ID работы: 8937547

30.12.2267

Слэш
NC-21
Завершён
880
автор
Silvius бета
Размер:
262 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
880 Нравится 88 Отзывы 497 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      Альфа ехал с бешеной скоростью, не понимая, что происходит, пока не прибыл на место. Все стояли, направив друг на друга пушки. Ыну держал на руках дочку Лауру, которая истекала кровью. Бордель больше походил на кровавую мясорубку. Минхо сидел рядом и горько плакал. Чон достал пушку и направился прямо на противника. — Какого хуя тут происходит?! — рыча, крикнул Чон, поднимая шумиху. — Мне кто-нибудь объяснит?! Мужчина лет 40 стоял в крови, явно не в своей. Он ткнул Чонгуку в лоб пистолетом и улыбнулся. — Эта скотина Ыну возомнил о себе слишком много, когда-то я трахал его сучку, а теперь они решили в семью сыграть. — Молчать! Ты кто вообще такой чтобы заявлять что-то, не припомню тебя. — Я Чхык Ель. Да-а, ваш бордель сборище шлюх, а вы ещё их элитными называете.       У альфы сдавали нервы, дуло пистолета, что упиралось ему в лоб, вообще никакого дискомфорта не приносило. — Опустить оружие, — приказал Чон, махнув рукой. Его парни тут же повиновались. Альфа опустил и своё, только ухмыльнувшись, перехватил пушку Чхык Еля, заломив руки, и приставил к его голове оружие, нажал на его палец, спустив затвор. Пистолет выстрелил с оглушительным звоном. Омеги на втором этаже запищали от страха. Чонгук, облитый кровью, достал свой пистолет и в один миг перестрелял остальных. — Господин, — сказал один из подчиненных. Альфа махнул рукой и побежал к Ыну и Минхо. Лаура еле дышала. Минхо в спазмах показывал жесты Гуку. — Сейчас. Я уже вызвал врача, потерпите. Уберитесь тут! — выкрикнул альфа, взяв маленькую девочку-альфу на руки и направившись с ней в кабинет. Была проткнута трахея, чтобы она смогла дышать. Ыну словно канул в небытие, вообще не соображал, что происходит. Их маленькая дочка, которая совсем недавно звонко смеялась, озаряя всех вокруг своей солнечной улыбкой, умирает прямо на глазах. — Ыну! Ыну! — кричал Гук. — Да, блять, Ыну! — толкнул он альфу окровавленной рукой. — Вынь стержень из ручки. — Да, да, сейчас.       Ыну был в шоке от происходящего. Везде кровь, пули и запах пороха. Чонгук понимал, сейчас самое главное — спасти девочку. Альфа подал ручку без стержня, и Чон молился, чтобы все вышло. Он резким движением проткнул девочку, и та задышала, отхаркивая кровь. Осталось дождаться врача, который уже прибыл. Девочку быстро забрали в больницу. Чонгук поехал вместе с ними, и как только девочку завезли в операционную, он подошёл к Ыну, сел рядом и положил свою руку на его плечо. — Рассказывай, что произошло.       Альфа смотрел на свои трясущиеся руки и не мог и слова связать. Еле как придя в себя после десяти минут тряски, он начал свой рассказ.       Сегодня ночью в бордель завалилась компания не совсем трезвых людей. Они веселились, пили, а когда один из омег грубо себя повёл, они ударили его, подоспела охрана, пыталась разнять всех. Началась перестрелка. В этот момент Минхо с дочкой поднимались наверх к отцу, и одна пуля попала прямо в малышку. Тут вступил в передрягу Ыну. Мужчины кричали, что его супруг шалава, поэтому он не сдержался и убил одного. После пришёл Чонгук, который всё и порешал. Ыну просил прощения. Альфа понимал, что это играли гнев и отчаяние. Чон боялся представить, как бы он себя повёл, если бы его ребёнка чуть не убили у него на глазах и супруга назвали шлюхой. Конечно, верным было решение позвонить Гуку. Тот сам был в шоке. Они приехали пару дней назад, чтобы снова открыть двери борделя, а тут такое. Минхо уже перестал плакать и почти спал, переводя взгляд то на часы, то на дверь операционной. Эти два часа казались такими долгими для всех. Гук пару раз выходил подышать и созванивался со своими, чтобы узнать подробнее про людей, что он убил. — Это не совсем обычные парни, — выдыхал Хосок, наблюдая за тем как сжигают тела. — Один из них друг Богома, думаю, всё не случайно. — Отвлекающий манёвр? — Но что они хотят скрыть от нас?       Гук ещё долго думал над словами Хосока. Значит, не все так просто, тогда что же происходит на самом деле? В спешке из дверей операционной вышел врач и одобряюще кивнул альфе, что все в порядке, девочку перевезли в палату. — Гук, я сплоховал... — шептал Ыну, когда они в очередной раз вышли подышать воздухом. — Я самый худший альфа и отец на свете. Минхо такого не заслужил. — Прекрати такое говорить, или я тебя побью. Хватит уже накручивать. С ней всё будет хорошо. Мы уже позаботились о переполохе, всё замяли, Кимы помогли. — Спасибо. Гук. — Иди к ним, — Чонгук обнял друга. Ыну попытался улыбнуться, но его лицо ничего не выражало. Чон поехал за омегой к его родным, чтобы увезти домой.

