ID работы: 8937547

30.12.2267

Слэш
NC-21
Завершён
880
автор
Silvius бета
Размер:
262 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
880 Нравится 88 Отзывы 497 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста

***

Чонгук уже почти пробудился от сна, как в коридоре послышался топат детских ножка и шлепание лап Ентана. Альфа прикинулся спящим и выжидал когда два проказника заберутся на кровать. Тэхён спал рядом, иногда хмуря носик. Когда послышались затишье а на кровать нарави забираться два маленьких тельца, альфа резко встал! - Бу! - Отец! - Выкрикнули хором проказники. - Ты не спишь! Мы пришли вас будить! - Сегодня! - Выкрикнул Субин. - Я первый, сегодня! - Перебил его Даниэль. - День рождение папочки. - Вот поэтому будьте паяньками и быстро из комнаты пока Папа не встал. Ваша няня уже вам завтрак приготовила. - Но мы хотим его первыми поздравить! - Возмутился старший сын, слазят с высокой родительской кровати. - Это моя привилегия. Он же мой! - Грозно сказал старший альфа и мальчики вышли из комнаты. - Зачем так сурово. - Шепнул Тэ, открывая глаза. Он проснулся на много раньше альфы и наблюдал за ним, но заметив что тот пробуждается притворился спящим. Он улыбнулся мужу и поцеловал в губы. - С добрым утром мой защитник. - Доброе утро мишка. - Улыбнулся Чонгук, надвисая над хрупким омегой. Что смутился заметив на своей талии руки альфы. - С днём рождения любимый. - Спасибо. - Предлагаю отправить детей к родителям, а самим развлечься? - Альфа поиграл бровями и улыбнулся. - Я вам откажу мистер Чон, к сожалению они обещали приехать на праздник. - Надул губы омега и посмотрел на мужа, альфа присел на край кровати и притворился обиженным. - Но я поговорил с ними и они обещали забрать их на пару дней. Поэтому потерпи до вечера? Чонгук сразу улыбнулся и поволился всей массой тела на омегу, заключая его в объятия и целуя в уровне предплечья. Это тихо замурчал, и поцеловал в ответ.

***

На завтраке мальчишки всё-таки окружили Папа и каждый сделал свой подарок. - Вы у меня такие молодцы! - Улыбнулся он смотря на детские рисунки а после прикрепляя их смешными магнитами на холодильник. - Вы уже поели? - Да и Тани накормили. Тэ посмотрел на миску песика что была пустая а по полу разбросаны кусочки корма. Видно Тани весь день можно не кормить. Пока Чонгук делал себе кофе а мужу чай, озорники скрылись в комнате, собираясь в садик. - Я отвезу их. - Сказал Тэ, смотря на себя в зеркало. - Заеду по дороге в магазин, пошоплюсь маленько. - Хорошо, но с охраной. - Да, да. - Кивнул Ким чмокнув мужа как раз вовремя, следом из комнаты выбежали дети. - Едим в садик, все взяли? - Да! - Крикнул Субин. - Понамка, платочек, записные носки, шоколадки и кучу игрушек. - Хорошо. Даниэль ингалятор? - Взял Папа. Чонгук проводил их до машины помогая пристегнуть малышей и махнул машине с охраной чтобы они следовали прямо за омегой. По дороге они ехали напивая детские песни. Потом играли в игры а когда машина плавно остановилась, к ним подошла охрана, мальчики сразу вышли и пошли в сторону сада. А Тэхён заблокировать машину, пошёл следом. На крыльце стоял мужчина и девушка встречая малышей. - Господин Чон. - Поклонилась девушка. - С днём рождения вас, ваши плакаты и банеры с поздравлением уже повсюду. - Спасибо. Сегодня дедушка их заберёт раньше на пару часов. Пусть хорошо поспят. - Мы учтём ваше пожелания. - Мальчики. - Позвал Тэ, поправляя на Сабуне шапочку а на Даниэла кремового цвета шарф. - Ведите себя хорошо, помните кто ваш отец. - Мы помним папочка! - Чмокнов в одну и в другую щеку сказали они. Быстро скрывшись за дверьми. - Джейкоб присматривай за ними. - Отдал команду Тэ, смотря на рослого мужчину. - Да господин Чон. Уже по приезду в свой бутик, девочки менеджеры поздравили хозяина большим букетом цветов, коробкой конфет, и ювилиным украшением. Стоило ему войти в торговый центр все его поздравляли, он от смущения скрывался за охранником. - Все погрузили господин Чон, куда то ещё? - Нет. - Сказал он облокотившими на стекло лбом. - Домой хочу. Время было уже за пол дня, на микрон час назад пришло сообщения от Чонгука, что он уехал по делам на работу. Значит дома не кого! Только к семи часам приедут родители с детьми, потом Чимин и Юнги с младшей. Старшего отправили в закрытую школу учиться, потому что тут слишком много опасностей для молодого господина Мина, чей отец сейчас работает в компании Чон, правой рукой и советником. В будущем туда пойдёт учится Лиса и дети Тэ. Но а пока им ещё год ходить в садик. Нянечки и воспитатели давно привыкли к тому что во круг и за приделами территории сада шастают мужчины в форме, а рядом с мальчиками всегда мужчина. К которому они так привыкли словно он родной их Дядя. Даже в группе все родители спокойный, понимая что и их дети в безопасности.

