ID работы: 8937547

30.12.2267

Слэш
NC-21
Завершён
880
автор
Silvius бета
Размер:
262 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
880 Нравится 88 Отзывы 497 В сборник Скачать

18.10.2

Настройки текста

***

Примерно в то время, когда отряд направлялся в северную часть поместья. - Завтра всю будут сканировать, Нужно перевести омегу в более скрытное поместье. Готовьте автомобиль да без шума.- Раздавал приказ Богом, ходя по маленькой комнате в глуши сада. Омеге уже второй час переливали кровь, а он не как не реагировал. Зато в животе была заметна повышенная активность, ребенок шевелился и двигался не желая спокойно спать пока его папе плохо. - Но в таком состоянии транспортировка омеги может привести к побочным эффектам. - Заверял его врач, что следил за состоянием омеги на протяжении всего процесса. - Знаешь что будет побочным эффектом? - Альфа вопросительно посмотрел на врача, - Если завтра сюда ввалятся отряд его мать министра обороны и вас всех повяжут.        Врач судорожно сглотнул слюну и посмотрел на омегу, он стал ещё больше походить на скелет их кожи и костей. Несмотря на это все начали готовиться к транспортировки, внезапно по микрону Богому сообщили, что началась подозрительная активность в поместье. - Быстрее увозите его отсюда. - Сказал Богом, слушая сообщение. - Поздно. - Сказал Джамиль, заходя в покои с людьми и вооружен. - Готовьтесь, Омегу спустить на пять ярусов ниже.       Платформа двинулась, когда мужчина нажал на рычаг. Постепенно начала опускаться на пять этажей ниже, врачи быстрее поспешили спуститься в след. Под ногами альфы закрылся пол, Джимилье усмехнулся понимая что без крови не обойтись.. - Ты с отрядом обойдете их захватим в кольцо и уничтожим. - Ладно. - Богом надел шлем и взял в руки Koch G36 старой модели и поспешил со своим отрядом выйти из поместья не попавшись под скан в руках Джима. Они обошли северную часть, как раз в то время когда отряд Чонгука скрылся в саду и шли за ними держа расстояния чтобы не шуметь.

***

Наше время        Тэхен чувствовал, как пульсирует и течет его кровь, он буквально слышал ее. От этого неприятно чувства он резко распахнул глаза, от чего привел в шок не только врачей но и свое тело, которое затрясло от полученного шока, а так же стало трудно дышать. Он вырвал из носа трубки и из вены катетеры которые все ещё подавали кровь. Все произошло так быстро, что врачи не успели его привязать к койке. Омега соскочил с кровати наконец-то держав обеими руками живот. - Господин Ким Тэхен прошу ложитесь обратно, вы сильно пострадали и пострадаете ещё больше если не послушаетесь. - Где я. Что произошло. - Вам нельзя волноваться, прошу ляжте обратно.        Омега смотрел на кучу врачей, что так же пялились на него. Он осмотрелся по сторонам и понял что он далеко не на поверхности а под землей. Бункер? Первое что подумал омега гладя живот рукой, из вены все ещё текла кровь пачкая больничную рубашку. Тэхен заметил рядом на столике скальпель и успел его выхватить раньше чем это сделал врач который следил за взглядом омеги. - Поднимаемся наверх, немедленно! - Шипел Омега представив перед собой скальпель.

