ID работы: 8937538

Ночь после которой все изменилось (название временное)

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что случилось ?

Настройки текста
Настя подошла к двери и, открыв её, она увидела Костю Настя - Привет. Костя - Привет, Настюх. Н - Чего пришел? К - Аню хотел прогуляться позвать. Н - Она не пойдет, так что заходи. К - Ну ладно зашёл в квартиру Настя и Костя зашли на кухню, в этот момент Аня уже мыла посуду К - Ань, привет. Аня посмотрела на Костю А- Привет, чего пришел? К - Да уже не важно. В дверь снова позвонили Н - Это уже точно Лёша. Подошла к двери, открыла её Лёша - привет. Н - привет. Лёша зашёл в квартиру, а Настя закрыла дверь, после они вместе пошли на кухню , зашли Л - привет, Костя, давно не виделись. К - привет. Л - Каким ветром тебя сюда занесло? А - Я вообще-то тоже здесь посмотрела на Лёшу Л - Привет, Ань, ты как-то не очень выглядишь... Ты себя нормально чувствуешь ? А - Ещё один... нормально я себя чувствую Прошло два часа Костя ушёл, потому что ему нужно было встретить свою девушку, а Настя и Лёша остались у Ани. Аня стояла на кухне и заваривала всем чай, но тут внезапно почувствовала резку боль внизу живота. Аня схватилась за живот А - Насть, иди сюда... скорее. Настя подошла к Ане Н - Что случилось? А - посмотрела на Настю Кажется началось. Н - Ань, щас Лёша скорую вызовет Леш, вызывай скорую! Лёша пришел на кухню Л - Что у вас случилось, что аж скорую нужно вызывать? Н - Анька, рожает. Л - Вы щас серьезно? посмотрел на Настю с Аней А - Похоже, что мы шутим?! Л - Ты это, не нервничай, тебе нельзя щас нер.. Настя перебил Лёшу Н - Скорую вызывай! Л - Щас вызову, чё орать-то ушёл в комнату, начал звонить в скорую У Ани снова потянуло внизу живота А - Как же больно опиралась руками на стол Настя подошла к Ане, положила руку на плечо Н - Скоро все пройдёт... наверно. Прошло 15 минут Скорая уже приехала и забрала Аню, ну и ребят заодно (Настю с Лёшей вообще сначала не хотели брать, но Настя сказала, что она сестра Ани и, поэтому она поедет с ней, а Лёша её жених и, поэтому он тоже поедет с ними)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.