ID работы: 8937547

30.12.2267

Слэш
NC-21
Завершён
880
автор
Silvius бета
Размер:
262 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
880 Нравится 88 Отзывы 497 В сборник Скачать

18.10.1

Настройки текста

***

      Богом слышал странный смех араба, который все наглаживал волосы омеги и как то злобно посматривал на него. Омеги подготовили кровь для переливания прибывшую из Европы в кратчайшие время. Все готовили к длительному переливанию. - Когда можно будет ввести адреналин? - Обеспокоено спросил Богом. - Как только перельем кровь, и он привыкнет. - Покороче. - Нервно рыкнул альфа. - Завтра или послезавтра. - Как будет себя чувствовать тело омеги. Врачи начали переливать кровь, пока снаружи блуждали военные, министр и где-то неподалеку Чон Чонгук. Они расположились рядом с въездом в поместье разбив военный перевезенной лагерь.

***

- Джим и Чонгук это ваша палатка. - Джим взял из рук Мингю переносную палатку, которую нужно просто положить на горизонтальную поверхность и нажать на кнопку она сама разложится из небольшой коробки останется занести раскладушки и установить переносную печку. Чонгук все быстро сделал, хотя вообще впервые ночует посредине пустыне перед огромными воротами в поместье словно они какие-то захватчики в средневековье. - Завтра прибудет аппаратура и пройдем все сканерами вдоль и поперек. Мы найдем его Чонгук. - Он похлопал друга по плечу который решил ещё раз пройтись вдоль границы поместья, по ту сторону от ворот, подумать над происходящем и на будущем.       Он не заметил как отдалил от лагеря очень далеко и по синим крышам понял что находится в восточном крыле поместья но за его стеной только крыши торчали и пальмы. В одном окне горел свет, он колебался из-за ветра можно сказать что там горела не привычная всем лампа накаливания, а свеча, чье одинокое пламя танцевыло в объятиях ветра. Чонгук долго всматривался, словно он видел эти резные ставни раньше и снова он достал свои фотографии и начал пролистать одну за другой улыбаясь и умиляясь своему омеги на них. Вот та неприметная фотография, где Тэ лежал на кровати в угол кадра попала закрытое окно с резными позолоченными ставнями. Но он мог и ошибаться, потому что таких ставней могло быть много. Но сердце подсказывает что это имена та комната и то окно.        В окне стали мельтешить люди и погас свет так же неожиданно, как и до этого зажегся привлекая внимая альфы. Он пошел обратно, но они же все комнаты там просмотрели как он не смог заметить своего омегу? Что за иллюзия такая. - Где ты был? - Спросил Джим когда Чонгук забрел в палатку. - Думал. Небо такое чистое тут и безумно красиво, как бы я хотел приехать сюда не потому зачем мы тут. - Усмехнулся он, поправляя печку и ставя ее на полную мощность потому что ночи тут холодные. Джим поежился от холода и достал ещё одну толстовку из сумки. - Завтра я ещё раз пройду по периметру что-то мне подсказывает что нас водят за нос, как целая армия не смогла найти омегу. - Я не понимаю Джим вообще не понимаю что происходит. Я все стены простучал просмотрел, надеюсь завтра нам откроют правду. - Пойду выйду. - Джим покинул палатку по направлению в палатку Мингю. Где стоял шум, министра со своим помощником обсуждали завтрашний день, но как только на пороге появился омега они замолчали и военный покинул палатку. -Можно? - Что-то нужно? - Поинтересовался альфа. Доставая из кармана неудобных для военных действий брюк сигары, только при своих он мог насладиться табачным дымом. Пока омега осматривался смотря куда можно сесть, альфа уже снял пиджак и готовился снимать рубашку. - Ты сейчас собрался переодеваться? - Искривил брови омега, - Я вообще-то тут тебе не стыдно? - Чего стыдиться? - Усмехнулся он расстегивая манжеты и расслабляя тугой узел галстука. - Стыдиться нужно прошлого, тех ночей когда ты просил меня "Быстрее, ещё" - Я же просил забыть все то. - Зачем тогда пришел, раз секс тебе не нужен вали.        