ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка пятой мировой войны шиноби-Боруто Узумаки вступает в войну!

Настройки текста

Храм Ооцуцуки. Страна Молнии

Уже два часа Ао, Нагато и Кушина ждали Боруто. Ао нервно ходил по залу. Слишком долго. Плюс Джиген до сих пор не дал новые указания. -Ао, как ты скатился до этого-сказала Кушина-Я помню тебя молодым Чуунином, на третьей мировой войне. Ты учавствовал в четвёртой, сражался за спасиние мира. Ао лишь злобно оскалился. -Меня выбросили за ненадобностью, лишь Джиген-сама проявил ко мне доброту. Пока я был сильным шиноби-я нужен был Мей, но как только я оказался на инвалидной коляске, она сразу же забыла обо мне. -И ты решил уничтожить мир-сказал Нагато, презрительно скривившись. -Вы идиоты, если думаете что Джиген-сама уничтожит мир-сказал Ао-Он начнёт новую эру, сделает из нас высшую расу. Вдруг послышались шаги. Из темноты светился один яркий огонёк. Ао узнал в нём Джооган Боруто. -Ты идиот, если считаешь так-сказал Боруто, выходя из тени. Нагато и Кушина не могли издать и звука. Они оба видели режим чакры Девятихвостого, который использовал Наруто и были удивлены, увидев почти такой же режим у Боруто. Менялся лишь главный цвет, а так же отсутствовал рисунок томоэ. -Б..Боруто-пролепетала Кушина. Но Боруто не обратил на неё внимание. -Джигена не существует-сказал Боруто-Лишь есть Ишики Ооцуцуки. Он хочет уничтожить землю, создав с помощью нас плод чакры. -Что ты несёшь-сказал Ао, активируя клинок на руке-Предатель! Ао побежал на Боруто, но тот просто заблокировал его меч своим, а после оказался сзади и проткнул старого шиноби на сквозь. -Кха-Ао кашлянул кровью, не понимая, откуда такая скорость-Нагато, Кушина-схватить его. Однако не Нагато, не Кушина не сдвинулись с места. -Контроль над нами ослаб-удивился Нагато-Видимо Джигену или Ишики, как вы там его зовёте, весьма неплохо вмазали, раз он потерял на нами контроль. Боруто лишь улыбнулся. Он чувствовал чакру Ишики на Луне, но сейчас ему туда путь закрыт. Видимо Тоонери весьма не плохо справлялся с Ишики. Однако Боруто понимал, что Ишики сильнее, а значит Тоонери он больше не увидит. Катана Боруто затрещала от скопления молний и Боруто потянул её вверх, разрезая Ао надвое. После этого он повернулся к Нагато и Кушина,складывая печати. -Я запечатаю вас-сказал Боруто-Когда Ишики будет побеждён, вы отправитесь обратно на тот свет. -Что ты будешь делать дальше, даттебанэ-сказала Кушина. Боруто лишь покачал головой. -Простите, что лгал вам всё это время-сказал Боруто-Так нужно было. Теперь я отправлюсь на войну, чтобы убить Ишики. -Я ошибался в тебе, прости Боруто Узумаки-сказал Нагато, улыбаясь. Боруто лишь улыбнулся. -Не стоит-сказал Боруто-Техника печатей: Печать двуглавого демона. Боруто хлопнул ладонью по земле. По земле Нагато и Кушине начал двигаться рисунок . Они полностью поглотили их, оставив лишь чёрные силуэты. Боруто улыбнулся, совсем как раньше. Он наконец-то увидел свою бабушку и хоть немного, но смог поговорить с ней. А так же восхваляемого своим отцом Нагато. Теперь надо было двигаться на фронт. Ближайшие всплески чакры были очень далеко. на противоположной Стране Молнии стороне материка. Однако этот режим давал ему силу, о которой он не мог и мечтать. Его тело начал покрывать рисунок кармы. Через секунду Боруто стартанул, набирая сумашедшую скорость.

Отряд уничтожения внутренних

Мицуки быстро напал на Коди, но тот лишь увернулся от его удара, однако змей наступал и наступал. С помощью сендзюцу он легко превосходил своего оппонента в скорости и реакция. -Стихия воды:залп -из рта Мицуки вылетел огромной силы водяной поток, который ударил прямо в Коди и заставил его отлететь на десяток метров. Он остановился лишь пробив телом булыжник. -Ух... ублюдок-сказал Коди и сложил печати-Глиняные пули. Он выплюнул десяток глиняных пуль, однако Мицуки легко от них увернулся, но через пару мгновение они взорвались. Мицуки отлетел прямо к Коди, а тот несколько раз ударил Мицуки по животу. Мицуки харкнул кровью и попытался использовать змеиную молнию, но Коди лишь вытянул руку и покрылся белой кармой. Он поглотил атаку Мицуки. -Что?-сказал Мицуки. Однако Коди выпустил в Мицуки его технику. Мицуки разрезало плечо. -Ты и вправду думал, что сможешь меня победить-засмеялся Коди-Я тоже имею карму, как твой блондинистый дружок, но моя карма сильнее его. -Возвращайся на базу-сказал Ишики в его наушнике. -Но почему?-возмутился Коди. -Делай что тебе говорят. Через секунду Коди лишь грязно выругался и сплюнул, а после этого исчез в портале. Мицуки удивлённо смотрел на место где был его враг. Однако решив, что сейчас лучше не задерживаться, побежал на помощь к Конохомару-сенсею.

