу и Узумаки я принадлежал Узумаки, если не унаследую Стихия Дерево. Но даже без неё я был грозным воином. Я владел тремя стихиями, хотя и не пользовался ими. Я хотел довести до совершенства фуиндзюцу. В момент его лицо как будто помолодело. -Я двадцать лет иследовал все фуиндзюц-сказал он-А после создал свои. Например это, основанное на моей крови. И вот спустя семьдесят лет изучений я был готов к созданию идеального фуиндзюцу. Он вздохнул. -Я потратил на это десять лет и в возрасте ста лет создал технику Запечатывания Божественных Врат-сказал он-Благодаря ним я нарушил договорённость между нами и Облаком. Мы воевали лишь с камнем, но его биджу не был задействован на войне, а вот восьмихвостый как раз. Я запечатал восьмихвостого. Правда он вырвался, но лишь через год и его снова пришлось усмирять. ПОсле такого нам никто не мог дать жить. Шиноби облака, а так же Анбу всех стран напали на нас и уничтожили. -Вы научите меня тезникам-сказал Боруто. -Всё что тебе нужно, есть в свитках-сказал он-Но знай, для того чтобы использовать ту технику необходимо очень много чакры. Примерно девять и восемь хвостов. Моя живучесть помогла мне её использовать, но я не мог больше пользоваться этой техникой и меня запечатал сюда мой ученик. Помойму у него ещё был внук мелкий, Нагато вроде. Боруто был в шоке. Теперь он конечно понимал все деревни, он бы тоже пересрал, если бы его главную мощь могли так легко запечатать. -ПОобещай мне кое-что-сказал он. -ЧТо?-спросил Боруто. -Выживи. Ты можешь стать самым сильным Узумаки в истории-сказал Иазучи- Сохрани и продолжи мо й клан. А взамен я дам тебе чуть-чуть моей чакры. Пусть её и немного. но это чакра чистокровного Узумаки. Боруто кивнул и улыбнулся. -Я не собираюсь умирать, даттебаса.

***

Боруто вдруг проснулся посреди комнаты, в которой был. Он поднялся и сложив несколько печатей начал запечатывать свитки в другие свитки. Когда он всё забрал Боруто ушёл оттуда и поселился в СТране горячих источников. Денег у него было много, он получал зарплату Анбу. Три месяца понадобилось ему, чтобы овладеть многими фуиндзюцу и техниками Узумаки. После этого он направился искать храмы где могло быть что-то про его глаз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.