ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка пятой мировой войны шиноби-Передышка(3 часть)

Настройки текста

Коноха. Час ночи

-Эх, опять этот пацан до поздней ночи тренируется-сказал один из Анбу, который вошёл в состав этой спецслужбы после великой резни. Он был в маске кота. Сейчас двое Анбу сидели на дереве, охраняя барьер, в котором находится арена, на которой тренируется Каваки. -Ну Хокаге-сама сказал, что ему надо быстро набрать силу-сказал Анбу в маске рыси. Они были одной из лучших команд Анбу-Эх, хорошо, что мы охраняем территорию, а не сражаемся с этим гадёнышем. С этой меткой он становится дьяволом. -Ага-сказал Анбу и потёр колено, которое ему сломал Каваки-Интересно, что это за метка? -Тебя не должно это волновать-самодовольно сказал голос сзади. Они обернулись и увидели странного парня в чёрном плаще с капюшоном. С помощью фотографий внутренних, которую показывали всем Анбу, охранявшим Каваки, они узнали в этом парне Коди. -Почему мы его не почувствовали его?-подумал Рысь. Они быстро достали танто, которые выдавали каждому Анбу. Рысь запитал танто чакрой ветра, а Кот чакрой молнии. -Это запрещённая территория, пошёл отсюда-сказал Кот. Коди лишь ухмыльнулся и сложил печати. Всё вокруг засветилось синим цветом. -Теперь вы не выйдете отсюда-сказал он, смеясь-Я должен вас убить, ради Джигена-самы. Кот обернулся на Рысь и кивнул ему. -Меня ждёт дочь дома, так что умрёшь только ты-закричал Кот и побежал на Коди. Тот лишь сложил печать: -Взрывное касание-его руки стали белыми. Кот замахнулся катаной, но Коди увернулся и дотронулся до плеча Кота. Послышался взрыв, Рыси пришлось закрыть глаза, чтобы пыль и грязь не попали через прорези маски. Когда он открыл их, он увидел, что половина тела Кота отсутствовала. Маска треснула и сломалась. -Сука-сказал Кот и упал. -МРАЗЬ!!!!-закричал Рысь и кинул танто в Коди. Тому пришлось подпрыгнуть, чтобы избежать его. -Стихия молнии-громовой дракон-сказал Рысь. Через секунду с небо на них упала молния. Она не нанёс урона из-за кармы Коди, зато уведомила всех Анбу, что на территории враг. Коди зарычал, и его карма, которую он активировал чтобы поглотить технику засияла ещё больше. -Видимо, незаметно пройти не получится-сказал Коди и из его руки вырвался чёрный штырь, который воткнулся в живот Анбу в маске Рыси. Тот застонал и упал на колени- Ты обрёк своих сослуживцев на смерть. А они могли ещё пожить десяток другой часов. Рысь упал на бок. Больше он не дышал. Коди почувствовал ещё несколько десятков точек чакры, несущихся к нему. -Видимо, будет весело-сказал он.

