ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка Луны-Тайна Джоогана

Настройки текста
-Как думаете, на этот раз успеем?-сказала Сарада. Конохомару, Сарада и Мицуки сейчас бежали по лесу. Они были на границе страны Бамбука. До деревни, где смогут подсказать, где находится тот храм оставалось двадцать километров. -Я не знаю-сказал Конохомару-Видимо я плохой учитель? Конохомару давно терзал себя этим вопросом. Если бы он был хорошим учителем, тогда Боруто бы не надо было вырезать Анбу и уходить из деревни. ЕСли бы он был достаточно сильным, тогда он смог бы его остановить. Конохомару был реалистом и понимал, что все его ученики, если не превзошли его, то тогда хотя бы сравнялись с ним по силе. И сейчас он чувствовал себя не очень уютно. Он не мог стать Хокаге, да и не нужно оно ему. Ему надо вернуть своего ученика. -ПОчему вы так решили-воскликнула Сарада-Вы самый лучший учитель, что мог быть у нас. И Боруто, он ведь помогает людям. Вы стали ему братом, поэтому он хотел спасти Коноху. Сейчас мы не уступаем ему, так что мы вернём его. -Конохомару сенсей, вы всегда верили в нас-сказал Мицуки-В него. И мы верим в вас. -Спасибо-сказал Конохомару, смахивая слезу-Я горд, что учил вас. А теперь поднажмём!

***

Боруто очнулся возле храма. На удивление у него была полностью востановлена чакры и все раны. Он вспомнил тот режим. Видимо карма и правда похожа на метку Орочиромару и за первой стадией идёт вторая. -Ладно, надо пройти в этот храм-сказал БОруто и начал осматривать вход. Представлял он из себя массивнуы двери, вместо ручки имели кругообразный камень. Вся стена была в надписях. БОруто активировал Джооган. Ещё одной любимой функцией Джоогана для БОруто была возможность понимать тексты на всех языках, когда у него включён ДЖооган. На стенах храма была написана его история. -Хамура Ооцуцуки, чтобы отправить свою мать на Луну постриоил храм. А потом отправился следом. По итогу он взял несколько сотен людей, а так же свою любимую. Вернее несколько-прочитал Боруто-Там они основали колонию. Они часто обменивались информацией и провиантом. НО потом люди земли не смогли открыть храм, ведь кровь Ооцуцуки размешалась с людской. Последними этот храм посетили брать Кагуя, у которых был Кеккей Генкай- Шикомьяцу. Они знали язык Ооцуцуки. Однако после них, никто не заходил в этот Храм. Боруто подошёл к камню и дотронулся до него. Как он и ожидал, ничего не произошло. ТОгда Боруто активировал карму и камень засветился.Массивные двери за скрипом отворились, являя миру огромный зал и тонны пыли. -Стихия ветра:Тайфун-сложив печати, сказал Боруто. Он выдохнул огромный поток ветра, что избавил Боруто от участи вдыхать кучу пыли.Боруто деактивировал Джооган и Карму. Он зашёл в зал. По бокам было несколько фантанов, всё было заставлено статуями. Они выглядели по разному. И были очень похожи на людей. Он подошёл к одной из статуй и обнаружил две точки, как у клана Кагуя. -Видимо, это статуи тех, кто сюда заходил-прошептал Боруто. Всего статуй было около восьмидесяти. Боруто прошёл дальше и увидел алтарь. Он активировал карму и вновь дотронулся до него. Вдруг в него полетели каменные пики. Боруто уклонился. Перед ним предстали двое огромных голема. -КТо ты?-сказал один из них. -Я Боруто Узумаки, обладатель кармы и Джоогана. Я хочу пройти на луну-сказал он. -Ты избранный. Но правила едины. Пройди нас, или станешь ещё одной статуей-сказал он и из его рта вылетело пламя. БОруто подпрыгнул вверх и сложил печати. -Стихия огня:техника великого огненного шара-сказал Боруто и выпустил огненный шар исполинских размеров. Однако оно никак не повредило големов. Боруто кинул кунай бога грома и через секунду оказался рядом с одним из них. Тот попытался с разворотоа ударить его рукой, но Боруто пригнулся и, сделав сальто назад, запрыгнул на руку голема. Боруто начал складывать печати. -Чёрный чидори-сказал Боруто и в его руках зашипело полность чёрное Чидори. БОруто ударил своей техником по руке голема, но ничего не произошло. Лишь несколько сантиметров было повреждено. Боруто оскочил, ведь через секунду другой голем запустил в него потоком воды. Однако это ненанесло урона голему, но котором стоял Боруто. -Значит стихийные техники не пройдут-сказал БОруто, активируяя Джооган. В него запустили два потока пламени, но Боруто сложил печати и ушёл под землю. Он выпрыгнул сзади одного голема. Он занёс руку. В этой руке у него появился расенган. -Расенган-сказал Боруто и ударил голема в голову. Как и ожидалось БОруто пробил голему голову, а другой голем попытался ударить Боруто, но тот перепрыгнул его кулак, который полностью уничтожил первого голема. -Большой расенган!-закричал Боруто, полность уничтожая другого голема. Боруто отдышался за несколько секунд, а после этого он снова подошел к алтарю и дотронувшись до него почуствовал толчок и темноту в глазах.

