ID работы: 8937547

30.12.2267

Слэш
NC-21
Завершён
880
автор
Silvius бета
Размер:
262 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
880 Нравится 88 Отзывы 497 В сборник Скачать

21.

Настройки текста

***

- Ты точно справишься один? - Поинтересовался Мичель когда они привезли в их дом. - Я останусь с тобой. - Хорошо папа. - Вздыхал омега, смотря на детей в переносках. Малыши уснули по дороге. - Мне нужно будет вернуться в город, отсюда далеко до офиса. - Сказал господин Ким занося все пакеты в дом, и помогая Тэхену подняться с детьми на второй этаж.        В комнату, которую за пару недель до родов обставил Тэ, в секрете от всех закрыта на замок, чтобы не кто не мог попасть.       Большое витражное окно, заливало комнату всеми цветами радуги. Две прекрасные кроватки расположенные друг за другом с синими бортиками, и игрушками в виде облачков и луной над ними, стены были расписаны самим омегой повсюду картинки детские, пеленальный столик пару шкафчиков с вещами для детей и куча мягких игрушек. - Так уютно. Так малышня давайте мы вас уложим. - Подожди пап, старший не любит спать около окна. Он будет плакать из-за солнца что будет светить ему в глаза, лучше младшего. - Ты уже выучил их привычки. - Усмехнулся Мичель перекладывая его в другую кроватку.       Господин Ким уехал сразу же когда понял что все наладилось и никому не нужна его помощь, все что можно он сделал. Помог расставить покупки поставил охрану по периметру дома и вооружил всех. Приказав охранять ценой своей жизни. - Так я пойду приготовлю нам покушать и заготовлю баночки со смесями для карапузов. - Я посижу тут ещё.       Тэ поставил кроватки на медленное покачивание, а сам сел в кресло рядом смотря на то как они кряхтят и машут ручками. В глубине души он кричал из-за боли, из-за того что альфы нету рядом, перенимая его обиду на свой счет он не дождался его пробуждения, он не увидел рождение детей и увидит ли вообще их первый переворот на животик, первый раз поднятия на ручки, шажки, слова... Увидит ли он все это, своими глазами не на фотографиях не со слов Тэхена.       В этом огромном доме теперь было уже не так пусто. Детский плач как по расписанию, утром в обед и вечером пару раз ночью наполнял дом жизнью, Мичель очень облегчал жизнь своей помощью. Он готовил, убирался помогал кормить детей, когда Тэ засыпал сам ходил укачивал и гулял с ними. - Тэхен ты не замерз? - Спрашивал отец накидывая, на его плечи теплый пуховик уже осень, малышам по три месяца.       Тэхен выходил с ними гулять в сад, смотреть на золотую осень. Малыши потихоньку стали приспосабливаться к нормальному ночному сну и все реже плакали. - Нет, все в порядке. Подержи Субина. - Субин старше всего на пару минут, а крупнее брата Даниэля. - Так и должно быть, он ведь старший. Вот подрастут и младший его догонит, давай сюда я поправил люльку.       Ким вместе с Тэхеном уложили их в переноски и пошли в дом, где их радостным лаем встретил Ентан.       Омега вел удаленную работу со своим брендом. Сейчас он стал выпускать вещи и для беременных омег, так как его работа занимала всего пару часов в день, он почти не уставал и отдавал каждую секунду двум карапузам. Что стали сенсацией в СМИ. Кто-то при выписке заснял Тэхена с папой и переносками, эти фотографии были изъяты почти сразу но статью успели прочитать кучу людей и почта омеги была забита разного рода сообщениями. Но больше всего всех интересовало кто отец, ответить на которое он не решался.       К Чонгуку он стал ездить раз в неделю, иногда с малышами иногда один, чтобы посетить свой магазин он не мог брать детей с собой, но когда они повзрослеют, у людей появится ещё больше вопросов, но рядом с ним семья которой позавидует любой.

