ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка пятой мировой войны шиноби- Настоящая битва

Настройки текста

Страна Тишины

-Эй ты-сказал Боруто, выходя из облака пыли и открывая голубые глаза с чёрными зрачками, которые приняли форму креста-Если тебе скучно, я могу тебя развеселить! Все кто находился рядом поражённо посмотрели на него, не веря своим глазам. Человек, что умер буквально у них на глазах, теперь стоял перед ними в полном здравии. Ишики даже немного испугался, но он знал, что если даже когда Боруто был Цуцуки, он не смог победить Ишики, то сейчас Боруто ещё слабее, а Ишики сильнее. Однако, эти глаза, зрачки, принявшие форму креста, пугали Ооцуцуки. -Боруто, даттэбаё?-сказал Наруто, падая на одно колено от усталости. Саске же даже вымолвить ничего не мог, как и Сарада. Однако потом он ухмыльнулся от осознания того, что его ученик снова , уже в который раз, удивил его. -Видимо, это гены самого непредсказуемого ниндзя конохи-подумал Саске, а потом произнёс-Ты очень вовремя, Боруто. Боруто серьёзно посмотрел на Саске. -Вы хорошо постарались, пока меня не было-сказал Боруто, как вдруг почувствовал опастность. Он еле успел заблокировать удар посохом, который нанёс Ишики. Ишики удивлённо посмотрел на его руку, которая даже не сломалась после прямого удара этим посохом. Ишики понял, что Боруто получил какую-то силу. -Ты думал, я буду ждать, пока вы поговорите?-зарычал Ишики Ооцуцуки, смотря на Боруто. Боруто лишь отскочил от него, складывая печати: -Стихия лавы: магма-из рта Боруто вылетел поток магмы, который Ишики не мог поглотить, так как это был улучшенный геном с примесью природной чакры. Ишики подлетел вверх, чтобы спастись от лавы. -Откуда у него стихия лавы-сказала Сарада, смотрящая на это. Наруто лишь кивнул, смотря на это всё. -Видимо, он так же встретился с мудрецом шести путей, с Хагоромо-самой-сказал Саске, кривясь из-за боли в глазе. -У меня же тоже когда то были улучшенные геномы от хвостатых- сказал Наруто-Неужели? -Нет, хвостатых уже нет, так что скорее всего, Боруто по другому получил свою силу-сказал Саске, смотря на Сараду, которая хотела присоединиться к бою, чтобы на этот раз не потерять Боруто-Сарада, сейчас мы будем ему мешать. Если мы и сможем ему помочь, то лишь нанеся критический удар Ишики, пока он не видит. Сарада в сомнении посмотрела на отца. Через пару мгновений она кивнула.

