ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка пятой мировой войны шиноби- Битва богов

Настройки текста

Страна Тишины

Ишики удивленно посмотрел на прибывших людей. Его взгляд задержался на Каваки, который грозно смотрел на него. Он ненавидел его. Но Ишики было плевать. Они сами привели его к нему. -Если бы не ваша фраза, Хокаге-сама-спокойно сказал Ишики- Мне бы показалось, что вы послушали голос разума и пришли сюда, чтобы отдать мне Каваки. Каваки сжал кулаки. Гаара дотронулся до его плеча, успокаивая его, чтобы он не набросился на Ишики. Ишики лишь покачал головой. Он уже предвкушал тот момент, когда он схватит Каваки и возродится. Тот был уже готов к этому. -Каваки, ты и вправду пришёл сюда с этими отбросами, чтобы убить меня?-спросил Ооцуцуки. Лицо Каваки исказил гнев, но в следующую секунду тот выдохнул, успокаиваясь. Он выпрямился, смотря на Ишики. -Сегодня ты падёшь, Ишики-сказал Каваки уверенным голос. Ишики улыбнулся. -И так, что тут у нас?-сказал он в сам себе-Учиха с риннеганом, Хокаге с девятихвостым, а так же силой мудреца, мальчишка с кармой, который думает, что он сильный, Учиха с надоедливым шаринганом. Остальные слишком слабы. Они не нужны нам... Ишики двигался слишком быстро. Он быстро оказался рядом с Даруи. Тот попытался ударить его, но Ишики был быстрее. Несколько ударов в корпус и Даруи отлетел на несколько сотен метров. В это время Ишики уже направлялся к Куроцучи, однако Гаара с помощью песка задержал его, а Чоуджиро попытался нанести удар своим мечом. Вдруг Куроцучи и Чоуджиро оказались проткнуты чёрными штырям. Наруто напал на Ишики, ударив его кулаком, но Ишики легко заблокировал удар и откинул его ударом ноги, а после направился к Гааре. -Он слишком быстр-подумал Гаара, выпуская песчаные колья. Ишики лишь ухмыльнулся, уничтожая их с помощью выпуска своей чакры. Ишики ударил бы по Гааре, но вдруг он переместился. На его месте оказался Саске. Все пораженно смотрели на этот бой. Шиноби были в шоке от силы Ишики, уложившего троих Каге за доли секунды. -Надоедливый риннеган-сказал Ишики. Гаара сложил печать и весь песок вокруг поднялся и образовал несколько рук. Те начали бить по Ишики, но тот легко уворачивался. Ишики это надоело, так что тот быстро оказался рядом с Гаарой. Саске попытался спасти Казекаге, но тот лишь оттолкнул его песком. Ишики ударил Гаару по животу, вырубая. Тело Гаары отлетело на несколько десятков метров. -Теперь нам не будут мешать-сказал Ишики, смотря на Наруто. Саске подошёл к Наруто. К ним подошёл и Каваки. Какаши, Сакура и Сарада обошли Ишики сзади. Тот лишь хмыкнул. -Если вы думаете, что сможете зажать меня с двух сторон, то, боюсь, вы ошибаетесь-сказал Ишики, смотря на них-Сдавайтесь и вы умрёте быстро. -Пошёл ты-сказал Наруто, входя в режим шести путей. Он загорелся желтым цветом и покрылся привычными чёрными знаками, а на его щеках красовались три толстых чёрных полоски. Саске активировал мангёке шаринган. На теле Каваки образовалась карма, а из головы вылез рог. Сарада активировала шаринган, а Сакура бьякуго-Вперёд! Саске и Наруто сорвались с места и напали на Ишики. Тот увернулся от их ударов, однако они продолжили атаковать. Ишики легко уворачивался от их ударов, и вот когда он собирался увернуться вновь, Саске заменил себя на Наруто и они оба ударили по Ишики. Тот отлетел на несколько десятков метров. К нему сразу же подскочил Каваки с рукой, преобразованной в клинок. Ишики ударил по этому клинку, сломав его. Ишики собирался ударить Каваки ногой по животу, но вдруг оказался объят чёрным огнём, намного большей силы чем раньше. Он посмотрел на Саске и понял, что это он поджог его. Каваки успел отпрыгнуть, пока Ишики поглощал аматэрасу. Сзади Ишики появилась Сакура, собиравшаяся ударить его, но в неё сразу же влетело несколько штырей. Ишики расслабился и получил удар в корпус, отлетая на несколько десятков метров. Сакура спокойно вытащила штыри. -Меня это не убьёт-сказала она. Ишики лишь цокнул языком в раздражении. Вдруг он услышал странный звук сзади. Он обернулся и увидел, что в него летит расенсюрикен. Он лишь ухмыльнулся, выставляя руки вперёд. Вдруг расенсюрикен испарился и из дыма выскочил Саске. -Заменил себя расенсюрикеном?-подумал Ишики, блокируя образованным из кармы бо удар мечом. Саске лишь ухмыльнулся и вновь заменил себя на расенсюрикен. Тот начал увеличиваться в размерах, готовясь к взрыву. -Не успею поглотить-подумал Ишики. Вдруг расенсюрикен исчез. Все поражённо смотрели на Ишики. Однако Сарада посмотрела на него внимательно и увидела, что часть его рукава разорвалась. Она пораженно посмотрела на него. -Он поглотил его?-сказал Наруто, разочарованно вздыхая. -Нет, он уменьшил его до размера, когда он не сможет причинить ему вреда-сказала Сарада. Ишики лишь улыбнулся. -Браво, юная Учиха, ты раскрыла меня-сказал он, хлопая в ладоши-Но, как вам поможет это знание? Саске нахмурился. -Чёрт, а ведь он прав-думал Саске, смотря на него-Ведь, пока здесь другие шиноби, мы не можем использовать наши самые мощные техники. Он посмотрел на Шикадая. Тот пытался придумать, как им выйти из этой ситуации. Другого он делать не мог. Он сильно уступал всем по силам и если бы он вмешался, он бы точно умер. -Сообщи всем, чтобы отошли на несколько километров-сказал он. Шикадай кивнул и сообщил всем по наушнику. -Что ты задумал?-сказал Наруто. Саске ухмыльнулся, смотря на убегающих шиноби. -Мы задавим его нашими лучшими техниками-сказал Саске, смотря на Наруто-Ты готов? -Всегда-ухмыльнулся Наруто. -Хм...-Ишики удивлённо смотрел на них и думал-Неужто они думают, что в их арсенале есть техники, которые им помогут. Господи, насколько же они глупы. И что ты нашла в них, сестра? Наруто и Саске сорвались с места. В руках Саске засверкал чидори, а в руках Наруто расенган. Они побежали друг на друга, но в последний момент Саске заменил камешек на Ишики. Ишики поражённо на них уставился, видя как в него врезаются смертоносные техники. -Чёртов риннеган-подумал Ишики, уменьшая себя и отпрыгивая, возвращая себя в нормальное состояние. Вдруг в него прилетело несколько огромным электро-зарядом, которые он вынужден был поглотить. Но не успел он их как услышал от Сарады. -Аматэрасу-сказал Учиха и Ишики вновь покрыло черное пламя. Тот в раздражении начал поглощать его. Уже который раз его пытаются сжечь этим пламенем. Ишики больше всего на свете бесила глупость. А хуже обычной глупости, лишь глупость тех, кто на волоске от смерти. -Техника мудреца шести путей: лавовый расенсюрикен- Наруто выпустил расенсюрикен в Ишики, поглощающего Аматэрасу. Тот лишь ухмыльнулся, уменьшая расенсюрикен, но в него тут же полетел заряд , выпущенный Каваки из руки, преобразованной в пушку. Ишики не успел его поглотить или уменьшить. Ишики отлетел на несколько десятков метров. К нему тут же подлетели Сакура с её мощным ударом и Какаши с его фиолетовой молнией. Ишики выпустил чёрные штыри, но Саске заменил себя на Сакуру, а Наруто на Какаши. Саске блокировал штырь своим клинком, а Наруто сломал штыри с помощью расенгана. Ишики пришлось подпрыгнуть вверх, чтобы не попасть под удар этих техник. Но Саске лишь ухмыльнулся. -Попался-сказал он, останавливаясь- Планетарное разрушение! Куски земли начали отрываться от поверхности и притягиваться к Ишики. Наруто и Саске пришлось переместиться к другим, чтобы не попасть под действие техники, которая затронула несколько километров. Сарада, Какаши, Сакура и Каваки, вместе с телами других каге, еле успели спастись от этой техники. В итоге появился огромный шар, парящий в небе. Саске вздохнул. Его риннеган кровоточил, он явно перестарался. Его чакра была потрачена на четыре десятых.

