ID работы: 8937538

Ночь после которой все изменилось (название временное)

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Насть, у тебя что-то срочное?

Настройки текста
Как только они приехали в роддом, Аню сразу же забрали в смотровую Настя начала звонить маме Ани Увидев звонок от Насти, Ирина Андреевна была немного удивлена, но всё же ответила Ирина - Насть, у тебя что-то срочное? А то я просто занята. Настя - Да срочное, Аня рожает. И - Как давно вы в роддоме? Н - Мы недавно приехали. И - Я прилечу ближайшим рейсом. Н - хорошо скинула С момента их разговора прошло два часа Ирина Андреевна зашла в роддом, затем прошла в нужное отделение, увидев Настю с Лёшей, села рядом Лёша - Здрасьте. И - Здравствуй, Лёш. Насть, вам что-то говорили? Н - Нет, нам ничего не говорили. Из смотровой вышел врач вместе с Аней Врач - Я смотрю у вас пополнилась группа поддержки посмотрел на людей сидящих на лавочке Аня повернулась и увидела маму Аня - Мам, ты давно тут? М - Нет подошла к Ане С ней все хорошо? Посмотрела на врача В - Да, это всего лишь ложные схватки, такие у многих бывают. М - А с ребенком все хорошо? В - И с ним все хорошо. Сейчас Анне стоит больше отдыхать и меньше нервничать. М - Я вас поняла. В - Простите, но мне нужно идти, пациентки ждут. М - Да, конечно, до свидания. В - До свидания ушел Ирина обняла дочь М - Я уж испугалась, что ты меня решила на две недели раньше бабушкой сделать. А - Может и хотела, но как видишь не получилось улыбнулась Почему папа с тобой не прилетел? М - Ну кто-то же должен был остаться Повернулась к ребята Спасибо вам. Н - Мы ничего такого не сделали, чтобы говорить нам спасибо. М - Сделали, Насть, вы не оставили её одну и.. Лёша перебивает Ирину Андреевну Л - Настя права, мы ничего такого не сделали. Любой нормальный человек не оставил бы её одну. А сейчас предлагаю всем поехать домой. Настя посмотрела на Лёшу Л - Я имел ввиду, что каждый поедет к себе домой. Н - Я согласна с Лёшей, сейчас всем не мешало бы отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.