ID работы: 8937547

30.12.2267

Слэш
NC-21
Завершён
878
автор
Silvius бета
Размер:
262 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
878 Нравится 88 Отзывы 496 В сборник Скачать

20

Настройки текста

***

Месяц спустя квартира главы Ким       Омега потягивался в лучах утреннего солнца и так неуклюжа переворачивался на другой бок чтобы свесить ноги, обуть мягкие плюшивые тапки и пойти на кухню чтобы поесть. Конечно все в доме уже давно встали за исключением Тэхена сон которого занимал большую его часть дня. Тело готовилось к родам, большой живот поднял ребра омеги поэтому даже когда он спал часто просыпался чувствуя не удобную позу и старался лечь на другой бог подминая под себя подушку для беременых. - Давай завтракать малыш. - Усмехнулся он смотрев на свое отражение в зеркале, сплюнув пену от зубной пасты и прополоскав рот он словно пингвинчик переставляя лапки пошел на запах еды. Мичель уже приготовил завтра отправил мужа на работу. Мистер Ким временно замещал Чонгука который до сих пор не проснулся от глубоко сна. Омега каждый день ездил к нему держал за руку и просил очнуться. - Папа, что у нас сегодня? - Для тебя вкусная каша с ягодами, а для малыша свежий яблочный сок и оладушки побалуем его сегодня. Я сопровожу тебя сегодня в больницу. - Хорошо, малыш сегодня едем к отцу, ты должно быть рад. - Тэхен погладил живот и стал за обе щеки уплетать кашу в перемешку с оладьями и запивая все соком. С верхнего этажа был слышен скрип когтей Ентана, что проснувшись не обнаружил хозяина и побежал на его поиски. - Ентан присоединяйся.        Щенок лаял прося у Мичела его корм, но получив желаемое гордостью льва подошел к миске понюхал и поняв что это вкусно стал есть. Тэ перебрался в гостиную лениво надел микрон, все возвращалось на круги своя. За последний месяц неизменным осталось только то что альфа не очнулся. Мистер Ким с Хоби занимались делами компании и почти не появлялись дома, Джим тяжело и медленно восстанавливался.        Чимин с Юнги репетировали новый концерт, что должен произвести фурор. Омега много тренируется и часто привозит детей к Кимам говоря что Тэ нужно тренироваться. - Я готов дорогой, поехали. - Иду.       СТояла прекрасная летняя погода, солнце было в самом зените, когда-то именно оно дало Тэхену такую превосходную возможность связать свою жизнь с альфой и носить под сердцем от него ребенка, а что было бы если все было как раньше? Тэхен препод читал об этом не думать.       Машина остановилась у входа в такую уже родную и уютную больницу. Каждый день он заходит на площадку лифта который поднимает его до седьмого этажа, заходит в семсот семдесят пятую палату смотрит на альфу который по прежнему лежит в капсуле интенсивной терапии и не как не реагирует, рука сама нажимает на отключеия купала и берет в свою руку руку альфы. Целует каждый палец, стараясь сдержать порыв слез и удержаться от очередной истерике чтобы не беспокоить и без того буйного ребенка. - Я рядом Чонгук, тебе стоит только открыть глаза. Мы ждём тебя.       Просидев какие-то двадцать минут, Тэхен почувствовал ужасную боль в области нижнего таза а после послышался звук воды. Он посмотрел под себя и увидел небольшую лужицу. Воды отошли, он сумел собрать силу в кулак, подняться и выйти из Палаты. - Папа я рожаю. - Сынок присядь, я сейчас врача найду.       Омега со всей силы вцепился руками в кожаную оправу лавки и тужился боли просто невыносимые больно было сделать даже глоток воздуха. Из-за угла появился Мичель с врачами и кушеткой. - Давайте мистер Ким, аккуратнее. - Его уложили на кушетку Мичель не на секунду не отпускал руку сына и сопроводил его вплоть до дверей родовой комнаты. Тэхен не плакал только кричал, срывая голос. Мичель сообщил всем что роды начались и в изначально пустом коридоре начали собираться люди. Первый прибыл Чимин и Юнги, после отец а ещё позже из-за собрания        Роды шли уже три часа все молчали, Тэхен уже не мог кричать только рычал и кашлял из-за жжения в горле. А когда стало тихо Мичель перепугался. - Тэхен. - Шепнул Чимин сжимая руку супруга. - Все закончилось?       Через минут пять вышел врач, снимая перчатки и маску. Тяжело дышал и пытался перевести дух. - Где супруг? - Он... - Дрожал голос Мичела. - Чон Чонгук в коме. - Врач замолчал, он прекрасно знал этого процента, каждый врач знал его. -Мы родители, как он? - Все хорошо у вас два прекрасных внука, предварительно альфы. Близнецы. - Два, вы точно принимали роды у Ким Тэхена? - Спросил Чимин вытирая слезы с уголков глаз. - Конечно. Малыши полностью развиты, красивы похожи как две капли воды. Только волосы отличаются тот что младше с серебряными волосами а тот что старше с чёрными. Мои. Поздравления - улыбнулся ещё раз врач.       Мичель ещё раз обнял мужа, Чимин заплакал от радости. Через час Тэхена перевезли в обычную палату. Но он крепко спал и не кто не решался его будить. - Но как два ребенка? Он врал нам? - - Удивился Хоби, когда все семейство смотрело на двух крошек через окно. - Возможно он сделал это специально когда был в эмиратах. - Предположил Чимин. - Чтобы защитить себя и их.

