ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка пятой мировой войны шиноби- Пожар войны(вторая часть)

Настройки текста

Луна. Город Ооцуцуки

-Я немного запутался-сказал Тоонери, ухмыляясь-Я разговариваю с Джигеном или с Ишики. Или с обоими? Ишики подошёл поближе к Тоонери. -Джигена больше нет-сказал Ишики, пока из его руки вылезал чёрный штырь-Есть лишь я, Ишики Ооцуцуки, сын главы главной ветви Ооцуцуки. Тоонери рассмеялся. -Ты предал главную ветвь-сказал Тоонери-Так что ты точно не являешься представителем главной ветви Ооцуцуки. Ишики оскалился. -Не тебе говорить мне это, смерд.Ты скоро умрёшь, так же, как и Боруто-сказал Ишики-Я думал, что он верит мне, но видимо он всё таки остался слабаком. -Ты считаешь то, что он готов умереть за своих друзей признаком слабости?-сказал Тоонери-Как по мне признаком слабости является слепое следование старым догмам. Зачем тебе плод чакры-ты не сможешь возродить Ооцуцуки. -Ты ошибаешься-сказал Ишики-Я не просто фанатик. Я знаю что я делаю. У меня есть один паренёк-его зовут Коди. У него тоже есть карма. Именно он станет тем, кто спасёт Ооцуцуки. -Чья это карма-сказал Тоонери, как вдруг понял-Это карма твоего отца. Ишики истерично засмеялся и начал хлопать в ладоши. -Ты и вправду умён. С помощью моего отца мы сможем вернуть всех Ооцуцуки-сказал Ишики. -Каждый Ооцуцуки главной ветви делал себе сосуд-сказал Тоонери-Вы заперли всех лояльных Ооцуцуки в каком-то измерении? -Да. Все они запечатаны и лишь глаз моего отца сможет их распечатать-сказал Ишики-Многие думали, что его глаз мутация, которая очень похожа на Узуган, но на самом деле это и есть Узуган. Просто его чакра заставила его мутировать и поменять цвет. Тоонери вспомнил про разные цвета риннеганов у некоторых членов Ооцуцуки. -Ты вырвешь глаз Боруто-сказал Тоонери-И отдашь его своему отцу? -Нет конечно-сказал Ишики, приближаясь к Тоонери-Я уничтожу моего отца. С помощью Джоогана и Узугана я получу Дироган и стану новым богом. Я поведу Ооцуцуки вперёд.Но ты этого уже не увидишь. -Многие пытались получить Дироган посредством совмещения Узугана и Джоогана-сказал Тоонери-Ты дурак,если думаешь, что тебе это удастся. В следующую секунду Ишики оказался рядом с Тоонери, но тот лишь вспыхнул зелёным и Ишики отлетел в здание. В глазах Тоонери горел Тейсенган. -Я дал себе шанс использовать тейсенган взамен на свою жизнь-сказал Тоонери-Я не дам тебе так просто убить себя!