***

- Как компания? - Интересовался Тэхен, когда после встречи с Чонгуком решил заглянуть на работу к отцу в компанию альфы. - Акционеры задают слишком много вопросов про Чонгука, кто-то сдал информацию что альфа находится без сознания. - Господин Ким сильно исхудал он почти не выходит из офиса, как и Хоби что был в соседнем кабинете. - Тебе не о чем волноваться, твоя забота-это двое альфочек. Я получил вчера фотографии. - Они стали проявлять инициативу и уже хотят сами переворачиваться. - Смышленые.       Тэхен обнял отца поцеловал в весок и попращался, дальше заглянул к Хоби но его не нашел на месте поэтому спустился в низ, сел в машину и отправился в свой бутик чтобы все проверить ещё раз. - Господин Ким, - Поклонились продавщицы и администратор. - Рады вас видеть. - Добрый день, как дела в продажах новых моделей для беременных?        В магазине было несколько парочек, они ходили около отдела присматривая вещи в присутствии своих альф, что влюбленным взглядом смотрели на своих пассий. Заметив Кима один омега подошел. - Вы господин Ким? - Спросил омега, очень милой внешности с красивым голосом. - Да, это мой бренд. - Я так рад вас встретить, можете посоветовать что выбрать? - Наши вещи все хороши, но вам подойдет вот эта свободная рубашка и классические штаны шоколадного цвета с резинкой под живот, у вас пятый месяц? - Да, как вы узнали? - Омежья интуиция. - Спасибо большое. - Мишель, упакуй этим молодым людям эту рубашку, штаны и сорочку за мой счет. - Омега был в восторге как и альфа, по которому было видно что он не потянет такие вещи, но Тэхену хотелось осчастливить его. Ведь он так влюбленно смотрел на своего омегу, пока им упаковывали вещи он гладил живот и разговаривал с ним, это именно то чего так сильно хотел Тэхен пока был в эмиратах.        После прощания с парой омега ещё побродил по магазину в присутствии охраны и администратора, слегка поспрашивал про товар какой пользуется спросом, а какой нет, предложил сделать небольшую перепланировку, на что все согласились. - Удачно добраться Господин Ким.       По возвращению домой он обнаружил малышей на мягком детском ковре в центре гостиной рядом сидел Мичель читая книжки и наблюдая за малышами. - Ты вернулся, как там Чонгук? - Стабилен, но не приходит в себя. Предложили вести адреналин но искусственные органы могут отказать. Рисков больше. Я подписал отказ. - Не переживай. - Папа обнял сына и помог ему раздеться забирая сумки с едой и парой детских игрушек. - Ты заезжал в компанию? - Да, отец сильно похудел питается одной едой быстрого приготовления и походу спит прям в кабинете я видел подушку и одеяло. Папа ты можешь больше не приезжать, я справлюсь малыши уже не такие маленькие. - Нет я останусь, ведь ты совсем один в этом большом доме. - Тут куча охраны. - Нет. - Заявил Мичаль топая ногой как ребенок, с кем поведешься от того и наберешься?