Поведение альфы разозлило омегу, он поднялся на ноги и подошел к альфе влепляя ему пронзительную до дрожи во всем теле пощечину слезы пошли очень неожиданно. Раньше омега не позволял себе так расклеиваться но из-за течки в дали от альфы нервы сдали. Повернувшись в сторону выхода его задержала рука альфы сжимающаяся на его плече. - Постой, у тебя течка?        Но только ходячие ходуном плечи выдавали его плачь. Альфа развернул его к себе и остался в паре миллиметров от его губ, смотря в глаза которые были переполнены жаждой секса и пошлых мокрых поцелуев с истинным. - Можно? - Спросил Мингю он всегда был самой любезностью, даже в первый раз Джима он спрашивал его разрешения о поцелуях. Омега начал отступать смахивая с уголков глаз накопившиеся слезы. - Прости не могу, как бы я не желал тела истинного не могу, я с Хосоком. Я люблю его. Прости. - Нужно было раньше забрать тебя. - Усмехнулся альфа отпуская омегу. Так больно было им двоим не первый раз, второй а возможно третий раз, они смотрели друг-другу в глаза боясь согласиться с высказыванием друг-друга об истинности. Но никто не решился сказать что любит на самом дели друг друга уже очень давно, не решались и не решаться? - Давай умойся, а то Чонгук беспокоиться будет увидев тебя с таким лицом.        Успокоившись и умывшись он все же позволил себя маленько полежать с альфой на кушетки и смотреть в его глаза. Они не касались друг друга просто дышали феромонами. Губы каждого дрожали в желании выразить свою любовь. - Ты стал красивее, чем занимался пока не попал под крыло Чонгука снова. - Руководил той малой части группировки, что осталось с прошлого, так же продавал оружие но больше героин. - Почему решил быть с Хосоком? - Мы виделись почти каждую неделю, он единственный кто не упрекал из вас. - Он развел руками показывая как много людей его упрекали в его роде занятий. - Хоби поддерживал меня и много раз выручал, а ты просто уехал, после того как наигрался в мафию и с моим сердцем. - Только не плачь. - Он аккуратно коснулся его слезы на щеке и смахнул ее. - Только не плачь. Мне было очень больно расставаться совсем, но ты бы не поехал со мной, а против воли я не могу ты же знаешь. - Ты самый разумный и добрый среди нас. - Усмехнувшись омега резко подскочил с кушетки, потянулся, поправил свои вещи и поднял воротник одевая капюшон, - Жаль я не такой как вы. - Он повернулся к альфе который тоже начал вставать и выстрелил в него дротиком со снотворным. - Что ты собрался делать... - Альфа упал обратно на кушетку державшись за место выстрела. Омега уложил его ноги на кушетку вытащил дротик. - К сожалению все что было до этого сказано чистая правда я все ещё не простил тебя. - Оставив невесомый поцелуй на лбу альфы он вышел из палатки и направился к Чонгуку, который должен был его ждать в боевой готовности, они привезли с собой все нужное, очки ночного видения, мини сканеры.       Омега обошел периметр с полаткими других военных, расставляя изобретенные Хоби электро ловушки, а когда все было готово вышел из цепи и замкнул ее нажав на кнопку и всех разом вывило из строя. - Нужно признать мой альфа крут. - Усмехнулся он почувствовав как рядом встал Чонгук. - Он же мой брат другого я не ожидал.       На горизонте показались два автомобиля ехавшие только на туманках чтобы не привлекать внимания охраны поместья, Чонгук встретил машины. - Вы уже всех вырубили? - Да. - Скромно сказал Джим смотря на дротик в руке, действия снотворного продлится часа три-четыре не больше. - Отлично. - - Радостно сказал Бомгю поднимая пушку. - Ну Сравняем это поместье с землей. - Да! - Дружно сказал отряд головорезов из Кореи. Которых два дня назад незаконно пробрались через ещё одну дыру что проделал Хоби.

