ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка пятой мировой войны шиноби-Пожар войны

Настройки текста

Отряд уничтожения внутренних

-Хмм,интересно-хмыкнул Коди, отряхиваясь от пыли-Ты довольно изменился с нашей встречи. Мицуки быстро оказался возле Коди и пробил его живот мечом. Тот лишь превратился в глину и Мицуки пришлось отпрыгнуть, что бы не быть взорванным. -Чёрт-подумал Мицуки-Как он это сделал так быстро? Он увидел Коди, который стоял на дереве, ухмыляясь. В следующую секунду в сына Орочиромару полетели сотни кунаев и сюрикенов. Мицуки сложил печати: -Стихия ветра: порыв-порыв ветра остановил снаряды, летевшие в Мицуки. Он приземлился рядом с Коди и ударил того ногой, но Коди легко увернулся и ударил Мицуки по ноги. Он упал, но быстро поднялся на ноги. Коди же вновь атаковал его, но теперь Мицуки подстроился под ритм внутриннего. Коди ухмыльнулся и исчез, а через секунду появился сзади Мицуки, ударив его по спине. Мицуки отлетел, ударяясь в дерево. Поднявшись , он вытер кровь и тут же зажёгся ярким светом и через секунду уже Коди получил на морде. После этого он быстро сложил печати и выпустил несколько ветренных лезвий. Коди пришлось сделать сальто назад, чтобы увернуться от потока ветра, резрезавшему землю на которой стоял внутрений на несколько метров. -Стихия молнии:змеиная молния-Мицуки побежал на Коди, а в его руке появилась зелёная молния. Коди нахмурился и быстро исчез в пространстве. Мицуки лишь ударил в землю, раскрошив её. Вдруг он почувствовал опастность и подался вперёд, уворачиваясь от удара Коди, а после сын Орочиромару подпрыгнул и в прыжке развернулся и ударил внутриннего. Удар Мицуки был встречен жёстким блоком, но даже так Коди отодвинулся на несколько метров от силы удара. Вдруг вокруг ноги Мицуки образовалось что-то белое, а через секунду это взорвалось. Взрыв был на несколько десятков метров. Коди лишь ухмыльнулся, выходя из другого измерения. -Это конец для тебя, маленький змеёныш-сказал он.

***

-Приготовиться!-закричал Конохомару, когда ,выбегая из ущелья, увидел отряд противника. Через секунду со стороны отряда Боро полетели огненные шары, а так же небольшие снаряды, выпущенные из оружия шиноби. -Каменные стены-закричал Конохомару. Перед его отрядом воздвиглись сотни каменных стен, однако они всё равно пробивались и многие его шиноби были ранены и убиты. -Вперёд-закричал Конохомару Сарутоби и сложил печати-Стихия огня:огненный снаряд. Его огненный снаряд долетел до цели за пару секунд и все увидели большой взрыв, а после этого на них побежали околу четырёхста шиноби. Со стороны объеденённой армии шиноби послышались крики и Сарутоби уже не мог контролировать их гнев. Почти четырнадцать тысяч человек кинулись на внешних, однако же первые ряды начали умирать от различных техник,снарядов и научного оружия шиноби. Всё же внешние были очень сильны и некоторые по силе почти были равны каге, но почти все были сильнее Джоонина. Именно поэтому открытые первые ряды атакующих были сметены. Однако как бы сильны и организованны не были внешние они не могли сдерживать такую армию. Поэтому шиноби влетели в ряды внешних, навязывая им ближний бой. Конохомару бежал в первых рядах и смог выжить, увернувшись от снарядов. Он сразу же хотел найти внутреннего, ведь если убить его, то внешние запаникуют. Прозвучали взрывы и весь правый фланг загорелся. Именно там были деревья, что легко вспыхнули от техник огня. Конохомар увернулся от удара внешнего и ударил его по лицу, а после этого с помощью него высоко прыгнул и полетел прямо на другого внешнего. -Расенган!-закричал он и в его руках появился шарик из чакры. Он ударил прямо во внешнего и сразу же убил его, так как попал прямо в голову. Вдруг он услышал крики. Он обернулся и увидел, что его люди буквально утопали в кислоте, мучительно умирая. Он пригляделся и увидел огромного человека с номером на лице. -Внутренний обнаружен-сказал он в наушник- Отряд устранения четыре, за мной. Вообще весь его отряд нужен был для устранения командиров противника, но имено пять отряд устранения были самой главной силой. Все они-специальные джоонины. -Есть-послышались голоса членов отряда. Через пару секунд Боро остался без головы. Конохомару нахмурился. -Слишком легко-подумал он. Через секунду голова появилась, а те ниндзя, что были рядом не могли пошевелиться. Все они упали, и умерли от кислоты, которую выпустил Боро. Четвёртый отряд из семидесяти человек был уничтожен сразу же. Конохомару запустил огненный шар в Боро, но тот увернулся, сшибая нескольких шиноби и убивая их, наступая им на головы своей огромной ногой. -Почему люди не могут двигаться рядом с ним-подумал Конохомару-Возможно, он распыляет яд. Конохомару быстро побежал к Боро, задерживая дыхание. Боро ухмыльнулся и остановился. -Он всё равно попадёт под действие яда-подумал он. Конохомару снёс ему полтуловища расенганом, но всё-равно ему было плевать, ведь его тело тут же восстановилось. Конохомару отпрыгнул от него и наконец вдохнул воздух. -Он догадался-подумал Боро и ухмыльнулся-А ты умнее, чем кажешься, так что я точно должен убить тебя. -Попробуй-сказал Конохомару.

***

Коди подошёл к дыре, образованной взрывом, который он создал. Коди никогда не был черезчур эмоциональным. Однако он всё же был немного расстроен, что такой сильный противник проиграл ему так быстро. -Не мог продержаться подольше-сказал он. Вдруг произошла вспышка и Коди увидел,очень яркое сияние. -Я ещё не проиграл-сказал силует. Коди лишь ухмыльнулся-Мицуки и вправду змеёныш, раз снова смог избежать смерти. -Тогда начнём настоящее веселье!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.