ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка пятой мировой войны шиноби-Битва за медицинский корпус(часть первая)

Настройки текста

Отряд тыла.

Каратачи зашёл в свой шатёр и увидел там несколько командиров, а так же Сакуру Харуно.Её медицинский корпус находился как раз между двумя боевыми взводами альянса шиноби. Он лишь кивнул всем. Он сразу дал некоторым шиноби командывать своими отрядами. Такими были Рок Ли, Инузука Киба, Хината Хьюго и Анко Митараши. Они были опытными шиноби, которые могли руководить своими отрядами уж лучше, чем Кагура, на плечах которого пятнадцать тысяч человек. Перед ними был компьютер с помощью которого Каге могли координировать действия армии. -Итак, что у нас?-сказал Наруто нетерпеливым голосом. Сакура лишь вздохнула. -Мы получаем всё новых раненых. Сейчас их уже больше тысячи. Пока что мы справляемся и уже несколько сотен опять вскором времени будут готовы идти в бой, но некоторых даже я не могу спасти. -Говорят произошёл обвал шахты, так что это вполне обьяснимо. Проблема в том, что это только дроны-сказал Шикамару, не естественно бледный. Он очень переживал за своего сына. -Как у вас обстановка-сказал Чоуджиро. -Пока никого-ответил ему Кагура -Это всё странно. В главном отряде пятьдесят тысяч шиноби. Их не пробить с помоью дронов и даже с воскрешёнными это будет сделать почти невозможно. Мы эвакуировали город, а Каваки в бункере под Конохой, так что Наруто вполне сможет выйти в бой при появлении кого-то слишком могущественного. -Про Боруто вестей не было-спросила Хьюга. Наруто лишь вздохнул. -Я не знаю где он сейчас. Его видели в стране Молний, возле храма, который никто не мог открыть. Однако, Анбу Скрытого Облака увидели лишь сгоревший корабль и множество обломков статуй. Вход был закрыт, так что они ушли оттуда. Хината нахмурилась. Тем временем все остальные продолжили ообсуждение...

