ID работы: 8937547

30.12.2267

Слэш
NC-21
Завершён
878
автор
Silvius бета
Размер:
262 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
878 Нравится 88 Отзывы 496 В сборник Скачать

Альтернатива 21

Настройки текста

***

      Малыши спали в колыбельках, рядом сидел полусонный Чимин не подозревая, что Папа этих карапузов сейчас почти в несознательном положении. - Субин. - Чимин поднял его на руки, когда заметил что тот хлопает своими глазками. - Пойдём кушать. - Папа. - Юнсом появился в проеме держа в руках огромного зайца, что был больше его и волочился за ним по полу. - Мне кошмар приснился. - Пойдём золотце на кухню, я сделаю тебе кашу с фруктами. - Улыбнулся он взяв его за руку.       Уже на кухне он обнаружил что у него пять сообщений от мужа, пока он усаживал Субина в кресло а Юнсом смотрел на малыша сонными глазками, днём ему так и не удалось поспать из-за братьев что дергали его за руку когда Чимин просил его присмотреть за ними, уходя греть смеси или в туалет. - Папа хочу мультики.       Чимин неохотное включил телевизор, по нему начались какие-то новости он дал пульт сыну, а сам пошёл на звук выключающейся технике. - Сейчас мы находимся у центральной больнице где полыхает отделение интенсивной терапии людей без сознания, по данным сводкам там лежит всем известный бизнесмен и отец двух дет...       Юнсом вовремя разобрался в цветных кнопках пульта и переключил. Он нашёл мультики и начал хихикать, а Чимин начал кормить Субина и тоже смеялся из-за сына что заливался смехом.

***

      Техен боролся с едким дымом, он стоял на против оплаты мужа а рядом стоял Богом, которого он убил сам убил!!! Альфа схватил его за руку и потряс. - Не верю! - Шетал Тэ, - Я наверное надышался.       Богом закатил глаза и снял с лица маску с воздухом и надел на омегу чтобы тот отдышался, сделав глоток свежиной воздуха он начал кашлять а из глаз брызнули слезы, что словно клинке резали лицо. Огонь подступал с одной уже стороны, путей отступления было все меньше. - Я убил тебя. -Брата ты моего убил. - Шикнул он понимая что решился брата. - Мы и так были похоже но сыворотка сделала своё дело. А вообще, что я оправдываюсь. Ты идёшь за мной. - Нет! - Сопротивлялся омега смотря сквозь маску слез. Альфа тянет его за руку к единственному чистому пути, Тэ барахтался и вовсе упал на колени чтобы затормозить альфу. Богом рыкнул так как стал сам уже задыхаться от газа, он посмотрел на зареванного омегу. Подошёл и сел напротив взяв его за лицо. - Отпусти меня убийца!!! - Я убийца? - Он хмыкнул потерев переносицу. - А не ты ли убил моего брата? Сколько часов или минут назад? - Это другое! Ты убивал много раз! А я только твоей смерти желал. - И сейчас тоже? - И сейчас. - Спокойно ответил он снимая с лица маску и доставая из-за пояса пистолет, стреляя прямо в упор но Богом успел закрыть лицо ладонью, раздался металлический звук а после звук разбивающегося стекла, внезапно дым потянуло в разбившиеся окна. Тэ перевёл взгляд на окно после руку, она была не из плоти. - Удивлён? - Посмотрел Богом на него, - Вообще вся правая часть моего вся не родная, спасибо твоему мужу.       Тэхён дрожащими руками потянулся хат ножом и одним выпадом нанёс ему ножевое ранение на лицо заливая глаз. - Сука. - Рыкнул он взявшись за окровавленное место. - Да что ты не угомонишься не как. - Ударил он его по лицу железной рукой, рассекая ему губу и покрасневшей щекой на которой точно получится синяк. Тэхен взялся рукой за участок раздраженной кожи и поежился.       Омега снова наставил пистолет и начал делать шаг назад, с одной стороны на него наступал альфа богом, а с другой стороны огонь. Он выпустил уже четверть магазина но от альфы словно от щита пули отскакивали в разные стороны, все вокруг превратилось в решето, омега снова почувствовал что ему стало тяжело дышать из-за дыма. - Ну же Тэхен перестань мучить себя. - Богом посмотрел на руку, что покрылась впадинами из-за пуль, он понял, что нужно будет ее менять. - Да когда же ты сдохнешь! - Сказал он. Пуская ещё пулю. Но все мимо. Он посмотрел на палату - там его муж лежит. Тэ приложил руку к ручке но обожгла уже второй раз, кожу начало сжигать ещё сильнее. Он поежился от боли и посмотрел на ладонь в это время Богом выбил пистолет и припечатал его лицом к той самой двери. Ударяя снова и снова не рассчитывая силу, он разбил уже половину лица омеги. - Ну как ты приятно? - Богом надел ему маску чтобы он снова вздохнул свежий воздух, из под плотного пола вырывались огненные языки пламени, которые плави подошву ботинок. - Что ты кровью отхаркаешься тварь да ещё в маску.       Откинув омегу, в сторону он выбил ногой дверь, где как он полагал должен был лежать альфа. Но какого его было удивление когда он не обнаружил в капсуле тело. - Как?       Омега слегка с облегчением улыбнулся, заметив что Чонгука нету значит успели эвакуировать. Тэхен ещё раз посмотрел на капсула, которая стала ему уже родным домом. - Как, я блять спрашиваю это произошло?! - Выкрикивал альфа, раскидывая все в палате, Тэхен поднялся на ноги нашел недалеко свой пистолет, ручка которого уже почти покраснела из-за жара но ему было плевать на свои руки, лишь бы лишить жизни этого альфу, что с самого начала нужно было убить. - Сука! Да что все не так то. - Богом. - Сказал Омега держа в руках пистолет что пригорел к коже руки. Нажав на курок он спустил последнюю пулю но и ее он отбил. - Напрасная трата времени. - Богом с пинка ударил по лицу омегу, потом по животу, а когда тот скрючившись от боли молился чтобы это кончилось думал лишь о детях и благополучии Чонгука.        Боль стихла как и чувства к жару. Богом отступил уходя в сторону лестнице оставляя омегу сгореть в огне он ему теперь не интересен. Теперь ему интересные его дети. - Чонгук. - - Шептал омега смотря как пламя приближается.

