ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка пятой мировой войны шиноби-Передышка(2 часть)

Настройки текста
Примечания:
-Я... должен умереть. Установилась тишина. На лицах всех услышавших это появилось недоумение. Однако потом все начали говорить, недоумевая, но Боруто, сквозь гам голомов услышал несколько особо громких: -Это шутка, даттебайо? -Надеюсь это шутка, Боруто-сказала Сарада, разминая кулаки. -Слушай, может обьяснишь-сказал Саске, заставив всех заткнуться. Боруто лишь вздохнул и сложил печать. -Кай-сказал блондин. Техника изменения внешности тут же исчезла и все увидели истинный облик Узумаки-младшего. Бледная кожа, белые волосы, а так же глаза, зрачок которых потерял голубизну и стал почти полность белым. Сарада, хотевшая что-то сказать, изумлённо смотрела на него. Боруто решил воспользоваться тишиной. -Как вы видите моя внешность претерпела некоторые изменения-криво улыбнувшись, сказал Боруто. -Почему ты похож на Ооцуцуки?-сказал Наруто. -Потому что на я на восемьдесят, а то и на девяносто процентов Ооцуцуки-сказал Боруто. Саске нахмурился. Другие так же очень плохо восприняли эту новость. Глаза Хинаты и Сарада заслезились и они не могли вымолвить и слова. Первым высказался Наруто. -Ну, допустим, ты превращаешься в Ооцуцуки-сказал он-Но зачем тебе умирать? -Сначала я превращусь в Цуцуки-сказал Боруто и увидел, что никто не понял, что он сказал-Цуцуки это Ооцуцуки, только без разума. Всё что им нужно-это чакра. Но если Ооцуцуки способны мыслить, то Цуцуки лишь звери, которым нужна чакры. -Почему ты вообще стал превращаться в Цуцуки-сказал Саске. -Метка Момошики добавила в меня клеток Ооцуцуки. Он должен был захватить моё тело, но мой Джооган не дал ему этого сделать и он исчез. Но его клетки начали сливаться с моими. Из-за Джоогана они делали это быстрее положенного. Когда я разблокировал все возможности Джоогана, превращение ускорилось. При обычных обстаятельствах у меня, может быть, была бы неделя, но теперь у меня лишь двадцать часов. Плюс, минус. Сарада стиснула зубы и проговорила: -И ты смирился?-сказала она-Мы можем что-нибудь придумать и тебе не нужно будет умирать! -Согласен!-громко сказал Наруто. Другие каге лишь кивнули. Боруто вздохнул и покачал головой. -Уже слишком поздно. Так или иначе я умру. Если я превращусь в Цуцуки, моё сознание будет уничтожено-сказал Боруто-Отец, Сарада, Мама... Мы шиноби. За время этой войны погибло свыше тридцати тысяч человек. Много ещё погибнет. Меня не заметят на этом фоне. Наруто хотел что-то сказать, как и Сарада, но Боруто поднял руку. -Я должен... нет, я обязан сделать всё, чтобы остановить Ишики-сказал Боруто-Поэтому мы поступим так. Завтра, на рассвете, я отправлюсь с вашими войсками вглубь территории страны Тишины. После этого мы разделимся. Я сражусь с Ишики и он убьёт меня-сказал Боруто-Но я заставлю его использовать воскрешение кармой. -И что нам это даст?-сказал Шикамару, непривычно мрачный и не с ленивым выражением лица-Ты просто умрёшь, а он станет сильнее? Боруто покачал головой. -Его сосуд не выдержит этой мощи. Вам останется лишь защитить Каваки от него. Минут пять-десять и его нет. Война будет окончена. -Я не согласен-сказал Наруто-Другой план... -Мне плевать!-громко сказал Боруто-Я не шиноби, я не обязан тебе подчиняться, ясно! -Я твой отец!-закричал Наруто-Ты обязан меня слушаться! -Мне уже 16-закричал Боруто- Я не обязан... -Я согласен с Боруто-сказал Саске. Все замолчали и посмотрели на него-Как бы мне не хотелось этого признавать, но это единственный наш шанс. Мы можем втроём разобраться с Ишики, но если Боруто превратится в Цуцуки, мы с Наруто не сможем его остановить. -Отец!-громко сказала Сарада- И ты позволишь своему ученику умереть! Саске лишь опустил голову и вздохнул. Он не знал, что сказать. Сарада была права-он учитель Боруто, он должен защищать его до последней капли крови. И он бы защищал, только вот защита нужна не Боруто. Боруто был сильнее его в данный момент-поэтому если он превратится в Цуцуки, Саске не сможет победить его. А даже если и сможет, то последний удар не нанесёт. -Мне не нужно позволение-сказал Боруто. Он сложил печать и его внешность вновь стала обычной-Я пришёл сюда не для того, чтобы советоваться или спрашивать разрешение... Я пришёл сюда поставить вас перед фактом. Можете дальше обсуждать ваши военные стратегии... Развернувшись , он направился к выходу...