***

Ишики подлетел вверх, спасая от лавы. Эта страшная сила, неподвластная Ооцуцуки, пугала его. Он не мог её поглотить, не мог её сжать, ведь магма это жидкость, просто очнь горячая. -Откуда у него такая сила-зарычал он, приготовившись-Наступает. Боруто подпрыгнул вверх, образуя расенган, наполняя его стихией ветра и природной чакрой. Он удар им по Ишики, но тот заблокировал удар своим посохом. Пока посох не сломался, Ишики сжал расенган и ударил по Боруто. Но это оказался клон. Вдруг Ишики почувствовал чакру сзади и кинул штыри. Те ничего не задели, но Ишики получил удар в бок. Боруто усмехнулся, находясь на земле. -Это его невидимый расенган?-подумал Ишики, притрагиваясь к боку, на котором была неплохая рана-Видимо, он сделал его сильнее с помощью природной чакры. -Не хочешь сдаться, Ишики?-сказал Боруто, смотря на Ишики- Видимо нет. Тогда.. массовое теневое клонирование! Вокруг Боруто появились сотни клонов, которые тут же образовали расенган в двух руках и побежали на Ишики. Тот сразу же уклонился от нескольких ударов, но всё равно в этой схватке, пусть он и уничтожал клонов пачками с помощью тайдзюцу и чёрных штырей, в конце концов он получил сильный удар расенганом в спину. Ишики успел немного сжать его, поэтому он не получил очень сильный урон. Однако он был зол. -Ах ты низшее создание-закричал он, выпуская чёрные штыри. Все клоны были тут же уничтожены, а Боруто спасла лишь его реакция. -Хм... видимо я его разозлил-подумал Боруто, уклоняясь от удара Ишики, с помощью небольшого сальто назад. Ишики тут же продолжил напирать на него с помощью своего посоха. Боруто стало трудно уворачиваться. Как ни крути, хоть его кости и не ломались, но вот блокировать голыми руками удары этого посоха было больно. Саске понял, что Боруто нужен меч. -Боруто, лови-сказал он, кидая свой кусанаги в Боруто. Тот кивнул, ловя его и сразу же блокируя удар Ишики. -Спасибо, Саске-сенсей-сказал Боруто, отталкивая Ишики и наполняя меч чакрой молнии-Поток Чидори! Молнии вырвались из клинка и направились к Ишики. Тот лишь взмахнул посохом и они отлетели от него вправо, уничтожая участок земли. Боруто напал на Ишики, ударяя его сверкавшим молнией лезвием. -Если он попадёт в меня этим-подумал Ишики, отражая удар Боруто-Я точно получу урон. Мне нельзя получать ранения! Боруто пропустил удар Ишики, нагнувшись и проскочил под этим ударом, а после оказался сзади Ишики. Тот лишь закрыл и открыл один глаз. В Боруто тут же врезался огромный чёрный штырь, который снёс его. Боруто отлетел на несколько сотен метров. Ишики взмахнул посохом, посылая волну ветра в сторону Боруто, ещё больше снося его, а сам быстро направился к Каваки. Тот не успел бы среагировать, но Саске и Наруто преградили Ишики путь. Тот на секунду остановился и сзади него появился Боруто, хватаясь за торчавший в земле кунай, который кинула Сарада. Кунай с меткой бога грома. -Эта техника-подумал Ишики, блокируя удар блондина и подлетая вверх-Весьма проблемная. Боруто сложил несколько печатей: -Стихия огня: синее пламя- изо рта Боруто вырвалось синее пламя, которое Ишики тут же поглотил. Он вновь посмотрел на свою руку. Она была обожжена. -Значит и эта атака состояла из природной чакры-сказал Ишики, смотря на неё, а потом на Боруто-Это уже не смешно. -Спасибо Сарада-сказал Боруто, смотря на кунай, который он когда то подарил ей-Я не знал, что ты хранишь его. -Я храню все твои подарки-сказала Сарада. -Тогда... могу ли я позаимствовать его у тебя? Сарада лишь кивнула, переведя взгляд на Ишики. У того в руке начал образовываться уже знакомый шарик. Боруто лишь раздражённо цыкнул, бросая кунай прямо в Ишики. Тот легко сжал его, но Боруто всё равно телепортировался к нему. -Не важно, сжал ты его или нет, печать бога грома останется на нём-сказал Боруто, образовывая расенган-Искусство Мудреца: Расенган Стихии Магнетизма . В руках Боруто образовался расенган, покрытый различными рисунками. Он столкнулся с чёрным шаром Ишики. Началась битва двух техник. Произошёл взрыв, который откинул обоих.

***

Хината вместе с Химавари пытались помогать раненым, но ничего уже сделать не могли. После того, как они узнали о смерти Боруто, всё валилось из рук. Сакура, помогавшая им, понимала их. Многие думали, что они уже проиграли, ведь звуков битвы вдали уже не было. Многие даже хотели бежать, лишь бы не умирать так быстро. Вдруг они услышали первый за несколько минут взрыв вдали, сверкнувший в воздухе. Кто-то прокричал: -Бой ещё идёт, все туда, мы должны им помочь!-закричал он. Хината опустила голову, но Химавари решительно пошла туда. Хината хотела её остановить, но её дочь решительно сказала: -Я иду, чтобы мой брат не умер зря-сказала она. Все шиноби закричали, пытаясь организоваться в отряды, но многие просто сорвались с места, направляя к месту боя, который находился в километрах пяти-шести. Все они намеревались сражаться до конца. Хината лишь кивнула Сакуре и они побежали туда, оставляя раненых на медиков.

