ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка пятой мировой войны шиноби-Битва(часть 2)

Настройки текста

Страна Тишины

Все шиноби, находящиеся на поле боя со страхом смотрели на Ишики. Того это забавляло, тешило его самолюбие. -Какие же вы жалкие-покачав головой, подумал Ишики. -Где Боруто, сволочь!-закричал Конохомару. Ишики посмотрел на него и ухмыльнулся. -Он мёртв-сказал Ишики. Наступила мёртвая тишина. А после вся армия шиноби начала перешёптываться. Сарада лишь бессильно опустила голову. Какаши выдохнул и одинокая слезинка пересекла его лицо. Конохомару сжал кулаки и посмотрел на шиноби. -Он убил его? -Как же мы справимся, если даже Боруто Узумаки не смог ему и раны нанести? -Нам конец! Конохомару лишь покачал головой. Сейчас Ишики буквально уничтожил моральный дух армии шиноби, надеявшейся на Боруто. Даже Шикадай, командир всей армии, упал на колени и заплакал. -Слушайте все!-закричал Конохомару, привлекая внимание шиноби - Боруто Узумаки умер, чтобы спасти нас. Спасти наш мир. Мы должны отплатить тем же. Вперёд. Ишики посмотрел на него, подняв бровь. Конохомару побежал на него, образуя расенган, который становился всё крупнее. Он высоко подпрыгнул и оказался на одном уровне с Ишики. Тот склонил голову набок и вытянул руку. -РАСЕНГАН!!!-закричал Конохомару. Однако его расенган был поглощён. Из руки Ишики начал вылезать чёрный штырь, но вдруг Ишики загорелся чёрным пламенем. Он спокойно посмотрел на Сараду. -Значит эта Учиха владеет этой силой-подумал он, поглощая Аматерасу, а после ударяя Конохомару ногой и отправляя того в полёт. Тот приземлился довольно жёстко, раскрошив землю рядом с собой. -Стихия огня: техника огненного шара-сложив печати, Какаши выпустил огненный шар. Ишики лишь вздохнул и поглотил этот шар. -Разве не ясно, что это не сработает-уныло сказал он, а потом посмотрел на армию шиноби. А именно на трёхтысячную группу возле бывших позиций армии кары-Я думаю, мне нужно вас смотивировать. Он направил свою руку в сторону этой группы. Через секунду из неоткуда начали появляться сотни огромных чёрных штырей, которые уничтожали всех на своём пути. Через двадцать секунд, все три тысячи шиноби того отряда были уничтожены. Все посмотрели на это с ужасом. -Он....убил их всех так быстро-сказал Шикадай в шоке. Сарада активировала Сусанно и ударила Ишики мечом, но тот сдержал этот удар ладонью. И даже больше, он сжал меч сусанно и сломал его. Он посмотрел на Учиху и снисходительно улыбнулся. -Извините, юная леди-сказал он, абсолютно спокойным голосом-Но вас понадобится кое-что мощнее, чем это. -Все, кто может сражаться, выпускайте в него все ваши лучшие техники-закричал Шикадай. Тысячи шиноби начали складывать печати. Десятки тысяч огненных шаров, водных зарядов, драконов, земляных и электрических снарядов полетели в Ишики. Тот спокойно выставил руки. Послышались взрывы. Всё поле боя заволокла пыль, а волна от этого взрыва снесла несколько десятков шиноби. Однако дуновение ветра пыль исчезла. Ишики всё так же парил над полем боя. Он почти не пострадал, однако несколько царапин и синяков можно было увидеть. Однако они сразу же зажили. -Пара царапин? И это всё? Как его победить?-послышались шепотки из толпы шиноби. Вдруг Ишики вновь покрылся чёрным пламанем. Он хотел его потушить, но Сарада не останавливала поток. Её глаз начал кровоточить, заливая её лицо. Однако она не останавливалась, поджигая Ишики безостановочно -Я всё равно поглощу всё, что ты выпустишь-сказал Ишики, скучающим голосом-Сколько у тебя ещё чакры. -Достаточно-произнёс Какаши позади него. В его руках сверкала фиолетовая молния-Умри. -Я не могу пошевелиться, пока поглощаю аматерасу-подумал Ишики, смотря на приближающуюся фиолетовую технику-Чёрт возьми!

Коноха

-Сэр, Ишики Ооцуцуки на поле боя!-закричала одна из Яманак, что работала связным-На нём ни царапины. Все сразу же вскочили. Наруто побледнел. -Это значит, что Боруто... Саске схватил его за руку. Наруто посмотрел на него. Тот так же был бледен и в его глазах была грусть. Он тоже любил Боруто, как своего ученика. -Твой сын умер, чтобы победить Ишики, так что соберись и закончи то, что он начал-сказал Учиха, отпуская его. Вдруг в кабинет ворвался Каваки. Он быстро отдышался и зло посмотрел на них. Он решительно сказал: -Я иду с вами-сказал Каваки. -Исключено-сказал Даруи. Все лишь кивнули. Каваки в надежде посмотрел на Наруто. Наруто вспомнил себя в его возрасте и вздрогнул. В этом взгляде было то, чем всегда славился Наруто - бесстрашие. Каваки чувствовал, что должен сражаться. И его не остановить... -Наруто-сама, прошу, мне надоело сидеть тут, пока другие умирают из-за меня, я хочу сражаться-сказал Каваки. -Наруто... Наруто вздохнул. Что ж, если он окажется причиной смерти этого мира, на том свете Боруто и Кушина прибьют его. Но... стоило рискнуть. -Хорошо, Каваки, ты идёшь с нами-сказал Наруто и посмотрел на других-Это не обсуждается. Саске покачал головой и активировал портал Риннегана. Все по очереди зашли в него. Каваки зашёл последним. Он сжал кулаки и ухмыльнулся. -Ишики, я остановлю тебя-подумал он, заходя в темный портал.