Логово Кары

Коди вволился через портал прямо в зал. То что он увидел потрясло его до глубины души. Джиген лежал на полу, над ним крутились медики. У Джигена не было руки, а так же была обоженна часть тела. Коди никогда не видел его таким злым. -Что случилось? -Тоонери-сказал Джиген-Я встретил ещё одного Ооцуцуки, который был против нас. У нас завязалась драка и он нанёс мне раны, хоть и умер. -Кто-то сумел тебя так поцапать, когда ты вошёл в режим полуОоцуцуки? -Он мёртв-сказал Джиген-Значит эта сила исчезла. -Что теперь?-спросил Коди. Амадо повернулся к ним. -Мадара, Хаширама и Хирузен нам больше не доступны-сказал он-Значит самая главная ударная мощь потеряна. Так же атака на тыл провалилась-они успешно сдерживают наш натиск, хотя и несут потери. Почти все наши роботы уничтожены. Боруто Узумаки уничтожил Ао. -Значит мы потеряли очень внушительную часть войск-сказал Джиген. -Ну да. Теперь внутренних осталось только шестеро-сказал Амадо-Однако я уверен, что Боро покойник. Что делать? -У вас осталась энергия хвостатых? Амадо нахмурился. -Немного-сказал он, а после добавил-Вы хотите выстрелить этой чакрой в них. -Да. Мы сможем преобразовать её в бомбу хвостатых, и уничтожить значительную часть армии шиноби. -У нас будет два выстрела-сказал Амадо-Первый удастся сделать через тридцать минут, второй-через примерно час. Плюс минус двадцать минут. Хотя скорее плюс двадцать минут, чем минус. -А куда стрелять будем? -В отряд уничтожения внутренних-сказал Джиген-Они ближе всех от нас. -Да Джиген-сама-сказал Амадо и повернулся к компьютерам.

