ID работы: 8937538

Ночь после которой все изменилось (название временное)

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Почему ты раньше не сказал?!

Настройки текста
Прошло несколько дней Ольга Борисовна (мама Паши) звонит Паше Паша ответил на звонок Ольга Борисовна - Паш, принеси мне зарядку для телефона, а то я её дома забыла. Паша - Нахрена? Ты чё без неё не проживёшь? МамаП - Не проживу, у меня сегодня ночное дежурство. П - Ближе к ночи принесу. МамаП - Нет, ты сейчас встанешь, возьмёшь зарядку и пойдёшь ко мне на работу. П - Окей, скоро принесу скинул Прошло два часа Паша пришёл в больницу, начал искать маму, нашёл её на втором этаже, подошёл к ней МамаП - Посмотрела на Пашу Ты чего так долго? Быстрее прийти не мог? П - Мне было лень идти. увидел девушку похожую на Аню Мам, а эту девушку случайно не Аня зовут? Показал на девушку МамаП - Да, Аня, а ты что, её знаешь? П - Я знаю не только её, но и её проблему. МамаП - В смысле проблему? П - Я знаю, что она беременна. МамаП - Я тебе открою тайну, здесь почти все девушки беременны. П - Но не все они беременны от меня. МамаП - Что ты сейчас сказал? П - Что слышала. Ольга Борисовна взяла Пашу за руку и повела к себе в кабинет, зашли МамаП - Почему ты раньше не сказал?! П - Зачем? Она мне не нужна, а ребенок подавно. МамаП - Ты хоть понимаешь, что ей всего 16?! П - Прежде, чем с ней переспать, я возраст у неё не спрашивал. МамаП - Ты понимаешь, что теперь у тебя будет огромная ответственность?! П - Не будет у меня никакой ответственности. Я ей уже несколько раз сказал и тебе повторю, ребенок мне не нужен! Я не собираюсь в 18 лет становиться отцом! МамаП - Ты уже им стал! П - Она может сделать аборт. МамаП - Уже не может, срок большой. П - Ну пусть в детдом сдаст, мне плевать, что с ним будет. МамаП - Ты совсем головой двинулся?! Это ведь твой ребенок! П - Да не нужен он мне! Вышел из кабинета, громко хлопнув дверью, затем вышел из здания Спустя несколько часов Ольга Борисовна заходит в палату Ани О - Здравствуй, Аня. Аня - Здравствуйте. О - Я хотела с тобой поговорить. А - Что-то с ребенком? О - Нет, с ним все в порядке, я хотела поговорить о моем сыне. А - Не поняла. О - Паша Вершинин - мой сын. А - Я не хочу говорить о вашем сыне. У меня и так из-за него проблем дофига. О - Говоришь проблем много, так может тебе избавиться от ребенка, глядишь и проблем меньше станет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.