ID работы: 8937547

30.12.2267

Слэш
NC-21
Завершён
879
автор
Silvius бета
Размер:
262 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 88 Отзывы 496 В сборник Скачать

The and

Настройки текста
Примечания:

***

      Чонгук проснулся услышав смех в детской комнате. Вот уже прошёл год как он пришёл в себя. За это время он многое пересмотрел, расставил приоритеты в которых семья была на самом первом месте.       Интуитивно он одевай тапочки что стоят перед кроватью, накидывает халат когда идёт к двери, микрон с которым он не раз засыпал говорит ему что уже половина девятого утра. И как по часам проснулась два ангела этого дома, он оборачивается кидая взгляд на спящего к нему спиной Тэ, на его плече расцвёл бутон от поцелуя альфы. Мысленно ставя ещё одну галочку у себя в голове, альфа закрывает дверь и следом через пару шагов открывает все тужу голубую дверь с той корявой по детски написанной на ней имена детей табличкой.       Субин хлопает глазами смотря на отца, что с гнездом на голове и слегка зевая идёт к нему. Даниэль молча смотрит за ним, раньше в первые дни он боялся Чонгука, но сейчас тайно восхищается им. - Так встаём пора в сад собираться. - Да! - Почти кричал Субин, Чонгук жестом показал что нужно быть тише и дать папе поспать. Даниэль самостоятельно выбрался из кровати, подошёл к шкафу и распахнул его под удивлённый взгляд брата и отца. - Субин, тебе бы у брата самостоятельности поучиться. - Усмехнулся я он снимая с него ночную пижаму и надевая Футболки с шортами. Он подхватил одного под мышку и второго. Братья болтая ножками и ручками, тихо смеясь прикрывая рот своими лодочками. Им нравилось то как их носит отец, словно две сумки. Он принёс из в ванну поставил на стульчики для детей. Мальчики сами взяли каждый свою щётку и на изготови вытянули из ожидая когда отец выдавит вкусную с запахом клубники пасту. - Чистим зубки, моем ручки и лицо и идём завтракать, а там и Папа встанет. - Да! - - Радостно сказали братья хором. Чонгук не отставал от них, стоял сзади на случай если мальчики оступятся чтобы поймать их, тоже чистил зубы едва сдерживая улыбку наблюдая за тем как Даниэль усталого чистит зубы. У него была точно такая же улыбка как и ТэТэ.       После ванных процедур, также болтая ножками и едва сдерживая смех все спустились в них для завтрака. Детям кашу, взрослым чай и кофе с сырниками. Чонгук уже привык к вечным домашним делам, они по очереди с Тэхеном встаёт по утрам но больше это делает альфа, ему нравится проводить время с детьми.       Со второго этажа послышался звук воды, братья переглянулись и принялись смеяться все измазанные в каше и счастливые. Чонгук Протер мордочку одного потом другого, когда на кухню пулей вылетел Ентан. - Тани, ам. - Сказал Субин протягиваем ему ложку на встречу. -У Ентана своя еда. А вы быстро доели каши пока Папа не пришёл. - Поздно. - Тэхён нагнулся целуя сначала одну макушку затем другу и в конце закрепляя поцелуй на губах альфы. Взял кофе и сел на против детей что стали усилило есть кашу. - Почему мне кажется что вдруг стало и тихо? - Глава семейства на кухне. - Хохотнул альфа, вытирая руки Даниэля и убирая пустую тарелку ставя другую с фруктами. - Ты убрал малину? - Да, тут только клубника. - Мне хватило и того раза когда он весь покраснел и перестал дышать. У нашего мальчика аллергия. - Сейчас все хорошо.