Два года назад

- Чонгука-а. - Кричал Тэхен забегая в его кабинет. - Я присмотрел нам домик.       АЛьфа что разбирал кучу бумажек, отложил все в сторону только заметив своего омегу заулыбался. Он подошел к Тэхену что держал в руках журнал с недвижимостью, обнял его со спины и положил подбородок на плече. - Тут так много комнат, и красивая гостиная светлая. Представляешь как я, ты пару наших малышей и Тани будут там веселиться. - Конечно. - Улыбнулся он поцеловав омегу в висок и забирая из его рука журнал. Он поднял его на руки придерживая за ягодицы и усадил за свой письменный стол раздвигая ноги. - Я так понимаю работа подождет? - Усмехнулся омега оглядывая стопки бумаг. - Когда ты рядом, все уходит на второй план. - Альфа нежно поцеловал его вишнево алые губы, так и манили его. Проведя одной рукой по внутренней стороне бедра омеги возбуждая его, но внезапно постучал в дверь. Альфа рыкнул отступая от омеги, приглаживая его волосы. - Войдите. - Омега соскочил со стола поправляя свой пиджак и пиджак мужа. - Господин Чонгук, Чхве Дживон пожаловал. - Сказал секретарь пропуская старого мужчину преклонного возраста. Омега стоял за спиной Чонгука, и не стремился увидеть мужчину. - Господин Чхве Дживон, что вас привело в мою компанию да с личным визитом? - Хотел посмотреть на вашего омегу. - Ну он не какой нибудь экспонат, - Улыбнувшись он взял Тэхена за руку и выровнял с собой, чтобы он посмотрел на Чхве Дживона. - И правду говорят, он красив не по наслышке а эта фигура. - - Улыбнулся он уже тяну в свои руки к нему. - Нет, не в коем случае не трогать. - Заявил альфа, целуя Тэ в висок и обнимая за талию. - Он мой будущий супруг и не позволю никому его трогать. - Извините, Господин Чон но я также хотел обсудить с вами контакт.       Чонгук Кивнул омеге чтобы он удалился, Тэхен вышел из кабинета по направлению в сторону кабинета Хосока. - Хосок хен. - Сказал Тэхен заходя в кабинет альфы. Но его там не было. Тогда он взял телефон и включил на прослушивание кабинета Чонгука. Он узнал эту лазейку от Хосока. - Господин Чон Чонгук, акционеры да и я в том числе не уверены в вашем будущем правлении. - Почему такая смута? - У вас хоть и появился омега, но он не приносит потомства..       Тэхен был оскорблен этими словами, альфа да что он себе позволяет. Тэхен ещё молод они думали с Чонгуком о детях но не он не альфа не наставили на этом. - Не ваше дело будут у нас дети или нет. - Чонгук говорил уверенно, твердо и властно. - Убирайтесь из моей кампании и леса. Не желаю вас видеть. - Просто хочу предупредить что акционеры не долго будут молчать.       Тэхен положил телефон, и откинулся в кресле Хосока и где этого альфу носит, в кабинет зашел Чонгук заприметив в руках омеги трубку он сразу понял чем он занимался. - Подслушивал? - Маленько. - Не бери в голову, когда вот купим поместье, тогда и подумаем о детях.... Наше время       У них есть все о чем они мечтают, поместье, двое прекрасных детей, что сейчас смотрят мультики рядом с ними сидит Чимин, Юнсом и Юнги, что приехал сразу после репетиции не кто не знал, что Тэхен возможно больше не очнется от глубокого сна что и их отец. - Я уложу Лису спать. - Альфа поднял дочку на руки, Юнсом увязался за отцом и ушел в их комнату, что предоставил Тэхен. - Хорошо. А мы малыши ещё посмотрим?       