ID работы: 8937547

30.12.2267

Слэш
NC-21
Завершён
880
автор
Silvius бета
Размер:
262 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
880 Нравится 88 Отзывы 497 В сборник Скачать

25.

Настройки текста

***

      Детский смех, топор ножик, обнимающие руки и тёплые объятия, о таком мечтал Тэхён. Он аккуратно повернулся в кольце рук Чонгук, альфа спал подложив одну руку под лицо а другой прижимал к себе омегу. Не желая отпускать. Тонкие пальцы прошлись по шраму на щеке Плавно перебираясь на марганец между глазами выпрямляя её, при этом он сам не заметил как улыбался. Альфа мирно спал, даже не шевелился, только дёргавшиеся реснички говорили что его сон скоро кончится, чтобы не разбудить альфу он аккуратно поднял его руку и слез с кровати.       Вчерашний день был покрыт мраком и секретами. Омега с трудом помнит как оказался дома, как уснул в объятиях альфы. Но о отражение в зеркале и повязка на шее, напомнила о вчерашнем. Словно старая пленка кинопленка в голове выгорают сцены из того дня. Тело Богома что падает после несколько засаженных в него пуль, по закрытой парковке эхом разносятся выстрелы, Чонгук сжимая в руках пистолет высадил почти весь магазин в размякшее тело на бетоном полу. А после его теплый взгляд и мягкая улыбка что он дарит только одному омеге на всей планете. Тэхен помнит этот взгляд темных глаз которые словно в душу проникают, он так скучал.        Скинув с себя вещи он зашел в кабинку и настроил воду, аккуратно подняв голову под воду он прикрыл глаза выдыхая. Наконец-то все кончилось, теперь все могут выдохнуть альфа коснулся, Богом мертв теперь им не кто не мешает. На его кожу опустились теплые большие ладони альфы, слегка обжигая прохладную от воды кожу. Чонгку охотно изучал руками тело омеги, которое давно не чувствовал. Он аккуратно трогает бархатную кожу боясь причинить вред, Тэхен откидывает голову на плечо альфе и вдыхает его природный аромат расплываясь в теплой улыбке. - Гуки... - Стонет омега. - Это так похоже на сон.       Альфа дотрагивается рукой до груди омеги вызывая из потемок груди ещё один стон, такой непринужденный давно забытый всеми, он сильно возбудился чтобы контролировать свою жажду. Он аккуратно проводит язычком по метке, и вдыхает вишневый запах омеги. - Это не сон. - Усмехнулся Альфа, развернув его к себе.       Тэ посмотрел на крепкое в шрамах тело альфы, каждый шрам указывал что под теплой плотью бьется искусственное легкое, работает печень, почти все его органы не его кроме сердца. Тэхен ладонью дотрагивается до груди альфы проверяя на сердцебиение которое вскоре чувствует и улыбается. Два разгоряченных тела стоят друг напротив друга под струей воды, альфа и омега созданные солнцем. Один само солнце другой луна, они созданы друг для друга и не кто не может в этом усомниться. Чонгук берет в руки подбородок омеги и слегка улыбается, дотрагивается своим лбом до его и смотри в эти два космических глаза. Кажется если бы не вода то были бы видны слезы альфы. На миг сердце омеги пропускает удар и он снова влюбляется в этого нахально альфу. Что скрывать он влюбился в него ещё тогда на балконе в день своего совершеннолетия.       Они были молоды, вспыльчивы и властные. Каждый настаивал на свое, каждый жаждал овладеть кем то. Омега отчаянно брыкался но пасть альфы была уже сомкнута на хрупкой шеи омеги не давая и сделать шага. Тэхен был пленен Чонгуком.       Альфа властно разворачивает его к себе спиной, надавливает ладошкой заставляя прогнуть спину, позвоночник приятно хрустит отпуская ночной сон. Чонгук легонько шлепает его по ягодицы и медленно разрабатывает. Только стоило ввести один палец и он понял что в омеге никого не было. Это не может не заставить его улыбаться. Он аккуратно входит заставляет Тэхена выдавить из себя стон, он накрывает своей рукой руку на стене. Тэхен цепляет губами воздух пытаясь как можно сильнее на садиться на орган альфы, чтобы ещё раз убедить себя что это не сон. - Мой малыш. - - Шепчет гортанно альфа оставляя поцелуй на метке и слегка прикусывая ее оттягивая кожу. - Я вернулся.       