ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка устранения предателя- Первая миссия

Настройки текста

Прошло четыре месяца

Все эти четыре месяца Боруто тренировался. С коди он тренировал пространственные техники, с Дельтой тренировал тайдзюцу, с Кашином ниндзюцу, а с ДЖигеном он тренировал карму. Сначала его плохо приняли, но через пару месяцев он стал своим. Даже Дельта начала к нему нормально относиться. Единственный, кто ненавидел Боруто был Каваки. Их часто ставили в пару, но Каваки не мог активировать полную вторую стадию кармы и поэтому всегда проигрывал. Так же он многое узнал, когда прочитал досье на всех внутренних.

Досье на внутренних

Номер один -Дельта: Дочь магната из страны Железа. Большая часть тела состоит из научного оружия ниндзя. Имеет возможность переносить разум в другие свои тел. Всего тел осталось- 3. Не умеет пользоваться чакрой, но может преобразовывать свои конечности в оружие и поглащать тезнки глазами. Так же может выпускать из них смертельный луч. Высокая регенерация. Номер два- Кашин Коджи: Происхождение неизветно. Является жабьим саннином, мастер ниндзюцу и фуиндзюцу. Высокая сопротивляемость гендзюцу. А так великолепные навыки тайдзюцу. Призыв-паровая жаба. Имеет три стихии: Огонь, ветер и земля. Номер три-Боро: Высокая регенерация, зависящая от процессора в теле. Почти убит Саске Учихой. Обладает стихией кислоты. Происхождение:Страна ветра. Особая способность-вирус, который парализует жертву. Противоядие-его кровь. Номер четыре Джиген: Способности неизвестны, высокая регенерация. Сосуд Ишики Ооцуцуки. Номер пять-Виктор: Основатель формалогической компании. Самый старый внутренний. Гении ирьендзюцу, изобрёвший способ мгновенного лечения. Так же обладает стихией воды. Номер шесть-Коди: Особая способнось: стихия взрыва. Так же может перемещатся через измерения с помощью глаза, открывающего порталы. Максимум двадцать перемещений в день-иначе глаз взорвётся. Так же способен использовать стихию земли и молнии. Номер семь- Дипа: Мёртв. Убит Боруто Узумаки. Номер восемь Чики: Мастер кендзюцу и сюрикендзюцу. Имел бьякуган. Убит Учихой Саске. Номер восемь(новый)- Каваки: Будующий сосуд Ишики Ооцуцуки. Напичкан оружием ниндзя, так же владеет кармой. Самый слабый внутренний. Высокая регерация и неплохие навыки тайдзюцу. Номер девять -Амадо: Великолепный изобретатель и автор этого досье.

***

Так же был предатель. Жузу Онори. Он сбежал, забрав с собой какой-то проект, который засекречен. Он обладает бьякуганом и он был мастером фуиндзюцу, а именно техники печатей. Боруто стал намного сильнее, чем был и теперь он способен одолеть двух каге(правда если это не Хокаге. Пока он заметно слабее отца).

