ID работы: 8937547

30.12.2267

Слэш
NC-21
Завершён
880
автор
Silvius бета
Размер:
262 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
880 Нравится 88 Отзывы 497 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Из-за потепления снег, лежавший махровым одеялом на крыше дома, построенного по примеру старых норвежских домиков, падал с пронзающим грохотом, будя всех обитателей дома. Первым из него вышел Чонгук. Он покинул дом и огляделся. Вчера они прибыли поздно, поэтому он с трудом мог осмотреться. Вековые заснеженные горы сковывали домик на вершине чуть меньшей горы. На тысячу километров не было никого. Так приятно осознавать, что тут ты можешь скрыться от глаз других людей.       Чон нагнулся к снегу и взял его в руки. «Холодно» — подумал он, посмотрев ещё раз вокруг. Позади послышался шум. Обернувшись, Чонгук увидел укутанного в три куртки, шапку и шарф Чимина, который, словно булочка, перебирал ножками по хрустевшему снегу, неся в руках две кружки с ароматным какао. — Держи. Я увидел тебя, когда выходил из комнаты. Так хорошо на улице. — Тебе лучше вернуться, Юнги будет не рад.       Чими потрепал альфу за волосы и сделал пару глотков из своей чашки. — Мне и малышу нужно дышать свежим воздухом. Я всегда любил сюда приезжать. Когда я ещё не был в положении, мы тут хорошо отожгли на семнадцатилетие Тэхёна. Тут была такая туса... — усмехнулся Чимин, слегка покраснев. — Мы пили, катались на лыжах и снегоходах. Просто дурачились. Новый год встретили тут же, а после и Рождество. — Весело, наверное.       Прошлый Новый год альфа встречал в борделе с Ыну и его омегой в его кабинете. А потом продолжил с каким-то омегой в приватной комнате. Так себе Новый год.       К ним вышел злой Юнги. Он утащил супруга в дом, поздоровавшись с Чоном. Допив своё какао и поставив кружку на стол,покрытый снегом, альфа принялся катать снеговика. Убедившись, что его творчество получилось, он радостно улыбнулся и зашёл в дом. Там уже пахло блинчиками с сиропом и чаем. Старший альфа сидел за столом, читая новости, а омега гладил его свободную руку. Со второго этажа в сопровождении Богома шёл омега, что был прекраснее всех в этом доме. Он аккуратно смахнул свою пушистую чёлку и направил свой лунный взгляд на альфу.       Чонгук улыбнулся. Омега тоже.       Все сели завтракать и обсуждать планы на день. Джун предложил спуститься на лыжах до посёлка у основания горы, а потом на снегоходах или вертолётах подняться обратно. Спуск займёт как минимум три часа, и это с передышками, поэтому старший Ким провёл инструктаж и сказал, чтобы все разделились на пары. Богом не умел ездить на лыжах и сноуборде, поэтому составит компанию Чимину, который отпустил мужа покататься.       Когда все решили, кто с кем будем в паре, начались сборы экипировки. Чонгук собрался первым и ждал внизу. — Вот, я и тебе приготовил термос с чаем и бутербродами, — сказал Чимин, подавая мешок. Чонгук взял его и положил в свой портфель. — Этот спуск изматывает. Я уверен, что после него мгновенно усну.       Чон молча выслушал омегу. Послышались шаги. Все уже спустились. На Тэхёне был комбинезон фиолетово-изумрудного цвета и шлем с камерой и маской. — Повторю ещё раз. Сначала иду я с супругом,протаптывая дорогу, а за нами Юнги, Тэхён, Джун, Джин и Чонгук.       Всем раздали рации и настроили на одну волну. Тэхён заприметил снеговика и засмеялся. Он видел со второго этажа, как альфа катал его утром. Ночью, спускаясь попить, омега и заметил спящего на диване альфу. Тогда он аккуратно накрыл его пледом и чмокнул в лоб.       Когда начался спуск, Чон проверил, хорошо ли закреплён шлем на голове Тэ и нормально ли надеты ботинки. — Всё хорошо. Станет трудно, скажи, мы сразу вернёмся, — сказал Чонгук, взяв Тэхёна за плечи и посмотрев в его глаза. — Я уже спускался и не один раз. Всё будет хорошо.       Проводить их вышли Богом и Чимин, Юнги что-то наказывал альфе, жестикулируя руками, а после подошёл к Чиму, поцеловал в живот и в лоб, помахал рукой, и все начали спуск. Так как Чон шёл последним, он мог видеть Кима и следить за ним. Спуск был реально непредсказуемый, там, где им казалось безопасно, была кочка, на которой старший Ким едва удержал равновесие. Докатившись до перевала, все расселись вокруг костра. Тэхён зашёл за дерево и снял ботинок, нога сильно опухла. — Ты пострадал, — сказал злобно Чон, присев рядом и взяв его ногу. Она все покраснела и распухла. На спуске, когда они слегка разделились, Чон увидел, как Тэхён приземлился на ногу и поморщился от боли, это едва было видно, но альфа смог почувствовать это. Альфа боялся одного: треснутой кости. Потому после осмотра обратился к главе семейства: — Господин Ким, Тэхёну нужно в больницу. — Ты что делаешь?! — отдернул его недовольный омега. — Я не позволю тебе дальше спускаться, — альфа натянул штанину на ногу омеги, забрал ботинок и усадил его на свою спину. Подойдя ближе, старший Ким сразу осмотрел ногу сына и вызвал вертолёт. — Позвольте мне его сопровождать, — альфа сел рядом с ТэТэ, взяв его ногу и закинув на свои коленки. — Вы продолжайте спуск. — Позвоните из больницы, мы как спустимся — сразу к вам. — Да, — альфа мимолётно кивнул, вертолёт тронулся. Омега шипел от любого движения ногой, боль невероятно быстро расходилась по всему телу, альфа пытался разделить её вместе с омегой. Он смешил его разными историями, поглаживал волосы и стирал слёзы с щёк. Тэ дал слабину перед этим альфой. В больнице сделали снимок, и альфа выдохнул. Всего лишь трещина. Дали пару наставлений по уходу, мазей, бинтов и отпустили, когда опухоль спала.