Мальчики уже зевали но все же смотрели интересные мелькающие картинки в их телевизоре. Пока Юнги возился с их дочкой в доме погас свет, Чимин посмотрел в окно там появилось две машины и из них вышли мужчины в касках и масках с ружьями. Чимин поднял малышей и поспешил в кабинет альфы, там он встретил мужа, что открыл сейф доставай оружие. Они уложили детей на мягкие подушки что были в сейф и стали закрывать его. - Юнсом присмотри за младшими. - Папа, отец что происходит! - Плакал маленький альфа. - Мне страшно. - Альфы не плачут, ты должен быть сильным. - Улыбнулся Юнги вручая малышу маленький кинжал. Чимин поцеловал Лису и всех детей, со слезами на глазах закрывая сейф и открыл воздушный баллон. После того случая неделей назад Тэхен распорядился чтобы сейв вмещал несколько человек, там было пропитание воздух. На случай таких ситуаций. Юнги взял Чимина за руку и улыбнулся, поглаживая большим пальцем его ладонь. - Мне страшно. - Мне тоже. - Юнги посмотрел на Чимина, когда в дверь послышался первый толчок и выстрел. Юнги закрыл Чимина собой из сейфа слышался скулишь детей, омега краем глаза смотрел на сейф и молился всем богам чтобы охрана там всех поубивала. - Где же охрана и Тэхен ходят.       Ещё выстрел, залп и дверь упала с петель, перед ними стояла целая стая голодный альфа. - Где дети. - Вы их не получите. - Шипел альфа стреляя на поражения, уложив пару человек. Он посмотрел на Чимина что трясся как осиновый лист не зная как даже оружие держать. - Чимина... Все будет хорошо.       Омега украдкой кивнул, когда послышались шаги за дверью. Юнги перезарядил пистолет и направил на источник звуков им оказался Богом, во всей своей красе. - Юнги. - Богом, но как? - Юнги был тоже удивлен он ведь знал что альфу убил Тэхен перезав горло. - Вот так и жив. - Улыбнулся он заходя в комнату и оглядываясь, из сейфа доносился хлюпание носом. - Открывайте. - Нет. - Юнги начал стрелять но пули просто отскакивали. А альфа наступал, Юнги начал махать ножом, как его и учили но ничего не получалось альфа ударил его по лицу и он отлетел в сторону. - Не хочешь по хорошему, будет по плохому. Парни займитесь его омегой. - Чимин начал отстреливаться но это было так неуклюже и по детски смешно, что Богом не выдержал и начал смеяться. Когда Чимина зажали, Юнги набросился на альфы по очереди пуская всем кровь пока его не оттащили, а Чимина не повалили на землю. - Пока ты не скажешь код от сейфа мои парни поразвлекаются с твоим мужем. - Юнги не говори не говори не в коем случаи чтобы не произошло.       Альфа отвернул голову в сторону но его за подбородок заставили смотреть как раздевают его омегу, Чимин держался гордо не проронив не слезинки и ни звука пока альфы вы целовали его молочную кожу, кусали оставляя кровавые следы, а когда сняли штаны и раздвинули ноги омега прикрыл глаза и пустил единственную слезу. Юнги попытался рыпнуться в их сторону о его сильнее заломили и ударили пару раз головой об пол, он слышал как его мужа повалили на холодный пол и начали вдалбливать в его тело, Чиимин прикрыл рот рукой чтобы не издавать звуков, ему было невыносимо больно тело отвергало всех этих альф. Юнги видел, как ему больно и как он старается не кричать и не плакать. - Ну Юнги код... - Улыбнулся Богом присев рядом, и посмотрев на Чимина, что перевернули на спину и раздвинули шикарные длинные ноги в стороны входя под новым углом. Из глаз брызнули слезы, Юнги зажмурился. - Код Юнгия, уже двое моих побывали в твоем муже. А что если мы сделаем сцепку? Это убьет его.. - Усмехнулся он. - Хотя не убьет но доставит дикий дискомфорт. - Юнги не говори. - Сквозь боль сказал омега посмотрев на мужа. - Я все стерплю, даже если они будут убивать меня не говори прошу. - Чимини.. Я не могу.       