***

Боруто проснулся довольно рано. База кары представляла собой неплохой особняк в лесу, скрытый кучей ловушек и фуиндзюцу. Так же был вход в гору, где назодилась лаборатория Амадо. Сегодня Боруто исполняется шестнадцать и его вызвали к Джигену. Он быстро умылся , оделся(в стандартную форму Джоонина скрытого листа времён четвёртой мировой войны шиноби, только полностью чёрной), после этого он взял катану.Боруто укоротил волосы примерно в два раза. Теперь его причёска напоминала причёску молодого Какаши. Ножны он повесил за спину и отправился к Джигену. Он быстро дошёл до кабинета Джигена. Тот разговаривал с Дельтой. когда он вошёл, они замолчали. -Вызывали, лидер-сама-сказал Боруто, поклонившись. -Ты сделал достаточный прогресс, я думаю пора провести экзамен. Твоим соперником будет Кашин Коджи. Победишь его и отправишься на задание. Понял? -Да-сказал Боруто. -ТОгда иди на полигон-сказала Дельта-Мы скоро подойдём. Боруто вышел из комнаты. Он не жалел, что вступил сюда, правда у него были сомнения. Всё-таки он любил Сараду и отца, но в тоже время ненавидел. Однако Кара сделала его намного сильнее, чем прежде. С такими размышлениями он дошёл до полигона. Там стояли все внутренние, в виде голограм. Лишь Кашин Коджи и Коди были настоящими. Боруто начал разминаться. Вскоре к ним подошли Дельта и ДЖиген. Кашин вышел на полигон и встал напротив Боруто. -Начали-сказал Джиген. Боруто быстро достал катану и зарядил её чакрой молнии. Он побежал на Кашина, уворачиваясь от его кунаев и ударяя его. Однако он тоже зарядил кунай чакрой ветра, поэтому смог блокировать удар Боруто. Боруто ещё несколько раз ударил его катаной, прежде чем ударить его ногой. Кашин заблокировал удар, но Боруто отпрыгнул от него. -Поток чидори!-сказал Боруто и луч чуть не убил Кашина. ТОт с трудом увернулся от этого луча. -А парниша крут-сказала Дельта. -Ага-сказал Коди. -Стихия огня:великий огненный шар-сложив печати сказал Кашин. Огромный огненный шар полетел на Боруто, он кинул катану прямо в огонь. Она прошла через него и чуть не попала в Кашина. Он смог её удержать, но через секунду возле него появился Боруто, который ударил его по голове. Кашин отлетел на несколько десятков метров. -Стихия воды:великий водяной дракон-сказал Боруто. Вокруг него образовался водоворот, который образовал дракона. Он полетел на Кашина. Тот сложил печати. -Стихия земли: ГРязевая стена. Стена из камня смогла выдержать напор техники Боруто. Кашин сложил печати. -Стихия огня:цветы феникса. Десятки огннных снарядов полетели в Боруто. ТОт лишь ухмыльнулся и активировав Джооган побежал на Кашина. Он увернулся от всех снарядов и начал складывать печати. -Стихия огня:великое огненное уничтожение-сказал Боруто. Огромный поток пламени направилс к Кашину. Тот создал десять клонов. Они начали складывать печати. -Стихия огня:техника великого огненного шара. Десять огненных шаров остановили поток пламени Боруто, а сам Кашин быстро сложив печати, произнёс: -Стихия огня:техника великого огненного шара-сказал Кашин КОджи. Огромный шар полетел на Боруто. Он лишь ухмыльнулся и активировал вторую стадию кармы. Его тело, уже превычно изменилось. Он поглотил пламя. Он злобно улыбался. -У тебя нет шанса-сказал Боруто. Кашин сложил печати и призвал паровую жабу, входя в режим отшельника. Он сложил печати. -Техника жабьего саннина: огненный праздник. Пять огненных линий полетели на Боруто. Боруто сложил печати. -Стихия воды: потоп. Огромный поток воды смог потушить пламя. Боруто быстро сформировал расенган. Он побежал на Кашина. Кашин так же сформировал расенган. Их техники столкнулись. Произошёл взрыв и их откинуло. Жаба Кашина нашала плеваться маслом в БОруто. Он сложил печати. -Техника печатей: печать пяти стихий Боруто добрался до жабы и поставил ей печать. После этого она исчезла. Кашин попытался ударить Боруто, но тот с помощью бьякугана увидел его сзади себя и с разворота ударил его ногой. Он отлетел в стену. -Хватит-сказал Джиген-Победил Боруто. У меня к тебе первая миссия. Отправишься с Дельтой в деревню скрытого печка и найдёшь в там Жузу. Он сбежал к Казекаге. После этого захватишь одного из хвататых. Его зовут Шукаку. Боруто поклонился. -Да-сказал он. -Выступаем немедля -сказал Дельта. Боруто недолюбливал Дельту. Всё таки она убила его команду. Но теперь он может её терпеть. Он запечатал всё необходимое и подошёл к выходу из поместья. Через пару минут к нему подошла Дельта. -Ну, вперёд-сказала она. До пятой мировой войны- 2 месяца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.