ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка пятой мировой войны шиноби-Истина(часть третья)

Настройки текста

Луна. Храм Джоогана

-Ты всё же пришёл, Боруто Узумаки-сказал кто-то из темноты. Боруто оглянулся. Даже с помощью Джоогана он ничего не видел. Вдруг помещение осветили сотни, нет, тысячи Джооганов, находившиеся на стене. Боруто увидел большого мужчину, полностью покрытого ДЖооганами. -Кто ты?-сказал Боруто. -Моё имя Дайко Ооцуцуки-сказал он-Я сын Инико Ооцуцуки. Первый обладатель Джоогана. -Почему ты здесь?-сказал Боруто -Я наблюдаю за каждым обладателем ДЖоогана-сказал он-Но ты самый интересный. Ты тот человек, прихода которого я ждал тысячилетия. -Всмысле-сказал Боруто. Вдруг его что-то ударило в живот и он отлетел на несколько десятков метров. Он попытался встать, но лишь откашлялся кровью. -Никогда не мог понять-начал говорить Дайко-Почему мой отец выбрал человека. Вы такие слабые, такие хиленькие. Кажется один раз ударишь-и вы рассыпитесь. Он начал подходить к Боруто, на ходу меняясь. Место Джооганов занимала серая кожа, типичная для представителей клана Ооцуцуки. В итоге он выглядел почти как Урашики,лишь более высокий и мускулистый. Так же у него была другая, короткая причёска. В его глазах горели два Джоогана. Однако они были намного более яркие, чем Джооган Боруто. -Стихия молнии:Поток Чидори-сказал Боруто и вытащил меч. С меча полетел поток чидори, но Дайко просто открыл портал с помощью Джоогана и луч улетел в другое измерение. Боруто побежал на него, но тот легко увернулся от нескольких его ударов и контратаковал. С помощью Джоогана Боруто смог увернуться сначала от удара ладонью по животу, а после и от удара по плечу. Но у Дайко было два Джоогана, так что Боруто неожиданно для себя получил ногой прямо по лицу. Боруто вновь отлетел. -И это всё?-сказал Дайко, пиная Боруто в живот.-Ты тот самый избранный о котором говорил отец? Тот на кого он свалил всё? Дайко вновь попытался ударить Боруто, но тот неожиданно задержал его ногу. Тот посмотрел в его глаз и увидел, что Джооган немного преобразился, светясь более зелёным цветом. А другой глаз стал полностью змеиным. -Он может использовать силу Ооцуцуки и природную чакру одновременно-подумал Дайко и тут же блокировал удар Боруто, отлетая на несколько сотен метров. Однако Боруто тут же выпрыгнул из портала, однако Дайко тут же ударил его черным штырём, появившимся у него из руки. После удара Боруто с хлопком исчез. Из под земли выпрыгнуло сразу несколько копий блондина, которые тут же были уничтожены. -И это всё? -Нет-сказал БОруто сзади, ударяя его расенганом. Дайко отлетел прямо в стену, разрушая её и уничтожая все Джооганы, которые были там. -Силён гад-сказал Дайко-Но этого не достаточно. Из его Джоогана вылетел луч, который ударил прямо в Боруто и отбросил его прямо в стену. Боруто быстро активировал карму и начал пытаться поглощать луч. Однако Боруто не мог его поглотить, лишь отразить. -Карма-презрительно сказал Дайко-Тебя пометил Ооцуцуки? Хотя я не чувствую его присутствия. Он понял, что против ДЖоогана ему не пойти. А значит ты превратишься в Цуцуки. Мерзость! Боруто опустился на колено, а Дайко усилил луч. -Я не могу его остановить-подумал Боруто-Но раз это техника Джоогана я отвечу тем же. Вокруг Боруто образовался воин. -Аватар Джоогана-сказал Боруто и, одной рукой удерживая луч, другой доставая меч и ударяя по Дайко. Послышался грохот и половина храма была разрушена. Боруто отменил технику Джоогана. Вдруг послышались шаги и БОруто увидел Дайко. У него не было руки, а так же вся правая часть тела была обожжена. -Великолепно-сказал Дайко-Я ошибался. Ты достоин.

