ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка пятой мировой войны шиноби- Прощай, Ишики Ооцуцуки

Настройки текста

Страна Тишины

Ишики отшатнулся от Боруто, когда почувствовал ту силу, которую даровал ему этот режим. Со стороны он был похож на режим его отца, когда он получил метку мудреца шести путей. Только синий цвет, который был вместо жёлтого, покрыл и кожу Боруто, полоски остались такими же. Волосы окрасились в синий цвет, как и его куртка с сандалями. Белая майка и штаны стали чёрными. По всему телу разошлась карма, формируя различные знаки, которые идеально вписывались в режим шести путей Джоогана из-за родственного происхождения Джоогана и кармы. Сзади Боруто появились десять шаров поиска истины. Девять шаров образовывали круг, а один шар поиска истины был внутри, в центре этого круга. Так же в руках Боруто появился такой же посох, что и у Ишики, только он был из материала шара поиска истины. Кусанаги, которое ему дал Саске, вновь отправилось к своему владельцу. Саске поймал его, поражённо смотря на Боруто. Боруто уверенно смотрел на Ишики, который теперь всерьёз забоялся Боруто. Ишики сжал свой посох, напряжённо смотря на Боруто, не в силах понять, откуда взялась такая мощь. -Откуда у него шары поиска истины, откуда!?-подумал Ишики. Боруто посмотрел на бо, появившийся у него в руках. Этот посох был таким же как и у Ишики, только более твёрдым. Боруто ухмыльнулся. -На самом деле я не очень хорош в обращении с этим посохом-сказал Боруто, и тут же посох поменял свою форму, став полностью чёрной катаной-Вот так получше. Боруто пошёл к Ишики, смотря на него. -Ты уже достаточно натворил. Десять тысяч шиноби погибло от твоих рук-сказал Боруто-Но сейчас всё кончено. Ты умрёшь, Ишики Ооцуцуки. -Я уже много раз слышал это за этот бой, Боруто Узумаки-сказал Ишики, усмехаясь-Но я уже победил их в первый раз, потом победил тебя, когда ты стал Цуцуки. После этого я победил их всех во второй раз, потом победил твоего отца в этом странном режиме. А потом победил три тысячи шиноби. Почему же я проиграю сейчас!? Ишики сорвался с места, атакуя Боруто. Тот заблокировал его удар своей катаной, а после легко оттолкнул Ишики. Боруто запустил в него катаной, но Ишики заблокировал её. Его посох сломался, а сама катана отлетела, устраивая небольшой взрыв при падении. Послышались крики и маты. -Я же говорил, что надо отходить-громко сказал Боруто. В его руках появились два куная с меткой бога грома. Ишики выпустил десятки штырей, но Боруто легко их отбил, используя Джооган. Ишики раздражённо выдохнул. Этот глаз был очень силён, соединяя в себе силы Риннегана, Бьякугана и Шарингана. Боруто кинул кунаи в Ишики, но в этот раз от создал сотни маленьких штырей, направившихся в Боруто, которые снесли эти кунаи и уничтожили их. В последний момент Ишики увеличил эти штыри. Боруто подпрыгнул вверх, что они его не уничтожили. В руках у Боруто начал закручиваться расенсюрикен. -Искусство мудреца шести путей: лавовый расенсюрикен-сказал Боруто, выпуская расенсюрикен прямо в Ишики. Тот сжал его и поглотил, но всё равно остался с раненой рукой. Боруто в воздухе создал двух клонов, с помощью которых использовал поток Боруто. Он быстро оказался рядом с Ишики, образуя в одной руке просто расенган, а в другой обычное чидори. Ишики смог поглотить чидори, но получил расенганом в рёбра, отлетатая в землю. Боруто остался в воздухе,, так как с помощью силы шести путей он мог летать. -Он смог создать чидори и расенган одновременно-подумал Саске, пока остальные восторженно смотрели на бой Узумаки и Ооцуцуки-Для это нужен суперконтроль чакры, а так же огромные количества этой самой чакры. Неужели этот режим дал Боруто такую силу. Ишики вылез из кратера, который сам и создал своим падением. Он сжал кулаки, смотря на Боруто, парящего в воздухе. Тот смотрел на него с холодной ненавистью. Ишики понимал, что сейчас намного слабее Боруто, но сдаться он не мог. Он закрыл глаза. Вдруг из земли вырвался воин, созданный из материала чёрных штырей, которые использовал Ишики. Он был в сто семьдесят метров в высоту. Наруто, Саске и САраде пришлось отпрыгнуть, чтобы не быть раздавленными. Другие шиноби тут же начали убегать, чтобы не умереть. Боруто спокойно смотрел на этого воина. Ишики стоял на голове этого воина, похожего на монаха, коим когда то был Джиген. Ишики упал, харкая кровью. Ему осталось пять-шесть минут из-за ранений, которые он получил. Сейчас это была последняя масштабная техника, которую Ишики мог использовать без риска умереть. Вокруг Боруто начал образовываться аватар Джоогана. Сто восьмидесяти метровый воин в маске Анбу в форме Лиса, в плаще, похожем на плащ четвёртого Хокаге, а так же мечом за спиной, появился перед Ишики. Боруто находился в голове этого воина, спокойно смотря на воина Ишики. -Он даже не напрягся, когда создал такую технику-подумал Ишики, смотря на Боруто. Это была неправда. Конечно, Боруто не особо напрягался, создавая её, но всё же у него сильно заболел глаз, из которого пошла кровь. -УМРИ!!!-заорал Ишики и его воин ударил по Аватару Джоогана. Тот заблокировал удар, а в другой его руке начал закручиваться расенган. Огромный расенган. -РАСЕНГАН!!!-закричал Боруто, ударяя воина Ишики в корпус, буквально разрушая его одним ударом. Ишики полетел вниз, а за ним и обломки его воина. Ему пришлось переместить их в своё измерение, чтобы они не раздавили его. Аватар Джоогана исчез, а Боруто легко приземлился вниз, прямо перед Ишики, который тяжело дышал, смотря на Боруто. Этот чёртов блондин полностью уничтожал его планы. -Я скоро умру-подумал Ишики-Мне нужно быстрее добраться до Каваки. Вдруг сознание ИШики на секунду замутнилось. Лишь на секунду.