***

      Они встретились с лыжниками, что уже как раз спустились в паб у подножия горы. Тэ шёл, опираясь на альфу. — Сынок, — Мичель сразу подошёл к нему. Приметив, что глаза омеги опухли, он покачал головой. — Когда ты только почувствовал боль, нужно было сказать нам. — Все обошлось.

***

      Старший поблагодарил Чона, предложив ему выпить, но тот отказался. Чон не отходил от омеги. Уже дома Чимин закатил истерику Тэ, коря его за то, что он не бережёт себя. Он так расстроился, что уснул в руках своего альфы.       Тэхён вышел на улицу подышать воздухом. Не так он представлял себе спуск. Альфа последовал за ним и заметил, что омега одевает снеговика в шарф и мило улыбается. — Тебе не стоит напрягать ногу. Давай вернёмся? Я сделаю компресс.       Уже в комнате омега заметил, что альфа очень сильно искусал губы, да и в целом выглядел истощённым. — Спасибо за сегодня. — Давай ты помолчишь, я итак сдерживаюсь, чтобы не накричать на тебя. — Я извиниться хочу.       Альфа поднял глаза и заметил, как глаза омеги покрылись пеленой слёз. Вздохнув, он обнял его и стёр слезы с щёк. Уложив Тэхён спать, он хотел уже уйти, но омега так сильно вцепился в его худи своими руками, что он и пошевелиться не мог. Пришлось остаться. Точнее, альфа был рад, что ему пришлось остаться и спать с Тэ.       Из-за ноги Тэхён полночи не мог нормально спать, но запах альфы рядом успокаивал. Тэхён, конечно, удивился, когда открыв глаза первый раз за ночь, увидел Чона рядом, но потом улыбнулся, мягко проводя ладошкой по его щеке.       Чимин, проходя мимо комнаты Тэ, почуял что там он не один, но подглядывать за другом не стал, а лишь улыбаясь, пошёл дальше. Словно пингвин он переваливался с одной ноги на другую, пока спускался с лестницы. Юнги уже приготовил завтрак. Они сегодня первые уезжают домой. Чими завтра на приём к врачу — к Джину, который кстати, сейчас с ними.       Все поколения до Джина были личными лечащими врачами семьи Пак, и сам бета не мог представить себе другой работы. Его с детства учили искусству врачевания. Так и произошло, что после того, как брак Мичеля перешёл в семью Кима, СокДжин согласился стать и врачом Кимов. Отдых, конечно, был не главной его целью. Он тайком присматривал за Чимином, проводил с ним беседы, готовил его к тому, что скоро он станет папой. Сам Мин уже был к этому готов даже больше, чем его супруг,который, посмотрев пару журналов про беременность омеги, ушёл из кабинета, ворча, а потом и вовсе не говоря ни слова.       Чимин не показывал супругу, как ему тяжело, чтобы лишний раз его не расстраивать. Ему даже перелёт дался с большим трудом. — Давай завтракай, я пока вещи пойду соберу, через три часа за нами прибудет вертолет. — Хорошо.       Юнги не мог пройти мимо этого пингвина, не улыбаясь. Он взял руку супруга в свою и поцеловал каждый палец, а особенно тот, на который он давно уже окольцевал. Чимин засмеялся и поцеловал того в лоб.       Проводить друзей встали все. Джун и Джин тоже улетели вместе с Минами, поэтому Чон остался один на один с семьёй Ким.

