ID работы: 8937547

30.12.2267

Слэш
NC-21
Завершён
880
автор
Silvius бета
Размер:
262 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
880 Нравится 88 Отзывы 497 В сборник Скачать

24.

Настройки текста

***

      В кабинете стояла тишина, Тэхен боялся сказать что-то лишнее, Богом пожирал его взглядом, как и всегда его глаза выражали только одно похость, страсть желание обладать. Это животное желание омега прослеживал в его глазах когда он ещё не слетел до конца с катушек, в те времена когда они жили вместе. Когда же в его голове шестеренки сошли с назначенных для них мест? Остается только гадать, омега подозревал что переломным моментом стала спираль, чертова спираль. Но сердцу не прикажешь оно всегда было в руках Чонгука, где бы он не был в чьих бы объятиях не просыпался. Богом не дарил омеге те эхмоции что подорил ЧОнгук за тот которткий период пока они были вместе, с ним омега чувствовал себя живым и нужным а с Богомом просто нес свое существование неиспытывая нечего. Хоби говорил ему что снайперы держат всех на прицеле, они готовы снять всех прямо сейчас. Но омега надеялся что они все одумаются и выжидал. Альфы были настроены серьезно, наручники неприятно терли кожу на руках, а в горле пересохло. Бомгю снял с омеги микрон и кинув его на пол растоптал носком своих лакированных туфлей. Хоби на другом конце неприятно поморщился от звуков приправания связи и констатировал парням тот факт что они ослепли, осталось только надеется на прослушку в каблуке ботинок омеги. - Отведите его в мою комнату, нельзя медлить. - Приказал Богом, провожая взглядом слегка испугавшегося омегу. Тэхен может нейтрализовать всех сразу, но бездействует! Почему!? Стоит только нажать на кнопку что прикреплена к внутренней части его куртки и все, но его доброе сердце найдется. - Слушаемся.       Двое мужчин подхватили омегу под руки и потащили из кабинета, Тэхен покачал головой когда встретился взглядом с Богом, как бы намикая что он жалки. - Богом одумайся, я не когда не подарю тебе того тепла что ты ждешь, ты бы забыл про мое существование или я сам тебе помогу это сделать.       Тэхена вывели из кабинета и вели по темным коридорам, поворачивая все в другие перевели в другую комнату, она была обсалютно пустой без окон и мебели, пахло сыростю и из рта было видно белое облачко пара, слишком холодно для обычной подсобки. Омегу заперли предварительно разув, проведя обыск с ног до головы, не пропуская ни единый сантиметр тела омеги Но самое главное не нашли кнопку замыкания ловушки, что он раставил в том кабинете. Он не стал пока использовать её.       Тэхен начал понимать, все что у него осталось пару ручных мини гранат и капсулы с ядом. Взрыв от гранаты в таком маленьком помещении заденет и его. Пока он был один он постарался настроить нечего не смысля в технике у него это не получилось, Хоби наверное бы уже все настроил. Тогда то он и понял что бессилен и словно мертвый груз для всех.

