ID работы: 8937538

Ночь после которой все изменилось (название временное)

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я волновался за тебя

Настройки текста
Костя зашёл в палату к Ане Костя - Как ты себя чувствуешь? Аня - Не очень. Кость, зачем ты здесь сидишь? К - Я волновался за тебя. А - Не нужно волноваться за меня. Если ты надеешься на какие-то отношения, то прости, их не будет, мне и без них проблем хватает. К - Вообще-то у меня девушка есть. А - Прости, я даже не подумала об этом, думала ты пытаешься.. Костя перебил Аню К - Это ты меня прости, что сразу не сказал, о том, что хочу с тобой просто общаться. А этот парень в парке... Он твой бывший? А - Нет, мы с ним даже не встречались. К - Зачем он тогда к тебе прикопался? А - Он отец моей малышки. К - Это не мое дело, конечно, но как так получилось, что вы даже не встречались, а ребенок у вас есть? А - Мы переспали на вечеринке. Я была пьяная, а он этим воспользовался. Дальше Аня все рассказала Косте Тут в палату зашла Настя Настя - Ань, как ты? Села рядом А - Не очень. К - Я наверно пойду. Настя посмотрела на парня, потом на Аню Н - Ань, это кто? А - Это Костя - мой друг. К - Пока, Ань вышел из палаты Н - Странный он какой-то. Ты мне лучше объясни, как ты в больнице оказалась? А - Как ты узнала, что я в больнице? Н - Я тебе звонила, хотела позвать прогуляться, а ты трубку не брала, ну я и позвонила твоей маме, а она мне сказала, что ты в больнице. Ты тему то не переводи. Аня все рассказала Насте Н - Ты нормальная?! Тебе должно было быть пофиг о чем бы он не говорил. Ты ведь сейчас не только за себя отвечаешь, но и за ребёнка! А- Да не могла я промолчать после того, что он сказал Н - Ладно, не будем об этом больше говорить. Ты мне скажи, кто у тебя будет? Аня улыбнулась Н - Чё молчишь? А - Девочка у меня будет. Н - обняла подругу Аньк, я тебя поздравляю. А ты Паше то говорить будешь? А - Нет, я не хочу, чтобы он знал хоть что-нибудь о ребенке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.