Юнги открыл рот, уже готовясь произнести пятизначный код, как вдруг в дверях появился молодой человек с двустволкой в руках словно с запада. Он одним выстрелом уложил Богома так что тот отлетел к стене а после подошел к мужчинам что держали альфы и убил их прицельным выстрелом в голову все залилось алой кровью, крики из сейфа доносились ошеломляющий. Омегу перестали насиловать когда только услышали первый выстрел, их оттащили и тоже убили скидывая трупы в сторону. - Ч...Чонгук. - Шептал Чимин когда тот поднял его на руки и уложил на диван укрывая одеялом, Юнги сразу же подлетел к мужу обнимая и целуя его в щеки, руки. - Чонгук! - опомнился омега посмотрев на альфу. - Чонгук. - Повернулся Юнги. - Но как? - Я очнулся от дыма в больнице и сам ушел. - Сказал альфа, смотря на друзей и на Богома что ели дышал с дыркой в груди. - Что тут происходит. - Мы не знаем. - Альфа подошел к сейфу открывая его. - Отец. - Плакал Альфачка держа на руках маленького Даниэля что плакал громче всех, Лиса и Субин вопросительно на них смотрели и хлопали глазенками. - Папочка, я так так волновался. - Иди ко мне. - Альфа обнял сына и поцеловал того в щеку. - Ты справился. - Спасибо. Папа. - Спросил он посмотрев на Чимина что потерял сознание после изнасилования. Юнги шепнул ему и попросил не беспокоить. - Чонгук, ты не видел Тэхена? - Нет, я думал он в поместье ему же рожать не думаю что он ушел. - Эм... - Сказал Юнги взяв Даниэля. - Но это твой сын и это тоже. Чонгук им уже по два месяца почти. Ты пропустил их рождения.       Альфа стоял безмолвно, он взял альфочек на руки и сел на кушетку рядом с Чимином, он держал своих малышей. Внезапно подал голос Богом. - Хах... Тэхен... Да сдох он в огне. - Что ты сказал? - Выполил Юнги ударяя его по лицу локтем. - Да. - Всхлипнул альфа харкаясь кровью. - Он ринулся в больницу а я его прикончил там и бросил в огонь.        У Чонгука весь мир рухнул, он смотрел на карапузов что внимательно рассматривал мужчину напротив, без звуков он поднялся с кушетки вмести с детьми на руках и вышел из комнаты. Он прошел по особняку остановившись у голубой дверце с табличкой "Субин и Даниэль". Отварив ее он запустил немного лунного света что осветили две кроватки, словно Тэ был рядом с ними. Вступив в комнату, малыши закряхтели и попросились в свои тёплые уютные кроватки над которыми крутились игрушки в виде облаков с луной и солнцем. Уложив карапузов он поставил кроватки на маленькое покачивание а сам стал все рассматривать. В глаза попалась фотографии с выписки на ней омега улыбался во все тридцать два зуба держа два кулька. - Тэхен... - Альфа выскочил из комнаты и поместья садясь в какой-то левый автомобиль, разум помутнился из-за того что препараты ещё не перестали действовать он задел забор и оторвал зеркало. Но наплевав на все он поехал в больницу что уже не полыхала а в ее развалинах искали тех кто уцелел.       Альфа по прибытию увидел Хосока что стоял у автомобиля Тэхена, он помнил его потому что он его подарил. Выйдя из искореженного авто что он угнал и идя через толпу он ловил на себе удивленные взгляды. - Чонгук... - Сказал Хоби, подходя к брату и придержав за руку привел его к авто. Облокотившись руками о капот он начал мысленно думать о том где его омега. - Тэхен пошел в горящую больницу его ещё не нашли. - Тэхен... Я иду туда сам. - Нет. - Сказал Хосок встав перед ним. - Ты слаб, я сам пойду. - Хорошо, найди его найди его! - Найду.       Хосок лично выпросился на поиски. В это время омега из последних сил лежал в капсуле, до которой смог доползти, закрыв купол он смотрел на пламя что потихоньку гасло. Он дышал воздухом что насышял капсулу. Пока совсем не потерял сознание. но из последних сил он слышал крики Хосока...