***

      Сокджин бродил по поместью от скуки, вокруг куча охраны которая следит за каждым его движением. Но врач и подумать боялся сделать что-то лишнее, даже попить воды спрашивал разрешение у главного. Наручные часы пропищали три раза давая сигнал что пора проверить альфу. Он медленно поднялся по лестнице и встал около кровати альфы. - Чонгук.        Он смотрел своими карими глазами, прямо на СокДжина. Врач перепугался когда заметил что альфа пытается встать в локтях на кровати. - Постойте, вы как? - Сокджин аккуратно попытался придавить альфу обратно к кровати за мужественные плечи. - Где я. - В поместье клана Чон. - Сказал Сокджин проверяя пульс и давление альфы. - Ты в полном порядке. - Сколько время. - Три часа дня.       Чонгук осматривал комнату и заметил что рядом стоит тумбочка а на ней целых пять фотоальбомов. Он подключен к куче аппаратов, СокДжин в спешки все отключал, самостоятельно делая осмотр альфы. В это время он не мог поверить в происходящее его слегка трясло но скорее это не его трясло а мышцы сжимались. За окном жарило солнце, но в доме было так тихо что было неприятно даже подумать что он тут один. - Где Тэхен. - Не могу сказать. - Где я спрашиваю Тэхен?! - Крикнул Чонгук поднимаясь с кровати, он еле стоял на своих ногах. Но сила воли помогла ему преодолеть путь от кровати до дверей, он едва не упал несколько раз пока шел, на просьбы СокДжина вернуться он отмахивался и ругался. Первое что он заметил голубую дверь с детской табличкой на которой было написано два имени Субин и Даниэль... - Господин Чонгук вернитесь в кровать немедленно. Вы ещё не стабильны. - Что тут написано? - Спрашивал он указывая на детскую табличку. - Субин и Даниэль это ваши с Тэхеном дети. - Наши? - Альфа сильно удивился, сколько же он проспал... - Чонгук вернись в кровать, немедленно я все тебе расскажу.        Не хотя этого альфа все же вернулся в кровать, СокДжин вколол ему пару витаминов и подал альбомы. - Тут все что ты пропустил. - Сколько прошло? - Полтора года почти. Ты был в глубокой коме которую подпитывала сыворотка которую тебе ставили люди клана Пак. Потребовался месяц чтобы очистить кровь и ты сам пришел в норму, у тебя почти все внутренности не твои, ты пережил слишком многое.       Альфа не мог поверить словам врача, он был в коме почти два года, пропустил рождение детей. Внезапно он почувствовал на своей правой рукой что-то поблескивающие. - Кольцо? - Да вы с Тэхеном официально пара, так потребовали акционеры я правда больше не знаю. - Эти альбомы. - Первый самый толстый альбом в мягком переплете, и ненавящий надписью на корейском "Семья" - Их собирал для тебя Тэхен, тут все что ты упустил они пронумерованы. Смотри по порядку.       Альфа с трудом смог заставить свои трясущиеся руки открыть первые страницы альбома, он боялся увидеть все то что пропустил. Пересилило любопытство и он открыл первую страницу на которой был изображен Тэхен с родителями и всей семью ещё беременный и улыбающийся, ниже он в капсуле обнимал Чонгука лежа рядом и улыбаясь. Следующий снимок он на узи, радостный обнимает большущий живот, на другой он с Чимином и его сыном едят булочки, его мордочка вся в сахорной пудре.       Дальше он продолжил рассматривать фотографии, весь первый альбом был заполнен фотографиями омеги во время беременности. Он почти везде улыбался. Когда он взял второй альбом, то слегка расстроился ведь сразу на первой странице он увидел фотографию омеги с только что наворождеными детьми. - Это мои дети? - Да, это Субин он старший, а это Даниэль он младший. - Красивые такие. - Чонгук даже не смог улыбнуться он захлопнул альбом и просто убрал его. - Я не могу его смотреть. - Чонгук, ты пропустил слишком много, у тебя есть время прийти в себя. - Тэхен, где он? - Альфа схватил СокДжина за воротник и притянул к себе. Едва не ударив он остановился. - Где он. - Уже спокойнее говорил он, слегка отпуская испугавшегося Джина от себя. Врач сглотнул слюну и собрав волю в кулак сказал... - У нас небольшие проблемы.

