ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка пятой мировой войны шиноби- История

Настройки текста

Луна

-Ты всё-таки пришёл, Боруто Узумаки-сказал Ооцуцуки и предлагая руку, чтобы помочь блондину встать. Боруто на секунду поколебался, но всё же принял руку помощи. Он встал и осмотрел Тоонери. Сразу же он увидел, что у него нет глаз. Он был одет в странную одежду. Он был довольно молод, хотя это только на вид. Джиген уже живёт больше тысячи лет, и то ему не дашь и сорока пяти лет. -Ну, здравствуй-сказал Боруто-Ты обещал мне правду. Тоонери засмеялся. -Ты очень не похож на своего отца. Я имею ввиду не внешность-сказал Тоонери, улыбаясь-Ты прав, у тебя не много времени. Джиген скоро почувствует мою чакру, а я чувствую, как гибнут сотни людей на земле. -Значит, война уже началась-сказал Боруто-Мне нужно спешить. -Это так. Ведь скоро ты превратишься в Цуцуки-сказал Тоонери и взмахом руки уничтожил техники Боруто, которые меняют его внешность-У тебя осталось сорок восемь часов. Что ты собираешься делать? -Я хочу узнать правду-сказал Боруто-О моём глазе. О после, пользуясь им задержать Джигена и ослабить его. После этого он убьёт меня, а мой отец и Саске-сенсей смогут его победить. -А если нет-сказал Тоонери-Что если ты идёшь по неправильному пути? -Возможно-сказал Боруто-Но уже ничего не изменить. Тоонери помолчал пару минут. -Тогда время узнать правду-сказал Тоонери и сложил пару печатей. Мир Боруто на секунду потемнел, однако потом он оказался в пустоте. Здесь не было обсалютно ничего. -Это то, что было до нас-сказал Тоонери, который парил сзади Боруто. Однако тут он увидел небольшую ниточку чакры. -Чакра создала Инико Ооцуцуки. Это была чакра, которая отличалась от нашей. Это была первородная чакра. Помимо самого дара жизни, чакра дала Инико дироган. Вдруг всё пространство озарил свет. И перед ними появилась галактика. Прекрасная, чудесная, невозможная. Боруто пораженно глядел на это всё. Тоонери ухмыльнулся. Через секунду они были на одной из планет. Там они увидели самого Инико. Он был похож на Джигена, однако был чуть ниже и с бородой. -Ты наверно заметил, что Ишики, или Джиген, как для тебя проще, прямой наследник силы Инико. Инико дал Ооцуцуки всё, что нужно для их развития. Однако получились Цуцуки. И с помощью своих глаз он создал плоды чакры и накормил Цуцуки ими. Благодаря ним они стали Ооцуцуки. Именно благодаря им они могли рождать Ооцуцуки. Ипользования глаза подпортили здоровье Инико и через двести лет он умер. Боруто пораженно слушал Тоонери. Он и не подозревал о такой мощи. Сейчас наблюдая за этим, он мог поклясться, что круче этого он ничего не видел. -Почему мы видим это?-сказал Боруто. -С помощью твоего Джоогана. В нём сохранена вся история Ооцуцуки-сказал Тоонери-Инико умер, но его предки получили его силу. Это был Джооган и Узуган. Глаза смерти и жизни. С помощью одних Ооцуцуки могли лишь убивать, с помощью других создавать. У Ишики есть слабая версия Узугана, Кироган. -Почему же эти глаза исчезли?-спросил Боруто. -Всё из-за войны между обладателями этих двух глаз-сказал Тоонери. Перед ними появилось поле битвы. Два лагеря Ооцуцуки сражались друг с другом. Боруто смотрел, как Ооцуцуки используют глаза, в том числе и Джооган, и просто не мог произнести звука. С помощью Узугана Ооцуцуки создавали невооброзимые сооружения, а с помощью Джоогана другие его уничтожали. Так же из обоих глаз вылетали разные лучи, разрушительной мощи. -Но почему они сражались-сказал Боруто-Они могли воссоздать Дироган с помощью двух глаз. -И обладатели Узугана пытались это сделать, поработив обладателей Джоогана. Сотни лет они держали их в заперти, и спаривались с ними в попытках создать Дироган. Боруто лишь выдохнул. Этот конченный клан всё больше бесил его. -Так почему Джооган и Узуган исчезли-спросил Боруто-Если война прикратилась? Тоонери лишь печально улыбнулся. -Знаешь, как переводится слово Джооган? Боруто нахмурился. Что-то тут было не чисто, и он не был уверен ни в одной вещи, которую знал раньше. -Чистый глаз-сказал Боруто. -Правильно. Однако это на вашем языке. На языке Ооцуцуки он звался глаз свободы-сказал Тоонери-Обладатели этого глаза всегда стремились к свободе, не хотели быть зависимы от кого-то. Вся их жизнь-это борьба за свободу. Они были готовы умереть, если смерть дарует им свободу. Ты мог замечать это в себе. Ты не хотел быть Хокаге, не хотел зависеть от славы отца. Чакра Джоогана повлияла на тебя. Боруто лишь задучиво кивнул. Тоонери не представлял, что творится в голове у блондина. -Именно поэтому война продолжилась? -Да.Не все получали эти глаза. В итоге Узуган и Джооган были потеряны. На их место пришли бьякуган и риннеган. А потом появился и шаринган с тейсенганом. -Как я получил эти глаза? -Примерно при жизни отца Кагуи началась разработка Джоогана. Они пытались воссоздать чакру Джоогана, чтобы получить эти глаза. У них не получилось. -Не получилось? -Вернее не так, а никто не смог выдержать силу этих глаз. Они хотели отправить Кагую за плодом, чтобы она смогла принять Джооган, но случилось восстание и она перешла на сторону мятежников. Боруто прервал его: -Расскажи, как я получил Джооган!-громко сказал он. -Кагуя получила плод. И получила возможность получить Джооган, но не смогла-Тоонери улыбнулся- Ты являешься её реинкарнацией! Боруто открыл рот и ничего не мог сказать. Который раз, за этот час! -Ты сын потомка Хагоромо и потомка Хамуры. Твой отец и мать-сказал Тоонери-Ты идеальный кандидат. Я смог воссоздать чакру Джоогана и поместил её в тебя. Вот как ты получил эти глаза. -Что дальше?-сказал Боруто. -Ты научишься пользоваться им по настоящему..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.