ID работы: 8937547

30.12.2267

Слэш
NC-21
Завершён
880
автор
Silvius бета
Размер:
262 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
880 Нравится 88 Отзывы 497 В сборник Скачать

22.

Настройки текста

***

      Через неделю Ким Тэхен стал Чон Тэхен. Он официально стал мужем Чонгука и вторым в компании Чон. Церемония проходила прям в палате Чонгука, Тэхен одел ему на указательный палец кольцо, а ему его брат Хоби, временно взяв все права на себя. Омега чуть не засмеялся в этот момент, а когда все вступило в права он слегка расстроился ведь они планировали красивую свадьбу, а не такую.       Тэхен представлял себе, как он идет по дороге отец держит его под руку, в зените солнце освещающие все во круг. Перед ним в дали в черном смокинге, белой рубашке с бабочкой из серебреных нитей, по бокам как по классике стоят родственники впереди арка и жених в ожидании своего омеги. А у Тэхена дрожат колени но он не перестает идти к своей цели. Вот он стоит на против Чонгука смотрит в его глаза и держится за его широки руки в ожидании речи, когда им говорят одевать кольца его пальцы не слушаются и он роняет кольцо на землю в спешки они сталкиваются лбами когда наклоняются за ним и смеются как и все. Вот уже одеты кольца брак закреплен поцелуями. Родственники поздравляют во время фуршета они танцуя медленный танец у всех на глазах и улыбаются.       Они долго выбирали место для церемонии и праздника, сначала не хотели большого торжества но позднее решили все же гулять на широкую ногу, Чонгук глава Кореи. Поэтому выбор пал на жемчужину Канады на национальный парк Йохо, единственный природный парк что сохранил свой первоначальный вид со времен ещё двинозавров. Там на побережье озера они хотели арендовать домик для того чтобы провести медовый месяц наедине, отдохнуть насладиться друг другом. Но этому не суждено сбыться?

***

      На следующий день он принял все дела у отца и выступил на собрании акционеров и председателей, как главный директор. - Ты хорошо справился. Сын. - Похлопал по плечу отец Тэхена, который переводил дух после очередного заседания и звонил папе узнать как дети. - Пап, как Субин, я уезжал у него колики были. - Не переживай все хорошо они спят. - Мичель навел камеру на кроватки детей, они мирно спали, омега выдохнул. - Как заседание? - Все прошло отлично, он молодец. - Сказал Отец вмешавшись в разговор. - Ладно не отвлекайтесь, все с детьми хорошо. Не переживай. - Я после компании заеду к Чонгуку. - Хорошо не торопись.        Омега откинулся на диване глубоко вдыхая, он слегка устал от происходящего за прошедшую неделю так непривычно иметь на правой руке обручальное кольцо. Он перебирал пальцами его несколько раз пока не объявили вторую часть заседания. - Идем, остался последний рывок. - Да.

***

       Омега зашел в палату, где его альфы лежал не открывая глаза. Он поместил пару фотографий на стенд который закрывал большую часть стены напротив капсулы, это были фотографии его во главе компании в первый день в должности, а именно он и акционеры. Когда альфа проснется он хочет чтобы он все это увидел, увидел, как много сделал его омега. - Я пришел. Как ты себя чувствуешь? Сегодня было мое первое собрание в качестве главы компании Чон, и знаешь это так себе работа. - Усмехнулся он поправляя фотографию. - Я принес тебе новые цветы.        Пока омега наводил порядок в палате, Чонгук мирно спал не отзываясь не на звуки не на шум. Тэхен ещё посидел несколько минут, а после вышел направляясь в кабинет к врачу. - Господин Чон. - Добрый день, я пришел узнать о состояние моего мужа. - Мы провели несколько экспериментов его правая рука реагирует на покалывания, а значит нервная система в норме, скорее всего это было просто физиологическое действие тела, а не то что мы подумали в первый раз. Вы все же отказываетесь от адреналина? - Да, потерять альфу я не хочу. Сообщите мне об изменениях. - Конечно.

