ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка луны- Номер семь

Настройки текста
Незнакомец снял капюшон. У него было бледное лицо, под одним глазом была нарисована римская цифра 5, а под другим рисмкая цифра два. Фиолетовые волосы достигали плеч и были с виду неопрятными. Глаза были чёрные, как и губы. Одна из его рук была металической. Он был очень высоким. Примерно на голову выше Боруто, а так же был очень худым. Он был похож на слабака, но от него, по какой-то причине хотелось убежать. ЕГо Ки было очень мрачным.Это был номер семь- Дипа. Боруто узнал эти цифры и понял что он из кары. -Что нужно каре от меня-сказал Боруто. -Я не знаю-он улыбнулся, прямо как маньяк-Я здесь больше по собственному желанию. Мне хочется знать, почему ты нам так нужен. Боруто ухмыльнулся. -Ты грёбанный маньяк-сказал он, сбрасывая плащ-У вас все такие. Дипа нахмурил брови и дотронулся до подбородка рукой, размышляя. Так продолжалось примерно полминуты. После этого он кивнул. -Да все-сказал он и кинул несколько кунаев. Все кунаи метили Боруто в область, между глаз. Боруто увернулся, но кунаи последовали за ним. БОруто сделал сальто, вновь уклоняясь от кунаев и складывая печати. В это время кунаи врезались в Боруто, но тот лишь превратился в воду. Настоящий Боруто оказался сзади Дипы намереваясь ударить того по лицу. Однако Дипа заблокировал удар Боруто, даже не напрягшись. Брови Боруто полдлетели вверх. Он оттолкнулся от Дипы и кинул в него несколько сюрикенов, наполненных чакрой ветра. Дипа лишь ухмыльнулся и поймал пальцами эти сюрикены. -Он мастер сюрикендзюцу-подумал Боруто, доставая катану из ножен-На дальней дистанции мне не победить. Боруто побежал на Дипу, зарядив катану чакрой молнии. Седьмой кинул в него его же кунаи, но БОруто разрезал их. Брови Дипы поднялись вверх, а безумная улыбка окрасила его лицо. Боруто подбежал к Дипе и ударил его мечом. Дипа заблокировал его меч рукой. Боруто был ошарашен. Обычно его меч, заряженный чакрой молнии никто не мог остановить. Даже Дельта потеряла руки и ноги при блокировании таких ударов. Боруто вновь ударил Дипу. Тот отразил его удар рукой. Боруто ударил того ногой, но его удар заблокировали. Тогда Боруто ударил Дипу рукой, и когда тот увернулся, попытался проткнуть его мечом, но не смог.Полоаина его грудной клетки была из железа. Дипа ухмыльнулся и ударил Боруто живой рукой. Боруто отлетел на несколько десятков метров. Дипа, разминая руку медленно подошёл к нему. Тем временем Боруто пытался подняться. Стало ясно, что его противник знает все болевые точки. Дипа ударил Боруто ногой в ещё одну точку. Боруто подскочил вверх, но из руки Дипы вылетели путы и связав ногу Боруто отправили его в полет прямо в скалу напротив храма. -И это всё?-сказал Дипа-Я разочарован. Пожалуй я сломаю тебя, а после забиру в штаб. Может быть Лидер-сама похвалит меня. Боруто выпал из дырки в скале и упал в воду. Там он начал тонуть. -Эй нет-сказал Дипа, направляя на плывущее тело руку и выпуская из неё верёвки-Лидер-сама не хочет чтобы ты умер. Он вытащил Боруто из реки и ударил его, когда он подлетел к нему. Однако вместо, того чтобы услышать хруст костей, Дипа услышал лишь хлопок и увидел лишь белый дым. -Ах ты... красава!-заорал он, отпрыгивая назад с помощью сальто. На месте, где он стоял появился водяной дракон. После этого он полетел вверх и исчез. Дипа обернулся, чтобы получить ногой прямо по лицу. Однако, пусть он и отлетел, он сгрупировался в воздухе и сделал сальто. ПОсле этого он приземлился на ноги. Подняв голову он присвистнул. БОруто был покрыт кармой, а глаз изменился на Джооган. От него исходило ужачное Ки, которое обещало смерть.