Штаб Кары

-Джирайя?-сказала Дельта-Один из Саннинов. Джирайя ухмыльнулся. -Ты забыла, что я автор самых лучших книг в истории-сказал он, нагло ухмыляясь. -Как ты выжил!? Джирайя лишь вздохнул. Он кивнул. -Я был мёртв, однако меня воскресили с помощью клона-сказал Джирайя- Я вспомнил свою жизнь. Я узнал, что у Наруто получилось спасти мир. Я подвёл его, умерев, но сейчас я защищу его сына. -Он станет бездумным Цуцуки! Саннин лишь покачал головой. -Я верю в то, что он сыграет роль в спасении мира-сказал Джирайя. Дельта оскалилась. -Я не позволю тебе помешать Джигену-саме! Она набросилась на Джирайю. Тот увернулся и отпрыгнул обратно, кидая в неё свиток. Он сложил печать. -Высвобождение! Огонь из свитка полностью поглотил Дельту, но та легко его поглотила. Однако те секунды, которые она потратила, Джирайя смог потратить с умом. В Дельту летел поток жабьего масла. Она не могла поглотить его и увернуться от него. В итоге она вся оказалась в масле. Амадо лишь хмыкнул. -Неприятно, ведь так?-и кинул в неё окурок. Дельта загорелась. Она не могла поглотить этот огонь, так как он не был сделан из чакры. А так же не могла регенерировать, ведь из-за масла, сила огня была увеличена в тысячи раз. Вскоре от неё остался лишь пепел. -Это сработало, чёрт возьми-сказал Амадо, вновь закуривая-У неё последнее тело. Джирайя лишь сжал кулаки. Он чувствовал силу Боруто, которая возрастала очень быстро. Скоро он станет Цуцуки. Для Джирайи, который был отшельником, это ощущение было очень болезненным. -Она уже здесь-сказал он и увернулся от лазера. Однако сразу же на него напала Дельта с кулаками. Он заблокировал удар и сжал её руку, ломая её-Тебе не победить, Дельта. -Это тебе так кажется-закричала Дельта, ударяя его. Саннин отлетел на несколько десятков метров и врезался в дерево. Дельта подскочила к нему, но он увернулся от удара её руки, преобразованной в клинок и сам нанёс удар. В режиме отшёльника его удар был очень сильным, так что она отлетела. Джирайя сложил печати и по земле начали распространяться знаки. Дельта побежала на него, он же сложил печать и отпрыгнул. -Техника призыва- Дельта, находившаяся в это время в круге, сразу же была объята огнём. -Я не могу поглотить его-подумала Дельта. Джирайя подошёл к Амадо. -Это пламя из горы Хоянь, первозданный огонь-сказал Саннин-Ты мёртва, Дельта. Вдруг пламя потушилось из за волны чакры, а Джирайя еле устоял на ногах. Амадо отлетел в сторону и впечатался в дерево, падая на землю. -Дерьмо-прохрипел он, понимая, что сломал много костей. Джирайя вздохнул. Дельта была объята зелёным огнём. От неё исходила чудовищная сила. Она ухмыльнулась -После этого режима я умру-сказал она, обводя себя взглядом-Но сперва я убью тебя!

Страна Тишины

Какаши летел на Ишики с фиолетовой молнией. Сарада не давала ему пошевелиться, всё время поджигая его аматэрасу. В сердцах шиноби появилась надежда. А вот Ишики начал нервничать. -Чёрт возьми-подумал он. Какаши уже должен был коснуться Ишики, как вдруг тот исчез. Сарада закрыла глаз, и покачнулась. Её лицо было всё в крови. Сакура подбежала к ней, чтобы вылечить её. Вдруг на земле, прямо под местом своего пребывания до исчезновения, появился Ишики. Он смотрел на юную Учиху с интересом. -Интересная задумка, молодая Учиха-сказал он-Но нужен кто-то посильне, чтобы убить меня. Вдруг посреди боя появился портал. Из него по очереди вышли Наруто , Саске, Даруи, Куроцучи, Гаара, Чоуджиро и Каваки. Саске тут же кинул взгляд на Сараду, увидев её лицо, облитое кровью и закрытый глаз. -Видимо, она использовала аматэрасу, чтобы противостоять Ишики-подумал он с гордостью за свою дочь. Наруто вышёл вперёд. Он выглядел решительным и очень злым. Его глаза насквозь прожигали Ишики, а кулаки были сжаты. Даже Ишики стало не по себе от Хокаге. -Говоришь нужен кто-то сильнее , чтобы убить тебя-сказал Наруто злым голосом-Сегодня ты умрёшь, Ишики Ооцуцуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.