***

      В машине играла детская музыка, мальчики молча смотрели мультики пока родители занимались делами работы по дороге в сад.       Сейчас они довезут детей до сада, послушают указания воспитателей. Поцелует каждого из чад и альфа привёз Тэ в его бутик а сам целит в офис, копаться в бумажках и заниматься присущими дела и для главы компании Чон.       Глава Ким отошёл от дел и полностью передал все в руки молодого амбициозного альфы своего сына. Что после комы словно восстал из пепла стал ещё больше решительным и влиятельным в высоких кругах людей. Он даже наладил торговлю с эмиратами что другим сторонам не удавалось никогда ранее. Толи благодаря связки и везению, но скорее всего благодаря харизме его омеги что после полугода когда альфа очнулся решил слетать туда и отблагодарить министра за помощь. Он так понравился министру что тот стал крёстным их детей. Омега и против не был, после все стало ещё больше налаживаться.       Мичела и глава Ким, перебрались к морю поближе продали фамильный особняк, отстроили новое поместье на берегу моря почти в сколе и поселились там. Все любили собираться на берегу моря, на семейный пикник который все ждали каждый месяц. От Тэхён, Мичель утаил настоящую причину из переезда, у старшего Кима обнаружили последнюю стадию рака легких, казалось бы проблема? Пересадить лёгким и живи дальше как это делает Чонгук, но альфа отказался сказал что если это болячка в нем давно уже засела и он её не замечал раньше то и так проживет ещё хоть сто лет. Врачи посоветовали больше бывать на море, поэтому они координатно поменяли место жительства. Мичель боялся рассказать Тэ, потому что тот начнёте настаивать поэтому пока отец сам не скажет будет молчать. От этого решения зависит дальнейшая судьба господина Ким.

***

- Сегодня благотворительный вечер одного из моих партнеров, мы приглашены. - Я помню, ты мне про него каждый день на протяжении недели говоришь. твой костюм он у тебя в кабинете уже, свой у меня с собой. Заедешь господин Чон? - наконец- то оторвавшись от работы сказал омега посмотрев на альфу, который подавился воздухом от этого «Господин Чон» из уст его омеги это звучит чертовски сексуально. - Конечно, господин Чон Тэхён. - Они улыбнулись друг друга, так не привычно забывать друг друга официально.       Альфа высаживает Тэ у его бутика, ещё раз напоминая про сегодняшний вечер. Желает хорошего дня и уезжает. Омега ещё секунду стоит провожая машину в даль и после разворачивается озираясь на своё детище. На вывеске золотыми буквами на красивом новом дисплее расположилась надпись « Ким Тэхён» название омега не стал менять, предпочитая оставить старое название.

***

      В центре красивого уютного холла магазина стоят золотые манекены на которых надеты последние новинки, Тэхён подходит к ним взяв кончиками своих длинных пальцев за край рубашки проверяя шов. - Господин Чон. - Тэхён не сразу оборачивается не привык ещё к новой фамилии. Он минуту думает а после смотрит на девушку. - Я буду в кабинете. - Хорошо.       В бутике немноголюдно, в основном молодые омеги. Которые увидит Тэхёна назвали шептаться, а омега словно светская львица не обращая на них внимания прошёл в глубь бутика в свою мастерскую. Обитель творческих идей и хауса из тканей, ниток и разных украшений. Тэ устало скидывает сумку с плеча, снимут свой чёрный кардиган и закатывает рукава. В центре на небольшом подиуме стоит манекен а на ней костюм который ещё нужно подшить. Строгий чёрный пиджак из чёрного замша, расшитый серебряными нитями, на рукавах бусины начиная от большой и россыпью уменьшаясь до сгиба локтя словно звезды, так повторялось и у горла. Тэхён тяжело вздохнул, этот костюм он начал шить пару дней назад, когда понял что в его любимых брендах нету того чего он хочет. Взявшись снова за нитки с иголками он полностью с головой ушёл в работу.

