ID работы: 8937547

30.12.2267

Слэш
NC-21
Завершён
878
автор
Silvius бета
Размер:
262 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
878 Нравится 88 Отзывы 496 В сборник Скачать

19.

Настройки текста

***

- Гори! - Убейте его. - Мужчина встал за пулемет, когда омегу поднимали на борт, открывая огонь на пороженние, срубая деревья раняя их на землю, Чонгук скрылся в доме но и там его задело в плечо осколком от дома и парой пулей. Все стены были словно решето через секунду раздался взрыв. Альфа выскочил наблюдая как самолет начал падать. - Тэ прыгай. Ты в броне. Все будет хорошо. - Стреляйте! - Кричал араб, стрельба не прекратилась даже когда они начали падать. Омега растолкал всех впереди стоящих и прыгнул, отдавая свою жизнь и жизнью ребенка в руки своему альфе.        Открыл он глаза уже удобно расположившись на руках Чонгука, который кашлянул кровью. Брызгая на не без того запачканную кровью рубашку омеги. - Поймал. - Да. - Улыбнулся Чонгук упав на колени тяжело дыша и кашляя, отпустив омегу он накрыл его собой в тот момент когда недалеко упал самолет взрываясь создавая взрывную волну. - Нет, Чонгук. - Омега увидел как его руку на сквозь пронзил искореженный осколок металла. Он снял с себя шлем и надел на голову Чонгука чтобы хоть как то защитить. Одной рукой Альфа прикрывал живот омеги, а другой опирался около его головы. Когда прошла взрывная волна, Чонгук просто рухнул с улыбкой на лице рядом с испугавшимся омегой. Тэхен посмотрел на его руки и спину все они были в порезах и из них торчало множество осколков. Альфа не дышал. - Чонгуки, ты не дышишь. - Омега начал плакать пытаясь взять голову любимого, он снял шлем и откинул его в сторону начиная делать искусственное дыхание, чувствуя на своих губах кровь он не противился ведь важнее привести в чувства альфу. - Нет, нет, нет. - Ким Тэхен. - Раздался звук затвора позади. - Что же вы такие живучи клан Чон. - Джимиль. Ты выжал.        На половине лица альфы не было кожи а вторая половина была с ожогом. Он был похож на не человека. Руки все тело в крови и порезах но это не мешало ему держать пушку одной рукой. Нано зашита издавала звуки замыкания сопровождаясь искрами и местами просто отсутствовала. - Конечно я выжал на мне броня как на тебе правда не выдержала взрыва но это меньшее что со мной могло произойти но вот твой альфа походу не жилец. Идем Тэ. - Альфа протянул ему руку. - Твой последний шанс отмыть руки от крови клана Чон. - Нет Господин вам суждено тут умереть. - Выстрел - тело альфы упало на землю, мужчина поднял альфу на руки и помог подняться омеге с земли. - Господин Ким Тэхен, я помогу вам. - Спасибо.       Над головами появился самолет, с которого была спущена кушетка для эвакуации. - Бегом Тэхен поместите сначала Чонгука. - Кричал Бомгю в рацию, державший одой рукой за поручень. На нее первым поместили Чонгука, закрепляя ремешки. - Все будет хорошо. - Шептал омега целуя альфу в губы. - Вы следующий господин.       Следующую кушетку спустили сразу же когда от земли оторвали тело Чонгука, омега зафиксировал себя и араба дёрнул за верёвки чтобы их поднимали. Как только они оказались на борту он начал терять сознания, зрение расфокусироволось, тело тяжелело с каждым его шагом но он успел взять за руку альфу и после на последнем дыхании шепнул. - Помогите Чонгуку. - Тянув к нему руку, внезапно стало темно и он провалился в сон. - Положите его, нельзя потерять его. И его, и его. - выдыхал Бомгю, - ну и еще его. - Он указывал пальцем на брата и тер переносицу. - Все парни летим домой, министр закроет глаза на то что мы несанкционированно покидаем воздушное пространство эмиратов к тому же и на это. - Альфа посмотрел в низ.        Мина одна за одной взрывалась вызывая цепную реакцию, пока не сравняла все с землей как будто бы богатого поместья не было вовсе он. Погребая за собой всех жильцов и трупы не оставляя следов кровавой драки. Самолет как и обещал пилот через четыре часа приземлился в сеульском национальном аэропорту, где их уже ждал целый отряд скорой помощи и сопровождение. Юнги, Ыну и Хоби были во главе. - У тебя ровно неделя чтобы скрыться из страны. - Предупредил Ыну Бомгю. - На вас счет как и договаривались перевели сумму. Теперь исчезните иначе найдем и убьем. - Я понял. Не горячись ты.       Бомгю сел в карету скорой помощи вместе с братом и уехал как и всего парни. Следом из самолета выкатили три каталки. На одной лежал Чонгук, другая принадлежала Тэхену и третья Джиму. Хоби ринулся с места к омеге. Он сильно побледнел, и еле дышал. - Что с ним? - Пулевые ранения, срочно в реанимацию. - сообщали медики увозя его в сторону скорой помощи. - Молодой человек вы с нами? - Д..Да. - Дрожал он чувствуя как тело омеги слабеет с каждой секундой. Они вместе уехали он так и не подошел к телу брату и Тэхена.        Пару доставили в ту же больницу куда и Джима, Омеги ничего не угрожало он просто устал и переутомился. Но его оставили под тщательным присмотром врачей. А вот альфа уже не дышал когда прибыл в больницу, его буквально по кусочкам собирали и вытягивали с того света.