***

-Эй, Фуджиома, увидел кого-то?-спросил беловолосый шиноби Конохи у своего товарища. -Я вроде видел, как кто-то прошмыгнул за тот камень- ответил Фуджиома, сорокалетний шиноби Конохи. Он оставил дома жену и двух шестилетних детей. Поэтому сейчас он как мог осматривался, ведь умирать ему было нельзя.Их сектор был дальше всех от мед.корпуса и состоял из семи отрядов по сто человек. Он был назначен командиром второго отряда -Рико,свяжись с третим отрядом-сказал Фуджиома-Пусть идут сюда. А сейчас пошли, мы и так отстали. Они подошли к своему отряду, который преимущественно состоял из Коноховцев. Они патрулировали эту территорию и сейчас должны были подойти к территории патрулирования седьмого отряда. -Чёрт, третий и пятый отряд не отвечают-сказал Рико, подбегая-Надо объединиться с седьмым отрядом. -Чёрт, возьми, похоже началось-подумал Фуджиома. Они подошли к месту, где сейчас должен был находится седьмой отряд, но там никого не было. -Чёрт, они отстают от плана-сказал Фуджиома-Надо идти к ним навстречу. Они продолжили идти. Сейчас был день, но этот лес всё равно немного пугал. Вдруг раздался крик и второй отряд ускорился. Через пять минут второй отряд дошёл до седьмого. Вернее, до того, что от него осталось. Деревья были красными от крови, на земле лежали трупы. Несколько деревьев были подожжены. -Твою мать-прошептал Рико. Фуджиома испугано выдохнул, но всё же взял себя под контроль. Он первый раз видел такое, ведь на четвёртой мировой войне он участвовал как вспомогательный персонал. Он несколько раз хлопнул ладошками перед лицом Рико. -Быстро свяжись с штабом-сказал он-Скажи им, что на наш сектор проник... Вдруг он резко толкнул Рико и увернулся от выстрела пушки. Он увидел странного робота, похожего на куклу, только с технологическим оружием. -Стихия земли: грязевой выстрел-сложив печати, Фуджиома выплюнул несколько комков грязи, которые уничтожили робота. Однако выстрелы полетели со всех сторон. Многие шиноби успели защититься, но пять человек сразу же погибли. -Стихия ветра: порыв- порыв ветра, посланный Рико , отбросил роботов на несколько десятков метров. Вдруг в них полетели кунаи с чакрой ветра, которые сразу же пробивали людей насквозь. Из леса выскочил десяток шиноби Анбу, однако они были без масок и можно было увидеть, что это Эдо-Тенсей. Фуджиома схватил кунай и побежал на одного из них. -Отступайте, у нас нет запечатывающего отряда-сказал он, пытаясь задержать Анбу, но тот с легкостью отбил его удар своим танто, а после ударил того ногой, откинув на несколько метров. -Стихия огня: пляска огня-один из шиноби попытался сжечь Анбу, но те лишь снова востановились и кинулись на него. Через пару секунд тот уже был мёртв. Некоторые и вправду пытались бежать. Но из-за спины выскочили роботы, которые сжали отряд в кольцо. -Стихия земли:стена из грязи-перед Фуджиомой появилась стена, за которую тут же спрятался Рико. -Держи-сказал он, подавая ему передатчик. -Говорит командир второго отряда переднего сектора тыла. На нас напали странные роботы и Анбу, воскрешённые Эдо-Тенсей. Наш отряд уничтожат, но срочо приготовьте запечатывающий отряд. Рико испуганно взглянул на него. -Что теперь? Фуджиома вздохнул. Где-то послышался вскрик и взрыв. От их немногочисленного отряда дай бог осталось человек сорок. -Любимые, простите меня-подумал Фуджиома и твёрдо посмотрел на Рико. -Нам нужно занять их насколько это вообще возможно-сказал командующий вторым отрядом-Вперёд! Они резко прыгнули вверх, а стена, которая еле держалась, полностью уничтожилась. Они увидели, что три ячейки бойцов, по пять человек ещё ведут бой, обороняясь в своих позициях. Ещё десять шиноби полностью разбежались и вели одиночный бой. Фуджиома приземлился рядом с двумя роботами и ударил их кунаем. Два куная сломались, но Рико подстраховал, отправив кунаи с чакрой ветра. Тем временем Фуджиома отправил в сторону Анбу несколько грязевых снарядов, пробивая их насквозь. Жаль, что это не никак им не мешало, ведь через десять секунд они уже были целы и направлены к нему. Фуджиома увернулся от удара одного из Анбу и собирался ударить другого, но вдруг отлетел к дереву. По его жилету джоонина текла кровь. Один из роботов выстрелил в него своей пушкой и снаряд не пробил жилет, так как был пущен сдалека, но полность сломал рёбра и осколками порезал мужчину. -Командир-закричал Рико, уничтожая двух роботов, но всё равно получая несколько кунаев в ногу. Фуджиома посмотрел налево, где недавно бились несколько небольших групп бойцов. Теперь там были лишь труппы, а воскрешённые и робот пошли дальше. Рико подбежал к нему и помог подняться. Фуджиома харкнул кровью. Рико как мог отбивался, а вот Фуджиома пропустил удар Анбу и вновь упал, насквозь пронзённый мечом одного из Анбу. Он его помнил-это был товарищ Боруто Узумаки, Ато. -Прости меня-сказал он-Я не могу сопротивляться контролю. Я подарю тебе быструю смерть-его лицо было очень несчастным. Он тяжело вздохнул и поднял меч. Фуджиома посмотрел влево и увидел как Рико отрубили голову танто. Он закрыл глаза и почти не почувствовал боли, когда его пронзили мечом. Битва в тылу началась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.