Подсознание Ишики

-Чего тебе, Кагуя?-сказал Ишики, смотря на свою сестру-Я как бы умираю, мне нужно победить Боруто. -Тебе не победить его, старший брат-сказала Кагуя, подходя к нему-Сдайся, позволь себя запечатать. Тогда мы сможем быть здесь вечно. Только вдвоём! Кагуя смотрела на него с надеждой и любовью. Эта дура была готова отказаться от шанса на распечатывание, лишь бы точно быть с ним, пусть и так же запечатанным. Ишики презрительно посмотрел на неё, а после отвернулся от неё, исчезая, возвращаяся в реальный мир. -Я не проиграю, Кагуя-сказал Ишики, исчезая-Я вернул отца, а он сможет найти тот мир, в котором ты запечатана и распечатать тебя. Я верну тебя, Кагуя!

Страна Тишины

Ишики отразил удар Боруто, который попытался ударить его кунаем, заряженным чакрой молнии в лицо. Он тут же набросил на Боруто, каждую секунду ударяя его, либо посылая в него чёрные штыри. Боруто с трудом блокировал удары и уклонялся от штырей. -Он стал сильнее?-размылял Боруто, блокируя удар посохо своим новым посохом, образованным из шара истины. После посох вновь превратился в шар, пока Боруто ударял Ишики ногой в живот-Нет, просто стал драться как в последний раз. Боруто перешёл в наступление, блокируя и сразу же атакуя. Ишики несколько раз получил по рёбрам, два раза в живот. Боруто сделал подсечку, ударив его ногу своей. Нога Ишики подогнулась и Боруто нанёс самый сильный удар, на который был способен. Прямо в лицо Ишики, добавляя чакру шести путей, усиливаясь с помощью кармы и режима шести путей Джоогана. Ишики отлетел на сотни метров, ломая всё, во что он влетал. Ишики прокатился по земле, но Боруто уже был сверху, закручивая расенган, добавляя в него стихию ветра. Ишики не мог что-либо сделать. У него не было сил.. -Стихия ветра : расенган- Боруто ударил Ишики огромным расенганом. Произошёл взрыв, пыль поднялась на несколько десятков метров вверх. Никто ничего не видел. Наруто пытался подойти к ним, но Саске сдержал его, ведь не было понятно, кто же победил из-за этой пыли. Когда пыль улеглась, все увидели Боруто и Ишики, который лежал в земле, абсолютно без сил. -Он победил-не веря в произошедшее сказал Наруто. Саске с гордостью смотрел на своего ученика. Все по-тихоньку начали радоваться победе и кричать от радости. К Боруто начали подходить шиноби. -Это не конец-сказал Ишики, образуя в руке маленький чёрный шарик и ударяя им Боруто. Тот сформировал расенган и заблокировал им удар, но всё равно отлетел от Ишики, приземляясь на ноги. Он хмуро посмотрел на Ишики, который с кряхтеньем вставал, истекая кровью.