***

Боруто и Ишики отлетели друг от друга из-за взрыва. Ишики врезался в булыжник, ломая его и приземляя на землю. Боруто врезался в землю, заставив её потрескаться. Ишики поднялся с помощью бо. Боруто опёрся на меч Саске. -Ты получил великую силу, Боруто Узумаки-сказал Ишики, направляясь к нему-Но её не хватит! -Да что ты-ухмыльнулся Боруто, образуя в руке расенган- Стихия ветра: расенсюрикен! Наруто насторожился, услышав название своей техники. Он удивлённо посмотрел на Боруто, в руке которого закрутился расенсюрикен. Ишики так же удивился, но быстро успокоился. Он легко поглотит эту технику. -Боруто-прошептал Наруто, чувствуя гордость за своего сына. Он разгадал его план-Вперёд! Боруто кинул расенсюрикен в Ишики, который вытянул руку, пытаясь поглотить расенсюрикен. Но он не мог этого сделать. Боруто, кинувший расенсюрикен исчез с хлопком. Как и сам расенсюрикен. Вместо него появился Боруто, в руках которого начинало образовываться чёрное чидори. -Ублюдок, замаскировал себя-подумал Ишики, с трудом уклоняясь от удара этой смертельной техникой, а после ударяя Боруто ногой в спину. Он отлетел, однако с несколькими кувырками, смог приземлиться на ноги. -Неплохой план, но у тебя не хватит сил-сказал Ишики, перенося из своего измерения кубы. Боруто еле уклонился от них, запуская в них клонов с расенганами, чтобы замедлить их падение. Ишики тут же напал на него, нападая со всей силы. Боруто стал проигрывать, не успевая блокировать мечом атаки посоха. Ишики ударил Боруто коленом в живот, а после быстро сформировал чёрный шарик, совсем маленький, на кончиках указательного и среднего пальцев. Эта техника не убила бы Боруто, но вот урон нанесла значительный. Боруто спасся лишь поменявшись местом с камешком. Но Ишики этого ожидал и сразу же нанёс удар посохом, который Боруто, хоть и встретил мечом, всё таки не смог нормально заблокировать и отлетел назад, прокатываясь по земле. Ишики тут же выпустил несколько штырей, но Боруто подпрыгнул вверх, спасаясь от них. Ишики направился к нему и Боруто кинул в него кунай с печатью бога грома. Ишики увернулся и Боруто оказался у него за спиной с расенганом. -Неужели он думает, что я попадусь на это-подумал Ишики, ударяя Боруто посохом по голове. Но тот лишь исчез с хлопоком и облаком дыма-Клон!? Вдруг вместо куная рядом с Ишики появился Боруто, смотрящий прямо на Ишики. В его руках засверкали чёрные молнии. -Он замаскировался под кунай!-подумал Ишики, понимая, что не успеет. -Чёрное чидори!-закричал Боруто, ударяя Ишики. Тот сумел немного увернуться, поэтому Боруто проткнул ему плечо, а не грудную клетку. Ишики застонал, ударяя Боруто по животу. Тот отлетел, приземляясь на землю и кашляя кровью. -Вот же гад!-подумал Боруто, поднимаясь на ноги. Ишики парил в небе, поражённо смотря на своё плечо, не в силах вымолвить и слова.

***

Шиноби альянса, которые уже смогли объединиться в отряды, бежали в сторону боя. Первые организованные отряды уже вступили в бой, другие же только подходили к месту боя. КОгда они достигли поля боя, все замерли. Они увидели парящего в воздухе Ишики Ооцуцуки, истекающего кровью, и Боруто Узумаки, считавшегося мёртвым. -Какого?-прошептал Кагура. Все поражённо смотрели на это. Глаза Хинаты заблестели от слёз. На этот раз от слёз радости. Боруто скосил взгляд на них и громко произнёс: -Отойдите на несколько километров-сказал Боруто, пока по его телу распространялся рисунок кармы-Сейчас он очень злой. Ишики не мог вымолвить слова, смотря на своё ранение, которое уже начало заживать. Он посмотрел на всех шиноби, а потом на Боруто и его глаза зажглись злобой и ненавистью. -Ублюдок!!!!!-заорал Ишики, направляясь к Боруто. Тот лишь ухмыльнулся, зажигаясь сине-чёрным цветом и откидывая этой вспышкой Ишики. Тот приземлился на ноги, поражённо смотрел на Боруто, пылавшего сине чёрным цветом. -Этот режим похож на режим шести путей, который использовал его отец до режима бариона-подумал Ишики-Но он намного сильнее. Откуда такая сила!? Боруто ухмыльнулся. Его активированный Джооган сиял как никогда. Другой глаз так же остался с крестообразным зрачком. -Режим шести путей Джоогана-произнёс он, смотря на Ишики.

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.