***

       На протяжение недели не альфа не омега не приходили в себя, Тэхен просто спал а вот альфа потерял много крови, к тому же пережил клиническую смерть и его мозг на секунду отключился. Но он остался жив благодаря жажде жизни? - Чимин пора уходить. - Сказал Юнги подходя к омеге что битый час сидел у кровати Тэхена держа его за руку и смотрел только на прибор который сообщал что омега жив. - Нужно домой. - Когда он очнется? - Когда полностью восстановиться. Идем. Ещё к Чону нужно зайти.       Альфа вел под руку своего омежку по направлению в сторону палаты альфы. Чонгук был под наблюдением двадцать четыре часа в сутки. Врачи сказали что он в очень нестабильном состоянии ему пересадили очень много органов которые с трудом приживаются, искусственное легкое так же влияло на все тело альфы. От его органов осталось только сердце альфы которое не тронули. Выглядел он на мумию, в бинтах и лежал в капсуле с благоприятной средой обитания для альфы, богатой обогащенным кислородом и микроорганизмами.       Чимин зашел в палату, там уже сидел господин Ким. - Господин. - Он поклонялся и присел рядом. - Как он? - Состояние стабильное пока что. - Ким потер глаза. - Вы от Тэхена. - Да, он не пришел в себя. - Черт, я так устал. - Милый. - Сказал Мичель заходя с подносом еды для мужа. - Чимин, Юнги вы тоже тут, как там ТэТэ. - Не пришёл в себя. - А младшей Чон. - Пинался. - Усмехнулся Чимин вспомнив как удивился заметив движения через простынь. А после приложил руку и почувствовал как он пинался и крутился. - Они сильные. - Руками он дотронулся до тонкого стекла капсула улыбаясь и смотря на побитое лицо Чонгука. - Справятся.

