ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка устранения предателя-Битва с пятым.

Настройки текста

В логове Кары

-Итак ваши цели довольно просты-сказал Джиген.Сейчас все члены Кары были в голограмах-Скоро война, так что у нас довольно много работы. Все молча слушали лидера. -Команда номер один-Дельта и Боруто, вы знаете свою цель. Вы уже пришли? -Мы почти пришли на границу скрытого песка. Если смотреть на разведданые, то мы уже близко к Жузу Онори-сказал Боруто-Завтра он умрёт. -Отлично. Команда номер два- Каваки и Виктор-сказал Джиген-Ваша цель атаковать Орочиромару и забрать свиток для Эдо-тенсей. -Да, лидер-сама-сказали оба. -Команда номер три- Коди, Амадо и Кашин-сказал Джиген-Как успехи? -Все следователи Анбу убиты, а свитки у нас. Мы возвращаемся-сказал Кашин. -Отлично, всё идет по плану-сказал Джиген-Конец связи.

***

Боруто и Дельта отключили связь. Они поднялись и пошли на сторону деревни песка. -Кто такой Жузу. О его силе не так много сказано в досье?-сказал Боруто. -Хм, ну он монстр. Он мастер фуиндзюцу и кендзюцу. С помощью бьякугана и стихии ветра он почти не победим. Так же довольно продуманая гнида. -Почему он сбежал?-сказал Боруто. -Ему не понравились наши планы. Он украл информацию и убил одно из моих тел. После этого он убил весь свой отряд. -Ясненько, то есть он крайне сильный-сказал Боруто-Но я всё равно сильнее его-высокомерно сказал он. Дельта засмеялась. -А ты изменился-сказала она- Скажи мне, а ты до сих пор меня ненавидишь? -А тебе не всёравно?-изогнув бровь спросил Боруто. -На самом деле плевать-сказала Дельта, усмехаясь-Но всё-таки? Боруто задумался. Он не ненавидел Дельту и точно не хотел её убивать. Ведь скоро он станет не лучше неё. А она хотя бы честна с ним, в отличии от той же Сарады. -Нет, не ненавижу-сказал Боруто-Друзьями врядли станем, но ножа в спину можешь не ждать.

***

Они дошли до огромного дома. По данным разведки здесь находится Жузу Онори. Наруто сложил печати. -Стихия огня:техника великого огненного шара-сказал он. Огненный шар полетел на дом, но вдруг остановился и поглотился невидимым барьером. Наруто лишь хмыкнул. -Барьер-сказал он, подойдя к нему и складывая печати-Техника печатей:анализирующая печать. Его рука засветилась и он дотронулся до барьера. Тот задрожал и Наруто лишь вздохнул. -Это мощный барьер-сказал Боруто. Вдруг в них полетели несколько сюрикенов. Дельта уклонилась, а Боруто лишь поймал их и кинул обратно. К ним с горы выпрыгул человек с бьякуганом. Чёрные волосы, молодое лицо и очень мощное Ки. -А вот и ты-сказал Боруто-Стихия молнии-Чидори сенбон! Жузу лишь хмыкнул и увернулся от всех сенбонов. После этого он снял повязку на глаз, явив своим противникам бьякуган. -Вам не повезло-сказал он-Я знаю, что умру, но скоро тут будут гости.

***

Ежёгодно прошлое поколение каге собиралось в какой-либо деревне и общалось. Такая у них была традиция. И этот год стал не исключением. Какаши, Эй, Мей Теруми собрались в Суне. Они как обычно праздновали, но вдруг перед ними появился Жузу Онори. Они быстро приготовились к бою. В комнату зашёл Казекаге. -Успокойтесь-сказал он-Он с миром. Жузу лишь кивнул. -Я предал Кару и теперь они ищут меня. Я нашёл убежище в 30 киллометрах от суны и мне нужна ваша помощь. -Что тебе надо?-сказал Эй. -За мной придут. И я их задержу. Я готов к смерти. Но потом вы должны их поймать-сказал он. -Ладно-сказал Какаши-Мы поняли. Но почему не позвать Наруто? -Он не сможет драться со своим сыном-сказал Жузу. Все бывшие каге кроме казекаге и Какаши охренели. -Что!?-закричали Эй и Теруми. -Боруто Узумаки стал жертвой их обмана-сказал Жузу-Поэтому он сейчас в каре. Ладно, у меня мало времени. Мне нужно будет продержаться час. Так что я пойду готовиться.