***

Второй месяц беременности Тэхена на территории эмиратов Омега зашёл в комнату и поспешил скрыться в ванной чтобы смыть с лица капли испарины, он сильно понервничал за пару часов. Поэтому когда он остался один с собой в ванной, сполз на пол и обнял себя руками. - Нечего малыш, я защищу нас и мы вернёмся к отцу. Отец будет любить нас даже если ты не от него он будет любить тебя больше всего на свете. - Тэхен, выходи пора на осмотр. Омега последний раз посмотрел на себя в зеркало, поправил волосы и умыл лицо. Около дверей стоял Богом, он взял омегу за руку и потянул его в кабинет. Тэхена положили на кушетку и оголили живот, намазали жидкостью для узи и настроили аппаратуру. Врач осматривал экран, Альфа смотрел но ничего не понимал. - Одно точно вы беременны. Но...- Заметил врач, ещё раз все проверяя.       Тэхена сопроводили в комнату, он был очень рад. Беремен от Чонгука! Новость которая дала ему толчок к борьбе с Богомом и стремление защитить его детей.       В заключении врач оставил Тэхена одного на кушетке вместе с его сиделкой попросив выйти всех альф чтобы дали омеги умыться и переодеться. Тэ слезая с кушетки посмотрел на врача который отчеканивал ногой под столом только ему известный ритм, волновался не на шутку. - Господин. - Подошел араб помогая ему накинуть рясу. - У вас два ребенка, врач и я сохраним эту тайну. Я помогу вам убежать когда наступит время.       Омега коса на него посмотрел, ведь да он видел что на экране не одна бусинка но вторая очень маленькая так что он подумал что это помеха просто и не задавал вопросов. Он сел на против врача взяв его руку в свою и слезно улыбнулся. - Спасибо, спасибо вам. Я обязательно оплачу вам. - Господин Тэхен скоро тут будет кровавая бойня, вам же лучше знать на что готовы все те альфы за дверью. - Врач, сжал его руку и постарался улыбнуться. - Я хочу чтобы не доверяли никому даже мне, еду что вы будете есть явно будут отравлять ядами. Я выпишу вам нейтрализаторы но они мало чем помогу. Прости нас. - Он начал плакать пока подделывал документы.       Омега ещё долго думал кто такой Бомгю, пока однажды не услышал телефонный разговор Богома с так называем Бомгю, но раз они так тепло общаются это не значит что ему доверять нельзя.        Вскоре от сидел Тэ узнал что он отсылает сообщения раз в месяц с фотографией омеги которые скорее всего доходят и до его альфы. Значит нужно подыграть? Омега точно с этим справится он хороший актер, его харизме и дару убеждения не кто не устоит.       Но скрывать второго ребенка становилось сложнее на приемах, потому что чем больше становились детки тем сельнее на узи виднелось два плода, но альфы были на столько тупыми какими их считал омега что не замечали этого, а врач умело говорил что плод развивается хорошо а после того как омега оставался один сообщал ему что с Детьми все отлично. Каждый раз омега боялся услышать, что что-то не так. Но все обошлось.       Он принимал противоядия после каждого приема пищи, но чувствовал как его состояние ухудшается с каждым днем. - В твоей крови большое содержание яда. - Врач качал головой. - Боюсь что ты попадешь в кому завтра послезавтра. Но это нам на руку. Я постараюсь потянуть время. - Я понял. Мне правда очень плохо. Тошнит так сильно. - Еду отравляет какой-то человек из поместья. Не могу сказать кто точно. - Господин пойдемте в покои.       Омега ели дошел до покоев и забрался на кровать. Сиделка сообщила ему что Чонгук уже в эмиратах и готовится к нападению, ему нужно сделать так чтобы он был не транспартируемый а для этого впасть в кому. Врач потянет время.