***

      Когда Тэхён спустился со второго этажа дома родителей, в воздухе сразу повис запах крови. Чонгук хоть и умылся, и надел пиджак поверх рубашки, но скрыть следы содеянного им ранее не смог. — Что произошло? — спросил Тэ, обеспокоенно снимая с него пиджак, и увидел кровь. — Это не моя, всё уже хорошо, — старший Ким тоже спустился. Он находился в курсе происходящего и был слегка не восторге, но не подавал виду. — Собирайся, поедем домой, — Чон кивнул старшему альфе, выражая своё почтение. — Но как такое произошло? Чья это кровь? — Тэ, отстань от Чонгука, он сказал собираться, иди быстрее.       Омега впервые услышал, как его отец ему что-то приказывает делать. Слегка отойдя от шока, Тэхён пошёл наверх, оставив альф наедине.       В комнату зашёл Мичель, помогая собирать вещи. Ведь вчера отец дал своё согласие на проживание омеги в квартире альфы. — Почему грустный? — спрашивал Мичель, доставая вещи с полки. — Нет, я рад, что наконец-то мой альфа вернулся и что отец одобрил наши отношения. Раньше он его на дух не переносил, а сейчас стал так хорошо к нему относиться.       Мичель поправил волосы сына и прижал его к своей груди. Из-за проблем со здоровьем, он носил на груди электронные датчики, которые отслеживали его сердцебиение, пульс и давление, при малейшем отклонении, сообщали носителю и лечащему врачу. Тэхён аккуратно провёл рукой по трём датчикам и еле выдавил улыбку из себя. Он сделал папу таким. — Прости меня, — шепнул омега, обнимая папу в ответ. — Ты готов? — спросил альфа, появившись в дверном проеме. — Да.

***

      Чон осмотрел комнату, посередине которой стояли три больших чемодана и две сумки. Все же наступил день, когда альфа пустит в дом омегу, своего омегу. Уложив сумки в машину и попрощавшись с родными, они решили заехать в магазин, прикупить продуктов и приготовить ужин. — Чонгук~и, — позвал омега, когда набрал слишком много, что не смог унести. — Помоги. — Горе ты моё. Что-то ещё хочешь? — Нет, это все.       Так спокойно и хорошо, когда рядом альфа. Тэхён с дрожью вспоминает время с Богомом. Сначала он был добрым, милым. Были свидания, ухаживания, даже отец его полюбил, хотя и так к нему неплохо до этого относился. После, уволившись из компании, он резко изменился. Стал хмурым, эгоистичным, требовательным. Вечно психовал, когда Тэхён надевал свой ошейник во время течки, а после того, как во время секса, он кончил в него и завязал узел, Тэхён понял, что он не хочет детей от этого альфы. Как мог омега вычистил себя в ванной после того, как альфа уснул, и решил поставить спираль. После этого жеста, альфе окончательно снесло крышу. Он считал омегу своей собственностью, на людях показывал себя лапочкой, а после избивал Тэхёна, душил, мучал за его колкие взгляды в сторону его друзей или за то, что он что-то не так сказал.       Сейчас же Тэхён чувствует себя в безопасности, полностью расслабленным. Он доверяет своему альфе во всём. Конечно, ему было страшно, что Чонгук откажется от него, не захочет иметь с ним что-то общее, посчитает грязным. Но Чонгук не такой. Он прекрасно понимал чувства омеги и не винил его в том, что его первый раз был не с ним.       Пока они ехали, Чонгук украдкой поглядывал на омегу, смешил его разными ситуациями из жизни и просто гладил по коленке. От этого табун мурашек разбегался по телу Тэхёна, и он заливался краской. — Такой милашка, — усмехнулся Чонгук, заметив, как омега стесняется. — Слушай, Тэ, мы нашли Богома. Он в Германии, но скоро его депортируют сюда. И тебе, скорее всего, придется предстать перед судом. — Я всё сделаю, — спокойно ответил омега, выдыхая. — Главное чтобы этот ад закончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.