***

      Работа отнимала большое время у Тэхена, он даже с детьми толком не мог побыть. Они виделись только утром и вечером когда приезжал в особняк до ужаса уставшим и заваливался спать в обнимку со своими бусинками. - Как день прошел? - Врачи снова предложили вести адреналин, я отказал. Подписал пару договоров кучу других бумаг, понял что так скоро потеряю зрение и завтра встреча с представителем клана Пак. - Ты уверен что все будет в порядке? - Мичель провел рукой по лицу сына. Обращая внимание на большие синяки. - Сегодня Субин сам сделал несколько шажков. - Тц, я упустил такой момент из нас двоих хотя бы один должен увидеть первые шаги детей. Не хочу не куда! - Тэхен быстро поднялся наверх к детям. Они спали в кроватках, омега склонился над ними и поцеловал каждого по очереди. - Я вас люблю!        Папа попросил его спуститься поесть, прежде чем он пойдет спать. Но спать он сразу не пошел сидел в комнате с детьми и смотрел за ними, Субин начал ворочаться и кряхтеть почти хныча, омега поднял его на руки и вынес из комнаты чтобы он не разбудил младшего. Мичель убирался внизу собирая игрушки разбросанные по всем комнатам. - Тише малыш, папа рядом идем спи.       Они легли вместе на большую мягкую кровать, Тэхен по привычке делая бортики из подушек чтобы ночью дети не упали. Субин хлопал глазками смотря на папу который расставлял подушку и ложится рядом, укрывая себя и сына одеялом. Позже проснулся младший и не обнаружив братика рядом начал плакать, Тэхен перенес его к себе. Братья любили спать лицом к лицу иногда касаясь ручек друг друга, а Тэхен укрывал их одеялом и поверх ложил свою руку.