Коноха. Тренировочная площадка. Час ночи

По всюду был дым и огонь. Каваки, к его собственному удивлению, был очень хорош в стихии огня, поэтому использовал её всё время. Трое Анбу пытались подобраться к нему, но тот мастерски пользовался модификациями своего тела и дзюцу. -Крокодил, стихия ветра-сказал Анбу в маске Медведя. Анбу в маске крокодила сложил печати и выдул поток ветра, который разогнал посланную волну воды, которую запустил Медведем. Огонь был повержен водой, и оба Анбу напали на Каваки, но тот с помощью рук, преображённых в клинки, смог откинуть их. Сзади на него напал Анбу в маске Леопарда, в его руках сверкала молния. Каваки активировал карму и поглотил технику, а после откинул Анбу. Вдруг все были ослеплены вспышкой. -Всё хватит-сказал Анбу в маске волка. Он был за старшего-На территории враг. В секторе пятой команды. Все команды отправятся к этому сектору, чтобы задержать нарушителя. Мы должны вывести тебя и привести к Хокаге. -Это не Джиген, я бы почувствовал-сказал Каваки, нахмурившись-Значит кто-то из внутренних. Мы можем помочь им, они умрут, если столкнуться с кем-то из внутренних. Но я смогу справиться. -Исключено-сказал Медведь-Они готовы к смерти. Ты наш приоритет. Каваки сжал кулаки. -Я не позволю кому-нибудь умереть за меня-сказал Каваки и уверенно посмотрел на Анбу-Я остаюсь, а вы можете валить, трусы. Волк вздохнул и достал катану. -Ты самый противный и упрямый человек из тех, кого я встречал-сказал Волк, он взглянул на своих напарников-Крокодил, встань позади Каваки. Медведь и Леопард- по бокам. Я стану впереди. Послышались взрывы и грохот. Поднялось облако дыма, из которого вылетели множество белых птичек. Каваки закричал: -Берегитесь!!! Но было поздно, он успел лишь защитить себя, преобразовав руки в щиты и спрятавшись от взрывов. Когда он смог открыть глаза и пыль исчезла, он увидел лишь остатки охранявших его Анбу. -Ублюдок!!!-заорал Каваки-Коди, где ты!? -Я тут-сказал Коди, вальяжно опираясь об дерево. Его плащ был подпален и разорван. Сама его одежда была в дырках-Должен сказать, что в Анбу есть таланты. Жаль, что они были моими врагами. Я бы сразился с ними лет через пять. -Сукин сын-закричал Каваки и кинул в него сюрикены. Коди выгнул бровь и наклонил голову в бок, уворачиваясь от сюрикенов. -Это не культурно-сказал Коди-Так обращаться со старшим братом. Наш папочка соскучился и очень хочет тебя увидеть. Так что руки в ноги и пошли за мной. -Иначе что?-оскалился Каваки, пока по его лицу распространялся чёрный рисунок-Скоро Хокаге будет здесь! -Я приведу тебя к Джигену-саме в любом случае. Я поставил барьер-сказал Коди, пока по его лицу распространялась белая карма.-Он не узнает, что здесь что-то происходит. Впервые Коди сразу активировал карму. Он чувствовал, как в Каваки бушует сила, которая неподвластна не то, что Коди, самому Джигену. Но он всё-равно победит. Каваки напал первым. Он кинулся на Коди, как зверь, нанося хаотичные удары, от которых Коди легко уклонялся. Каваки попытался ударить его в корпус, однако Коди схватил его руку. -Ты можешь лучше-сказал он и несколько раз ударил Каваки ногой в живот, а после подпрыгнул и ударил его в грудную клетку, отталкиваясь от него и складывая печати-Плевок глиной. Он выплюнул поток глины, от которой Каваки спасся с помощью щита, образованного из руки. Однако даже так взрыв оторвал ему руку и откинул его на несколько десятков метров. Его рука сразу регенерировала, но теперь он не мог её преобразовывать. Коди тут же оказался рядом, создавая чёрный штырь и ударяя им Каваки. Тот создал чёрный бо из кармы и они столкнулись. -А ты кое-чему на учился-сказал Коди-Но ты лишь сосуд... Каваки отлетел от удара, потом ещё раз и ещё раз. Коди избивал его, как младенца, перемещаясь между мирами. Каваки попытался устоять на ногах, но получил удар в подбородок из появившегося портала и взлетел вверх. Но там его ждал Коди, ударяя его в живот. Каваки был впечатан в землю и по ней пошли трещины. Сам он чувствовал, как ломались его кости. Коди приземлился рядом. -Ну и на последок-сказал он и попытался ударить его ногой, но вдруг его ногу схватили. Он впервые испугался. Каваки изменился, из его бошки торчал рог, а карма сильно светилась. -Ещё не конец-прорычал Каваки и отшвырнул Коди, как ветку, на несколько сотен метров.

Лагерь союзных сил шиноби.

Палатка с тяжелораненными была просто огромной, так что Боруто пришлось постараться, чтобы найти старика-Какаши. Однако он смог это сделать. Какаши лежал, весь в бинтах. Кислород доставлялся в тело через трубки. Однако его глаза были открыты. -Боруто-прохрипел Какаши-Я слышал о твоём подвиге. Боруто присел рядом с его кроватью и улыбнулся. -Вы преувеличиваете- сказал Боруто. -Ты победил моего сенсея-сказал Какаши- Это великое достижение. Боруто посмотрел на его раны и вздоргнул. Какаши проследил за его взглядом и вымученно улыбнулся. -Я хотя бы жив-сказал он. -Я могу вам помочь-сказал Боруто и активировал карму. Он притронулся к его ране в грудной клетке. Рука засветилась зелёным и рана исчезла. Какаши поражённо посмотрел на него. -Как?-сказал он нормальным голосом, буквально подскакивая. -Я поглотил дзюцу исцеления кармой и выпустил его, добавив своей чакры-сказал Боруто, убирая карму-Нам предстоит битва с богом и вы не будете лишним. -Спасибо, Боруто-сказал Какаши. -Не за что, старик Какаши-сказал Боруто-Я, пожалуй пойду, отдыхайте. Какаши кивнул и Боруто вышел. Боруто прошёл через весь лагерь к небольшому участку берега, на котором не было палаток и людей. Он присел на край береге и вздохнул. Вдруг он почувствовал знакомую чакру. Он обернулся и замер. -И снова здравствуй, сын-сказал седьмой Хокаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.