Спустя два дня.

      Чонгук все время находился в поместье, где в одной из комнат он наблюдал за спящим омегой что был краше всех, что он когда либо видел, из соседней комнаты доносился детский смех и голос его брата что наконец-то нашел общий язык с племянниками. - Просыпайся родной. - ЧОнгук провел рукой по щеке омеги из-за чего тот поморщил носик и открыл глаза, пушистые ресницы замахали в верх в низ из-за раздражающего солнца. - Чонгук. Я умер? - Усмехнулся он потрогав его руку. - Наверное да, если ты передо мной. - Нет, ты живой. Я тоже.       Омега ещё долго молча смотрел на альфу пока в комнату не ворвался Хосок жалуясь что на него срыгнул старшенький, а следом залетел Чимин говоря что так и должно быть.        Все ещё долго смеялись. Омега проходил терапию его легкие были в ожогах внутри, а так же руки ему потребовалось немало времени чтобы восстановиться но это ничего по сравнению с тем сколько ждал альфа. - Чонгук. - Сказал Тэхен перевернувшись на другой бок смотря на то как альфа играет с детьми что лежали между ними. - Да родной. - все ещё не верю... - Я тоже. - Во что? - Удивился альфа, поднимая Даниэля на руки и укладывая к себе на грудь. - Ну наверное в то что ты очнулся, я на протяжении полугода все молился чтобы ты проснулся но ты не просыпался а тут чудо. - Да, наверное чудо... - - Усмехнувшись он поцеловал в нос омегу а после поднявшись с кровати держа Даниэля он подошел к окну осматривая поместье. Которое как они и мечтали стало их семейным гнездом, тут будут расти не одно их поколение.

Пять лет спустя.

- Папа. - Сказал Юнсом когда выходил из машины, - Мы когда приедем? Почему Чоны так далеко живут. - Потому что дядя Тэхен не любит душный город. - Но почему. - Юнсом хватит доставать папу он и так впервые за рулем ездить так далеко, лучше поиграй с лисой. - Но включить автопилот и все проблем нету. -Юнсом. - Прикринул Юнги повернувшись к своему почти что десятилетнему сыну. - Поиграй с Лисой. - Понял отец.       Дальше они ехали в тишине, только Юнги иногда поправлял мужа в его вождении, омега улыбался когда его поправлял муж в его голосе звучали нотки раздрожения.