***

Неделю спустя - Омега в двести двадцать третьей палате очнулся. - Поступил сигнал по громкоговрителю отделения.       Звуки аппаратуры сигналящие о пробуждение омеги, ошеломленные родственники что заметили движение рук омеги пока в поло дреме сидели в палате и вот она квадратная улыбка. Врачи сразу забежали в палату. - Ким Тэхен вы меня слышати? - Омега слегка щурился из-за света фонарика и неприятного отека во всем теле, но когда зрение вернулось он увидел перед собой отца, папу и врача. - Слышу, папа, отец. - Улыбался Тэхен смотря на заплаканное лицо папы и улыбку отца. - Показатели в норме, как вы себя чувствуете голова не кружится не тошнит? - Нет, Нет все хорошо.       Он светился и улыбался трогая живот, ребенок почувствовал пробуждение папа и начал пинать руку. Омега ещё сильнее заулыбался. - Думаю вам интересно что с Чон Чонгуком? - Где он, последнее что я помню... - В голове всплыли воспоминания пронзающего плоть осколка от самолета и множество других ран на теле альфы а самое страшное что он не дышал. - Что с ним? - Вы сможете сами увидеть. - Мичель подошел к сыну и поцеловал в лоб. - Я схожу за коляской. - Омега кивнул. - Как ты солнце? - Правда все хорошо, вот я могу руками и ногами шевелись. - улыбался он маша ими в разные стороны. - Как Чон? - Отец присел рядом покачав головой. - Вчера его состояние ухудшилось почки начали отказывать не прижились. Ему пересадили почти все органы так как они были повреждены, все было хорошо до вчерашнего дня. - Нет, не верю. - Я вернулся.       Омегу усадили в коляску и как только они вышли в коридор на него накинулся Чимин и Юнги что приехали как только узнали от отца Кима что омега очнулся и неслись сломя голову. - Тэхен. - Чимин упал ему в ноги обнимая их и укладывая голову на коленки. - Ты очнулся. Боже я так переживал. - Мини все хорошо, я жив. - Он гладил друга по голове, взяв своими тонкими слегка костлявыми пальцами за подбородок поднял его заплаканную мордашку на себя. - Все хорошо. - Отлично. Я рад. - Тэхен. - Юнги похлопал его по плечу. Рядом оказались все и улыбались но эту ноту прервал врач. - Идем к Чонгуку. Он ждет. - Можно я один? - Спросил Омега осматривая друзей, они все кивнули разом.        В палате стоял полумрак, альфа лежал в капсуле еле дышал. Омегу подвезли максимально близко и врач поспешил удалиться. Тэхен смотрел на лицо альфы и не мог поверить что это его улыбающийся будущий муж. Он подъехал ещё ближе и ударил рукой по куполу. - Ты должен очнуться, немедленно. Я тут. - Плакал Тэ смотря на альфу, - Черт ты обещал быть со мной. Я ждал, мы ждали встречи с тобой. Ребенок уже совсем большой не бусинка какой я ее помню, он пинается. Но ты не расстраивайся я ему рассказывал какой ты хороший отец и просил не злиться на тебя из-за отсутствия. Он понимает все, слушает сказки, успокаивается когда я прошу его не пинаться. Даже сейчас он молчит и слушает а ты не отвечаешь не мне не ему. Чон мать твою Чонгук! - Кричал омега пугая друзей за дверью, врач хотел попасть в палату но его остановил отец Тэ, закрыв собой дверь. - Ты должен очнуться, немедленно! - Омега кричал ругался, бил ладошкой по купалу пока рука случайно не соскочила с него и не нажала на кнопку отключая его. Теперь он мог дотронуться до его лица оно такое холодное. Аккуратно поднимаясь с каталки поддерживая живот одной рукой а второй державший за поручень, он постарался максимально быстро лечь рядом с альфой прижимаясь к нему и вдыхая его запах. Обнимая его руку он уткнулся носом в жилку на его шее от него очень слабо пахло шоколадом больше медикаментами. Омега аккуратно обвил его руку своими повернул ладошку и положил на живот. Прикрыл глаза и тихо плакал. - Просыпайся скорее мы ждем.       Крики закончились также неожиданно как и начались, они подождали ещё десять минут а потом зашли в палату где увидели пустую коляску и омегу что спал обнимая руку альфу. - Пусть спит.- Сказал старший Ким. - А вы не смейте его будить. - Он пригрозил врачу пальцем и вытолкал всех из палаты.        Следующие пару дней омега проходил реабилитацию и учился ходить самостоятельно, что послужила его частым побегам от врачей в палату альфы. Чаще всего его находили в капсуле с альфой мирно спящего.       Шел уже восьмой месяц беременности, омегу отпустили домой но он отказывался уходить и попросил поставить койку в палате альфы. Отец настоял чтобы Тэхен все же поехал с ними домой хотя бы на день.