Тэхен что-то бормочет но не кто не понимает, даже он сам не понимает пока не обмякнет окончательно в его объятиях. Чонгук изливается глубоко в омегу сопровождая последний взмах бедрами животным рыком, резко разворачивает к себе омегу и впивается в губы подхватывая его под попу чтобы удержать на руках. - Люблю. - Шепчет куда то в губы альфа и опять покрывает шею поцелуями повторно входя.       Лучше не придумаешь, они в своем доме проснулись в объятиях друг друга, приняли душ и утренний секс как вишенка на торте завершает эту идеальную картину.       Тэхен неохотно отлипает от губ когда, они второй раз кончают, альфа аккуратно ставит Тэхена на пол. Аккуратно целует макушку и помогает смыть пот и семя с живота, после окутывает в махровый халат и бережно ведет в комнату. Словно и не спал несколько лет, он по хозяйски достает вещи из шкафа и одевает омегу. Тэхен тихо смеется, но не отводит глаз от заботливого Чонгука. - Я наверстаю все. - Не обязательно меня одевать, я цел. - Мягко улыбнулся он взъерошив рукой волосы альфы. Чонгук поднял на него глаза продолжая одевать носки на правую ногу и улыбнулся в ответ. - Я столько пропустил... - С ноткой обиды говорит альфа, когда натягивает футболку и сам после одевается.       В низу слишком шумно чтобы уйти от ушей пары, Чонгук взяв за руку омегу спускается по лестнице, в коридоре тявкает Ентан, но увидев улыбку папы сразу перестает и радостно крутится по кругу. По левую сторону в гостиной раздался звонкий детский смех, Тэхен прикрывает рукой рот увидев как к ним идут два малыша. Один улыбается и тянет за собой второго, Чонгук присаживается на против.        Позади на всех смотрят семья, которая видно ждала терпеливо и очень долго судя по чашкам чая, и разбросанным игрушкам на полу когда проснется пара. Мичель мягко улыбнулся увидев на себя взгляд Тэхена.       Омега подсел рядом, поддерживая рукой спину альфы. Мальчики шли на знакомые им лица, когда Субин остановился в паре шагов от рук Чонгука, Даниэль тоже последовал его примеру и спрятался за брата. Чонгук посмотрел на омегу вопросительно... - Они просто видели тебя только в кровати. - - Улыбнулся омега. - Субин, Даниэль идите к нам.       Мальчишки заулыбались и пришли прямо в руки Чонгука поверх которых были руки Тэхена. Альфа прижал к себе две макушки детей и расцеловал каждую по очереди, пока дети смеялись он обнимал их не хотят выпускать. Омега вцепился в шею альфы и заплакал пытаясь скрыть от всех свои слезы, но ходуном ходящие плечи его сдали. - Перестань. - Сказал Мичель подходя к омеге и помогая ему встать, он проводил его до дивана и наполнил стакан ромашковым чаем. Чонгук поднял детей на руки и начал рассматривать как и они его. - Субин. - Хрипло сказал альфа, мальчик что держал его за плечи слегка улыбнулся. - Отец! - Звонко сказал он при этом смеясь. - Сразу видно мой сын.       Даниэль надул губы и отвернулся в сторону он хотел чтобы именно его похвали первого. Чонгук это заметил и сразу же повернул голову к нему, он поцеловал его в щеку и мальчик заулыбался. - Копия папы. Но я знаю ты альфы ты не должен себя так вести. - Не отчитывай их. Они слишком маленькие. - Сказал Юнги подходят к Чону, он отпустил детей и пожал ему руку, мальчики вцепились в штанину отца и стояли боясь отпустить. Омеги кружили вокруг Тэ который от счастья не переставал лить слезы.        В доме были вся семья, Чонгук не выпускал детей из объятий даже когда они сели он усадил их на себя и по очереди разглядывал их. Даниэль с такими же глазами и волосами как очень походил на него, такой же сказочный как и омега. Тэ почти перестал плакать чтобы не напугать детей. - Когда вы вернулись? - Ночью, как только узнали что все кончено. - ЧТо вообще произошло. - Вмешался Тэхен последнее что помню так это звон в ушах.