***

      Тэхен резко открыл глаза от сильного жара в области метки. Словно все тело парализовало разом. - Чонгук. - - Шепнул он трогая метку. - Ты очнулся?       Через несколько минут дверь открылась, морщась от света омега смог рассмотреть человека что появился перед ним. Сам Пак Богом стоял сжимая в руках цепи. - Что ты собрался делать? - Удар цепей о кафельный пол выдал резонанс в наушник, омега едва смог расслышать что сказал альфа. - Я не слышал. - Я говорю, теперь ты мой. - Не трогай меня. - Цепями Богом пытался связать ему запястья, при этом стараясь как можно больше потрогать омегу. От каждого прикосновения Тэхен отчаянно пытался ударить Богома но его хватка стала куда сильнее, чем была раньше. - Не рыпайся хуже будет. - - Не делай этого. Будешь сожалеть о содеянном. - Мне не о чем сожалеть. - Богом. - Попросил Омега смотря прямо ему в глаза. - Прошу не надо. Сейчас или никогда думал Тэ доставая из кармана ручную гранату и показывая ее альфе. - Ещё шаг и я взорву и тебя и себя.       Альфа встал и отошел от омеги, отбрасывая цепь в сторону, он слегка испугался за свою жизнь. Выставив руку вперед омегой он старался сделать шаг из комнаты. Омега встал на ноги и пошел вперед прямо на него, они вместе вышли из коридора, когда внизу раздались выстрелы. - Какой черта! - Выкрикнул Богом посмотрев на дым в конце коридора. - Кажется это за мной.       Богом дернул за руку омегу выхватывая из его руки бомбу и прижимаясь сзади приставляя к горлу ножик. Тэхен пытался вырваться но наткнулся горлом на острие ножа пуская тонкую струйку алой крови. - Лучше не рыпайся не хочу тебя поранить.       По темным коридором, в масках и с баллонами кислорода сзади, Джим впереди позади Ыну а ещё позади он... Тот кого никто не ожидает увидеть. Тэхен нервно пятится по следом за Богомом который тащит его с собой в комнату где были расставлены ловушки, нащупав в куртке кнопку он взял ее в руку стараясь делать все незаметно, а в голове мелькали мысли о скорой смерте. - Заходи. - - Он толкнул омегу бедрами вперед в глубь комнаты и запер ее на щеколду которая скорее всего не поможет так как слышались приближающиеся шаги, и не громкие голоса. Дым начал сочиться через щели в дверях, альфа подошел к шкафу и наклонился выискивая нужную книгу, в это время омега успел только жернуться как искуственая рука притянула его к себе. - Не смей. - - Нажав на кнопку они зашли в лифт, который закрылся почти сразу же когда на щепки разлетелась входная дверь в комнату. Омега почувствовал слегка уловимый запах шоколада. - Чонгук. - Он мертв. - Шикнул альфа впиваясь в алые губы омеги, жадно кусая их до крови срывая крик с его уст. Тэхен пытался вырваться их мертвой хватки, но все бессильно. Альфа прижал его к ледяной стенке лифта, изучая языком чужую полость, смешивая вязкую слюну с кровью. Отстранившись чтобы сделать глоток воздуха он посмотрел в залитые хрустальными слезами глаза омеги, они тяжело дышали слегка косаясь лбами друг друга. - Будь моим. - Ты упустил свой шанс. - Сказал омега пытаясь сдержать слезы, но это выходило с трудом, альфа тыльной стороной лодони дотронулся до шеки омеги но его рука блогополучна была откинута, в верху на лифт посыпались шепки, и лифт слегка затресло но они уже было почти на нулевом этаже парковки как что-то резко упало сверху. Омега прикрыл глаза, умоляя что это был не труп какого нибудь человека, а кто-то из его семьи. После послышался электрический звук, а после искры посыпались с потолка. Лифт уже объявил о прибытии на распахнул двери, альфа за шкирку вытащил омегу и повел к машине. Предварительно вызывая ее с дальнего угла парковки, омега волочился за ним пытаясь вырваться но все бесчадно. Из лифта уже упала крышка верха и спустился человек но его сложно было разглядеть из-за дыма, но что-то подсказывало омеге что это его альфа. - Садись, быстро.       