***

Саске медленно подошёл к другим. Все они завороженно смотрели на шар в небе. -Вау-произнесла Сарада, протирая глаза от крови. Она не могла поверить в существование такой силы. И то, что это мог сделать её отец, сильно вдохновляло её и заставляло её гордиться. Это было единственное положительное чувство в её душе. Саске улыбнулся и потрепал её по голове. Он был доволен, увидев её в бою. Она стала идеальным шиноби, а так же идеально овладела мангёке шаринганом. Как отец, он не мог гордиться её ещё больше. Так гордился он лишь одним человеком-Боруто Узумаки. Однако сейчас Саске не мог позволить себе думать о своём ученике. -Я горжусь тобой-сказал он, смотря на неё. Она грустно улыбнулась. Вдруг Саске мрачно посмотрел на шар-Это ещё не конец. В подтверждение его словам, шар начал трескаться, а после вообще разорвался с такой силой, что куски земли и камня разлетелись на расстояние в десятки километров, уничтожая всё рядом с собой. Ишики рухнул на землю, образую небольшой кратер своим приземлением. Пыль поднялась, однако тут же была сдута ветром. Сарада прикрыла глаза, что пыль не попала её в глаза. Когда она открыла их, она увидела Ишики. Тот стоял неподвижно, будто бы пытался осмыслить произошедшее. Ишики был измотан. Везде были царапины, а так же ссадины. Его одежда была сильно разодрана. Он зло посмотрел на них. Саске ухмыльнулся. -Видимо мы сильно его разозлили-сказал он. Ишики посмотрел на них. Из его головы вырвался рог. Тело ещё больше покрылось кармой, а чакра стала ещё сильнее и плотнее. -Вы даже не подозреваете, насколько сильно-сказал он невозмутимым голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.