ID работы: 8937547

30.12.2267

Слэш
NC-21
Завершён
878
автор
Silvius бета
Размер:
262 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
878 Нравится 88 Отзывы 496 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
— Богома нигде нет, — проговорил Чонгук, смотря на Мина, который пришёл с сыном и Чимином к нему в квартиру повидаться с Тэхёном.       Чимин и Юнсон играли вместе с дядей Тэ в гостиной. Малыш звонко смеялся, бегая то к одному, то к другому омеге, пока двое взрослых альф общались на кухне. — Как Тэхён? — Юнги посмотрел на омег. Тэхён выглядел свежее, чем раньше. Он больше улыбался, и синяки, наконец-то сошли с его лица. — Он даже поправился. — Ему выписали лекарства, он пьёт их и хорошо питается. Однако меня всё ещё беспокоит этот альфа... Ну не мог он скрыться в Сеуле от меня без посторонней помощи. — Я был на торжественном приёме его дальнего родственника пару дней назад, но и там Богом не появился, а ведь прошло уже две недели. — Зараза. Хоть Ким принял меня. Теперь, как и задумывалось, я и Ким у руля. — Хорошая новость. Чимину через пять месяцев рожать, думаю мы уедем на время из страны. Тут по-прежнему небезопасно. — Да, — вздохнул Чонгук, допивая последним глотком кофе. — Если что — обращайтесь. Мой дом теперь и ваш дом.        Юнги лишь улыбнулся и взъерошил волосы младшего. Ему нравился такой взрослый Чонгук, мыслящий взросло, говорящий взросло и поступающий по-настоящему взросло. От того беззаботного мальчишки и следа не осталось. Два года назад Чон казался ему ещё тем оболтусом, который просто хотел воспользоваться Тэхёном, но теперь Юнги понимает, что это не так. Для Чонгука Тэхён — самый ценный человек на всём белом свете. — Чимин, — Юнги помог омеге встать. Хоть живот и небольшой, но уже мешается. — Пора домой. — Тэ-Тэ, приезжайте в гости. Я научился печь лимонный пирог. Вы обязаны его попробовать. Сынок, прощайся с дядей Тэ.       Малыш потянулся ручками к папе, но его перехватил Юнги. Нельзя Чимину сейчас носить тяжести. После он развернулся и улыбнулся своей лучезарной улыбкой. — До свидания, дядя Тэ, — Тэхён заулыбался. Малыш уже выговаривал некоторые слова и так мило это делал. Омега поцеловал маленького альфу в щёчку. — Пока-пока, приходи в гости.       Малыш радостно хихикал на руках Юнги. Чонгук проводил их, а после помог убрать небольшой бардак, что оставил после себя проказник-альфа. — Я слышал ваш разговор. Богом не так прост, у него много связей за рубежом. Когда мы ездили в Германию, я встретил там старого знакомого. Он сказал, что тут у Богома семья. Я всё время жил в отеле и только вечером мог выходить из него с альфой. Мы были там относительно недолго, но Богом всё время пропадал. — Мы ещё проверяем информацию, пока не могу сказать точно, где он, поэтому ты будешь всё время рядом со мной.       Альфа заключил Тэхёна в свои объятия и нежно поцеловал в полюбившуюся ему родинку на носу. Омега посмеялся и поцеловал альфу в ответ. Закончив уборку и приготовив ужин, Чонгук сообщил, что ему нужно отъехать, но он обещал вернуться через часок. — А к родителям можно? — Тэ, я могу тебя к ним отвезти завтра. Сейчас не самое подходящее время, — Чонгук уже был на низком старте, чтобы покинуть квартиру, но омега его останавливал. — У меня дела в офисе, — Чон соврал, потому что это и не офис вовсе, а бордель. — Тогда я сам.       Омега запрыгнул в мокасины и снял с вензелей пальто, и миновав альфу, вышел на улицу. Чонгук успел его схватить за руку только у дороги, когда он вызывал такси. — Ладно, отвезу, — цыкнул недовольно альфа, а омега улыбнулся довольной моськой, полностью довольный собой.       Дома Тэхёна встретило тепло. Папа сразу обнял его, поцеловал и позвал всех за стол. Чонгук открещивался срочными делами и спешил удалиться, прихватив с собой старшего Кима. — Богома нашли, — сказал Чонгук, как только они сели в машину. — В той самой Германии. Как он улетел, ума не приложу. Только если в чемодане. — Понятно теперь почему ты так спешишь, правильное было решение оставить Тэхёна у нас.       Ким похлопал по плечу альфу. Теперь он полностью доверял ему. — Какой план? — старший Ким прям воспрял духом, узнав о местоположении этого гада. — Я лично убью его. — Сейчас парни всё расскажут, не думаю, что власти Германии одобрят наше присутствие на их землях, поэтому будем ждать, пока он не вернётся обратно.       Старший альфа тяжело вздохнул. Он много ждал за свою жизнь. Уже хватит с него. Что бы он сейчас не услышал — поступит по-своему.       Альфы подъехали к борделю. Ким скептически посмотрел на младшего. В таком месте и переговоры.... Их встретил Юнги и Ыну, что ещё больше удивило альфу, ведь Мин ему даже не намекал, что он как-то связан с Чоном. — Господин Ким, — Юнги протянул руку и увидел, что тот сильно волновался. Компания спустилась вниз, где их уже ждал Хосок с докладом. — Спасибо за наводку Тэ-Тэ,— улыбнулся Хоуп. — Мы бы ещё долго его искали. Сейчас Богом в резиденции своего отца и матери. Как он туда добрался — большая загадка, ведь на всех рейсах, что мы проверили не было зарегистрировано таких пассажиров. — Ближе к делу, — цыкнул Чон, увидев, как напрягся старший Ким.       Хоуп понимал, что все напряжены. Даже Ыну, который специально вернулся, чтобы поддержать друга, не находил своим рукам место и всё время бегал глазами по помещению. — Я связался со своими людьми в посольстве. Они не могут его депортировать без веской на то причины. — Могут. Мы сняли побои с тела Тэхёна и заявили в полицию на частые избиения. Врачи ещё приукрасили немного показания, поэтому в консульстве, наверное, уже знают о происходящем. — Умно, тогда он скоро прибудет, — усмехнулся Хоуп. — Тэхён даст показания, если нужно? — спросил обеспокоенно Ыну. — Мой сын храбрый, несмотря на то что он омега, — вмешался старший Ким, и всё затихли, особенно Юнги. Ему было больше всего не по себе. Он чувствовал на себе взгляд альфы и чувствовал себя паршиво. — Пока что будем выжидать. Попробуем решить всё мирно. Если он вынесет ответный иск, то тогда будем играть по-другому.       Альфы ещё долго обсуждали вопросы, совсем забыв про время и то, что каждого из них, дома ждёт омега. — Юнги, — сказал старший Ким, когда они вышли наверх. — С каких пор... — Господин Ким, два года я знал где он, извините, но не мог вам сказать.       Старший альфа взъерошил его волосы и улыбнулся, смотря на Юнги, Чонгука и Ыну, которые дружно улыбались, смотря друг на друга. Он понимал, что пришло время нового поколения и что им, старикам, давно пора на пенсию.