***

Конохомару вновь и вновь уворачивался от ударов Боро, задерживая дыхание. Если он вдохнёт этот яд, то он точно умрёт. -Тупой слизняк!-закричал Боро и вновь ударил Конохомару, но вдруг он закричал. Огромная белая змея укусила Боро. -Мицуки!-сказал Конохомару-Что с внутренним? -Сбежал-сказал Мицуки-Зачем вы задерживаете дыхание? -Он распыляет яд-сказал Конохомару-И как-то излечивается от всех ран. Скорее всего технологическое оружие ниндзя. -Значит нужно его уничтожить-сказал Мицуки и его укусила его же змея. То же самое произошло и с Конохомару. -Ауч-Конохомару возмущённо смотрел на Мицуки-Держи своих змей при себе! -Мои змеи вкололи нам капельку этого яда-сказал Мицуки-У нас теперь есть иммунитет. Конохомару постоял пару секунд, а потом улыбнулся. -Значит сделаем его-сказал Конохомару-Мицуки, его нужно уничтожить сразу и полностью. Мне кажется, что я учил тебя такому дзюцу. -Расенган?-сказал Мицуки-Я ещё не очень хорош.. -ХВАТИТ БОЛТАТЬ-заорал Боро напав на них, но оба шиноби легко ушли из под удара и сложили печати: -Стихия огня: огненный снаряд бога огня-Конохомару выдул маленький огненный шарик, который начал расширяться и в итоге по размерам был вдвое больше гигантского огненного шара. -Стихия воды: водяной снаряд-сказал Мицуки и выплюнул водяной снаряд, который мог пробить насквозь. Боро не успевал увернуться, но ему и не нужно было. Он легко мог регенерировать. Это и была его ошибка. Он полностью обгорел и его пробило насквозь. И Мицуки с Конохомару увидели механизм, регенерирующий его. Конохомару побежал к нему, надеясь зацепить этот механизм кунаем, но Боро лишь отмахнулся от этого удара. После этого он ударил Конохомару ногой. Тот отлетел. Неожиданно сзади на Боро прыгнул Мицуки. В его руке начал закручиваться расенган. -Гигантский расенган-сказал Мицуки и в его руке образовался огромный зелёный, из-за использования сендзюцу-чакры, расенган. Он ударил прямо в Боро, полностью уничтожая его. Каждая клеточка его тела была уничтожена. Механизм в том числе. Мицуки лишь секунду постоял на месте, а после побежал к своему сенсею. Битва была почти окончена, большинство внешних было убито. -Я в порядке-сказал Конохомару-Я горжусь тобой, Мицуки. -Спасиб-сказал Мицуки, как вдруг побледнел-Я чувствую кучу чакры летящую прямо сюда. Конохомару нахмурился и отдал приказ Хьюге посмотреть вперёд. Тот быстро побледнел. -О..они запустили в нас бомбу хвостатого. Она в пяти километрах от нас. Но скоро она будет тут. -Твою мать-сказал Конохомару, прощаясь с жизнью. Им не уйти от этой бомбы. Это конец. -Нет, я не позволю всем умереть-сказал Мицуки и сложил печати-Призыв: Гидра мудреца. Перед всеми появилась гидра. Огромное белое существо с тремя головами. На верху стоял Мицуки. Бомбо и вправду быстро появилась. Мицуки собирался остановить её с помощью силы мудреца. -Он скапливает кучу чакры-сказал Хьюга, наблюдавший за системой циркуляции чакры Мицуки. -Техника Мудреца:заслон-сказал Мицуки. Почти всю армию закрыл зелённый щит, который остановил бомбу. Гидра вгрызлась в неё всеми трем ртами, отгрызывая куски бомби и поглащая их. Однако даже Мицуки не мог сдержать эту силу. Щит начал трескаться. -Если я снижу радиус защиты, то улучшу плотность-подумал Мицуки. С одной стороны это был единственный шанс дать другим выжить, но с другой стороны он оставлял почти восемьдесят процентов людей на смерть. Но у него не было выбора. Щит укоротился и бомба ударила прямо в армию. И если взрывную мощь щит Мицуки смог выдержать, то поток ветра, который образовался от взрыва, нет. Всех выживших шиноби снесло ветром на несколько сотен метров. Конохомару ударился головой об камень и ненадолго отключился. Пришёл в себя он через пару минут. ЕГо растормашили. Он огляделся и увидел, что большая часть деревьев выкорчевана с корнями. Большая часть шиноби была с ранами от ударов об деревья и камни. -Что с остальными?-сказал Конохомару. -Сэр, по предварительным подсчётам- 85 процентов нашего войска погибло-сказал шиноби,помогая Сарутоби подняться. -Что с Мицуки-сказал Конохомару, но шиноби лишь отвёл взгляд. Конохомару рассердился и схватил его за плечо-Где он? -Его отнесло немного дальше, чем вас-сказал Шиноби указывая направление-Но.. Конохомару больше не слышал его. Он побежал, немного качаясь в ту сторону. Все, кого он видел, смотрели на него испуганно или жалостно. -Почему они так смотят на меня-подумал Конохомару, как вдруг вышел на поляну, где была небольшая воронка он падения остатков призванной сыном саннина гидры. Там лежал Мицуки. У него отсутствовала вся нижняя часть тела. Множественные травмы, а так же оторваная левая рука делали картину ещё более ужасной. Конохомару подбежал к Мицуки. -Мицуки, держись, мы вылечим тебя-сказал Конохомару-МЕДИК! -Конохомару сенсей, я уже не жилец-сказал Мицуки,схватив его единственной здоровой рукой-Прошу вас, сохраните свою жизнь. И жизнь Боруто. Он дорог мне, как и вам наверно. -Мицуки... -Он уже сильнее всех нас-сказал Мицуки, кашляя кровью-Его чакра.. Я вижу его даже отсюда. Он и вправду.. мое солнце Мицуки опустил голову. Он перестал дышать, а его глаза остекленели. -МИЦУКИ!

Отряд тыла

Хината бежала прямо к Химавари. Пока она дралась с Хинши, они почти полностью уничтожили роботов и запечатали множество Анбу. Но всё их было ещё много и многие хотели убить именно их, мстя таким образом Боруто, который убил их. Хината увидела Химавари, которую окружили. Её дочь откинула нескольких воскрешённых вихрем.Хината уже кинулась туда, но ей перегородил дорогу другой Анбу. Она откинула его, но было уже поздно. Клинок направлялся прямо в голову Химавари, когда вдруг рядом с ней промелькнула синяя вспышка. Там уже не было Химавари. Хината, как и многие шиноби с обоих сторон обернулись. Химавари держал на руках Боруто и грозно смотрел на того воскрешённого. Он светился сине-чёрным светом. Хината вспомнила Наруто в его возрасте. -Братик?-удивлённо сказала Химавари, когда Боруто поставил её на землю. -Не волнуйся Хима, я вернулся-сказал Боруто-Я разберусь с ними. Он встал напротив всех воскрешённых, которые почувствовал чакру Боруто тут же собрались вместе. Там так же были и члены его бывшей команды, которые зачарованно глядели на него. -Они мои!-громко сказал Боруто- Вы хотели отомстить мне-так вот и я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.