ID работы: 8937538

Ночь после которой все изменилось (название временное)

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что с Аней?

Настройки текста
Костя - Она с каким-то на парнем разговаривала, после ей плохо. Мне не говорят, что с ней я ведь ей не родственник. Дальше Костя сказал, в какую больницу увезли Аню и на этом их разговор закончился Сергей заходит в комнату в которой сидела Ирина, подошёл к ней, сев рядом, приобнял её Сергей - Ир, ты почему ревешь? Что случилось? Ирина - Серёж, Аня в больнице. вытерла слезы С - Что случилось? И - Я ...я не знаю позвонил какой-то парень с её телефона и ... Сказал, что Аня в больнице уткнулась в плечо мужа С - Все будет хорошо. поглаживал по спине жену После этого разговора они быстро собрались и поехали в больницу Прошло три часа К родителям наконец-то вышел врач С - Что с Аней? Почему вы к ней не пускаете? Врач - Два часа назад мы остановили кровотечение, была угроза выкидыша. Анне нужен был отдых,.и поэтому мы вас не пускали, но сейчас вы можете к ней ненадолго зайти. И - Долго она пробудет в больнице? В - Две недели максимум. Родители зашли к Ане в палату, Ирина села на кровать к дочери и взяла её за руку, Сергей же встал рядом Аня проснулась М - Анечка, как ты себя чувствуешь? На глазах начали появляться слезы А - Не очень. Мам, не плачь пожалуйста. М - Я не плачу. А - Ну я же вижу. П - Ань, с каким парнем ты говорила перед больницей. А - Я говорила с Костей. П - Ань, не ври хотя бы сейчас. А - Мы гуляли с Костей и по пути встретили Пашу. М - Он что-то тебе сделал? А - Нет, он мне ничего не сделал. А Костя ещё здесь? С - Мы ещё не закончили разговор, так что не переводи тему. М - Да, он тут. А - Позовите его сюда, я хочу ему кое-что сказать. М - Ань, но... А - Просто позовите его сюда, пожалуйста. С - Ладно. Родители вышли из палаты и сказали Косте, чтобы он зашёл к Ане в палату. Сев на лавочку, начали думать о произошедшем Ирина и Сергей ещё сильнее начали переживать за Аню, ещё больше после того, как врачи сказали, что у неё была угроза выкидыша. Дело в том, что у Ирины было три выкидыша до рождения Ани, причем на поздних сроках, они очень переживали, что их дочь постигнет та же учесть, что и их. Потеря собственного ребенка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.