***

      В кабинете главы Чон на столе стояла маленькая рамка, в золотой оправе а за толстым стеклом была цветная фотография. С неё на альфу смотрела семья. Тэхен и Чонгук держали детей на руках все улыбались. Когда альфа уставал и почти падал от бессилия эта фотография единственное что призывала работать с новыми силами. Ради семьи! - Директор, - Хосок тоже с усталым видом, подошёл к столу брата с кипой новых документов. - Я уже поставил электронную роспись. Это ещё что. - А это мой друг прислали из эмиратов. Они хотят продлить контракт который у нас не два года. - На какой срок? - Ещё на пять лет.       Чонгук усмехнулся, все же Тэхен запал в душу этому министру. Когда они были в последний раз в эмиратах он словно заворожённый смотрел только на него. Какое то жгучее желтение породила эта поездка запереть Тэ дом и не выпускать, чтобы не кто не смотрел не видел, а только самому любоваться. - Я посмотрю. -Ты выглядишь уставшим. - Все в порядке.       Хоби подошёл к брату, а Чонгук уже начал читать документу. Его взгляд упал а рамку, с фотографией. - Тэхен, наверное счастлив. - К чему ты клонишь? - Просто когда ты был в коме он всегда улыбался, но однажды я ночевал у вас дома. И слышал как он кричал в подушку. Сердце тогда так болело. Он старался быть сил нам ради нас.       Чонгук оставил комментарий брата без ответа, когда брат ушёл он посмотрел на фотографию ещё раз. Тэхен его луна, он ничего не рассказывал про то тяжёлое время. Всегда отвечал что ему было не сложно. Он хорошо справлялся со всем в одиночку, отмахивался от помощи других и делает это и по сей день. Иногда в голове промелькивала мысль а если бы ор не выжил чтобы тогда чувствовал Тэ? Какие эмоции испытывал? Чонгук всегда ему говорил что бы он не горевал, улыбался ради семьи и детей.

***

      Примеры пиджак и штаны, он получил оповещение что Чонгук уже едет за ним. Посмотрев на себя в зеркало ещё раз тяжело вздыхая, из-за усталости спина ныла так что не были и желания куда то ехать. - - Сесилия зайди в мою мастерскую. - Вызывали? - Помоги застегнуть манжеты пожалуйста. - Вы прекрасны.       Щеки покрылись румянцем, он знал и прекрасно видел что после родов и беременности стал ещё более притягательный для других людей. Знакомые мужа стараются засыпать его комплиментами, подарками даже приглашают на свидание. Но омега всем отказывает. - Спасибо большое. Завтра я не приеду. Если поступят индивидуальные заказы или приедут вип клиенты скажешь что я в отпуске на пару дней. Принесёшь изменения от имени моего мужа. - Хорошо, если вам интересна то модели из нового сезона пользуются большим спросом у молодых омег, за последний год ваш стиль координатно изменился. Что не осталось без внимания у модельеров. - Я видел недавнюю статью. Независимые эксперты назвали мои вещи этологом и приравнивают омег носящих из к богам. Весьма увлекательно высказывания. - Последняя модель закрытой свободной рубашки, идёт почти всем, пару беременных омег на прошлой недели сказали что на теле ткань почти не чувствуется и в ваших вещах они чувствуют вашу защиту и покровительство.       Тэхен слегка посмеялся, поправляя свои волосы и подводя глаза, его стиль и правда изменился раньше если вещи были более открытые сейчас же он преподчитает шить более закрытые фасоны. Ведь омеги должен быть в первым делом выглядит более желанными не показывая на показ свои открытые участки тела, такие как шею, живот. - Тэ великолепно выглядишь! - Господин Чон! - - Поклонилась девушка и поспешила удалиться.       Чонгук подал руку Тэ, чтобы он спустился с пьедестала. На нем был строгий чёрный костюм с зауженными штанами, на лакированными туфлями выглядит очень красивый. - Ты тоже. Едем? - Конечно. - Улыбнулся он посмотрев на Тэ ещё раз, руки сами взяли его за талию слегка сдавливаясь словно капкан на жертве. - Чонгук мне больно. - Прости, но ты такой красивый может не поедем? - Усмехнулся он слегка чмокнув аппетитные пухлые губы. - Тогда я зря шил себе костюм я все пальцы исколол. - Ладно принцесса. Едем.