***

- Тэ перестань бегать словно ошпаренный и присядь ты уже. - Сегодня твой день рождения Чонгук, приедут все я хочу чтобы все было безупречно. - Все и так будет безупречно. - Вовлекая в поцелуй омегу он наклонил мужа а после и вовсе поднял на руки и понес в спальню но только он начал раздевать омегу как в комнату забежали мальчишки. - Папа, отец мы принесли подарки.       Чонгук посмотрел на детей и вздохнул потому что он так давно не любил тело своего мужа. Но дети это святое. Он отстранился от губ и подошел к детям, присел на корточки и взял их подарки банальные рисунки что они дарят ему каждый год но они все лучше и лучше. - О какие красивые. - Улынулся альфа посмотрев на рисунки. - Субин ты снова солнышко нарисовал. - Да потому что я солнышко а Даниэль луна. - Вот как.       Омега привел себя в порядок и под шумок шмыгнул на кухню, чтобы проверить все ли готова. В их доме появилось куча фотографий в рамочках, Тэ всегда улыбался смотря на них, когда не смог сдерживать своего счастья. Вскоре в двери позвонили и без разрешения ворвалась семья Мин во главе с маленьким альфой. - Привет дядя Тэ, где мелкие? - Спросил он посмотрев на омегу. - - Наверху, и тебе привет...- Не успел он договорить как альфа убежал на верх, лиса что держалась за отцовскую штанину хоть и была омежкой но боялась ступать без разрешения. - Привет Лиса. - Сказал Тэ обнимая девочку. - Чимин, Юнги. - Обнял он друзей. - Где именинник. - Получает свои подарки наверху. - Уже получил. - Усмехнулся он вешая на холодильник с помощью цветных магнитов новые рисунки. Альфы вышли во двор разжигать угли а омеги сервировали стол, когда Хоби и Джим приехали, а после и Намджун с Сокджином пожаловали, дете играли на площадки под присмотром дворецкой няни. А взрослые дали себе волю расслабиться. - - Наконец-то тишина. - Выдохнул Юнги наливая бокал виски. - Не нужно так драматизировать Юнги. - Завопил Чимин. - То что Юнсом капризничает это нормально. - Я просто устал от работы.       Все посмеялись, Джим покачаваясь в кресле гладил округлый живот, после того как Чонгук рассказал Хоби про то что имено Джим его подставил в той заворушки Хоби долго не мог простить омегу но все же он его пометил и его тянуло к нему. Когда омега публично извинился перед всей семьей, Хоби не сдержался и вернул его. И уже почти три года они живут как замужняя пара но вот с детьми не как не срасталось, альфа на работе и Джим тоже вечно в эмиратах по делам и поручеию Чона. Но когда ЧОнгук смиловался и понял что с омеги достаточно его вернули обратно и Хоби не теряя времени завел ребеночка, а сейчас светится от счастья.        Из дома выкатили коляску на ней сидел МИчель, а катил ее старший Ким. - Мы опоздали. - Слегка улыбнулся старший омега. - Отец, папа. - Сказал Тэхен обнимая их, - Вы не когда не опаздываете.       После той пули, которая поразила его позвоночник он стал парализованным, ему предложили сделать операцию но он отказался сказал что откажется. Поэтому его сейчас возят на коляске но он не против. - Чонгук наш подарок. - Улыбнулся Мичель протягивая ему тонкую бархатную коробку. - Не стоило. - Скромно улыбнулся он принимая подарок. Альфа открыл коробку где был браслет из сплава белого, черного и обычного золото словно чешуя калифорнийской королевской змеи. - Очень красиво. Тэхен помоги.       Омега аккуратно одел украшение на руку супругу и улыбнулся когда он покрутил его на своем запястье. Она переливалась в лучах солнца. - А где мои внуки. - - Завопил старший Ким и устремился на детский смех, дети увидев дедушку сразу повисли на его шее. - Мои любимые внучки.       Альфы увлечено разговаривали о бизнесе, а омеги о беременности Джима. Дети уже дремали на руках у отцов и пап, а виски все не кончался. - Ещё бы десять лет назад я был не подумал что у нас будет такая крепкая семья. - Смеялся Юнги смотря на Чимина с Лисой на руках. - - Особенно бабник Чон. - Воздержался бы от такого комментария. - Сказал самый опоздавший Ыну с мужем и двумя детьми. - О пришли все же. - Ну ты же знаешь что мы с самолета пока туда сюда.       Чон подошел и пожал руку другу. - Держи подарок. - Говорил же всем не стоит. - Ну мы были в эмиратах у Минхо в гостях, как оказалось он помнит о твоем дне рождении поэтому тоже передал тебе подарок. - Ыну подал ему маленькую коробку. А там оказались ключи. - Это от аэробайка последней модели. Ты как-то заикался что хотел попробовать. - О спасибо, я правда давно хотел. - Еще передает поздравления Джиму и Хоби.       Омега залился краской, вспоминая последнюю их встречу все кончилось снова огромной ссорой. Но после они все же поговорили. Истинность такая глупая вещь...       К концу вечера, все гости расположились в гостевых комнатах, Чимин укладывал Лису и помогал Джиму укладывать братьев. Пока Тэхен убирался во дворе, пустые бутылки первым делом пошли в ведро а после в эко машину. Осталась посуда которую он гордо мыл иногда вздыхая и потирая поясницу. - Кто это у нас тут. - Улыбнулся Чонгук расположив свои руки на его талии а подбородок на плече. Омега взъерошил волосы мужа а он перехватил его ладошки на которых были ожоги. - Я так сожалею. - Ты это говоришь чуть ли не каждый день. Я же сказал чтобы ты не винил себя. - Я пропустил их рождение, чуть не убил тебя, ты так сражался за мою жизнь что забывал про свою...       Тэхен хлопнул его по щекам и чмокнул в нос, прислонившись лбом к его лбу заговорил. - Все что я делал в прошлом я делал ради нас, ты сделал гораздо больше. - Нет ты больше. - Нет ты. - Усмехнулся он и достал из заднего кармана джинс маленькую коробку, подовая ее альфе. Под его удивленный взгляд он открывал ее, а там просто маленькая белая полоска с двумя черточками. - Это то что я подумал?       Омега кивнул, улыбаясь. - Я так счастлив. Какой... Какой срок. - Спросил он поднимая омегу и целуя в живот. - Почти четвертый месяц. - - Четвертый? - Я хотел сделать тебе подарок. - Улыбнулся он. - Боже я так счастлив. - Хватит шуметь. - Сказал Мичель спускаясь с помощью мужа. - Дети только уснули. - Отец. - Улыбнулся Тэхен когда его поставили на пол, он поспешил дальше мыть посуду а альфа перешел на немой крик и зацеловал всего омегу. - Что у вас тут происходит.       Альфа не мог и слова сказать, он жестами показывал на живот омеги, Тэхен тяжело вздохнул и кивком разрешил ему сказать. - Я буду отцом. - Ты и так отец! - Сказал старший Ким. - Да, но я стану им ещё раз. ТэТэ беремен. - Сынок это правда? - Спросил Мичель подъезжая к нему. - Да. Уже четвертый месяц. - Он убрал полотенце и повернулся к папе и отцу что от счастья чуть не закричали но потом вспомнили что дети спят.