***

-Почему ты предал Кару-сказал Боруто, доставая катану и наполняя её чакрой молнии. -Я изначально пошёл туда, как лозутчик. Я из деревни песка и на четвёртой мировой получил бьякуган одного из Хьюг. Я тогда был мелким и меня тренировали. После этого я был в Анбу и мне сказали проникнуть в какую-то странную организацию, что сваровала свитки. Десять лет я был там, но моя миссия закончилась. Как и ваша жизнь-сказал Жуху, складывая печати. Под Дельтой и Боруто появились свитки-Высвобождение. Их двоих обьял огонь. -Этот огонь не потушить кармой-сказал Жузу-Ведь это огонь из природной чакры. Когда техника перестала действовать, Жузу увидел Дельту, полностью обугленную. Её тело медленно регенирировало. Жузу хотел добить её. Но он повернулся и заблокировал удар Боруто. -Бьякуган видит на все 360 градусов, мальчик-сказал он, отталкивая Боруто-Ты один. Она будет восстанавливаться примерно час. Боруто лишь ухмыльнулся и побежал на Жузу. Жузу попытался ударить его кунаем, но Боруто проскользил на коленях под рукой Жузу и взяв кунай из печати на руке и попытался резануть его по сухожилию. Но Онори лишь подпрыгнул и ударил Боруто по голове, но его удар был заблокирован. Боруто ударил его катаной, но лишь царапнул его. Жузу со всей силой ударил Боруто. И пусть блондин заблокировал удар, он отлетел на пару метров. Жузу начал складывать печати. -Стихия ветра:тайфун. Огромный поток ветра полетел на Боруто, который уже сложил печати: -Стихия камня: стена из грязи-перед Боруто появилась стена камня. Ветер не смог навредить камню. Однако Жузу лишь ухмыльнулся. -Ладонь ветра-сказал он, ударяя воздух ладонью. Поток ветра уничтожил стену, но БОруто уже отскочил. -Техники бьякугана-сказал Боруто, складывая печать- Техника теневого клонирования. Возле него появились пять клонов. Они сложили печати. -Стихия огня:техника великого огненного жара! -Стихия ветра:тайфун! -Стихия воды:великий водяной дракон! -Стихия земли: землянные цепи! -Стихия молнии: поток чидори! Техники всех пяти стихий полетели в Жузу Онори. Произошёл огромный взрыв. Боруто лишь присел на одно колено и тяжело задышал. К нему подошла Дельта, поражённо смотря на него. -Ты реально монстр-протянула она, подавая ему руку и помогая подняться. Из дыма вышел потрёпанный Жузу Онори. Он был без руки и половина его тела была изранена. Он подошёл к Боруто. Дельта хотела его убить, но Боруто поднял руку. -Последние слова-сказал Боруто. -Я кое-что тебе оставил-безвучно произнёс Жузу. Но с помощью джоогана, Боруто смог его услышать-Приди в место, вощле нашей базе. 50 километров на запад . Там я оставил кое-что для тебя. Он набросился на Дельту, но она его быстро убила. -Что он сказал-сказала она. -У него сгорел язык-сказал Боруто-А по губам я не научился читать. Он решил не рассказывать никому. -Это печально-сказал Какаши, стоящий сзади них. Они обернулись и увидели Казекаге и трёх бывших каге. -Будет интересно-облизнулась Дельта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.