ID работы: 8937538

Ночь после которой все изменилось (название временное)

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало лжи

Настройки текста
После этих слов Аня скинула трубку и начала собираться. Собравшись, она услышала, что Настёна начала плакать, поэтому достав её из кроватки, начала успокаивать. Успокоив её, а на это, к слову, ушло минут 20, она тихо зашла к родителям в комнату, и начала будить маму, слегка задевая плечо. Аня - Мам.. Мама. Открыв глаза, Ирина Андреевна увидела перед собой дочь Мама - Аня? А - Мам, присмотри за крохой, пожалуйста. М - А ты куда собралась? села А - Настя позвонила и сказала, что её соседи затопили. Нужно помочь, чтобы убрать последствия потопа. М - А почему она тебе позвонила, а не Лёше? А - А она ему тоже позвонила... Но, чем больше нас будет, тем быстрее мы все сделаем. М - Иди уже. Антонова вышла из квартиры и быстро пошла к месту встречи. Когда она дошла до парка, её там уже ждал Стас Стас - Я уж думал, что ты не придешь. А - Дома нужно было кое-что доделать. Ребята уже идут по парку С - Если честно, я не думал, что ты так скоро позвонишь. А -Я не знаю, зачем я тебе позвонила. Хотела бы я сказать, но вместо этого сказала. Я просто хотела поговорить об этой ситуации, ведь до конца лета меня не будет в городе, а по телефону говорить на эту тему было бы не очень. С - Ань, я вроде все тебе рассказал. А - Ты может и все рассказал, однако вопросы у меня остались. Почему ты не нашёл способ связаться со мной? Ты ведь мог взять телефон у кого-нибудь из родителей. С - Я хотел так сделать, но они постоянно таскали телефоны с собой, мне даже не давали в интернет заходить. Да что говорить про интернет, если я без родителей не мог на улицу выйти. А - То есть у тебя даже девушки не было, пока ты был в Германии остановилась С - Во-первых, когда бы она у меня там появилась, если я на улицу без сопровождения не выходил, во-вторых, зачем мне надо было искать девушку в Германии, если в Москве у меня была ты посмотрел на Аню А у тебя кто-нибудь был, пока меня не было? Антонова посмотрела на Стаса, затем опустила взгляд вниз А - Нет... у меня никого не было. С - Иди ко мне Аня подошла к Стасу, в этот момент он обнял её; она обняла в ответ Ну вот и хорошо. Что хорошего, Стас? Про себя думает Аня Я только, что первый раз обманула тебя, а ты даже не подозреваешь этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.