ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка пятой мировой войны шиноби- Битва при ущельи

Настройки текста

Отряд уничтожение внутренних

Конохомару бежал впереди всей своей армии, так как желал первым вступить в бой. Он и вправду этого желал. Он хотел как можно быстрее найти Боруто. Боруто... Непоседливый ученик, который уже давно превзошёл все ожидания. Хотя они были огромными. Боруто гений, подобных которому никогда не было. Когда Наруто, Саске, да и самому Конохомару всё доставалось сложно, то Боруто просто говорил хочу и прикладывал мизерные усилия, и вот, у него есть расенган, который Наруто изучал несколько недель, Конохомару год, а Четвёртый несколько лет. Даже гений Джирайа изучал его полгода. А тут сразу же и добавил в него стихию молнии. Он мог стать одним из величайших шиноби без всяких проблем. Мог стать джоонином, его бы любили и прославляли. Однако он выбрал путь Анбу-никакой славы, никакой знаменитости. Лишь кровь и труд. Когда Боруто выбрал Анбу, Конохомару был в шоке. Вот что он не ожидал, так этого. Боруто начал отдаляться от друзей, тренировался как бешенный, и естественно стал сильным. Он всегда удивлял Конохомару и иногда даже пугал. Конохомару наблюдал за его тренировками. И думал, как же силён будет Боруто при таком таланте и тренировках. И боялся этой силы. Ведь чем ты сильней, тем больше твоя ответственность. Вернее не твоя, а ответственность чужих людей, которые перекинут её на тебя. Боруто ушёл из деревни и Конохомару воспринял это даже хуже чем все. Он почти не помнил тот период, ведь после поражения от Боруто, он начал пить. И так продолжалось несколько месяцев, прежде, чем его оставшиеся ученики помогли ему вновь стать одним из лучших, буквально насильно заставив протрезветь. Боруто пошёл по кривой дорожке, но потом вновь вернулся на светлую сторону. -И сейчас я должен защитить его, даже ценой моей жизни-подумал Конохомару-Это моя обязанность, как его братца Конохомару. Конохомару ещё больше ускорился, обгоняя даже Мицуки, который чувствовал то же самое, что и его сенсей. Они уже почти полностью пробежали коньон, когда услышался взрыв.

Двадцать минут ранее

-Коди, какого чёрта ты тут делаешь?-закричал Боро. Коди лишь усмехнулся. -Джиген-сама отправил меня сюда, так как ты с пятистами внешними не справишься с отрядом Конохомару Сарутоби. -Не недооценивай меня-взбесился Боро. Как же его бесил этот Коди. Он всегда выёживался, однако был слабаком по сравнению с Боро. При этом Коди был один из самых доверенных лиц Джигена. Даже больше, лишь с Коди, Джиген иногда говорил наедине. Причём явно о том, что не предназначалось для других. А Боро, непобедимый и неубиваемый Боро был лишь мальчиком на побегушках. Но это был его звёздный час, сейчас он докажет, что он является ценным. Что он достоин большего. -Расказывай свой план-сказал Коди. -Я выставил два небольших отряда, по пятьдесят внешних на ущелье, чтобы они смогли атаковать сверху. А после этого они вынуждены будут выйти через ущелье прямо к нам-сказал Боро. Каждый из внешних владел какой-либо уникальной или редкой способностью. Или же был очень силён и ему просто давали научное оружие ниндзя.Поэтому у почти у каждого были либо пушки, либо сверх регенерация, либо ещё что-то. -Неплохо-сказал Коди, ухмыляясь-Но ты и твои полтысячи людей справишься с пятнадцатью тысячами шиноби? -Думаешь такой крутой, сам то пару раз можешь переместиться и всё, минус глаз-сказал Боро. -Чтобы ты знал, мой глаз улучшен, так что теперь я почти не ограничен-сказал Коди, глубоко вдохнув воздух-Они уже близко-выдохнул он. -Значит веселье начинается-сказал Боро.