Штаб Кары

Ишики сидел на своём троне. К нему были присоединены разные трубки и аппараты, которые поддерживали его регенеративные способности. Рука уже восстановилась, однако лицо продолжало быть обожённым. Ишики испытывал такую боль лишь во время побега с планеты Ооцуцуки, когда его смертельно ранили. Насколько же тейсенган был силён. Мог ли он быть сильнее ДЖоогана или Риннегана? -Так или иначе, я этого уже не узнаю-подумал Ишики-Последний владелец секрета Тейсенгана погиб от моей руки. Значит я сильнее, чем этот глаз. Возле него всё время сидели на стульях внутренние кары. Все они ждали отчётов от внешних, чтобы продумать свои действия. Вдруг к ним в зал вбежал внешний. Он запыхался, но даше не попытался отдышаться, а сразу же поклонился ему. -Джиген-сама-сказал он-Донесения с фронта. -Говори-прохрипел Ишики. -Боруто Узумаки отразил нашу бомбу. Главный отряд сейчас базируется около Озера Тишины. К ним присоединились бойцы корпуса медпомощи и тыла. -Где Каваки? -Мы не знаем-сказал внешний. Ишики сжал кулаки. Через секунду внешний оказался проткнут чёрным штырём, появившимся неоткуда. -У меня мало времени-подумал Ишики-Это тело не выдержит. Я должен получить Каваки перед боем с Боруто, Хокаге и Учихой. Он вздохнул. -Сколько осталось до полного восстановления моего тела и чакры-сказал Ишики. Амадо лишь вздохнул и попытался подсчитать. -Примерно четырнадцать-семнадцать часов-сказал Амадо и, заметив тень неудовольствия на лице Джигена, добавил-но вы полностью восстановитесь. Как и ваша чакра. -Хорошо-сказал Ишики-Мы дадим нашим и их людям ночь перерыва. В это время ты, Коди, найдёшь мне Каваки. Возможно он будет в Конохе. Убивай каждого, кто встанет на твоём пути. Ты можешь вернуть мне мальчишку без пары конечностей, если будет сопротивляться. Коди ухмыльнулся. -Я понял, Джиген-сама-сказал Коди-Я могу идти. Ишики кивнул. Коди поклонился и телепортировался. Ишики повернулся в Дельте и Кашину. -Вы возьмёте всех оставшихся внешних и пойдёте на главный отряд-сказал Ишики. -Но Джиген-сама, внешних полторы-две тысячи. А их больше тридцати-сказал Кашин. -Вам нужно будет поймать Боруто-сказал Ишики-После этого сматывайтесь оттуда. Когда вы прибудете сюда, вы скормите его десятихвостому и ты, Кашин, телепортируешь его на поле битвы. Кашин кивнул. Дельта улыбнулась самой кровожадной улыбкой из своего арсенала. -Тем временем, когда я восстановлюсь я отправлюсь на поле боя-сказал Ишики-Я убью Хокаге и Учиху, заберу Риннеган и Девятихвостого и с их помощью выращу плод чакры. Вы поняли? -Да!-сказали все внутренние. -Тогда выметайтесь отсюда все-сказал Ишики и закрыл глаза. Внутренние решили исполнить приказ как можно быстрее.

***

Обсудив план действий Кашин и Дельта вышли в коридор. Дельта обернулась. -Я пойду готовить внешних-сказала она и ушла. Кашин пошёл за Амадо. Они дошли до комнаты Амадо. Амадо сел за стол и закурил сигарету. -Так значит план тот же-сказал Кашин. -Да, ты приведёшь Боруто-сказал Амадо, смотря на сигарету-Так не хочется умирать. Но раз наша смерть лишь вопрос времени, я пожалуй выпью. У меня завалялся твой любимый сакэ. Ты со мной, мой старый друг?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.