Дипа ухмыльнулся. -Стихия огня:техника огненного шара-сказал он, сложив печати. Боруто попытался поглотить шар, но не смог и в итоге сильно обжог руку. Он непонимающе посмотрел на Дипу. -Этот огонь вышел из моего горло, изменнёного нс помощью приспособлений ниндзя-сказал Дипа-При выпускании чакры, в огонь добавляется природный огонь, смешиваясь с огнём из чакры. В итоге ты не можешь его поглатить. Боруто сжал зубы. Как же он ненавидел техническое оружие ниндзя. -Стихия огня:великое огненное уничтожение-Боруто сложил печати и выпустил огромный огненный потом. Дипе пришлось нырнуть, чтобы избежать его, новодный клон Боруто достал его и ударив того со всей силы, выпнул его из озера прямо в огонь. Боруто тяжело дышал. Всё таки эта тенхника пожирает слишком много чакры. -А ты хорош-раздалась реплика, после которой Боруто побледнел. Дипа вышел из дыма. Половина его волос была сожжена. Часть лица была повреждена. Вся неметалическая сторона тела была в тяжелейших ожжогах.ОДнако он улыбался. -Ты первый, кто заставил меня использовать это-сказал Дипа. Вдруг от него вышел мощный поток чакры. Его металическая рука засияла фиолетовым цветом. После этого вся его механическая часть тела зажглась этим цветом. -Умри-закричал он, в один момент оказываясь возле Боруто и ударяя его в живот. Боруто успел поставить блок, но всё равно отлетел. Из руки Дипы вырвалось пламя из чистой природной энергии. Боруто уклонился от него, но в следующий Дипа ударил его ногой. Боруто успел среагировать и поставить блок, но всё равно отлетел. Приземлившись на ноги, БОруто сразу же сделал сальто, уклоняясь от пары сотен кунаев. Но они, ровно как и предыдущие запущенные Дипой кунаи. Боруто продолжал уворачивать, пока несколько в него не попали. ТОгда он выпустил чакру, чтобы сбить их. Тем временем Дипа подбежал к Боруто и ударил того в спину, ломая позвонки. Боруто ударился об стену и не мог встать. Дипа подошёл к нему. -Что ты делаешь, мать твою-сказал голос сзади. Дипа лишь цыкнул. -Кашин, опять всё портишь-сказал он. Кашин был зол. Даже в ярости. -Ублюдок. Мало того, что использовал единоразовый режим, так ещё и напал на десятого-сказал он. Тем временем БОруто не мог пошевелится. Ему никогда не было так больно. Он не знал что делать, но что то подсказало ему направить всё в карму. У него не было вариантов и он послушал свою интуицию. Дипа засмеялся, но вдруг почувствовал страх. Впервые в жизни. Так же и Кашин испугался этой чакры. -Прямо как у Ооцуцуки-пробормотал он. Дипа повернулся и сразу отлетел от выброса чакры. Так же отлет и они врезались в стену храма. Они увидели Боруто. Однако его было не узнать. ЕГо кожа побледнела. Карма стала чёрной и покрыла полностью всё тело. Обычный глаз был закрыт, а из головы вылез один рог, прямо как у дьявола. -Неполная вторая форма кармы-прошептал Кашин-Надо доложить Джигену. Дипа ещё больше засмеялся и побежал на БОруто и ударил его железной рукой. Боруто заблокировал удар и вырвал ему железную руку. После это он оттолкнул Дипу и подпрыгнул. -Расенган-сказал Боруто и в его руке появился расенган, в несколько раз больше чем расенган отца и сына. Он ударил им Дипу, уничтожая его на молекулярном уровне. Кашин в страхе использовал обратный призыв. Боруто приземлился на воду и дойдя до храма, дотронулся до двери. После этого режим деактивировался и Боруто упал на землю и потерял сознание.

***

В зале было 7 внутренних. Джиген решил не ждать Дипу и Кашина иначал без них. Кашина он отправил за Дипой. -Таким образом, мы сделали всё, как и было задумано-сказал Амадо. Вдруг вбежал Кашин. -ГДе тебя носило-сказала Дельта-И где Дипа. -Дипа напал на Боруто Узумаки, но тот активировал неполный второй уровень кармы. Джиген в шоке встал. -Неужели? -Да он с лёгкостью убил Дипу-сказал Кашин. Джиген улыбнулся. -Ведиколепно-сказал он и вновь сел на трон-Все будьте здесь. Скоро мы поприветствуем десятого внутреннего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.