***

      Машина подъехала к огромному дому, около которого стояло куча красивых машин всех цветов и марок. Чонгук припарковался сразу же у первого свободного места, обошёл машину и помог выйти Тэхену. - Волнуюсь. - Шепнул он поправляя пиджак мужа. - На нашей свадьбе так же будет? - На нашей свадьбе будет все по другому. - Надеюсь. - Он оглянулся по сторонам на него уже пялилась куча народу, Чонгук взял под талию супруга и направился к центральным дверям. По дороге здороваясь со знакомыми. Чонгук высоко поднял голову, держа супруга под талию.       В зале играла классическая музыка, Чонгука сразу окружила куча местных инвесторов, предпринимателей и акционеров. - Ваш супруг как всегда прекрасен.       Мужчина сорока лет смотрел на омегу хищным взглядом, но Чонгук только одним своим взглядом обрубил все его взгляды в сторону Тэ. - Спасибо, за комплимент. - Тэхен слегка сильнее сжал руку Чонгука. - ЧТо такое? - Я отойду к столику, возьму себе бокал шампанского. - Не уходи далеко. - Он щелкнул пальцами приказывая охране следить за Тэхеном который уже направился в сторону столиков со сладостями, закусками и алкоголем. Как бы Чонгук хотел пойти с ним, но эти назойливые старые кошельки окружили его. В такие моменты он хотел чтобы рядом оказался отец или господин Ким. Поддержали направили нужным словом.       Тэхен стоял у столика высматривая чтобы скушать, за весь день он пил только кофе с миндальным сиропом и пары эклеров. Взяв бокал розового шампанского и пару тарталеток в тарелку он обошел пару столов в поиске свободного места, столик в углу за большим цветком был одинок, идеальное место чтобы никто не беспокоил. Присев и поставив на стол все что взял он начал выискивать мужа который по прежнему был окружен хищными ястребами. - Можно присесть?       Тэхен поднял глаза на знакомый голос, Джим придерживаясь за поясницу сел рядом. Его живот едва уже помещался за стол. Он на 7 месяце, Тэ показалось странным что он не увидел рядом Хосока носящегося рядом, потирая спину, плечи и поясницу своему омеге. - Джим. Как ты? - Сойдет, этот ребенок настоящий чертенок. Не дает спокойно даже поспать. Точно в отца пойдет.       Тэхен тихо хихикнул, делая глоток и пододвигая тарелку к Джиму. - Спасибо Тэ, но не хочу, ты очень красив сегодня я уже виделся с Чонгуком, акционеры и Хоби уволокли. - Вот оно что.       Тэхен ещё до сих пор в шоке из-за предательства Джима, но его выбрал брат Чонгука и всем пришлось смириться. Конечно Чонгук все рассказал на едине с Хоби, который тоже был слегка в шоке от происходящего и долго кричал на бедного омегу, который пролил за месяц больше слез чем за всю жизнь. Хоби даже замахнулся на него но рука не смогла даже двинуться к лицу омеге, который щенячьими глазами полных слез смотрел на него. Тэхен же отреагировал более остро, и не общался с ним почти полгода пока не узнал что Джим беременн. - Хоби светится от счастья. - Подметил Тэхен смотря на альф. - Наверное уже все готово к рождению? - Да, вчера привезли новую кроватку, она такая милая. - Ты совсем не похож на того омегу что голыми руками пилил лифт.       Они в голос начали смеяться привлекая к себе внимание всех в зале, Джим взялся за живот так как от смеха почти перехватил дыхание. Заметив что Джим плачет непонятно от чего Хобби ринулся к нему. - Так малыш, все хорошо? - Огн присел рядом взяв руками живот и посмотрел на омег что все ещё хохотали. - Да, - Он покачал головой. - Просто Тэ насмешил. - Я рад что вы ладите. - - Подметил ЧОнгук садясь рядом, взяв за руку Тэхена и нежно поцеловал ладонь. - Мистер Чон держите себя в руках, - Посмеялись все вокруг. Джим ели как перестал плакать от смеха пока Хоби не принес ему холодной воды попить. - Как поживает мой племянник? - Отлично. - Улыбнулся Хоби, все не отлипая от Джима.       