ID работы: 8937362

Повелевай,мой господин.

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
-Продолжение истории о Аманде-

***

Я почувствовал как маленькие ручки обнимают меня сзади. Это была моя малышка Аманда, как же я ее люблю. За ее милашность, она как будто маленькие ребенок — но чертовски пошлый и сексуальный. Она постоянно пошло шутила, либо черный юмор. Но с ней действительно было весело.Да — было. Я знаю о ней обсалютно все, и с каждым днём узнаю много нового, вернее узнавал. Она совсем не против моего увлечение ей. Лишь иногда хихикает и подшучивает надо мной. Мы познакомились случайно, но очень красиво. В тот день я влюбился в нее, и совершил самую большую ошибку в моей жизни. В тот день меня снова дразнили, это было в столовой. Я хорошо помню этот день, она стала единственной, кто заступился за меня. Меня обзывали, давали подзатыльники, пинали и толкали. Но тут, кто-то опрокинул поднос с едой, одному из обидчиков на голову. Это была она, мой герой Аманд. Дальше завязалась драка и бойня едой. Я никогда и подумать не мог бы, что девчонки умеют так драться.

***

— С-спасибо! - как же неловко. — Ага, бесит! Надоели, вечно лезут к тем, кто им не поровну. — Угу, я даже не знаю как тебя отблагодарить, это произошло очень внезапно. Прости. — За что ты извеняешься? Ты ничего не сделал, а вот на счёт благодарности. Если ты выслушаешь все мое нытье, то я буду довольна! — Ок, хорошо. После этого она минут 40 жаловалась на жестокий мир, а лишь угорал с нее. Но прозвенел звонок и мы разошлись.

***

Вот наступил вечер, я шел после школы. Но не тут то было, придурки со столовой докопались до меня. Но на этот раз они были как маньяки, били меня до посинения. А один из них был особенно обозлен на меня. — Что это ты?! Хотел ей пропихнуть? Она моя, даже не надейся на нее, я сохну по ней ещё с началки! Она моя! Я уже начал терять сознание, но Аманд словно не герой, а ангел, спасла меня. Никогда не видел такого кровожадного человека. — Я теперь буду тебя бояться! - моя шутка вовсе не показалась ей смешной. — Я не хочу чтобы меня боялись, я хочу чтобы меня уважали! Неужели я так много прошу, из таких как ты - вырастут родители долбаебы! — Ох, извини.Я не хот. — Нахер ты извеняешься? В тебе есть хоть капелька мужества?! Я баба, и то поболее тебя! — С тобой что-то случилось, я задел тебя?! — ЗАДЕЛ! Как видишь я конченая истеричка, остерегайся меня. — Расскажи мне все о себе. - это прозвучало так серьезно, неожиданно. — Уверен? Я же потом не оставлю тебя. — Да. — Аманда. - ангельская улыбка, я расплылся. Она протянула свою маленькую ручку для пожатия. — Сал! Сал Фишер, приятно познакомиться! Мы сидели под звездным небом, а я с удовольствием слушал ее сладкие речи, и ужасные истории из жизни. Я по уши влюблен в нее.

***

Мы действительно были близки, но все испортилось в один такой же звездный вечер, как в день нашего знакомства. Однажды мы с Амандой смотрели ужастик, а там была сцена формата для взрослых. И Аманда сказала что у нее никогда и никого не было, видимо в шутку, предложила мне с ней переспать. Но шутку я не понял и мы в итоге перепехнулись. И для нас секс — стал обыденной вещью. Ужасная, но правда, но ещё ужасней что мы не были в отношениях и оставались друзьями. Хотя я даже не уверен что мы были друзьями. В тот день, холодной зимой, я решил признаться Аманде, и понять какие у нас с ней отношения. Но иногда сожалению об этом, что было бы если я не устроил это все. — Аманд, я влюбился в лучшую подругу. — А у тебя разве есть друзья? Хахахаха. - по телу пробежала дрожь. — А разве ты не моя подруга? — Только не начинай, ок? Терпеть не могу истеричек. — Хотя сама ей и являешься. - гнев берет надо мной верх. — Ха, я не буду обижаться из-за этого. Но в следующий раз я вмажу тебе! — Ты не ответила на мой вопрос, тебе ведь нравится отвечать на мои вопросы! А кроме вопросов, что тебе ещё нравится? Я вообще тебе нравлюсь? — Я не понимаю к чему это, но я отвечу. Сал Фишер - ты никто мне, и ничего не значишь для меня. Ты меня бесишь, меня от тебя тошнит и я не знала как тебя послать куда подальше. И да - я тебя ненавижу, да и всех впринцепи. — Ты.ТЫ! - по щекам стекались горячие словно кипеток, слезы. — А какую правду ты ещё хотел от меня услышать? А? Ах да, ты ещё тот урод Сал, как же давно я хотела тебе это сказать. - эта улыбка, уже не казалась мне ангельской. — А разве не ты советовала мне ходить без протеза? Говорила что я уникальный?! — У тебя просто большой хуй чувак.

***

В тот день мы разошлись… Я пытался просить у нее прощения, но лишь получал кучу мерзких смешков в лицо. Как оказалось, когда она трахалась со мной, она встречалась с тем ублюдком, что избил меня в день нашего знакомства. Но при этом она сохранила все тайны, что я ей рассказал. А я как подлец на всю школу разорался о том что она - конченая. Стыдно, я и правда урод, но не только снаружи, но и внутри. Вот и конец.

***

О, одно новое сообщение! Я утер слезы и решил проверить социалки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.