***

       Чонгук боялся посмотреть врагу в глаза, но этот голос так знаком ему что он боялся самого худшего. - Джим. - Позвал его альфа. Омега обернулся перед ним стоял Мингю. - Как? - Твой транквилизатор какой-то слабый. - Джим. - Позвал его Чонгук. - Что ты сделал? - Прости я не хотел, я не мог точнее. - Сказал он не отрицая своей вины он сожалел о содеянном но не мог так поступить с истинным, омежья сущность не могла этого сделать. - Чонгук. Какого Хера этот черт на своих двоих вы же вырубили его. - Видно кто-то не знает правил клана и не уважает главу? - Чонгук со всего размаха пнул Джим по животу кулаком так что тот скорчившись от боли упал на землю. - Я сообщу все Хосоку посмотрим, как он разочаруется в тебе. - Прости Чонгук, но остальных я вырубил, как ты и хотел. - Омега ели поднялся потирая место удара. Мингю отвел взгляд когда видел как падал омега и больше не смотрел на него боясь увидеть картину избиения.        Чонгук сильно ошибся взяв с собой Джима лучше бы Ыну, который так рвался в бой. Но он доверился новичку и попал впросак. - Чонгук что происходит. - Прости Мингю, но твои методы стары как двадцать первый век, поэтому нужно было тебя убрать с моего пути. Ты помог нам добраться до поместья я благодарен тебе. - Чонгук отдал приказ связать его. Мингю стоял на коленях когда его виза на глазах у Джима, Альфа поравнялся с омегой. - Ты как был трусом и слабаком перед ним так и остался даже метка не способна избавить тебя от влечения к нему. - Чонгук посмотрел на профиль омеги, который старался сдержать слезы. - Омега, бесхребетный. Идем дальше Бомгю, тут больше не на что смотреть.        В ушах внезапно стоял дикий свист из-за резкого выстрела раздавшегося сзади. Два альфы упали словно по щелчку, целуя холодную из-за арабской ночи землю. Им повезло намного больше чем всем в недалеком будущем? - Нет! - Выкрикнул Джим падая на колени и упираясь руками в лицо.       Парни что вязали Мингю упали замертво от точного попадания в голову. Сам альфа остался жив. Но силуэт позади появлялся все ближе и ближе. - Рассредоточиться! - Выкрикнул Чонгук отдавал приказ, и все разбежались, Джим на ходу достал электрический нож и кодовый пистолет для открытия электрон наручников и поспешил освобождать Мингю. - Черт! Джим! - Омега брата должен вернуться домой, как и все они тоже, Хоби в первые за долго начал так искренни улыбаться находясь рядом с ним, он вернет его живым. - Я помогу. - Шептал Джим в спешки набирая код от ранучников, но не первый не второй не подходил издавая надоедливый писк, следом послышался ещё один выстрел. - Джим. - Шептал Альфа почувствовав как на мгновение замерли руки омеги и пошатнулось тело. - Все в порядке. - Ещё выстрел, Чонгук выстрелил в ответ открывая стрельбу очередью, доставая правой рукой щиток кидая за омегу. - Все. - На выдохе сказал Омега падая на альфу и теряя сознания. - Джим. Ты чего.- Альфа повернулся смотря, как в плазменный щит врезаются пули, рядом появился Чонгук отстреливаясь. Мингю потряс его пытаясь привести в чувство и почувствовал запах металла и на руках что-то теплое. - Кровь. - Он резко перевернул к себе спиной омегу и увидел два отверстия от пули. - Черт. - Уводи его, возьми пушку и щит. Он должен выжить. - Глаза Чона встретились с растерянными глазами Мингю, который закинув себе на спину омегу и взяв пушку с щитом побежал на утек в другую сторону. - Он должен жить.        Из тени вышел Богом, улыбаясь своей улыбкой и переставляя магазин в очередной пистолет. - Не люблю современные пушки, больше предпочитаю незаменимую классику. - Богом, давай все мирно закончим хватит жертв. - А ты живучий гад. - Он рассмеялся когда рядом появился целый отряд наемных альф. Бомгю встал рядом с Чонгуком. - Брат? - Богом, не твори глупостей. Верни омегу и мы вернемся домой нас не тронут. - Тц, и ты туда же, - Богом вздохнул и выстрелил в брата но благо бронежилет спас его нанеся только маленькую боль в области предплечья, альфа сделал несколько шагов назад от удара пули. - Плохо метишься брат. - Да неужели.       Пуля что застряла в жилете начала пищать. - Разрывная! - Выкрикнул Чонгук, смотря на пулю и на Бомгю. Пи Пи Пиии.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.