***

      Отёк слегка спал, но ходить было по-прежнему очень больно, поэтому омега вёл постельный режим. Альфа, точнее двое альф, бегали вокруг него, словно песики, потакали любым его капризам. Тэхён, конечно, не просил их. Очень уж часто они сами проявляли инициативу.       Когда стемнело, старший Ким вывел супруга на улицу, и они сидели на лавочке, что-то обсуждая. Мичель всё время улыбался мужу, трогая его за щеку. Чонгук представлял себя и Тэхёна на их месте, прибавляя к этой картине пару детей и, возможно, собаку. Раньше бы он не задумывался о таком до встречи со своим омегой, но стоило ему увидеть Тэ, как вся его бурная загульная жизнь ушла на второй план.       Поднявшись на второй этаж, он приоткрыл дверь. Рядом с Тэ на кровати сидел Богом, и они о чём-то говорили. Лицо омеги было грустным, он почти плакал. Чонгук решил было вмешаться, когда услышал в из разговоре его имя. — Прости... — шептал Тэ, хлюпая носом. — Я просто не могу противится тому, что он мой альфа. Ты мне очень хороший друг, но не больше. — Тэ, он опасен, у него врагов больше, чем друзей.       Тэхён вздыхает так, что Богом отводит глаза. Друга не переубедить, теперь уже точно. После произошедшего вчера, он видел, как Тэхён сам проявляет к Чонгуку интерес, видел, как он цеплялся за него во сне. — Прости....— почти на шёпот переходит Тэ, когда в комнату заходит Чонгук, неся на подносе фрукты и стакан сока. — Извините, что потревожил вашу идиллию, поешь, после я помогу тебе сходить в душ.       Богом кидает на него косой взгляд. Чон все слышал, и теперь он точно знает, что омега тоже не может от него отказаться. Остаётся только не спеша расположить его к себе, потом дело за малым. Тэхен трёт глаза, чтобы не показывать того, что он на грани слез. Чон ставит поднос и аккуратно убирает с его лица челку. — Как нога? — за картиной невольно наблюдает Богом. Его ТэТэ прибирает к рукам другой альфа прямо у него на глазах. Он хочет врезать ему, избить до полусмерти, чтобы тот больше не приближался к нему. Альфа встаёт и выходит из комнаты. Больше нет сил смотреть на эту прозаичную картину. Ему ничего не остаётся как пить в одиночестве. — Всё хорошо, уже не так болит. Спасибо за помощь, — он морщиться, когда альфа, беря его ногу, легонько осматривает опухоль. — Через пару недель будешь как новенький.       Тэ наблюдал, как альфа аккуратно выдавливает из тюбика крем и размазывает его по опухшей ноге. Его руки такие горячие и нежные. Он осторожно, боясь причинить боль омеге, кружит по ноге пальцами. Пока его Тэхён ест фрукты и мурлычет, словно кот, от удовольствия. — Мне нужно вернуться обратно, желательно завтра, — обронил слова альфа между тем, как вытирал руки. — Работа. — Ах, ясно... — вздохнул омега. Альфа щёлкнул его по носу. — Выше нос. Я же не навсегда уезжаю. — Да я и… — альфа прерывает его на полуслове, накрывая его губы своими. Он нежно целует, а когда отстраняется, смотрит на омегу и будто спрашивая глазами, может ли он продолжать. Омега украдкой кивает. Чон берет рукой его за затылок, зарываясь рукой в шёлковые серебряные волосы и аккуратно укладывает на подушку, продолжая целовать до тех пор, пока воздух не кончился в легких. — Я, пожалуй, пойду, — альфа аккуратно встаёт, погладив омегу по голове. — Стой, — шептал омега с раскрасневшимся лицом и влажными губами. — Давай поедем вместе? — Хорошо, малыш, — Чон улыбнулся ему и вышел из комнаты. В голове словно маленький оркестр. Он ликует. Это его победа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.