***

Охранник донёс все сумки до дома убедился что в нем не кого нету кроме Тани. И скрылся за дверью встав за ней горой. Тэхён со стоном снял с себя костюм, надел большую чёрную футболку с дыркой на рукаве альфы, свободные штаны и сланцы, потопал разбирать покупки. Половина которых это игрушки, книжки и вещи для мальчиков. Что-то для Гука, и пару вещей для себя из своего же бутика и самое главное тест на беременность. Он сжал его в руке и пошёл в ванную, сев на бочек от унитаза он ждал результата. Чонгук давно хотел ещё одного малыша. Чтобы присутствовать на время всей беременности от начала до конца. Ходить с круглым Тэ на прогулки, масировать спину и плечи, распаривать ноги и целовать животик говоря сладкие слава карапузу что внутри. Но сколько бы они не пытались нечего не выходило. Они уже смерились, но буквально неделю назад Тэ стало плохо. Он не сразу понял что с ним а вот тест в его руке ему ответил. Две полоски. Сжимая его в руке он загнулся на попалам и тихо заплакал, от счастья конечно. У них будет ещё ребёнок это лучший подарок. Вытерев сопли он быстро умылся взял тест и спрятал его в карман. Теперь он точно не будет пить на своём дне рождении.

***

- Дедуля! - Где мои самые сильные, самые красивые внуки на всем белом свете? - Сказал посидевший мужчина, Мичель сидел в машине и хихикал прикрывая рот рукой. - Это мы! - Снова хором сказали мальчики бросаясь в объятия дедушки, а после и к Мичелю. Усодив негодников они поехали в сторону дома. Там их встретил Чимин с Юнги и Лисой. Она сразу повисла на Даниэле чмокая в щеку, мальчик старался её оттолкнуть но дедушка посмотрел на него грозным взглядом. Альфочка надулся но обнял девочку и тоже чмокнул в щеку. Она завизжала и спряталась за Юнги. Вся дружная компания завалилась в квартиру громка говоря и шумя. Тэ стоял в коридоре всех целуя и обнимая. - Чимин торт на кухню, я сейчас умою детей и мы приедем. - А где Чонгук? - Ещё на работе. - Сказал Тэ. Чимин посмотрел на Юнги который отвернул голову. Поставив цветы в вазы. А подарки в зал. Они пошли в гостиную где был накрытый стол. - В дверь звонят. - Это Хоби и Его мелкими. Джим в эмиратах. - Я открою. - Сказал Чимин подходя к дверям. - С днём рождения! - Он пихнул Чимина нечего не понимающему цветы, игрушку еще что-то и понял что это не Тэ. - Ой, Чимин. - Отец мы пошли! - Не бегать! Не доставайте Лису она девочка. - Хорошо. - Как всегда неугомонные? - Чимин помог ему раздеться и после альфа как следует поздравил Тэ. Уже за столом Тэ показал Чимина под столом тест. Омега заулыбался но Тэ показал ему жест чтобы тот молчал. Чимин обнял его и поцеловал а после налил еще сока, к девяти часам явился замученный альфа. С цветами и подарками для именинника. - С днём рождения солнышко. - Улыбнулся Чонгук поцеловав его в губы. Их подождал пока он снимит плащ и ботинки. Когда альфа прижался губами к его губам ещё раз, омега достал тест и положил его в руку альфе. Чонгук посмотрел на него и сначала не понял. - Этот правда? - Да. У нас получилось. - О господи. - Альфа упал перед ним на коленки и обнял за пояс. Целуя через кофту в живот. В коридоре столпилась толпа зевак. - Что происходит? - Спросил Юнги обнимая мужа со спины. - Тэхени! - Подняв на руки мужа он его закрутил и поцеловал. - Я так счастлив. Ты самое лучшее что произошло со мной! - Да что происходит? - Спросил старший Ким. - У нас будет малыш! - Выкрикнул Чонгука целуя мужа в губы. Тэ хихикал и обнимал его за шею. - Боже Тэ поздравляю. - Сказал Мичель когда сына наконец-то отпустили на пол. - Какой срок? - Я пока не знаю, только тест сделал . - Улыбнулся он, а Чонгук обнимал и целовал ему шею. - Завтра я записался в больницу, думаю детей точно нужно забрать. - Да, мы конечно заберём. - Усмехнулся старший альфа. Оставшийся вечер все поздравляли с пополнением, совсем забыв про день рождения а когда забрали детей и уже лежа в кровати, Чонгук гладил его живот и переодически что-то говорил. - Тэ? - Да? - Спросил омега снимая очки и откладывая их на тумбочку - Я самый счастливый альфа. - А я омега. Спасибо да сегодня. Я так плакал когда тест оказался положительным. Ты не представляешь как? - Ну что ты расстраиваешься золото. У нас будет ещё ребёнок, и эту беременность я буду рядом. - Конечно. - Завтра я пойду с тобой в больницу. Там узнаем срок а после хочешь поедем в дом на Чеджу? - Можно, с детьми? - Как хочешь. Омега потерся носом об макушку альфы и заулыбался. После уснул а Чонгук все смотрел на спящего Тэхена и благодарил всех богов за такое солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.