Вечер шел к своей логическому завершению, тэхён слегка подпил и почти спал за столиком рядом с Джимом который тоже начал засыпать из-за усталости. Чонгук ещё раз попрощался с гостями и поднял своего сонного омегу на руки. - Кто-то поправился? - усмехнулся он подкинув его маленько на руках. - Нет, не поправился просто бусины на руковах тяжелые. - Да, бусины. - Улыбнулся он.       Хоби так же помог встать своему супругу и повел его в машину, они попрощались на пороге дома и сели каждый в свое авто. Тэхен уселся прямо на альфу, и поцеловал его шею выводя узоры своим языком. - Походу нужно попросить Чимина с Юнги присмотреть за детьми.       Он набрал номер Юнги который не сразу ответил... - Ты звонишь только когда требуется посидеть с детьми. - Ответил низкий сонный голос Юнги. - Если ты забыл то у меня своих двое. - Юнши, пожалуйста только сегодня. - Ладно, мы же семья. - Он кажется слышал как Юнги улыбался, детей из дома они заберут совсем скоро и отпустят няню, а сами молодые поеду в отель пентхаус на пару дней ведь его омега очень вкусно звучит.       Пока они ехали Тэхен все ерзал по возбуждению альфы. Просовывая свои тонкие длинные пальцы под резинку боксеров и слегка надрачивая. - Тебе лучше просто сидеть, не суй свои руки куда не просят. - ЧОнгук одернул его и взял за подбородок. Смотря прямо в луно- космические глаза, которые так притягательно смотрели на него, похотливый язычок облизывал нижнюю губу и покусывал ее. - Хочу, Хочу... - Я зная что ты хочешь, течка как по расписанию. - - Улыбнулся он, машина как раз остановилась у отеля, они поднялись в номер и на телефон альфы пришла смс что детей забрали значит можно забыть про заботы на время течки омеги.       Тэхен разлегся на кровати, его серебристые волосы росопью упали на подушку, он стягивал с себя штаны и пиджак оставшись только в одной шелковой рубашки, Чонгук тем временим заказывал в номер поесть на утро и даже не заметил как его течный омега сам начал себя удовлетворять. - Так не пойдет. Зачем же ты в себя пальцы вставил. - Ты был очень долго. - Шептал омега, причмокивая губами, ЧОнгук снял с себя пиджак акуратно и медлено вешая его на плечики под пристальный взгляд омеги, он медлено и чтобы помучить его продолжал изводить, Тэхен ерзал по кровати едва сдерживая стоны. Следом пошла рубашка, после он подошел к кровати, снимая ремень и садясь сверху на омегу прижимая его бедрами к кровати, он взял его руки и завязал на запястиях ремень. - - Плохой мальчик. - Накажи меня.       Чонгук начал покрывать каждый сантиметр его тела поцелуями покусывая и посасывая его кожу местами пуская кровь. - Быстрее. - Сейчас.       Одним резким движением он проник в омегу срывая с его губ сладкий ласкающий слух медовый стон. Он начал наращивать темп, а омега подмахивал бедрами навстречу желая вцепиться в его широкую спину своими ноготками. Чонгук взял его за запястье надвигая и прижимая сильнее к кровати. На последнем толчке он вышел из альфы и излился на живот, перевернулся и лег рядом. - Прекрасно. - Чонгук, - Тэхен сел сверху на его грудь показывая его взору все ещё завязанные руки и моляще попросил их развязать, гук конечно же это сделал освобождая своего принца из оков ужасного кожаного ремня. Тэхен тут же до упора сел на на его орган, Чонгук неожиданно открыл глаза. Дикие скачки продолжаются.       Рано утром первым ото сна ели открывая глаза проснулся Чонгук. На нем полностью лежал омега обнимая его руками и ногами. - Тэхен мне тяжело.       Нет ему не тяжело, просто его маленькая обезьянка слишком горячая из-за течки, переложив омега на край кровати и чмокнув его в щеку он пошел проверить принесли ли им завтрак как он заказывал. Есть хотелось ужасно из-за того что он вчера на банкете даже не мог перекусить и выпить. Завтрак и правда был на месте. Из окна отеля открывался прекрасный вид на рассвет, в руках ароматный цельнозерновой кофе и повсюду этот запах дикой вишни которым уже переполнены легкие. - Чонгук. - Встав рядом и слегка прислонившись к крепкой мускулистой руке альфы, на которой красовался шрам от осколка вертолета он потерся лбом. - Так вкусно пахнет. - Там куча всего, пошли завтракать.