***

- Господин Чон проходите. - Тэхен зашел в зал переговоров с кланом Пак, Чимин заявил что хочет тоже пойти так как он тоже ранее был членом клана Пак. Они сели в отведенные им кресла, помеченные электронными табличками. Следом в зал зашел Бомгю в сопровождение других представителей клана Пак, Мини его сразу узнал как и он его. - Начнем. - Произнес Бомгю, посмотрев на Чимина который весь сжался в размере и явно нервничал почуяв знакомый феромон в воздухе, весь их клан имеет особенность в их основном феромоне присутствует нотка корицы, она есть у всех даже если ты очень дальний придставитель клана Пак. - Насколько мне известно после инцидента годовой давности клан Чон дружелюбно попросил вас покинуть страну и не появляться, так же перевел вам немалую сумму денег так почему вы появились снова? - Тэхен чувствовал себя уверено на другом конце микрона он слушал указания отца и Хоби что пытались перекричать друг-друга. - Мы хотим вернуть часть компании что продал вам Пак Чимин.        Тэхен взял стакан с водой чтобы сделать пару глотков в воздухе можно было увидеть сгущающийся феромон альф, что тут присутсвовали. Тэхен и Чиним единственные омеги, если бы не метка они бы точно потеряли сознание хорошо что у Чон Тэхена феромон будет посильнее чем у этих альф и он постарался огородить себя и Чимина от них. Но Чимин начал нервничать. Он продал свою часть фирмы когда был беременный Лисой. - Мы изучили все документы и при выходили Мин Чимина из клана ему было передано все права на компанию его деда. Потому что он является наследником компании. Так есть ещё вопросы? Копии документов у вас на столах.       Бомгю просматривал документы он знал что Чимин стал наследником компании деда, которая было второстепенной компанией клана Пак. Но он хотел все вернуть и восстановить империю Пак. - У вас, нету права заявлять что вы хотите вернуть компанию Чимина себе. Она теперь наша и все права переписаны на моего мужа а значит и на меня. - Но у вас нету полных прав управлять компанией Чон.       Тут он был прав, у него есть куча ограничений, он не может что либо подписывать без одобрения акционеров, так как его муж Чонгук может самостоятельно действовать на свое усмотрение. Так же он владел только 46% акциями, а муж 51% акций, а последний три были распределены между акционерами. В случаи развала компании он получит копейки. Но больше всего его волновало влияние клана Чон после всего. - Чимин мы уходим. - Тэхен взял друга за руку и начал выводить из кабинета, Бомгю встал прямо перед ним смотря хищным взглядом. - Я думал ты разумнее брата, ошибаюсь? - Тэ посмотрел на него гордо поднимая глаза и заводя друга за свою спину. - Богом кстати хорошо поживает, если ты об этом. - Мне плевать на этого ублюдка. Отрастили себе руки - ноги и живете припеваючи так не вмешивайтесь с нашу жизнь. - Ну да, твой то альфа все ещё в коме. Скучно наверное? - Поинтересовался Бомгю слегка задевая его руку своей лодонью, Тэхен поднял руку замахиваясь но вовремя остановился, сейчас на него направлены глаза людей и если он его ударит то перечеркнет все разом. - Ты что-то знаешь? - С интересом посмотрел в его хищные глаза Чимин, он знал что клан Пак пойдет на все, не щадя не себя не других и им плевать сколько это займет время. - Вас предупреждали чтобы вы не появлялись в городе да и в принципе в Корее. Убирайтесь с глаз моих. - А ты осмелел. - Он усмехнулся приближаясь к его уху опаляя дыханием. - Понятно чем ты зацепил моего брата, он все ещё бредит во сне видя тебя. Как дети, Субин и Даниэль правильно? Будучи беременным ты был скромнее. - Тебя это не касается прикоснешься к моей семье и тебе и всему клану Пак придет конец, я вас собственными руками порешу. - Рычал Тэхен проходя мимо, по прежнему дергая Чимина за руку. Уже когда двери закрывались за ними, он прошептал на прощание. - Чимин ты же знаешь на что способен клан Пак, в тебе течет наша кровь ты далеко не последний в клане ты мой двоюродный брат помни это. - Усмехнулся он, так по злобному лисьей улыбкой. Омегу трясло всю дорогу до лифта пока они не спустились на парковку где их ждал Юнги, Хоби и Ким старший. - Как прошло. - Обеспокоившись подошел Юнги к супругу который двух слов связать не мог. - Они вам что-то сделали? - Нам объявили войну, приготовиться к самому худшему. Чимин, Юнги и дети уезжают из страны. - Я поговорю с министром эмиратов. - Сказал Хоби отходя, набирая по микрону старого друга. - Я останусь. - Сказал Тэ посмотрев на отца. - Одну войну я пропустил, вторую точно не пропущу пока муж в коме я буду во главе. Мини с вами поедет мой папа присмотрите за детьми и супруг Ыно с дочкой. - Тэхен поехали с нами. Так будет безопаснее. - Нет, я останусь с Чонгуком. - Улыбнулся он обняв друга и слегка прикоснувшись лбом к его лбу и улыбнулся сквозь накатывающие слезы. - Все утрясли, вас ждут в эмиратах завтра. Надеюсь обойдется малой кровью. - Хоби, ещё нужно перевести Чонгука в поместье. - Ему нельзя выходить из больнице. - Нет, там ему как раз и не место.        Тэ прикусил губу и сорвался с места выезжая на трассу, Хоби рванул за ним и когда увидел куда направляется омега поспешил за ним. Они зашли в палату где был мрак, Чонгук спал в капсуле. Тэ яростно оборвал все провода открывая капсулу и поднимая любимого на руки, на звуки сбежались врачи. - Что вы делаете? - Хоби. - Сказал Тэ ледяным голосом смотря почти бело-серебристыми глазами они стали похожими на две луны, махом его глаза от темного синего о светлели словно зажглись. Даже альфа испугался. Он сразу понял что от него требуется, достал пушку и отвернул голову в сторону выстрелив во врача, тело выволилось в коридор на крики медсестер сбежались другие врачи и охрана но все боялись даже посмотреть в сторону Тэхена. Хоби помог Тэхену поднять брата и отнести его в машину. - Узнай какие ему кололи препараты. - Это как-то связано с кланом Пак? - Да. Я правда точно не знаю но думаю да, и набери СокДжина я хочу чтобы он дежурил в поместье. - Хорошо...

***

       Уже поздно ночью, приехал врач с нужной аппаратурой он заверил, что с альфой все хорошо переезд на него не как не повлиял он поставил капельницу и сделал все необходимые процедуры чтобы облегчить жизнь альфы. Дети были напуганы поведением папы и криками Мичеля на него. - Нет Чон Тэхен ты едешь с нами! Они твои дети, и лишаться папы не должны, как отца. - Пап, пока Чонгук не пришел в себя я должен спасать семью. Я же не один. - Улыбнулся он складывая детские вещи в сумку. - Считай вы едите на курорт, министра хороший человек, раз в прошлый раз помог нам . Замял все без огласки, вы поедете с Юнги и Мини ему тут опасно оставаться, так же с омегой Ыну и его дочкой. - Ладно но обещай мне что все будет хорошо. - Обещаю. - Он поцеловал папу в лоб и продолжил собирать вещи.       Зайдя в комнату альфы с детьми мальчики начали по очереди тянуть папу к кровати. - па...па- Кряхтел Субин пытаясь слезть с ручек и тыча пальцем на Чонгука.       Омега аккуратно уложил детей и лег сам рядом. Думая про себя что только сегодня позволит себе расслабиться и поспать с любимым и детьми с отцом. Грудная клетка Чонгука спокойно поднималась и опускалась, Тэхен взял его руку в свою и поцеловал, он давно не чувствовал его тепла так близко, дети стали подражать папе и полностью завалились на грудь отца. - Так нельзя. Отцу больно будет. - Он взял их и переложил на себя при этом слегка положив свою голову на плечо альфы, Субин выражал свое недовольство и все тянулся к Чонгуку, пока совсем себя не извел и не уснул как и все остальные.