***

— Мы дома.       Тэхён с папой встретили альф на пороге с объятиями, а те в свою очередь, чтобы замолить грешки перед омегами за задержку, купили сладостей, которые те любят больше всего.       Тэхён поцеловал альфу незаметно в щеку и улыбнулся. — Оставайтесь у нас сегодня, — предложил Мичель. — Уже и так поздно, комната Тэ наверху свободна. — Хорошо.       Чонгуку нужно было ещё кое-что обсудить с господином Кимом, и это касалось Тэхёна, поэтому он предложил им отойти и поговорить наедине. В машине по дороге это не получилось, так как им пришлось развозить Юнги и Ыну по домам, поэтому сейчас он как никогда хотел поговорить со старшим.       Они вышли на балкончик с остеклением, где Мичель развёл свой садик, высаживая сюда растения, которые ему приглядывались в цветочном. Ким был только рад, что его супруг нашёл себе занятие по душе. — Только давай без формальностей.       Старший Ким достал старую заначку очень старого виски, выдержка которого была больше двухсот лет, и два бокала, налив себе и Чону. — Приятный вкус. — Припас специально для это случая, ведь впервые просят руки моего сына.       Чон поперхнулся и еле как привёл себя в порядок. Он не хотел спешить, он просто хотел заявить, что теперь они встречаются, но видимо Ким другого мнения. — Нет-нет, — махал рукой Чон. — Ты не хочешь моего сына в супруги? — вопросительно спросил Ким, закинув голову на бок и приподняв одну бровь. Так вот от кого Тэхён научился харизме. — Хочу, очень хочу, но я просто хотел сказать, что мы встречаемся, пока только это. Нам некуда спешить. — Ну, а мы с Мичелем не молодеем, поэтому нужны внуки и крепкие. Я может даже вам передам правление.       А вот это было громким заявлением. Старший Ким даже усмехнулся, заметив удивление на лице младшего. Они ещё долго смаковали вкус дорогого виски, пока омеги не позвали их с холода в дом. — Ты пил? — спросил Тэ, прижимаясь к груди альфы. — Твой отец настоял. — Что вы обсуждали? — он мило улыбался, вдыхая родной аромат. — Отец вернулся очень довольным. — Да так, мелочи всякие. Давай спать.       Чонгук провёл рукой по талии омеги, крепко прижимая его к себе, целуя в макушку, затем в висок и вдыхая вкусный запах вишни. Ему казалось, словно вся вселенная в его руках, словно Тэхён — его маленькая затерянная галактика, в которую хочется возвращаться и возвращаться. Чон аккуратно взял Тэ за подбородок и притянул к своим губам. — Люблю... — шептал омега в губы альфы. — Не оставляй меня. Никогда больше.       Альфа только согласно кивнул и посмотрел в омут его глаз. Он радостно улыбался. Счастье рядом.       Пару дней они провели в теплом семейном кругу. Мичель стал приходить в себя, постепенно болезнь отходила на второй план. Тело омеги-младшего тоже пришло в норму, и альфа решил, что ему нужно заняться рабочими делами, так как он отсутствовал почти неделю, без малого. Его конечно, сразу нагрузили работой.       Несколько дней Гук просидел сгорбившись над всеми бумагами, что Хосок ему радостно подсунул. Но всё вмиг перевернулось, когда позвонил Ыну. Чон забыл, что хотел сделать, его руки задрожали, а в голове был будто бы рой пчёл. Ужасный гул и боль одолела альфу в те секунду, когда он услышал, что сказал ему альфа. Он сорвался с места, когда более-менее осознал, что произошло и выбежал из офиса. — Хосок, у нас дело. Возьми пару десятков парней. Я скину место.       В то время, пока до Чонгука дошла вся суть ситуации, было уже поздно. Жизнь маленького члена клана оборвалась, так и не начавшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.