***

      После течки они возвращались в свой привычный ритм жизни, утром детей в сад каждый на работу, после домой. Ужин купание и сон. Так по кругу каждый день пока не наступил день их свадьбы.        Мечты стали реальностью, они прилетели семьей в Канаду, Тэхен с омегами снимали отдельный домик утро я себе мини девичник, а альфы на противоположном берегу озера тоде снимали дом. Но вот у них компания была куда шумнее. - Так Тэхен ты готов? - Чимин и Джим сидели рядом пока в комнату не зашел Мичель с вином и бокалами. - Нет, не готов. Я гулял на свадьбе Хоби и Джима и видел как он беспокоился. - Так давайте забудем этот проклятый день. - - Отрицая качал головой Джим придерживая живот руками. - Я этот день пометил черным маркером. Он был ужасен. Никогда не выходите замуж во время беременности. - Тэхен. Вы долго к этому шли хоть вы и так уже официально женаты. но свадьбу так и не играли. - Да поэтому Чонгук и хотел сыграть свадьбу в том месте где вы это планировали до того как все случилось три года назад. - Уже три года. - Да три. - Папа! - Кричал Юнсом, таща за руку Лису, которая тащила за руку Даниэля. - Лиса поцеловала Даниэля. - Нечего я не целовала! - Кричала девочка, отпуская руку альфы. - Он сам. - Так. - Сказал Чимин посмотрел в на Тэ. - Лиса ты это сделала? - Даниэль встал впереди нее защищая руками. - Это я. Простите. - Даниэль.- Покачал головой Тэ, подходя к малышу. - Зачем ты это сделал. - Субин обзывал ее она начала плакать, а я подумал что так смогу ее успокоить.       Все тихо хихикали, походу скоро кто-то породнится и станет родствениками вот только Юнги одобрит ли их отнашения? он за своей лисой так бегает и бережет от альф что даже детей Чона не пускает.       Остаток вечера все сидели у камина пили вино и сок, смотрели на детей что играли рядом на ковре с ентаном, Даниэль все держал за руку Лису и не отпускал. Тэ вышел проветрица, на другом берегу орала музыка и были слышны крики парней. Развлекаются покруче них, лиж бы завтра не проспали.        В это время на другом берегу Чонгука парни схватили за ноги и руки и вытащили из дома закидывая в озеро, альфа ругался открытом матом на них когда выбирался из воды полностьб промокшим и озябшим. - Вам конец.        Господин Ким сидел в кресле на террасе наблюдая за молодежью, он смотрел на Чонгука и вспоминал его отца. АОгда они были молоды они начинали все вмете, как братья хоть и не кровные но кто-же знал что их дети в этоге найдут свою судьбу и сойдутся вместе родят прекрасных детей так походих на них. Он был бы рад видеть их такими счастливыми. - Господин Ким. - ЧОнгук подошел ближе вытираясь полотенцем. - Вы если устали можете идти спать. - Да пойду пожалуй. - Он слегка покашлил когда вставал, Чонгук знает его проблему но молчит ждет когда отец все расскажет сам. - Я провожу вас. - Спасибо.       Хоби, Юнги и Мингю с Намджуном сидели на берегу у костра передовая друг другу пиво если оно кончалось. - Завтра наш Чонгуки станет мужем. - Вообще то он уже муж как полтора года. - - Усмехнулся хоби подкидывая бревно в костер. - Странно что они решили все же сыграть свадьбу. - Чонгук хочет отвлечь Тэхена от рутины и вывести его на настоящие эмоции, потому что он сильно все скрывает в себе. - Юнги нахватался проницательности от ЧИмина который уже давно подметил это.       ЧОнгук вернулся сразу как выключил дома музыку и принес новый ящик пива и закусок. - Парни, спасибо за душ он был прекрасен. - Мы старались. - Улыбнулся Хоби слегка похлопав брата по плечу. - Я рад за тебя.       Все взгляды были направлены на звездное небо наверное каждый сразу подметил что оно похоже на глаза омеги. - ЧОнгук, - Мингю встал напротив него почти в притык. - Я так завидую тебе. - Я знал что ты смотришь на Тэ любящими глазами.        Между альфами пробежала искра, заметив это между ними встал Намджун а Хоби и Юнги стали их растаскивая. Но все обошлось без драки и без колких фраз они просто езё пару секунд просверлили друг друга взглядом и расселись молча.