Главный отряд

Шикадай вёл свой отряд по лесу. Он не был готов к тому, что двое его друзей умрут, поэтому был не в себе. Однако ему нужно было быстро собраться. Они разделили свою взвод на множество отрядов, которые находились рядом друг с другом и могли быстро и оперативно передовать информацию. -Сэр, отряд впереди нас заметил сгустки чакры-сказал один из шиноби песка-Их очень много. -Неужто это армия внешних-подумал Шикадай-НО главный штаб сообщал о воскрешённых. Возможно это они и есть. Однако у нас около пяти тысяч шиноби, которые владеют техниками печатей, так что мы в выйгрыше. -Идти вперёд-сказал Шикадай и посмотрел на бегущую рядом Сараду. Она выглядела очень плохо. Её можно было понять-её лучшая подруга умерла. Вдруг послышался грохот и Шикадай увидел огромную волну огня, летящую на них. Он никогда не видел такую технику. -Водяные техники-сказал он в наушник и с их стороны посыпались техники воды. Однако даже они не могли победить это пламя. Вдруг уже ослабший, но всё же сильный поток пламени начал покрываться чёрным пламенем. Шикадай посмотрел на Сараду и увидел, что она использовала Мангекьё Шаринган. Вскоре пламя было потушено, однако весь лес сгорел. Шикадай увидел сотни шиноби. Впереди них стояло несколько людей. Какаши, подбежавший к ним, вдруг уронил кунай и будто не дышал. Перед ними стояли Мадара, Итачи и Обито Учиха. Рядом с ними Асума Сарутоби, Неджи Хьюга, Минато Намикадзе, Хаширама и Тобирама Сенджу вместе с Сарутоби Хирузеном. Сзади них стояли три сотни шиноби клана Учиха, которые сверкали своим шаринганом.А за ними ещё сотни обычных шиноби. Всего их было полторы тысячи. -Это же прошлые хокаге-сказал Сарада. -Нам конец, это же боги шиноби-сказал кто-то из шиноби. Все начали испуганно шептаться. Сам же Мадара переглянулся с Итачи. -Эта девочка, она Учиха-сказал он. -Да, это Аматерасу. Значит, она дочь Саске-сказал Итачи, улыбаясь. Минато подошёл к ним. Он пытался сопротивляться, но не мог. Всё же он не был Ооцуцуки и не мог с ними сравниться. Шикадай пытался что-то придумать. -Мы должны разделить их. Сообщи Каге про них-сказал Шикадай в наушник-Какаши, бери семь тысяч человек и отвлеки Обиту Учиху. Сарада, на тебе Итачи Учиха. Седьмой и пятый отряд во главе со мной возьмёт на себя Тобираму и Сарутоби. Остальные пытайтесь задержать других. Третий отряд возьмёт на себя Минато Намикадзе. Как бы стратегия была хороша, но все боялись. -Вам напомнить почему мы здесь. Вы хотите, чтобы те, кого вы любите погибли?-закричал Шикадай-Если нет, то вперёд! -ААААААААААААА!-закричали Шиноби и побежали прямо на воскрешённых. -Удивительно, насколько они хотят нас победить-сказал Мадара-Всё же этот пацан смог их объединить. Стихия огня:огненные шары. Десятки огненных шаров полетели на шиноби. К нему присоединились все Учихи, но Сарада вместе с другими сначала сбили их все техниками пламени, а потом остальные сбили их техниками воды. Обито первый побежал на шиноби и прошёл сквозь несколько из них прежде чем убить первого шиноби. Остальные так же последовали за ним. Тобирама и Минато с помощью Хирайшина убивали своих противника. Однако вдруг Тобирама не смог пошевелиться. -Значит Нара? -Да. Второй-сама-сказал Шикадай. -Останови меня-лишь сказал Второй и переместился к дереву. К нему вдогонку полетели кунаи, но он отбил их.