Flashback

За пять часов до пробуждения омеги       Наплевав на указы СокДжина, Чонгук после уколов и капельниц срывается с места и летит прямо в гараж где будит одну из своих старых шевроле комар, ярко желтого цвета с двумя чёрными полосками на капоте плавно переходящие на крышу. крошка не подводит и заводится с пол оборота, в бардачке он находит свой старый микрон который еще даже самой первой модели, поспешно достав его из чехла он его одевает идет долгая настройка соединения пока наконец-то он не попадает в сеть.       Машина выруливает, и как только он покидает участок альфа набрал брата. Хосок ответил сразу же. - Чонгук, быть не может! - Хосок посмотрел на Ыну выводя его на громкую связь. - Да я брат.       Голос звучит так непринужденно, словно он и не пропадал никуда . Все затаили дыхание особенно Хосок, он поверить не мог. Но самое страшное что он вышел на связь сразу же, значит он знает что происходит. Тэхена нету, все молчат, никто не говорит где он. Но чутью Чонгуку не обмануть и он идет к своей цели. - Где вы? - Грозно сказал он посмотрев на спидометр где было далеко за двести пятьдесят. - Смысла нету скрывать что мы в жопе? - Нету, брат. - Сейчас скину. - На микроне высветился адрес и альфа сразу свернул в ближнем переулке. - Судя по твоим координатам нужно уже выходить встречать тебя. - А просто сказать что вы в баре не судьба, или решили проверить не потерял ли я память? - Раскусил нас. - Подал голос Ыну слегка смеясь.       Альфа мину все красные сигналы светофора помчался на встречу с братьями. Как только он приметил вывеску то тут же нажал на тормоза и выскочил из дверей, рядом оказался Хосок. Подхватывая его под руку замечая что альфа шатается. - Ты как? - Пойдет, ноги не слушаются ещё. - Столько дрыхнул, я ещё удивился что ты сел за руль сам. - Все в порядке.       Они зашли в знакомые для альфы коридоры и спустились в штаб, там его ждал Ыну но пахло ещё кем-то. - Как обстановка. - Тэхен не выходит на связь уже более 13 часов, я отправил Джима на разведку.       Альфа от упоминания имени омеги поморщился но попытался скрыть свою неприязнь и отстранился от брата. Он сел в кресло и начал бегать глазами по плану здания всматриваясь в каждую деталь пока не придумает план действий. - Что-то ещё? - Богом жив. Это точно и он сошел с ума ещё больше прежнего. - Твою мать! - Ругнулся альфа, слегка ударяя кулаком по столу. Он нервно встал и тут же почти упал его схватил за руку Ыну усадив обратно. - Сука, что за херня с ногами. - Чонгук, мы его спасем.       Хоби принес оружие и защиту с жилетами. - Я не смогу тебя остановить но обязан защитить, вот одевайся.       Альфа быстро разделся оголяя свои храмы Хосок видел их раньше но вот Ыну в первые вся спина была больше похожа на холст для пыток, шрамы словно его пароли были по всей длине спины и в нескольких местах. Чонгук чувствовал что внутри его что-то гудело и издавало неприятный звук. Закончив с одеждой и защитой он присел слушая план хобби. Все просто, они просто зайдут и заберут то что принадлежит им.       Чонгук и Ыну присоединились к Джиму что сторожил у входа в здание. Альфа даже не посмотрел на него, последнее что он помнил про него так это предательство. - Чонгук привет. а- махнул он рукой но остался проигнорирован, Ыну решил не влазить в их разборки и прошел в здание. Они на были на парковке где Джим убрал всю охрану заранее, и обесточил почти все тачки кроме Богом и Бомгю. По плану они должны загнать их сюда.       Чонгук останется отсиживаться тут так как его подводят ноги и он ещё теряется в пространстве, тело не восстановилось и ему потребуется на это ещё пару месяцев а время нету. Джим с Ыну надели кислородные маски и скрылись за дверьми ведущие на лестничную площадку. Чонгук присел за колонной и смотрел в микроне прямую трансляцию с микрона Ыну. Все кого они встречали на пути получали пулю в лоб, Джим ловко расправлялся со всеми. По джипиэс навигатору омега почти ан последнем этаже. Они медленно но верно подходили к нужной комнате. - Черт. - Ругнулся Ыну взяв в руки два ботинка. - Они сняли с него обувь скотины. - Что? - Спросил Чонгук. - Что за кровь. - Сейчас так и не скажешь.        