***

НЕполная команда номер сем наконец-то дошла до городка. Там они быстро узнали про храм. После этого они заночевали там и на утро отправились туда. Добежав до туда они увидели огромный кратер. -Это точно расенган-сказал Конохомару-Я не уверен, что мы сможем справится с Боруто. Мицуки подошёл к двери и дотронулся до камня. Тот резко оттолкнул Мицуки. КОгда тот поднялс к нему уже подбежала его команда. -Я чувствую чакру Боруто. Он там-сказал Мицуки-Осталось лишь ждать.

***

Боруто очутился в странном месте. Земля была белой, а всё остальное чёрным. Боруто посмотрел назад и увидел землю. -Я на луне-выдохнул Боруто и подпрыгнул-Ебать, я космос. Так ладно. Боруто обернулся и увидел человека в камне. Боруто подошёл к нему. -Я чувствую его чакру-прошептал он-Он запечатан. Боруто попытался распечатать его с помощью свитка Узумаки, но у него не получилось. Боруто увидел небольшое здание. Когда он вошёл в него он увидел что-то на подобии лаборатории. И записку. Он взял её в руки. Там было написано: Боруто Узумаки, если ты это читаешь, значит я запечатан. Спешу обрадовать, это не смертельно, ведь кодекс Ооцуцук запрещает нам убивать себе подобных. Хотя во времена гражданских войн этому правилу не сильно следовали. Однако не суть. Меня зовут Тоонери Ооцуцуки. Я последний Ооцуцуки из колоний, которая жила на луне. И именно я дал тебе Джооган. Я не хочу рассказывать в письме, как мы создали этот глаз. Поэтому напишу в кратце. Когда ты меня распечатаешь, если захочешь конечно, то я расскажу тебе полную историю. По легендам нашу планету создал Инико Ооцуцуки.Он владел удивительными глазами-Дироганом. С помощью этих глаз он смог создать мир Ооцуцуки. Так же он смог покорить многие земли. Он был первым, божественным Ооцуцуки. Его сыновья получили два разных глаза. Один из них мог творить с этим глазом. Он же и запечатал эти глаза, чтобы никто не смог их воссоздать. Однако его второй сын получил глаза без свойства творения. Они были оружием. С помощью них он стал величайшим воином. Эти глаза назывались Джооган. Около десятитысяч Ооцуцуки когда-то владели этими глазами. Но последним, кто смог их пробудить был Прадед Кагуи. Её отправилина землю, перед тем как воссоздать чакру этих глаз. Потом она бы впитала эту чакру и пробудила глаза. Но её запечатали. После поражения от твоего отца я наткнулся на записи об этих глазах и смог повторить ту чакру. Однако распечатать Кагую не мог, да и не хотел. Однако ты тот, кто смог пробудить Джооган. Твой отец потомок Хагоромо, а мама потомок Хомуры. Ты, считай, реинкарнация Кагуи и поэтому сможешь их пробудить. В одном из моих хранилищ ты найдёшь все техники, которые записал прадед Кагуи. После того, как ты выйдешь из этого храма, он разрушиться. На острове Волн есть второй храм. Там ты сможешь попасть сюда. Но сначала научись всему. Ведь я вижу твою судьбу и твои глаза помогут тебе предотвратить жатву. Однако больше я написать не могу. Я чувствую чакру Урашики. ДО встречи, Боруто Узумаки. Боруто не мог ничего сказать. Первым делом он взял все свитки Тоонери и запечал их.Он быстро дошёл до места, где появился на луне. Там был алтарь с синим камнем. Дотронувшись до него он появился в храме. Боруто собирался выучить всё, что можно и распечатать Тоонери, чтобы поболтать с ним. Боруто чувствовал тревогу. Ведь не каждый день узнаешь, что ты реинкарнация Кагуи. Однако он не успел об этом подумать, ведь когда он вышел из храма то уткулся в стоящего спиной Конохомару. Он быстро перепрыгнул и отскочил от него. Ведь задумавшись об своём не заметил его и испугался. Сарада и Мицуки посмотрели на него. -Боруто-прошептала Сарада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.