***

-Сдайся, Ишики!-закричала Кагуя, со слезами наблюдая за ним. Ишики лишь выдохнул, поворачиваясь к ней. -Я не проиграл-пробормотал он-Я не проиграл. Кагуя опустила голову, понимая что его не переубедить. Видимо, такой уж он человек, что скорее умрёт, чем признает то, что он облажался. Ведь именно за это Кагуя его полюбила... -Прощай, Ишики-с нежностью прошептала она.

***

Ишики выплюнул кровь. Всё лицо было разбито, в животе зияла дыра от расенгана. Рёбра были сломаны, как и большая часть костей. Он уже точно умрёт, но Ишики не хотел этого признавать. Всю эту долгую схватку он справлялся со своими врагами. Но сейчас он не мог этого сделать. В его руке начал формироваться чёрный шар. Самый мощный из всех. Его не победит даже расенган! Боруто создал клона, который подошёл к нему. В руке у Боруто засверкало Чидори, а в руке у клона начал закручиваться расенган. Саске не понимал, что он пытается сделать. -Неужели?-вдруг осенило его. Клон опустил расенган на руку, в которой сверкало чидори, передавая контроль над расенганом оригиналу. Боруто весь напрягся, пытаясь сохранить руку целой и не взорвать техники. Наконец у него это получилось. -Сдохни, БОруто УЗУМАКИ!!!!!-закричал Ишики, направляясь к нему- Чёрный шар клана Ооцуцуки! -Чидори-расенган -закричал Боруто, направляясь к нему. Чёрный шар и расенган, полностью покрытый молниями столкнулись. Обе техники были слишком сильны, чтобы одна из них победила. Боруто ожидал взрыва, но вдруг чёрный шарик исчез, а рука Боруто проломила грудную клетку Ишики. Все замерли смотря на это, а потом вновь заорали. Саске и Наруто, так же как и другие, кто знал секреты расенгана и чидори, поражённо смотрели на Боруто, улыбаясь. Рука Боруто прошла насквозь. Ишики харкнул кровью и обмяк в его руках, положив голову ему на плечо. Ишики тяжело дышал, истекая кровью. Даже ему было ясно, что он всё таки умирал. Он не единожды победил Саске Учиху, Наруто Узумаки и Боруто Узумаки , Сараду Учиху и других. Он заставлял их отдавать всех себя, но он всё-таки проиграл. Как же так произошло, что он.. победитель, бог, самое сильное существо проиграл? -Ты... как ты... смог?-тяжело выдохнул Ишики, смотря на него. -Я сам не знаю-сказал Боруто, положив его на землю-Прощай, Ишики Ооцуцуки. -Я.. лишь хотел... вернуть свой народ... хотел...вернуть Кагую. Видимо, вы, людишки, сильнее ...-прошептал Ишики, тяжело дыша. Через секунду он перестал дышать, а его взгляд стал стеклянным. Боруто опустил голову и вздохнул, закрывая Ооцуцуки глаза. Ишики Ооцуцуки умер, так и не достигнув своей цели. Он не вернул Кагую. Но кое-что он всё-таки сделал...

***

Киндо Ооцуцуки уже был в космическом пространстве, уже ближе к земле, чем луна. Он замер на секунду, перед входом в атмосферу и усмехнулся. Это событие явно его повеселило. -Неужели ты погиб от руки людишек, Ишики?-сказал он, смотря на место смерти своего единственного сына-Значит, настала моя очередь. Пришло время забрать Джооган и возродить Ооцуцуки!!!

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.