ID работы: 8937538

Ночь после которой все изменилось (название временное)

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всё нормально

Настройки текста
Аня вовсе не заметила, как часы показали 5 утра. Она со Стасом настолько увлеклась разговорами и дурачеством, что её захлестнули воспоминания о прошлом. И вместе с этими воспоминаниями всплывало чувство, что она его обманула. Обед наступившего дня Настя уже подошла к квартире Антоновых, но не успела она позвонить в звонок, как перед ней открылась дверь Аня - Я видела, как ты идёшь, заходи отошла немного от двери Мадышева прошла в квартиру, Аня закрыла за ней дверь Настя - Ань, а ты чего звонила то вчера? Главное позвонила и молчит, а потом вовсе трубку не брала. Аня не успела ответить Насте, потому что из комнаты вышла её мама, чтобы поздороваться Ирина Андреевна - Здравствуй, Настёна, как обстоят дела с соседями? Н- Здрасьте, тёть Ир, с какими соседями? Непонимающе посмотрел на неё И.А. - Ну как с какими, с теми которые тебя затопили, Аня ещё тебе ночью ходила помогать. Мадышева недоуменно посмотрела на Аню Н- Ааа. С этими соседями, а то я то подумала, что Аня вам и про других соседей рассказала, с которыми мы из-за шума поругались. С этими все нормально, у них там просто трубу прорвало. А - Ну, я думаю, на этом объяснений достаточно она взяла Настю за руку и потащила её к себе в комнату, зайдя в неё Аня закрыла дверь Н - Антонова , я не поняла, это чё сейчас было? Какие нахрен соседи с потопом? А - Насть, давай немного потише , а то малая ещё спит. Н - Не уходи от вопроса. А Я захотела прогуляться ночью, и мне нужен был какой-то предлог, чтобы уйти и чтоб мама присмотрела за маленькой. И поэтому я сказала, что тебя соседи затопили. Н - То есть ты хочешь мне сказать, что ты захотела прогуляться ночью. Совершенно одна. Скрестила руки на груди Что-то мало верится в это. А - Во-первых, я это уже сказала, а во-вторых, я и раньше ходила гулять ночью одна. Н - Нет, Ань не ходила. Ты всегда звала кого-нибудь с собой. Кого-то из компании, но чаще всего ты звала меня или Стаса. И тут до Насти дошло, что она сказала Н - Ань, прости, я правда не хотела, оно как-то само вырвалось Все дело в том, что Аня очень сильно переживала отсутствует Стаса, и поэтому девочки договорились вообще о нём не вспоминать. А - Все нормально, не переживай. Антонова изобразила печаль на лице В этот момент проснулась Настёна, и это сыграло Ане на руку. Она взяла малышку на руки Н - Ань, я правда не хотела. А - Насть, я же сказала всё нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.