***

       Чонгук шел посередине как Джим, который выглядел слегка расстроенным, чтобы поддержать омегу, альфы положил на его плече свою руку и улыбнулся когда тот на него посмотрел. Омега улыбнулся в ответ. - Все будет хорошо, мы всего лишь заберем то что принадлежит клану Чон. - Ага и клану Пак. - Поднимая в верх M4A1 Черного цвета с ультра четким и самонаводящимся прицелом. - Не забывай что мой брат не должен умереть, как и дед с дядей. - Я помню. - Рыкнул Чонгук, не очень ему нравилось сотрудничество с мелким кланом Пак. Но только так он сможет найти своего омегу.       Зайдя в здания они расредоточились, Чонгук поправил на Джиме защитный камплект и новейший шлем с плазменой защитой из тонкого нано стекла, выгледил он слегка устращающим и не скажешь что омега, с ними в восточное крыло отправилось ещё двое человек клана Пак, для перестраховки на случай если они все же найдут Богома, им нужно проследить чтобы альфа его не убил.        Чонгук сканировал каждую угол, на их пути попадалось мало охраны которых Джим умело выводил из строя дротиками с сильным снатворным. - Голова наверное будет болеть. - Прошептал Джим вынимая дротик из шеи альфы араба, Чонгук потянул его за руку за ближайшую колонну так как услышал чьи то шаги. Охрану растащили два парня что следовали за ним. По коридору были слышны все приближающиеся шаги одного человека. - Что сказали врачи? - Кровь перелита, но это не сто процентов что подействует. Бедный омега.        У Чонгука сдали нервы он выскочил на людей наставляя автомат и делая около губ знак тихо, а после показал что сзади ещё пару людей. Мужчин скрутили и оттащили в сторону. - Где омега? - Спросил Чонгук доставая из кармана фотографию Тэхена. - Знаете этого омегу? - Это Омега хозяина мы ничего не скажем больше. - Джим.        Омега достал свой излюбленный ножик бабочку приближаясь к мужчине что дрожал похуже листа на ветру, сделав небольшой надрез на его лице мужчина хотел закречать, как его вырубили сразу же. Второй мужчина посчитал, что лучше откусит себе язык но его вовремя остановили. - Упертый баран. - Шипел Чонгук, взяв его за волосы и задрав лицо. - Что же вы такие преданные псы. - Я все равно умру как и этот омега. - Плевал кровью язвил мужчина но сыворотка Джима слегка его разболтала и они узнали, что омегу держут далеко не на теретории поместья, а за ней, за северной частью, так называемой северной частью-сектор А. Его нету на карте и со спутника не видно так как этот маленький дом спрятан в густом саду. Чонгук с отрядом усыпили мужчину и направились в сад, предупредив отряд Пака. Встретились они уже входя в северную часть поместья. - У тебя кровь. - Не моя. - Вытирая руки сказал Чонгук, нажав на кнопку он убрал нано защиту со шлема тем самым смотря прямо на Бомгю. - Вы что нибудь нарыли. - Нет, нам не удалось эти типы себе языки откусывают.        Омега сканировал местность перед собой а весь отряд рассредоточился по саду и шел наступая след в след впереди идущего человека. Джим поднял руку вверх приказывая остановиться, сканер загорелся красным обнаружив впереди движение. - Около двадцати человек. - Сообщил Джим смотря на экран. - Как и сказал тот мужик дом реально очень далеко но тут ещё и барьер звукоизолирующий. - Джим показал силовой кабель перед которым остановился. - Звук оттуда не слышен нигде на территории поместья. - Черт, сукин сын. - Кто? - Раздался голос позади, Чонгук боялся обернуться ибо голос очень знаком. Но когда их глаза встретились он был прав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.