***

-Какого чёрта-сказал Ишики-Как ты получил Тейсенган. Ты же слепой. Вдруг Тоонери появился рядом с ним, преобразовав один из шаров истины в бо, однако Ишики создал такой же и блокировал этот удар. Вдруг ноги Тоонери были проколоты чёрными штырями. -Что?-сказал Тоонери, но получил удар в лицо и отлетел на несколько сотен метров, ломая здания. -Я должен спешить-сказал Ишики, понимая, что теряет контроль над Хаширамой и Мадарой. Они были слишком сильны, так что если он потеряет силы хоть на мгновение, им этого хватит, чтобы полностью выйти из-под контроля и уйти в мир иной. Однако задумавшись Ишики пропусти луч, выпущенный Тоонери, который прибил его прямо к границе Храма Джоогана. В груди Ишики зияла огромная дыра. -Зря-сказал Ишики и у него из головы вылез рог-Ты лишь приблизил свою кончину. -Взрыв золотого колеса реинкарации-сказал Тоонери, образуя в своей руке огромный золотой меч. Ишики подпрыгнул вверх , чтобы уклониться от удара и увидел, что эта техника уничтожила половину города. -Ужасающая сила-сказал Ишики-ВОзможно, эти глаза даже сильнее, чем мои. Тоонери приземлился напротив него. -Я долго изучал свойсва чакры. Поэтому я смог вывести чакру Тейсенгана-сказал Тоонери-Конечно, я не выдержу истинной мощи Тейсенгана. Для этого мне нужны были глаза Хьюг. Я взял у одного из умерших Хьюг глаза-но они не подходили под Тейсенган. Но я добавил в них чакру Тейсенгана и смог получить его. -Но ты не сможешь долго им пользоваться-сказал Ишики-Ты итак труп. Зачем ты сопротивляешься, почему мешаешь мне возродить Ооцуцуки? Тоонери лишь оскалился. -Я лишь задурживаю тебя-сказал Тоонери-Наше время прошло. Всё что мы несём-это лишь смерть в те миры, которые были отобраны для жатвы. -Вот оно как-сказал Ишики, закрывая глаза-Тогда умри. Он открыл глаза и на Тоонери полетели огромные кубы. Тоонери пришлось отпрыгнуть назад, чтобы не попасть под них, но он тут же получил под дых от Ишики. Тоонери приземлился на ноги, но Ишики уже нёсся на него с чёрным штырём. -Локализированный взрыв Реинкрарнации!-Тоонери всё же получил удар штырём прямо в живот, но дотронулся до Ишики. Тот оттолкнул его и упал. -Что ты сделал, ублюдок?-закричал он, кашляя кровью. -Всего лишь забрал у тебя чакру-сказал Тоонери, доставая чёрный штырь из живота.

***

Мадара и Хаширама вдвоём легко справлялись с десятью тысячами шиноби. Мадара использовал Сусанно, а Хаширама голема, так что они вдвоём не давали и шанса другим шиноби. Но вдруг что-то обрвалось. -Ты почувствовал это-сказал Хаширама. -Да-сказал Мадара-Сейчас тот самый момент. Они оба сложили печати и засветились белым свечением. Так же они увидели, как тоже самое сделал и Сарутоби Хирузен. Через пару секунд их тела рассыпались. -Что они делают-сказала Сарада, отбивая удар Итачи. -Ооцуцуки, контролирующий нас потерял над ними контроль и они смогли отменить Эдо-Тенсей-сказал Итачи, ударяя Учиху по животу-Не отвлекайся.

