ID работы: 8937538

Ночь после которой все изменилось (название временное)

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты нормальный вообще ?!

Настройки текста
Дальше ребята обменялись номерами телефонов и Аня поднялась к себе домой. Аня зашла в квартиру, начала снимать верхнюю одежду Мама вышла из комнаты Мама - Ну что, в этот раз удалось узнать, кто у тебя будет? Аня улыбнулась М - Ань, говори уже улыбнулась Аня - Девочка будет. М - Я думала мальчик будет, но ничего, девочка тоже хорошо, теперь можно и имя придумать. А - А я уже придумала . М - Ну и как будут звать мою внучку ? А - Её будут звать Настюша. На следующий день Костя звонит Ане А - *ответила на звонок* Привет. Костя - Привет, что скажешь насчет того, чтобы прогуляться? А - Можно, только через пару часов, а то мне кое-что доделать нужно. К - Хорошо, тогда через два часа в парке. А - Ага, до встречи. К - До встречи скинул Аня убрала телефон, продолжила заниматься уроками Прошло два часа, ребята встретились в парке К - Ань, сколько тебе лет? А - Вообще-то у девушки не прилично спрашивать возраст. К - Тебе что, так сложно сказать сколько тебе лет? А - Мне 16. К - Серьезно? Я думал тебе лет 19. А - Ну а мне 16, и я уже беременна. К - Как тебя угораздило забеременеть в 16 ? А - Это не твое дело! К - Извини, что спросил А - Да это ты меня прости, я не должна была грубить, просто мы ещё мало знакомы чтобы я тебе рассказывала эту историю. Паша шёл в парке, увидел Аню с каким-то парнем, подошёл к ним Паша - Что опять за старое взялась? Аня посмотрела на Пашу А - Ты о чем вообще? П - Я о твоей работе проституткой. Я думал хоть беременность тебя исправит. А - Ты нормальный вообще ?! Я никогда этим не занималась! Начала нервничать П - Если бы ты этим не занималась, то и беременностии не было бы. А - Не смей говорить обо мне такое! П - Я говорю то, что знаю. А - Ну ты и урод Верш... Схватилась за живот П - Не притворяйся, что тебе плохо, я все равно не поверю. А - Мммм.... Очень больно. Начала потихоньку опускаться вниз Костя подхватил Аню, посмотрел на парня К - Чё стоишь?! Скорую вызывай! П - Не буду я никого вызывать быстрым шагом ушёл Костя вызвал скорую, приехав она забрала Аню и Костю. В больнице. Костя взял телефон Ани, нашел номер её мамы, начал звонить Ирина ответила на звонок М - Да, Анют К - Это не Аня, это Костя. Аня сейчас в больнице. М - Как в больнице ? Что... что случилось? Она в порядке?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.