ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка Луны-Боруто, мы идём за тобой

Настройки текста

год спустя после уничтожения Анбу

За этот год в Конохе много чего изменилось. ПОсле полного уничтожения Анбу, Наруто и Сай приняли решение о реорганизации Анбу. Теперь там лишь сорок человек, которые верны Хокаге и Конохе. Как и сказали год назад друзья Боруто, они тренировались. Каждый из них стал Джонином, а Сарада и Мицуки стали Анбу. Сарада справилась с болью от ухода Боруто. Она до сих пор его любила, поэтому все миссии Сарады были связаны с поиском Боруто. Дважды она почти поймала его, но он в ускользал за несколько часов до её прихода. Она стала сильнее. Она выучила все самые сильные техники огня. Так же она владела чидори, которому её научил отец. Увеличив количество чакры, которое у неё теперь было на уровне Джирайи или Какаши, она смогла использовать гуманоидное Сусанно. И теперь именно её все боялись. Мицуки открыл полный режим Мудреца и теперь его запасы чакры на уровне однохвостого. Так же он выучил почти все техники молнии, кроме Чидори. Он улучшил змеиную молнию. Теперь при добавлении сендзюцу чакры она становилась зелёной и по силе была равнf чидори. Так же он стал на один уровень с вторым Хокаге по использованию стихии воды. Шикадай стал Джоонином и стал наставником команды номер семь, где находилась Химавари. Он превзошёл своего отца в использовании теней, а так же стал мастером в использовании стихии ветра. Так как ему хорошо давался ветер, он стал носить с собой танто. Иноджин и Чоучоу так же стали Анбу. Они улучшили все свои навыки, а Иноджин открыл в себе способность использовать стихию земли. ОНи, кстати, стали парой.

***

Сарада проснулась рано утром. Сегодня был не самый приятный день. А именно годовщина ухода Боруто из Конохи. Ровно год назад он оборвал все связи. С тех пор они слышали о нём лишь из слухов. По ним Боруто помог одной маленькой стране свергнуть тирана. В других странах, в который он тоже отметился его стали называть спасителем. А вот нукенины на вопрос о нём лишь отмалчивались. Прямо сейчас Сарада надела форму Анбу. Она спустилась на кухню. Там была записка от матери, а так же готовый вкусный завтрак. Быстро позавтракав, Сарада вышла из дома и побежала по крышам. Она много думала. Она видела, что Шикадай к ней неровно дышит. Но она до сих пор любила Боруто. Но вот только чувствовала она себя брошенной. Она заметила, что её догнал Мицуки. -Йо Сарада-сказал Мицуки. -Привет Мицуки. Мицуки похоже улыбался. -Мы сегодня поймали одного из информаторов Боруто-сказал Мицуки-Мы вдвоём явно сильнее БОруто, поэтому скоро он вернётся домой. Сарада заулыбалась и побежала быстрее. С одной из телевышек за ними наблюдал человек в маске. -Ага, вернёте-сказал он-Вам неповезло, ведь Кашин ранен в битве с двухвостым. А я пока поразвлекаюсь с вами. К нему подошёл седой человек в очках. У него была короткая борода и сигарета в руках. Так же он держал кейс. -Скопировал их чакру, Амадо?-лениво сказал человек в маске. -Да-сказал Амадо-Чакра Седьмого Хокаге и этого Сарутоби тоже скопирована. Осталось скопировать местность и можно будет создать тот диалог их команды, который нам нужен. НО для этого ты должен отвлечь их, Коди. А Дипа пока отвлечёт Боруто, чтобы он не успел скрыться. -Зачем вообще этот план? -ДЖигену надоело ждать. Он ожидал что Узумаки подёт во тьму, но он остался верен свету. Так что когда он поймёт что его все "предали" он захочет уничтожить всё. -Это будет весело-сказал Коди и спрыгнул с вышки. -Не убей их-сказал Амадо-И зачем я копировал клетки Дейдары?