***

      Утром старший омега стоял у плиты готовя завтрак для других и детей. КОнечно он был рад тому что у всех все налаживалось. - Папа, Папа есть хочу.        Тэхен зевал, а за ним шел целый отряд из детей во главе с Субином который командовал этим парадом. Который с детства проявлял сильные лидерские качества даже Юнсом который старше его на два года слушал его указы беспрекословно. - - Сейчас, быстро все сели на свои места.       Мичель, Тэхен быстро расставили тарелки и наложили уже готовую кашу и поставил тарелки с фруктами и ягодами. - Так Даниэль ты помнишь что малину тебе нельзя? - Да папа. - Я отойду позвонить Чонгуку.       Омега трепетно вышел из дома набирая его номер. Долгие гудки уже начали его настраживать и он начал прикидывать сколько тут километров от их берего до их, они через пять часов должны встретиться по середине где ещё вчера все было гото от арки, до бантиков на стульях для гостей. Но альфа не отвечал . - Черт тебя дери Чонгук. - Утро и тебе. - Сказал Чонгук хриплым голосом. - Что так ругаться то сразу. - Ты долго не брал телефон. - Да я пока нашел его, мы уже проснулись и сейчас убираемся после вчерашней попойки. - Да я слушал, горе отец ты хоть детям позвони. - Слушаюсь и повинуюсь. Ладно скоро увидимся.        Тэхен вздохнул с облегчением и поспешил обратно в дом где на кухне стоял дикий шум и гам.