Омега ударился головой о стойку и потерял ориентир на пару секунд из-за звона в ушах а в следующий секунд когда он открыл глаза то увидел как замертво падает Богом, а напротив стоит Чон Чонгук. Он на секунду пропускает удар подумав что очень сильно ударился головой и ему все кажется, но когда раздается ещё пару выстрелов он призодит в себя. Альфа посмотрел через лобовое стекло на омегу что держался за уши и хлопал своими глазёнками а в следующую секунду выбежал из машины накидываясь на шею альфы и вдыхая такой яркий аромат шоколада, родной, любимый. Тэ не смог сдержать слез и начал прям ревет повиснув на альфе, даже не видя лица его он чувствовал его легкую улыбку и теплую ладонь что гладила его по спине. Рядом моментально появился Ыну и Джим, они посмотрели на тело Богом и выдохнули. - Чонгук. Чонгук... - - Дрожащим голосом повторял омега. - Это правда ты. - - Да, это я. - Он посмотрел в полные глаза слез переливающиеся от темно синего к светло голубому, он так давно не видел его. Тэхен с красными глазами был самым красивым для альфы. - Чонгук! - Снова всхлип и снова он сильно вцепился в альфу, тот пошатнулся и его подхватил Ыну и Джим под руки, омега отстранился посмотрев на альфу. - Он ещё не восстановился. - Сказал Ыну поддерживая альфу, что ели волочил ноги но улыбался смотря на омегу. - Все в порядке. - -Сказал он помахав рукой и прося чтобы парни отошли и скрылись с их глаз прихватив за собой тело альфы. Чонгук подошёл в плотную к Тэхену взяв его лицо в свои руки и внимательно в него всматриваясь, рассматривая покусанные алые губы, заплаканые глаза и квадратную улыбку, руки невольно обвили талию и подняли подхватив под ягодицы. Он усадил омегу на капот удобно расположившись между его ног, одной рукой заводя прядь волос за ушко а другой вытирая ещё идущие слезы с лица. - Хватит плакать. - Когда ты очнулся? - Вчера. - Я так долго спал. - Усмехнулся омега. - Не дольше меня.        Чонгук поцеловал его руку, после коснулся щек и наконец-то губ, так мягко поминая то одну то другую губу. Зализывая раны на губах, проверяй каждый миллиметр. Омега охотно отвечал и обхватил широкую шею руками впиваясь тонкими пальцами в каштановые волосы альфы. После долго и страстного поцелуя, они отстранились друг другу и смотрели в глаза. Столько всего произошло пока альфа спал и вечности не хватит чтобы насытиться друг другом и наверстать упущенное. - Все кончено? - Да, кончено. - Альфа взял за руку усадил омегу в машину, обошел ее и сел рядом. Посмотрел на омегу что не отлипал от него не на секунду обвил руками руку альфы. Хорошо что машины сами едут усмехнулся альфа выставляя маршрут до их особняка, Тэхен полностью пересел на бедра альфы и уткнулся носом в широкую грудь стараясь насытится родным запахом. Альфа целовал макушку, руки каждый палец после шею покрывая красными бутонами ключицы, которые позже расцветут все ярче. Если бы не ситуация в которой они находятся то отдались бы страсти и инстинктам прямо сейчас.       Машина выехала с парковки, и омега увидел как полыхают несколько этажей здания, позади выстроилась пару машин. Альфа посмотрел в зеркало и выдохнул, его парни. - Чонгук? - - Спросил омега поднимая глаза на альфу. - Да. - Ты видел фотографии? - Только первые два альбома. - Дети. - Слегка улыбнулся омега, посмотрев на альфу. - Они твои копия. Особенно старший. - Ты у меня самый лучший, я тебя люблю. Сейчас отдыхай. Остальное я возьму на себя. - Хорошо.       Омега закрыл глаза, пытаясь уснуть пока машина ехала плавно обгоняя машины на дороге, альфа что-то смотрел на планшете, пытаясь вникнуть в нынешнее положение дел его компании пока Тэхен мирно посапывал сжимая в кулаке рубашку альфы. От этой картины он сильно умилялся и едва сдерживал улыбку. Когда они подъехали к особняку, их ждал старший Ким и Хосок, Чонгук не стал будить своего омегу. Поднял его на руки и пошел в сторону дверей когда подъехало два автомобиля из которых вышел Ынц и Джим, омега сразу побежал к Хосоку к объятия Чонгук странно посмотрел на брата, понимая что ему придется ещё в многом разобраться последнее что он помнит про Джим так это его придательство. - Чонгук. - - Поклонился Ким. - - Здравствуйте. - Ты вернулся. - Слегка улыбался он смотря на Тэхена, чей сон был слегка беспокоен. - Как он. - Много плакал. - Он натерпелся. - В разговор сказал Хосок обнимая Джима, который отводил взгляд от альфы. - - Его нужно осмотреть.       ЧОнгук поспешил подняться наверх и уложил омегу на кровать, Сокджин провел осмотр говоря что он в полном порядке, только легкий вывих руки и все. Альфа попросил всех удалиться и лег рядом обнимая омегу. Тэхен прижался к груди, обвивая его руками и ногами. - Я вернулся. - Улыбался альфа обнимая Тэхена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.