Чонгук прислонился лбом к пистолету и начал молиться чтобы все было хорошо, тишина парковке давила на черепную коробку и он пытался отвлечься на разговоры парней между собой. - Сюда. - Сказал Ыно открывая перед омегой дверь, баллон с ядом покатился по коридору заполняя все вокруг. Где-то на этаж выше был слышен крик Тэхена, они сразу рванул на крики. На этаже оказалось куча охраны ногах делал дело. Но особо стойким пришлось всадить пару пуль в лоб. В конце коридора закрылись двери, Ыну показал жестами что нужно туда, они не торопясь последовали туда к ним присоеденились снайперы и наряд что послал Хосок чуть позже. Джим заметил в комнате где была дверь бандану со лба омеги. - Джим, не тормози. - Тэ был тут. - Я вижу, пойдем скорее.       Раздался взрыв вынося дверь на щепки. Ыну начал кричать на парней что они идиоты пока Джим пытался отойти от взрыва уши мгновенно заложило и он поморщился, Ыну поднял его за руку и провел в кабинет, шкаф с книгами слегка качнулся. - Наверное потайная дверь за этим шкафом. - Всем искать вход! - Приказал Ыну скидывая с полок книги, в попытках найти кнопку все летело на пол и книги и вазы и шкатулки, в коридоре послышался звук и Джеймс слегка покосился в коридор там шел Бомгю, завидев омегу он открыл стрельбу но он успел отвернуться но пару его парней полегло. - Ложись! - Крикнул он прикрывая собой Ыно утаскивая его ха собой под стол, кто-то из парней нашел кнопку и шкаф начал ехать. - Ыну там Бомгю, с армией. - Я позабочусь спаси Тэ. Этот лифт ведет явно на парковку. - Хорошо.       Пока Джим смотрел с верху в низ на крышу удаляющего лифта и думал как бы спуститься и ничего лучше чем зацепиться за канаты ему в голову не пришло. Омега одел перчатки и словно по канату начал спускаться вниз по шахте лифта Ыну держал оборону закрывая шкаф обратно, лифт все отдолялся а Джим же стер перчатки, если бы не нано покрытия то и кожу на руках тоже. До лифта считанные метры он отпустил руки и приземлился на крышу, теперь другая цель попасть в него. Не люка ничего, с верха упал труп, и начались выстрелы Джим включил щит и прикрылся им стараясь думать. - Джим, лови. - Выкрикнул Ыну с верху. - Мы держимся!       С верху что-то блестело пока падало, омега поймал это руками, это оказался нож бабочка по которому подается тон и он накаливается, пока метал грелся лифт пролетел отметку третьего этажа. Джим молился чтобы успеть. В ушах резонансом раздался голос Чонгука. - Лифт вижу. - Да я на нем, а в нем Тэхен скорее всего не один. - Жду.       Джим начал словно открывать консервы голыми руками, металл неприятно скрипел и хрустел под его напором сопровождаясь искрами. Внутри кричал Тэ, но омега не успел лифт к сожалению остановился и когда альфа вывел Тэ, Чонгук затаил дыхание его омега в крови с разбитыми губами и синяками идет под натиском альфы.       Чонгук перебежал смотря в какую машину идут, когда фары загорелись на машине альфа подошел ближе, из лифта по прежнему были видны искры и куча сварки. Тэхена силой начали пихать в машину, альфа услышал звук удара и посмотрел через колонну, Тэхен схватился за голову и зажмурился это была его последняя капля воли, он выпрямился и выстрелил прямо в спину как трус возможно?       Богом повернулся почувствовал как что-то врезалось и замкнуло его ногу. Но он не ожидал схлопотать пулю в лоб от Чонгука и слова не успев сказав, Чонгука охватила ярость, он нажимал на курок до того пока не перевел взгляд на омегу что смотрел на него, позади появились парни на которых он отвлекся а спереди на шею набросился омега. Альфа вдохнул родной аромат и улыбнулся. Так вот что значит быть дома. А дальше как в тумане.