***

- Так не шумим, сегодня ваш отец, в первые среагировал на шум. - Улыбнулся Тэ ставя переноски рядом с капсулой. - Субин, ты первый, поздоровайся с отцом.        Малышам почти год, они очень сильно выросли и стали тяжелыми, чтобы постоянно носить на руках такому хрупкому омеги. Как и хотел омега он сделал стену воспоминаний. Тут куча фотографий детей, отдельно Тэхена, даже Ентан. Но больше совместных. Иногда он тайком ложил детей в капсулу к Чонгуку и делал пару фотографий, подписывал карточки и вешал на цветные кнопки и каждый раз когда он приходил он пополнял коллекцию новыми фотографиями. - Поздоровайся, Субин. - Малыш уже узнавал дядю в капсуле и иногда называл его отцом но очень нескладно, проглатывая кучу букв и звуков. Он махал рукой Чонгуку и смеялся, от смеха брата начал смеяться младшенький и тоже начал проситься на ручки. - Сейчас милый, - Тэ посадил Субина в капсулу следя чтобы он не вытянул из носа альфы шнуры и поднял младшего тоже усадив рядом. - Чонгук, через неделю нам годик, представляешь, годик!       Омега тихо заплакал, это заметили два карапуза и тоже начали плакать. Альфа шевельнул указательным пальцем, но это ушло от взгляда всех. - Ты многое пропустил, мы стали сами ползать по дому. Оказывается у нас очень много острых углов и интересных предметов которые они уже по разбивали. - Омега говорил все на одном дыхании, следя одним глазом за детьми, другим за показателями в надежде что они сообщать ему радостную новость. Но нет, у приборов был другой сценарий и не самый радостный. - Господин Ким. - Сказал врач заходя в палату, на плановый осмотр. Он посмотрел на детей. - Уже такие большие. - Я сейчас уберу их, извините. - Я уже привык, что вы своевольничаете. Нечего пусть сидят, альфе полезно знать что рядом с ним его семья. - Субин, Даниэль давайте прощайтесь с отцом.       Пока врач проверял показатели приборов иногда посматривал на детей и омегу. Тэхен с улыбкой на лице поднимал детей подкидывая в воздух чтобы они начинали смеяться, после прижимал к груди и целовал в макушку, альфа снова шевельнул пальцами. - Господин Чонгук, вы слышите меня? - Врач заметил движения пальцами альфы и начал махать перед ним руками. - Что такое? - Поинтересовался Тэхен. - Он среагировал на смех детей, пальцы дернулись. - Чонгук, - Подошел Тэхен проводя рукой по его щеке. - Очнись любимый. - Показатели все в норме он сейчас начал реагировать на звуки значит его пробуждение совсем рядом. Так как вы отказались от адреналина будем ждать естественного пробуждения организма, но это может занять от пары дней до нескольких лет. - Мы подождем. Я не хочу оставлять Субина и Даниэля без отца! - Он посмотрел на малышей, поднял переноски и ушел из палаты.       Ввод адреналина может привести тело в шок, от чего искусственные органы могут не выдержать, да и пересаженные тоже, а если они разорвут, то он умрет за считанные секунды. Уже точно не очнется и не увидит своих детей. Омега твердо решил что он не будет прибегать к принужденным методам.       В машине малыши вели себя спокойно, пока Тэхен вел переписку с папой сообщая что скоро прибудет домой, по дороге заглядывая в компанию отца. - Господин Ким ждет вас.       Тэхен с детьми поднялся в офис, там сидел Хоби и его отец. Они что-то оживленно обсуждали, пока не зашел омега сопровождаясь детским смехом. - Тихо Субин. - Тэхен. - Отец взял одну переноску и помог поставить на диван доставая внука и строя смешные рожицы пару раз подкинул в воздух, все во круг заполнялось детским озарным смехом, омега поднял Даниэля и передал его дяде Хоби, который этого не ожидал. - Понянчийся с племянником, а то вы редко видитесь. - Усмехнувшись Тэхен, смотря на то как взрослый альфы на расстояние вытянух рук держит маленького мальчика альфу с непонимающим лицом. - Тэхен, я не знаю как его держать. - Ой, они уже сами держат головку, поэтому ничего не нужно делать. Просто поиграй с ним, он взрослый альфа. - Как то грозно сказал Тэхен, подходя к отцу, который передал ему документы. - Акционеры бунтуют, нужно как-то их успокоить. Мы уже ели держимся. - Предлагаешь нам сыграть свадьбу, пока он в коме? - Почти смеялся омега читая предложения отца. - Это низко, а после встать во главе компании? Хоть мы и помолвлены и уже начинали планировать свадьбу но дело не дошло. - Это лучший вариант пока альфа не очнулся. Хоби останется вторым директором а я председателем. Так как мы слили компании Ким и Чон ещё когда альфы был в себе. Да и компания Пак Чимина тоже наша, только вот клан Пак хочет свою долю назад. - Клан Пак? - - Поинтересовался Тэхен укачивая Сабина и поглядывая на то как Хоби неуклюжа качает Даниэля. - Хотите сказать что Чимин бывший член клана Пак? - Да, сейчас кланом Пак управняет Бомгю, помнишь его он тогда спас вас. Он родной брат Богома, а Чимин их двоюродный брат. Поэтому когда Мини вышел из клана выхватив часть бизнеса доставшиеся ему по наследству от деда они промолчали, но когда передали клану Чон они зашевелились, но все пошло по иному сценарию, когда старший сын Пак сошел с ума и похитил тебя. - Богом? - Да, он должен был унаследовать империю Пак, но он сплоховал и его кандидатуру оспорили и на его место назначали Бомгю. - Но зачем он тогда спас брата? - У него половина акций клана Пак, если бы он умер то все они перешли бы его дяде, тому самому который тоже был с вами. Вот он, был заинтересован в его смерти. После зачистки поместья их трупы не обнаружили возможно, они ещё ранее уехали. - Я помню их смутно. - Тэхен присел укладывая уснувшего сына в переноску. - Если нужно я сделаю это, встречусь с кланом Пак и вступлю в должность главы пока не очнулся Чонгук. - Ты правильно поступил сын. - Улыбнулся Ким похлопав его по плечу. - Подписывай договор.       Тэхен взял перо и поставил свою подпись которую сразу перевели в электронный договор и разослали акционерам.