***

      Тэхен стоял в маленькой беседке совсем один в белом смокинге едва приводя мысли в порядок, он конечно не должен так волновтаься из-за просто формальной свадьбы они даже кольца сняли чтобы снова надеть. Дети в смокингах что сшил сам Тэ, он смотрел через витражное окно на голубое горное озеро на краю которого стояла стекляная арка приломляющая в свете солнца. В беседку зашел отец. - Отец. - Тэхен ты выглядишь просто изумительно. - Отец, - улыбнулся Тэхен подходя к нему, Ким распахнул объятия и обнял сына нежно гладя его по спине плавно переходя на щеки. - Волнуюсь безумно. - Ты так похож на папу в день нашей свадьбы. Красив и хрупок, позволь эмоциям взять верх хотя бы сегодня. - Да.        Через десять минут их позвали для выхода к алтарю, все сидели по своим местам, Чонгук стоял у арки и священника переставая с ноги на ногу и подкидывая в воздух коробку с кольцами. - Он нервничает. - Шептал Джин Чимину и смеялся. - Давай сфоткаем. - Давай. - Так. - Цыкнул Юнги отбирая камеру из рук мужа. - Хватит шушукаться Тэ идет.        Все обернулись на омегу что вальяжно словно плывя шел на встречу к альфе. Под руку его вел Ким и он едва не плача косился на сына что дрожал всем телом и эта дрожь передавалась и ему. Все замерли когда он проходил мимо них, омега словно сошел с обложки журнала. Чонгук замер увидев его, даже коробка упала на холодную и слегка влажную гальку, Тэхен подошел ближе а ЧОнгук так и не понял кольца. Хоби шлепнул себя по лбу ему стыдно из-за брата. Все посмеялись. - Кольца Чонгук. - Шептал Джин. - Прости Тэ.        Омега тоже посмеялся хихикнул увидев как Чонгук с открытым ртом наклонился за коробочкой с кольцами, а после дрожащими руками достал их и уложил на срез дерева.        Священник вопросительно посмотрел на них, Чонгук взял за руку омегу и кивнул. - Чон ЧОнгук и Ким Тэхен, дорогие гости и родители мы собрались сегодня в этом прекрасном месте для узаконивания отнашений этой прекрасной пары омеги и альфы. Если есть кто-то кто возражает скажите прямо сейчас.        Чонгук злобно посмотрел на всех особенно на Мингю, который молча смотрел только на омегу. - Если нету возражающих, тогда Чон Чонгук готов ли ты взять в законные мужья этого прекрасного омегу? - Готов. - Не колебались не секунду сказал он. - А вы Ким Тэхен, котов ли взять в законные супруги этого властного альфу? - Да. - Шепнул он едва не заплакав, они взяли каждый в свою руку по кольцу что уже давно носят в на своих руках. Тэхен аккуратно взял в свои руки руку альфы и надел кольцо. - Готово. - Теперь моя очередь.       Все посмеялись даже дети стали закатываться смехом. После церемонии все переместились в закрутую беседку где все было увешено яркими желтыми лампами. в центре был своеобразны танспол, Чонгук обнимал Тэхена сзади слегка покачиваясь в такт музыке и нашептывал нежности на ухо от которых Тэ слегка улыбался и покрывался румянцем. - Ты такой красивый. - Спасибо, ты тоже. - Прекрасная свадьба, так забавно было слышать Ким Тэхен. - Почему это? Мой бутик до сих пор так и называется Ким Тэхен. Захочу вообще верну свою фамилию. - Ну уж нет. Теперь ты мой Чон Тэхен моя семья, мой супруг, папа наших детей. И мне кажется что Юнги сейчас убьет нашего младшего.       Тэхен посмотрел на Дэниэля который опять держался за руку с Лисой. Субин чем-то грузил Бнсома который кивал на каждое его слово вот прям Чонгук во полоти. Все ели пили и веселись.        Под конец вечера Тэхен спустился к берегу следом последовал Чонгук, он накрыл его плечи пледом. - Тут так холодно. - А я вчера купался. - В этой воде? - Парни закинули. - - Усмехнулся он вспоминая вчерашний вечер. - Тэхен. - ЧОнгук опустился на одно колено перед ним, и взял его руку в свою одаривая ее обжигающим поцелуем который так контрастен с холодным ветром. - Ты моя луна, ты самое лучшее что есть в своей жизни, я всегда буду оберегать тебя и детей, и всю семью. Поэтому не держи в себе пожалуйста все что у тебя на душе. - Чонгук. - Тэхен взял его за руки и потянул на себя утыкаясь лицом в его широкую грудь и начал реветь.        Луна смотрела на них с неба одобряя из брак, но Чонгук предпочел бы поклониться солнцу которое дало ему возможность обрести свое счастье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.