***

-Значит ты пробудил способность своего Джоогана-сказал Дайко. -Объясни мне, что за хуйня тут происходит-сказал Боруто. -Каждый Джооган имеет свою способность. Моя- луч Джоогана,твоя- Аватар Джоогана, как ты выразился-сказал Дайко-Мой отец, Инико Ооцуцуки мог видеть будущее с помощью Дирогана. Он сказал мне, когда я пробудил Джооган, что появиться мальчик с золотыми волосами из мира людей, который будет обладать Джооганом. И я должен буду помочь ему. -Так значит я- этот мальчик из пророчества твоего отца?-сказал Боруто. -А ты знаешь ещё людей ,блондинов с Джооганом, идиот-сказал Дайко. -И с чем же ты мне поможешь? -Ты ещё не слился с Джооганом-сказал Дайко-Лишь полностью сняв ограничения, ты получишь полную силу этих глаз. Однако твоё превращение в Цуцуки ускорится. У тебя будет плюс минус тридцать часов вместе сорока шести. Боруто лишь нахмурился. -Как это сделать-сказал Боруто. -Лишь посмотри мне в глаза-сказал Дайко. Боруто сделал это и оказался во тьме. Здесь было абсолютно ничего. Боруто ничего не видел. Он попытался активировать Джооган, но у него не получилось. -У тебя здесь нет Джоогана-сказал голос Дайко-Ты должен доказать Джоогану, что достоин его. Побори свои страхи. Боруто тряснуло и он оказался на поляне. Везде была кровь. -Что это такое-сказал Боруто , как вдруг услышал стон. Он побежал на звук и увидел Сараду, проткнутую мечом. Его мечом. -Нет, нет , нет!-сказал Боруто-Это илюзия. -За что Боруто-прошептала Сарада. -Хватит!-закричал Боруто-Хватит. Вдруг он снова переместился. Но в этот раз в разрушенную Коноху. Все здания были разрушены, а улицы затоплены кровью. -Хватит, я знаю что это илюзия-сказал Боруто, как вдруг почувствовал опасность. Он отпрыгнул и увидел самого себя. Однако другой Боруто был бледен, с седыми волосами, с двумя Джооганами, а так же очень похожий на Ооцуцуки. -Чакра-сказал тот Боруто и кинул под ноги блондину тело его учителя и отца. -Нет!-закричал Боруто и метнул в другого себя кунай. Тот сломал их рукой, но Боруто телепортировался к одному из них и ударил по врагу расенганом. Другой Боруто лишь поглотил эти атаку, а после схватил Боруто за горло. -Ты боишься, что потеряешь контроль-сказал Дайко-Страх-главный враг свободы. Прими свою судьбу-ты убьёшь всех кто тебе дорог, превратившись в Цуцуки. -Нет-прокряхтел Боруто и достав катану ударил её по дуржавшей его руке. Катана сломалась, однако другой Боруто всё же откинул блондина. Тот отлетел на сотню мтров, пробивая здания своим телом. -Ты лишь человек, пусть и с Джооганом. Не спорю ты силён-сказал Дайко-НО против судьбы не попрёшь. Ты станешь погибелью для своих друзей. Другой Боруто уже подошёл до Боруто, но тот увернулся от его удара и сложив печати, активировал чёрное чидори и проткнул своего врага. -Я не боюсь стать Цуцуки. У меня есть план и я не стану погибелью для своих друзей-сказал Боруто-Я знаю, что мне предстоит умереть от рук Ишики, но я не стану его рабом!-в глазах Боруто зажёгся новый, самый яркий Джооган, который , казалось мог осветить каждый уголок галактики. Боруто вспыхнул сине-чёрным цветом. Вспышка отбросила другого Боруто, который превратился в Цуцуки, на несколько метров. А после уничтожила илюзию Дайко. Дайко поражённо смотрел на Боруто. Его глаз горел , как никогда раньше. Он был покрыт сине-чёрной чакрой. Со стороны он был похож на своего отца. Однако желтый цвет режима чакры Курамы заменил синий цвет. Чёрный цвет освещал штаны и жилет, а так же протектор Боруто. Его чакра была ужасающа. -Весьмо интересно-сказал Дайко-Что это? -Это... это режим чакры Джоогана-сказал Боруто, разворачиваясь-Спасибо, Дайко. Но мне пора спешить. Прощай! -Прощай Боруто Узумаки-сказал Дайко, растворяясь-Какой интересный парнишка!

***

Тоонери натурально избивал Ишики, который пока что был абсолютно беззащитен. Он уже почувствовал как двое их Хокаге, а так же Мадара избавились от Эдо-тенсей. Вдруг они почувствовали ужасающе сильную чакру. Эта чакры была похожа на чакру, исходившую от Джоогана, но она была намного сильнее. Тоонери лишь улыбнулся. -Боруто полностью овладел Джооганом-сказал Тоонери-Ты проиграл. -Ублюдок-сказал Ишики и активировал глаз. Из пространственной воронки начали появляться различные предметы. Ножи, вилки, бутылки с вином, стулья, мечи, кунаи, всё что было в его измерении. Тоонери пришлось отступить, чтобы увернуться от потока вещей. -И это всё?-сказал Тоонери. -Смерд, как ты посмел-сказал Ишики, в его руке появилась чёрная материя, которая начала формировать шар. Это был полностью чёрный шар, однако Тоонери чувствовал ту мощь, исходящую из него. -Взрыв Серебрянного колеса реинкрарнации-сказал Тоонери,закручивая воздух около последнего шара истины. -Сдохни-Ишики побежал на Тоонери. Тоонери последовал его примеру. Их техники столкнулись и произошёл взрыв. Он охватил весь город уничтожая его полностью. Тоонери зацепило взрывом и он отлетел далеко за пределы города. Он так сильно ударился об землю, что та пошла трещинами. Вся правая часть его тела была уничтожена. Так же у него отстуствовала левая нога. Режим чакры Тейсенгана спал с него. Ишики приземлился рядом с ним. Его рука была оторвана, а лицо обожжено, но несомненно, он выглядел намного лучше чем Тоонери. -Вот что бывает, когда сопротивляешься Ооцуцуки главной ветви-сказал Ишики-О тебе забудут. Прощай-сказал Ишики и исчез в портале. Тоонери тяжело дышал и медленно терял сознание. Он понимал, что умирает и что ему уже не помочь. Да и кто ему поможет. -Я выполнил свой долг-подумал Тоонери-Теперь Боруто сможет дать отпор. Я верю в него. Я верю, что он не умрёт. Уже перед самой смертью Тоонери произнёс: -И всё же.. я жил не зря... Последний Ооцуцуки луны умер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.