***

Из-за взрыва множество огромных камней полетело прямо на толпу людей. Шиноби, владеющие стихией земли сразу же начали делать каменные стены, защищая своих товарищей, но к сожалению, не все стены выдерживали волуны. Поэтому многие погибли под ними. Сверху начался обстрел из всего, что только было. И механические пушки, и дзюцу. Конохомару быстро усилил чакрой голос. -Седьмой и третий отряды, возьмите на себя людей сверху. Все остальные-вперёд-закричал Конохомару, уклоняясь от выстрела. Около двух тысяч человек запрыгнули на стены каньона, с помощью чакры оставаясь стоять в таком положение. -Стихия лавы:лавовый поток-сверху на шиноби полилась лава, которая сразу же сжигала людей. Однако, пусть и с потерями, но два этих отряда смогли продавить внешних и заставить их отступить от краёв ущелья. Теперь они залазили на верх и пытались полностью уничтожить внешних. Однако это было не просто. Внешние были неприлично сильны, и каждый мог запросто справится с десятком чуунинов и джоонинов. Мугино, глава седьмого отряда, всё-же забрался на верх, сразу же уклоняясь от выстрела и слыша крик. Пуля попала в шиноби, который залезал на другую сторону каньона. Видимо тот упал. Мугина быстро кинул кунай во внешного. Ему было сорок-сорок пять лет на вид. У него были седые волосы, что странно в его-то возрасте. Лицо было закрыто маской. Он легко отбил его , но Мугино уже напал на него с другим кунаем. Сначала тот легко отбивал его удары, но получив удар мечом со спину, потерял равновесие и Мугино убил его. Его отряд нёс большие потери. Из тысячи человек он уже потерял четыреста,а раненных было штук триста, но всё же задачу они выполнили. Почти все внешние были убиты, можно было не опасаться нападения сверху. -Конохомару, мы зачистили правую сторону-сказал Мугино, как взрыв на противоположной стороне не оглушил его. Все пятьсот членов третьего отряда были убиты в одночасье. Возле Мугино приемлился Коди. -Понравилось-сказал он. -Ублюдок-сказал Мугино-Конохомару у меня тут внешний. Двигайтесь дальше, с ним я разберусь. -Ты уверен?-раздался голос Конохомару из наушника. -Да. Коди засмеялся. -Самонадеянно-сказал он и выпустил глиняным птиц-Кац! Раздался взрыв который застал Мугино в расплох, но всё же тот успел прикрыться руками, так что не сильно пострадал. -Значит его глиняные фигурки-это бомбы-подумал Мугино-Они достаточно сильны, чтобы проломить мои стены из земли. Значит только атака. Джоонин сложил печати и выплюнул пару десятков снарядов из земли. Однако Коди лишь исчез и появился через секунду в том же месте, когда снаряды пролетели. -Его способность перемещать-подумал Мугино, когда почувствовал удар и отлетел в дерево. Коди мгновенно оказался рядом с ним и снова ударил, ломая рёбра. Дерево полностью проломилось, а Мугино вновь отлетел. На Коди побежали около десяти членов его отряда. -Взрывное касание-сказал он и начал уворачиваться от ударов, касаясь своих противников. После того, как он коснулся их всех, он высоко прыгнул и произнёс: -Кац! Все его противники взорвались. Мугино застонал, поднимаясь и пытаясь напасть сзади, но Коди вновь телепортировался и коснулся Мугино. Через секунду он произнёс -Кац! Мугино понял, что это конец...

***

Коди приземлился и отряхнулся от пыли. Он посмотрел вниз. Все шиноби уже ушли оттуда, а значит совсем скоро встретятся с армией Боро. Коди уже собирался телепортироваться, как почувствовал кого-то сзади. Через секунду он уже летел прямо на поляну. Он телепортировался в место, рядом с расположением армии Боро. Но эта чакра быстро приблежалась. -Боро, я тут развлекусь, ты не мешай-сказал Коди в наушник. Боро лишь послал его. Вдруг возле него приземлилось что-то зелёное. Поднялась пыль и Коди прикрыл глаза. Когда пыль улеглась он увидел того пацана, на которого он напал в Конохе. Сейчас он был явно сильнее. И ярче, ведь тогда он не светился этим зелёным светом. -Мицуки, кажется?-сказал Коди. -Сначала я спрошу мирно, а если не ответишь, я выбью ответ из тебя-сказал Мицуки-Где Боруто!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.