***

Итачи легко закидывал других шиноби Аматерасу и сжигал их заживо. Но вдруг его самого поглотила Аматерасу. Оно быстро сожгло его заживо, но он лишь регенерировал. -Здраствуй дитя-сказал Итачи, улыбаясь-Как тебя зовут? -Здравствуйте, дядя Итачи-сказала Сарада-Моё имя Сарада Учиха. Итачи улыбнулся. -Как там Саске?-нетерпеливо спросил Учиха. -Нормально-сказала Сарада-По-крайне мере когда я последний раз его видела. Итачи облегчённо вздохнул. Он узнал самое главное. -Теперь запечатай меня, как можно быстрее, Сарада-сказал Итачи серьёзно. Через секунду он начал складывать печати-Стихия огня:великий огненный шар. -Стихия огня: заряд огненного дракона-Сарада не осталась в долгу и выпустила заряд огня, который столкнулся с огнём её дяди. Она никогда не представляла как выглядел человек, который отдал жизнь за её отца. Она знала его историю и мечтала встретиться с ним. Но сейчас им приходилось сражаться и она поняла, почему его называли гением. Его простое дзюцу огня было равным её дзюцу, намного более сложному. Сарада отпрыгнула и активировала мангекьё шаринган. Тоже самое сделал и Итачи. -Аматерасу!-сказали оба Учихи и ,посередине между ними, разгорелось сильное чёрное пламя. Два огня аматерасу сражались друг с другом, но были полностью равны. Итачи мог использовать аматерасу бесконечно, а вот у Сарады не было бесконечной чакры. Она отпрыгнула, деактивировав шаринган и кинула в Итачи несколько десятков кунаев. Тот легко отбил их и даже больше-он перенаправил их прямо в неё. Однако Сарада не зря Учиха и легко увернулась от них. После этого она сложила печати: -Стихия молнии: шаровая молния-из руки Учихи вылетела жёлтая молния, которая могла уничтожить Итачи. Но тот просто увернулся, а молния уничтожила дерево, которое было позади него. Он набросился на Учиху и столкнулся с ней в тайдзюцу, в котором они были полностью равны. После нескольких блоков, Сарада достала кунай и напитав его чакрой молнии несколько раз попыталась ударить Итачи. Тот лишь увернулся, а после использовал аматерасу. Правда Сарада тут же заблокировала его своим аматерасу. Они отпрыгнули друг от друга и вновь запустили огненные техники друг в друга, но снова их ждала ничья. Мгновение двое Учих смотрели друг на друга, а после начали вокруг них начала образовавываться оранжевая чакра. Итачи улыбнулся, увидев почти полную копию своего сусано. -У нас много общего, Сарада-сказал Итачи и его сусано достало меч-Нападай!

***

Какаши бежал на Обито, который легко побеждал всех на своём пути. Пусть без риннегана, он всё же был сильным соперником. Хатаке посмотрел влево. Там был виден новый лес, который создал Хаширама. Пока что их удавалось задерживать, но если так пойдёт дальше, их уничтожат. -ОБИТО!-закричал Хатаке и метнул в него фиолетовую молнию. Та прошла сквозь него. -Какаши-сказал Обито-Мы снова встретились. Ты постарел. -А ты всё такой же-сказал Какаши-Как там Рин? -Прекрасно Какаши-сказал Учиха и достал кунай-Я хочу побыстрее оказаться рядом с ней. Так что запечатай меня. У меня хватит сил не использовать мангекьё шаринган. Видимо этот Ооцуцуки сейчас занят. -Отлично-сказал Хатаке и достал кунай-запечатывающий отряд- готовьтесь! Однако Обито уже был рядом. У Какаши заметно ухудшились рефлексы, но он смог уклониться от удара, а после достать кунай. Они с Обито сошлись в тайдзюцу. Благодаря шарингану Обито легко уворачивался от ударов и выигрывал у Какаши. Какаши попытался ударить Обито ногой, но тот перепрыгнул его ногу и ударил его прямо по лицу. Какаши отлетел прямо в дерево. Обито сложил печати -Стихия огня: огненный шар-огненный шар, выдутый Учихой, полетел на его давнего друга. Какаши еле смог увернуться от него. Он перекатился и запустил в Учиху кунай, но тот лишь отбил. Какаши сложил печати и в его руках засверкала фиолетовая молния. Он побежал на Обито. Тот достал кунай. Они столкнулись, прямо как тогда, много лет назад, во время четвёртой войны шиноби. Однако, на этот раз, Обито не был живым, а значит он победил. -Давайте!-закричал Хатаке. Он резко ударил Обито, отталкивая его и тот покрылся печатями. Учиха улыбнулся. -Спасибо, Какаши-сказал он и исчез. -Прощай Обито-сказал Какаши. Он посмотрел на свои ребра, пробитые кунаем и усмехнулся. Через секунду его тело упало на землю. -Медиков срочно!-закричал кто-то из шиноби и Какаши почувствовал, как его подняли. Однако сознание быстро улетучивалось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.