***

Наше время       Дети мирно спали в люльках рядом с койкой папы, а рядом сидел Мичель смотря на двух спящих ангелочков. Тэ открыл глаза и обвел взглядом палату, живот был уже не таким большим и слишком мягким, в руках капельница а рядом две люльки в которых было капашение. - Очнулся? - Мичель поднимал на руки одного из альфочек и поднес Тэхену. - - Обхитрил же ты нас. - Простите, я так привык думать и говорить про одного малыша. - Все очень злы на тебя, но и рады очень. Вот.       Тэ аккуратно взял малыша на руки, у мальчика были пока ещё голубые глазки и бегали в разные стороны он причмокивал губками и внимательно все разглядывал вокруг. Омега приметил что он копия Чонгука, даже родинка на том же месте. Он дотронулся до его ладошки размыкая пальчики и поцеловал ее. Мичель забрал малыша и подал второго. - Волосы, у них разные. - Удивился омега. - Да очень интересный феномен, их глазки пока ещё голубого цвета через пару недель возможно приобретут эффект как у тебя и Лисы, у них мощный альфа ген. Они вырастут королями. - Усмехнулся Мичель. - Гуки их видел? - Нет, без твоего разрешения нам не дали этого сделать. Когда окрепнешь ты сам с ними пойдешь к нему.       Омега улыбался наблюдая за малышом что хлопал своими глазенками, позже пришла медсестра кормить малышей и врач обследовать Тэхена. - Вы восстанавливаетесь достаточно быстро. Пульс в норме, температура тоже. Совсем скоро спазмы пройдут и вы сможете сами передвигаться. А пока ещё постельный режим. - Хорошо.       Тэхен поправил больничную пижаму и принялся ожидать пока малыши наедятся и их передадут папе, который не может и минуты без них.

***

- Их глазки приобрели красно коричневый оттенок. - - Удивился Чимин смотрел на малыша которого держал, они ещё сильнее выражены чем у Лисы и тоже меняют оттенок. - Мои глаза не кто не унаследовал. - Такой феномен необычен для двух родителей, - Пояснил врач. - Обычно ребенок берет глаза либо папы либо отца, а тут не второго не первого скорее всего это из-за вашей связи. - Эти два малыша, очень сильные. Когда вы отключились они заплакали и тянулись к вам, почувствовав неладное. Но как только их поместили в одну комнату с вами они успокоили, защитники. - Сегодня я уже могу посетить Чонгука с ними? - Да.        Омега стоял у дверей затаив дыхание, ему сказали что альфа не просыпался и не как не реагирует на препараты что ему вводят. С ним зашел Чимин держав второго малыша, они встали около капсулы малыши закопошились и начали плакать. - Тише, тише. - Покачивал Тэ старшего, альфа перестал плакать только когда открыли капсулу. Малыши удивленно смотрели на мужчину что спал. - Это ваш отец. Правда красавчик. - Чимин тихо хихикнул, и поднес младшего поближе. - Чонгук, если бы ты только видел их. Они прекрасны и очень похожи на тебя. Теперь ты просто обязан проснуться ты и так пропустил их рождение.       Мальчики начали плакать и им пришлось выйти из палаты, так как у них началась истерика и они не могли даже вдохнуть. Тэхен вернулся в палату а через пару минут следом зашел врач. - Вы завтра сможете отправиться домой. Состояние у вас весьма хорошее, раз вы уже сами ходите. - Конечно. - Тогда я сообщаю вашим родным чтобы вас завтра забрали. - Спасибо. Чимин ты можешь идти я справлюсь. - Поправляя одеялки на малышах говорил ТЭ, Чимин обнял друга и поспешил уйти у него тоже много дел, скоро их первый совместный концерт после долгой паузы длиной почти в пять лет.       Тэхен смотрел на малышей, который сытые и довольные спали в кроватках причмокивая пухлыми губами и иногда крехтели. Внезапно стало так обидно из-за того что Чонгук не видет этих двух ангелочков такими маленькими для себя омега решил что сделает стену памяти в его палате и будет печать фотографии и вешать их на против кровати альфы, чтобы когда он проснулся первым делом видел все что упустил. Поэтому он уже начал фотографировать малышей с первого дня из рождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.