Пять месяцев спустя.

- Тэхен, вставай пора в больницу.       Омега открыл глаза и огляделся он все ещё дома и это безумно его радовало, Чонгук из ванной комнаты с зубной щеткой и пеной у рта выходил смотря на своего лунного мишку. - Я же сказал поспеши.       Омега потянул руки чтобы его подняли, Альфа вздохнул но помог подняться колобку. Натянул на него свободного кроя штаны и безразмерную футболку. Достал из шкафа сумку для больнице пока омега снова чуть не уснул сидя на краю кровати а после помог ему спуститься с лестнице. Дворецкий и няня сказали что присмотрят за детьми, а так же должен был прибыть родители Тэхена чтобы присмотреть за внуками. - Ты все время спишь. - Мне можно. - Буркнул омега надув губы и отвернувшись в сторону. - Не дуйся. - Сказал альфа чмокнув его в висок пока они ехали в больницу. Рядом сидел его любимый омега беременной от него уже второй раз и теперь он полностью окутал его любовью не отходил ни на шаг и возместил всю не ту любовь которую он не дал ему в прошлую его беременность.       Уже в больничной полате альфа сидел читая книгу пока омега смотрел какую-то передачу, врачи прогназировали скорые роды, живот отпустился но пузырь ещё не отошел а это значит что ещё может сутки у них есть. - Я выйду. - Чонгук чмокнул в висок мужа.       Омега смотрел передачу и ел свой любимый клубничный тортик, который так полюбил во время этой беременности. Они уже знали первый пол но не вторичный, у них будет дочка. Омега был безумно рад теперь он может наряжать доченьку в наряды она будет самой красивой принцессой. Чон Чонгук же сказал что запрет принцессу в башне и запустит в нее дракона чтобы не кто не забрал ее у них. - Я купил тебе чай. - Я бы не отказался. - Усмехкунлся омега спускаясь с кровати одевая тапочки и направляясь к столу, только он хотел присесть как отошел пузырь. Все вокруг окрасилось в розовую воду, а сам омега скорчился от схваток и боли. - Я позову врача, - АЛьфа нажал на кнопку и помог ему прилечь обратно. По прибытию врачей его осмотрели и сказали готовиться к родам, Тэхен даже не испугался. Он спокойно пережидал схваток а после и спокойно перенес роды, и уже через пять часов Чонгук держал на руках свою принцессу Джису. Она плакала и скуксила носик совсем как Тэхен когда нарушают его сладкий сон. Чонгук впервые заплакал за все свои тридцать лет. - Спасибо Тэхен спасибо. - Улыбнулся альфа плача и держа Джису на руках. - Я так счастлив. - Омега устало улыбался, ведь нет ничего лучше чем видеть как его альфа плачет. - Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.