***

      Через неделю в доме Чон собралась большая дружная семья. Маленькая Лиса уже начала говорить и сильно интересовалась малышом Даниэлем. Юнсом же, боялся к ним подходить, он сторонился двух карапузов, потому что они были похожи как две капли воды. - Тэхен, как ты? - Интересовался Мини когда он хлопотал вместе с папой на кухне. - Все хорошо Чимин, малышам уже год а Чонгук все спит. Я уже свыкся с мыслью что возможно он не очнется никогда. Так и должно быть да? - Бормотал Тэхен, Чимин обнял его а следом и Мичель. - Почему он не просыпается? Они все врут мне, что он спит? - Так Тэ успокойся сегодня день рождение альф. - Мичель взял сына за лицо и прикоснулся лбом, но омега плакал, не переставая бормотать, что все ему врут. - Я отведу его на свежий воздух. - Чимин что происходит? - Спрашивал Юнги, заходя на кухню. Омега поспешил вывести Тэ с кухни в сад, они шли молча только омега шмыгал носом, на него слишком много навалилось за последнюю неделю. Врачи сообщают что альфа реагирует на звуки, но на свет нет, и когда очнется не кто не говорит. - Тэхен, ты должен быть сильным. У тебя два прекрасных сына, которые требует твоего внимания каждую секунду им уже по году, ты хорошо справляешься с ролью папы они тебя любят, мы тебя любим. Нужно только ждать и он точно очнется. Я тебе это обещаю. - Мини, спасибо что вы есть у меня. Мне уже лучше - Чимин обнял Тэхена и они простояли так минут тридцать, до прихода Юнги который сообщил что все готово.