***

Боруто за год так же изменился. Он стал более высоким и накаченым. Так же изменился стиль одежды. На нём не было плаща, а лишь чёрная с оранжевыми вставками одежда. На его лбу был перечёркнутый протектор Конохи. ЕГо волосы выросли. Теперь одна чёлка полностью закрывала глаз, а в волосы были завязаны в небольшой хвост. Боруто стал очень сильным. ПОлностью овладел фуиндзюцу, научился многим ниндзюцу. Улучшил свой исчезающий расенган, но самое главное создал новое чёрное чидори. Оно было мощнее обычного чидори в несколько раз. Боруто не мог использовать сенбоны и другие техники чидори, но верил, что всё впереди. Боруто много путешествовал. Где-то помогал людям, убивая бандитов или свергая плохую власть, поэтому многие начали называть его спаситель. Но самое главное он развил Джооган. Теперь он мог телепортировать по измерениям, а так же делать что-то похожее на Сусанно. Сейчас у него получалось тридцати метровое Сусанно. Правда это был не самурай, а воин в плаще, похожем на плащ Минато и маской лиса как в Анбу. За спиной у него был меч. Боруто назвал его аватар Джоогана. ОТличие от Сусанно было в том, что его аватар лишь увеличивался в размерах, а не менял форму как Сусанно. Так Боруто понял, что чем больше чакры ты даёшь карме, тем больше она распространяется и даёт тебе силы. Прямо как проклятая печать Орочиромару.

***

Боруто направлялся к одному из храмов, которые были указаны в карте Орочиромару. Это был единственный храм, который он не посещал.В других он нашёл несколько интересных техник. Боруто надеялся только на этот храм. По словам нескольких информаторов вход в него был заблокирован. Но Боруто был уверен, что сможет найти ответ, но интересующий его вопрос.

***

САрада и Мицуки зашли в здание Анбу. Оно было мрачным и почти пустым. Многие помнили об резни Анбу и старались не собираться вместе. Мицуки и Сарада зашли в зал, для допросов. Там стоял Наруто, Сай и Шикомару. -Хай, господин Седьмой-сказали подростки одновременно. Наруто лишь кивнул. САй начал допрос. -КОгда вы видели Боруто. -Я видел его несколько недель назад. Он спрашивал что-то про храм в Стране Бамбуков. Это маленькая страна, так что храм он должен уже найти. Наруто вздохнул. Появились двое Анбу. -Найдите мне Конохомару и Шикадая-сказал он-КОманда номер семь, Сарада и Мицуки направятся в Страну Бамбуков и найдут Боруто, а после этого приведут его сюда. Сарада и Мицуки можете идти ко мне в кабинет. А я задержусь буквально не пару часу. Сарада и Мицуки кивнули и исчезли.