The and Flashback

      Тэ внимательно слушал иногда отвлекаясь на детей что прыгали то с ног Тэхена и садились на ноги Чонгука и обратно. Альфа все время качал малышей и целовал. Мичел не желая слушать, решил приготовить свежего чая и каши для детей. - Даниэль, Субин. - Окликнул он их. Малыши переглянулись и посмотрели на отца. - Я покормлю их. - Протягивая руки забирая тарелки сказал Чонгук.       Пока дети ели Тэхен пытался все же понять что происходит ему снится все это? - Так получается клана Пак нету? - Чимин нервно сглотнул перебирая своими пухлыми пальчиками платье Лисы что сидела у него на коленях. - Формально в живых ещё дедушка и дядя но их местоположения мы уже знаем и наши парни отправились к ним. - Хоби внимательно смотрел в телефон. - Уже там. - Чимин. Не вини себя. - Но во мне, в моих детях гены клана Пак. - Ты часть семьи Чон. - - Улыбнулся Чонгук не отрываясь от кормления детей. Даниэль отказывался есть из рук Тэхена и ждал пока Чонгук его покормит. На что альфа только посмеялся когда увидел как дуется Тэхен. - Так что не ныть мне тут. Все мы одна семья и я не хочу вас подводить больше, хоть я больше и похож на робота но я все ещё глава. Или вы все забыли кто я? - Нет.       Даже глава Ким согласился с высказыванием Чонгука, когда с едой было покончено а дети уже заснули на отце, все решили покинуть дом. Альфа не шевелился и ждал пока Тэ проводит всех и поможет ему. - Я возьму Субина. - Да.       Вот о чем мечтал омега все те два года пока альфа отсутствовал, как только они поднялись на второй этаж, альфа завернул в их спальню. Уложил Даниэля а Тэ Субина и они легли рядом смотря друг на друга, при этом переплывая пальце над детьми. - Я так рад их видеть. - Сказал Чонгук целуя руку омеги. - Я многое пропустил но они меня так тепло приняли. - Потому что я всегда им говорил кто ты такой, и почему ты спишь. Даже в больнице с самого их рождения они спали на твоей груди.       Тэхен достал свободной рукой альбом под номером три, его так боялся Чонгук. - Нет, я не могу не сейчас. - Чонгук, не ты ли глава клана Чон, и боишься фотографий? - Я просто не могу смириться с тем что столько пропустил. Твою беременность, рождение этих крох, первые шаги и слова. Они кстати очень хорошо говорят для своего возраста и ходят. - У меня было куча помощников.       Альфа негромко посмеялся что не нарушить сон детей. - Я рад что ты с нами. - Я тоже. Мы все наверстаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.