***

      В доме стоял только детский смех. Все радовались и хлопали в ладоши когда Тэхен вместе с малышами задувал свечи. - Па..па. - Говорил Субин хлопая в ладошки, измазавшись тортом, как и его младший брат. - Замарашка. - Усмехнулся он вытирая его пальчики и лицо. - Так, давайте открывать подарки. - Это наш самый большой. - Гордо сказал Хоби, ставя перед Тэ и малышами огромные, две коробки. - Поздравляю. - Улыбался Джим целуя в щеки малышей.        Срывая упаковку он внимательно осматривал деток которые счастливы были быть зацелованными сегодня, рядом была вся семья, она у них не большая, всего около одиннадцати человек, без альфы. Под упаковкой оказалось две машинки. - Хоби они еще маленькие. - Надувая губы сказал Омега смотря на Хоби который был горд собой и улыбался шире всех. Все разом засмеялись их смех поддержали дети. - Я хакнул их они подключаются к микрону и управляются движением глаз и голосом. Дай мне свой я залью программу.       Тэхен не охотно протянул ему свой микрон и попрасил отца отставить машинки в сторону. Но мальчишки есть мальчишки они словно под гипнозом смотрели на красивые машины и хлопали в ладоши но вот горе они им ещё как минимум два года не понадобятся. - Мы следующие. - Чимин передал Юнсому маленький подарочный пакет. - Давай отдай его Субину. - Я не хочу. - Юнсом! - Пригрозил Юнги, а Тэ посмеялся в ладошки, отводя взгляд от малыша что надул губы, и боялся подойти к Субину,старшему сыну Чонгука который был его копией. - Ты альфа, ты не должен нечего бояться, я тебе говорил о героическом поступке отца Субина ты мне что сказал что хочешь быть как дядя Чонгук, а сейчас я вижу перед собой робкого Бэту. - Ну все хватит. - Улыбнулся Тэхен протягивая Юнсому руки, который уже почти плакал, малыш побежал к дяде и прижался к его груди. - Ты строг с ним, он ещё маленький. Юнсом давай вместе подарим его Субину. - Малыш кивнул, они вместе протянули его к Субину и конечно Тэхен сам достал из него красивый детский рисунок на котором был изображен Юнсом, Лиса и два близнеца на лужайке державшиеся за руки, а в верхнем углу экрана светило солнце. - Так красиво, ты молодец. - У меня и для Даниэля есть. - Он подбежал к папе прося другой пакет, и радостно протянул младшему, он был почти такой же, только светила луна. - Тут луна, потому что у Даниэля волосы серебристые как и у вас, я подумал что он родился под луной. - Омега улыбнулся когда-то так и про него говорили. - Спасибо родной. - Он обнял его и поцеловал в макушку.       Следующими был Чимин и Юнги, они подарили разные игрушки и одежду а так же Юнги посвятил малышам фортепианную партию собственного сочинения. Все как и тогда словно завороженные слушали музыку, особенно Даниэль который любезно расположился на коленях дяди Юнги и смотрел на его движения пальцами.       Оставшийся вечер все веселились взрослые дали себе время расслабиться и выпивали что покрепче, омеги мило беседовали. Джим нянчился с племянниками, они расписались с Хоби пару месяцев назад на одном из островов Бали, когда ездили в небольшой отпуск. Ему нравились племянники, он любил проводить с ним время. - Так малышам пора спать. - Субина поднял Мичель, а младшего Тэхен и они поднялись с ними в комнату, мальчишки почти уснули когда их уложили в кроватки, посидев с ними ещё минутку они окончательно погрузились в сон. - Ладно, мы поедем. - Сказал Джим, поднимая Хоби за руку с дивана. - Кто-то перепил. Спасибо за праздник. - Спасибо что пришли. - Улыбнулся он и обнял сначала омегу, а потом уже Хоби.       После уехали Юнги с семьей, а Мичель и Ким остались, папа помог убраться сыну, а после уложил супруга в кровать. Он вышел в поисках сына, и нашел его в саду, курящего сигарету. - С каких пор ты стал курить? - Неделю назад начал. - Тебе не идет. - Папа забрал сигару и выкинул на пол, затушив ногой. - Ты молодец, хорошо держался. Я тут принес бутылку игристого, нашел в винном погребе. Будешь? - Маленько можно. - Улыбнулся он присев на лавку. Папа налил два бокала и протянул один сыну, он пригубил губами вкус алкоголя, и поморщился он не сильно любит алкоголь, но сегодня можно себе позволить бокал. Год назад в этот день, под этим небом, солнцем и луной на свет появилось два альфы, от союза истинных омеги и альфы. Красивые, сильные альфы которые унаследовали от родителей только самое лучшее. Сейчас же после года бессонных ночей, слез и улыбок он начал понимать, что счастлив хоть и одинок в душе. - Так хорошо, когда у вас свадьба? - Это можно назвать свадьбой? - Усмехнулся омега. - Мой будущий муж в коме, дети носят его фамилию, а я как белая ворона все ещё Ким. Я конечно рад что стану Чон но мне страшно пап, на меня будут косо смотреть. - Не кто не будет, а если и будут, то мы рядом.       Мичель приобнял сына, поцеловав в макушку и гладил ладошкой по спине. Ночь была прекрасной небо чистое и усыпанное кучей звезд и одинокой луной, как и омега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.