***

Они бежали по лесу в сторону Конохи. Штаб находился в 5 киллометрах от КОнохи. Вдруг в них полетели белые кунаи. Сарада и Мицуки остановились прямо перед ними.Она посмотрели на ветку. Там стоял КОди. Он был невысоким человеком с синими волосами и повязкой на лице. На вид ему лет 35. Под глазом была цифра 6. -Эта цифра-сказала Сарада-Ты внутренний из Кары. Коди захлопал в ладоши. -Верно-сказал он-Я бы убил вас, но мне надо лишь задержать вас. -Зачем-сказал Мицуки. -Так я и сказал. Мы не в фильме-сказал Коди и сложил одноручную печать-Кац! Белые кунаи взорвались. Сарада и Мицуки отлетели. Но они цспели сгрупироваться и сделав сальто, приземлились на землю. -Долго мне их держать?-сказал Коди в микрофон. -Я скажу, когда закончу-сказал Амадо. Коди лишь улыбнулся. -Ну давай-сказал он, складывая печати-Стихия взрыва:взрывное касание. Коди побежал на них. Он попытался ударить Мицуки, но он увернулся и тот попал по дереву. Сарада попыталась ударить его ногой по голове, но Коди исчез. Зато дерево, что он ударил стало белым. Коди появился в нескольких десятках метрах от них. -Кац!-сказал он, складывая печать, похожую на печать конфронтации. Дерево взорвалось. Взрыв был довольно мощным, но Сусанно Сарада спасло их от смерти. Коди присвистнул. -Прекрасно-сказал он. -Сарада, тебе нельзя перенапрягаться-сказал Мицуки-Нам предстоит ещё найти и вернуть Боруто. Сарада кивнул и деактивировала свой Мангёке. После этого она взяла кунай в руки. Мицуки сложил печати и у него в руке появилась змеиная молния. Он кинул её в Коди. -Стихия земли:грязевая стена-сложив печати, сказал Коди. Змеиная молния пробила стену, а из дыма появилась Сарада с чидори на готови. -Чидори-закричала она. Коди лишь снова исчез. Сарада упала на землю. Мицуки быстро подбежал к ней. -Чёрт, он обладает каким-то пространственным дзюцу-сказал он. -Это верно-сказал Коди, который стоял на том же месте, где и прежде-Это моя самая сильная техника. Лишь обладатель риннегана способен её нейтрализовать. -Он перемещается по измерениям-догадалась Сарада-НО как. Коди лишь усмехнулся и убрал повязку с глаза. Там стоял кибернитический глаз. -Это придумал Амадо-сказал он-Все члены кармы могут перемещатся по измерениям. Кроме некоторых-вспомнил Кашина КОди. -Вы все там монстры-сказала Сарада, складывая печати-Стихия огня:Великий огненный дракон. Он выдохнула пламя, которое преобразовалось в огромного огненного дракона. Он понёсся прямо на КОди. Тот лишь сложил печати и исчез под землёй. -У него нет способности Дельты-сказал Сарада-Значит, мы может задавить его с помощью ниндзюцу. Мицуки займи его в тайдзюцу! Мицуки лишь кивнул. Он схватил кунай и побежал на выпрыгнувшего из земли Коди. ТОт заблокировал удар кунаем своей рукой, сломав кунай. -Техническое оружие ниндзя-подумал Мицуки, пытаясь ударить его по животу. Коди лишь заблокировал удар. Так и продолжалась битва. Удар. Блок. Удар. Блок. Мицуки пробовал сделать подсечку, но Коди лишь играючи подскочил вверх, прыгая на голову Мицуки и оттолкиваясь, отправляя голову Мицуки в землю. -Стихия огня:техника великого огненного шара. В Коди полетел огненный шар. Коди лишь снова исчез. Сарада быстро отскочила. И правельно сделала, ведь через секунду из портала вышёл КОди. Он был очень недовольным, а из его глаза вырывались искры. -И это весь план?-сказал он, шипя от боли в глазу. -Твой глаз ведь барахлит-сказала Сарада-Ты не можешь много путешествовать между мирами, твой глаз перенапрягается. Это минус технологий. КОди лишь рассмеялся. Причём смехом маньяка. Он упал на колени, пытаясь оттышаться. -Ты и вправду занятная-сказал он. Вдруг из под земли вылезла его полная копия. Она понеслась на Сараду. Та приготовилась к удару. -Кац! Мицуки в последний момент выскочил из земли и отправил копию в полёт, где она и взорвалась. Мицуки сложил печати. Сарад тоже. -Стихия воды:поток. -Стихия молний:шаровой сюрикен. Поток воды, наполненной молниями направился в направлении Коди. ТОт лишь снова ушел под землю. Но вдруг вылетел из неё и стукнулся об дерево. Из земли вышел клон Мицуки. -Неплохо-сказал он, вправляя челюсть. Мицуки лишь ухмыльнулся и сложил печати-Стихия Воды: Великий водяной дракон. Огромный водяной дракон образовался из земли и направился к Коди. Коди вновь исчез и пояявился сзади Мицуки. Тот развернулся, но Коди ударил его по грудной клетке и тот отлетел. Сарада кинула сюрикены в Коди. -Я закончил-сказал Амадо-Ты их не убил. -Нет-сказал Коди, ловя эти сюрикены руками-А очень хочется. Неприятно и непривычно сражаться на тридцать процентов своих возможностей. Ладно, я сваливаю. Встрретимся в обусловленном месте. Через секунду Коди пропал. А к ним подбежал Наруто. -Что здесь произошло-сказал он. -Нас попытались задержать-сказала Сарада-Надо срочно отправляться за Боруто. Иначе случится что- то ужасное.

***

Боруто дошёл до храма. Он находился прямо в водопаде. Везде были бамбуки. Боруто спрыгнул и приземлился на воду. -Не так быстро-сказал человек, появившийся из воды-Тебе ещё рано сюда войти. Так что можешь подраться со мной пару минут?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.