***

- Куда мы приехали? - Омега рассматривал огромный трехэтажный дом с огромной мансардой и лужайкой. - Это не ваша квартира. - Это дом твой, Чонгук его построил. Специальное гнездо клана Чон. Пойдем.        Отец вывел омегу из машины и помог ему подняться на крыльцо подал ключ, чтобы он сам открыл двери их нового дома. Тэхен вставил красивый резной ключ в замочную скважину, отец ввел электронный пароль и снял сигнализацию. А после открыл дверь запуская Тэ.       Их встретил огромный просторный холл с двумя винтовыми лестницами по бокам, в центре висела огромная люстра спускающаяся с самого третьего этажа и почти доставала до пола а из-за витражно купола под которым она висела, приламлялась сквозь хрусталь создавалась иллюзия радуги.       С права панорамное окно из которого открывался вид на сад и лес, они прошли в гостиную так уютно и по домашнему, мягкие велюровые диваны цвета ежевики, красивый мраморный пол, огромные картинные его любимых художников чуть дальше за цифровой перегородкой была столовая выдержанная в классическом стиле совмещенная с огромной кухней. На второй этаж он поднялся с большим трудом одна дверь привлекла его внимание на ней весела табличка такая смешная с фиолетовыми единорогами и цветной черточкой под надпись но без надписи. - Что за этой дверью? - Спросил Тэхен смотря на папу и отца. - Открывай.       Омега повернул ручку, какого было его удивление комната была пустой. Нечего совершенно нечего даже шторок не было. - Это детская. - Почему она пустая? - Чонгук хотел чтобы ты сам ее организовал поэтому не я не отец не рискнули покупать мебель. - Понятно. - Погрустнел омега но не решился даже зайти во внутрь просто закрыл дверь. Обследовав весь второй этаж они вышли на задний двор где расположился мирный дворик усыпанный кустами роз которые цвели. - Красиво, очень. - Улыбаясь со слезами шептал Тэ. - Мылашь отец хорошо постарался, скоро он будет с нами.        Мичель и Ким стояли позади, омега не мог сдержать слез смотря на то как Тэ выставляет в сторону руку сжимая в кулак, воображая что рядом с ним Чонгук и улыбался на секунду всем показалось что он правда стоит рядом. Но это лишь игра солнца через густую листву. Ещё маленько побродив по саду, они уехали на квартиру.       Где их ждали друзья. Они устроили небольшой праздник по поводу выздоровления омеги. Чимин привел своих деток и маленький Юнсом был удивлен увидеть дядю Тэ таким круглым. - Папа что с дядей Тэ? - Малыш схватился за ногу папы и спрятался хотя сначала очень весело и звонко смеясь бежал в объятия Тэ, но завидев живот остановился. - Он ждет малыша. - Чимин посмотрел на сына, - У него с дядей Чонгуком будет ребенок иди поздоровайся. - Здравствуйте. - Он отвел взгляд в сторону. - Юнсом, дай ладошку. - Он аккуратно подал ладошку в руку Тэхена который положил его на живот. - Тут живет малыш, как когда-то жил в твоем папе, ты был такой же. - Малыш. - Юнсом улыбался и после вернулся привычный ребенок смеявшийся и громко кричавший. Юнги укачивал Лису, передавая ее Тэ. - Такая большая уже, красотка. - Тэхен держал ее на руках убаюкивая и целуя ручки. - Скоро у тебя тоже будет крошка а пока нужно поесть и тебе и ей. - Чимин взял ее на руки и ушел в отдельную комнату чтобы покормить.        За столом не кто не понимал темы состояния Чонгука пока в дверях не появился Хоби и Джим. Омега ходил на костылях с поддержкой альфы. - Тэхен.- Радостно обнял его Хоби. - Я так рад что тебя выписали. - Спасибо, проходите в гостиную там все. - Джим. - улыбнулся Тэ помогая ему раздеться. - Ты как? - Хорошо, новые легкие такие шумные. - Усмехнулся он. Пережив пересадку сразу двух легких было сложно он как и альфа лежал в капсуле неделю но быстро шел на поправку. Хоби был всегда рядом и помогал ему. - Хоби. - Пожал ему руку Юнги. - Мистер Ким.- он поклонился отцу Тэхена и пожал тоже руку все сидели за столом и ели наслаждались музыкой Юнги, танцами Чимина и улыбкой омеги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.