***

      Утром, пока ещё дети спали их перенесли в машину и все чемоданы, в сопровождении пяти машин они приехали в аэропорт на частный самолет. Дети проснулись как раз когда их взяли на руки. - Па. - Шептал Субин заметив лицо Тэхена, которое было грустное как не когда. - Проснулся, вы с дедушкой летите отдыхать. - А папа? - Я останусь работать с отцом. - Улыбнулся он обнимая его и целуя в щеки и губы, - Затискаю. Любовь моя. - Юнги, где баночки? - Вот в этой сумке. - Все переживали как бы чего не забыть, Субин и Даниэль сидели на коленях Мичила, рассматривая все вокруг. - Пап, вот сумка со смесями и игрушками я положил пару сменных вещей если вдруг укачает и книжку. А ещё. - Тэ, все будет хорошо.       Омега присел напротив детей взяв в свои руки их маленькие ладошки зацеловал каждый маленький пальчик под звонкий смех детей. - Я вас очень, очень люблю, слушайтесь дядю Мина и дедушку. - Хол..ло..ш.о! - Радостно крикнул Даниэль, целуя папу в ответ. - Ладно, всем хорошо долететь. Я пошел.       Пока он смотрел как взлетает самолет сердце сжималось, хотелось выть от боли, одновременно сердце требовало улететь с детьми и одновременно требовало остаться защитить семью. Пока он возвращался в поместья по дороге по микрону сообщили, что за ними идет слежка и возвращаться туда сейчас опасно. - Нервничаешь? - Спросил по микрону Хоби у Тэхена. Ехавший за ним на своей машине, рядом сидел Джим тоже нервничал. - Не чуть, какой план? - Джим снимите с хвоста машину, как только это произойдет ты оторвешься. - Отлично.       Джеймс перезарядил ручную винтовку и одевая на запястье, проверил прицел микрона. - Готов? - Спросил хоби положив свою руку с обручальным кольцом на руку Джемса где так же красовалось кольцо. - Да, открывая люк.       Люк машины открылся и Джим оперившись о плечо мужа высунул сначала руку затем и пол тела, прицеливаясь захватывая черное авто и нажимая на спусковой механизм. Отдача была такой сильной что он ударился поясницей об машину. - Ты как? - Он потянул его рукой в низ, услышав глухой стон от боли. - В порядке, я поставил маячок и сканер, сейчас все узнаем.       Джим достал мини приемник и просканировал все авто сколько человек, возраст, личности, есть ли оружие. - Пять человек, вооружены и среди них есть Бомгю. Может просто подорвать? - Тц, нужно дать Тэ уехать. Выстрелил разрядом чтобы заблокировать их движок. - Будет сделано.       Через пару минут машину заклинило прямо посередине дороги, Тэ дали отмашку и он поехал в поместье, где его ждал отец и Сокджин. - Как он? - Странно, но он в полном порядке. Анализы в порядке, физическое состояние тоже хорошие конечно мышцы не в тонусе но это нормально после года комы. - Но почему он не просыпается. - Его кома это уже не простой диагноз, возможно он не вернется вообще так и останется в этом состояние. - Нет, он должен вернуться. - Тэхен ударил кулаком по прибору который запрещал, Сокджин запаниковал и поспешил все прибрать. Омега развернулся и вышел из комнаты бурча себе под нос, единственное место успокоение в этом поместье для него был сад. Куда он и направился. Уже была полная луна которая освещала все вокруг, Тэхен сидел на лавке и думал... Ему было не по себе от чувства что его альфа не проснется вообще, такого просто не может быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.