ID работы: 8937556

Добро пожаловать в ад!

Гет
G
Завершён
300
автор
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 237 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

-Лина спускайся в гостиную, нужно поговорить! -Иду мам...       Я кое как встала с кровати и сонными шагами спустилась вниз, я открыла дверь в гостиную и увидела серьёзные лица мамы и папы: -Что случилось? Что-то серьёзное?. -ответила я немного с дрожащим голосом. -Лина, твоя бабушка умерла...-сказал мама заплаканным голосом -Что?!Как?! Баба Лила умерла?!Н-но она же мне обещала, сказала что ещё век всех нас переживёт...-У меня уже подходил ком к горлу и я была готова расплакаться -Нет доча, не Баба Лила, папина мама, Баба Соня.-Сказала мама *Фух... Как хорошо что не Баба Лила, Баба Соня никогда мне не нравилась, она была крикливой на меня и заставляла убирать за её 100500 кошками*Подумала я про себя но не подала виду. -Оу неееееет только не Баба Соня,как так? Ах...а я её так любила... :,( -.сказала я максимально не подавать виду что рада, хотя Бабу Соню жалко. Папа знал о моих отношениях с Бабой Соней и поэтому посмотрел на меня угрюмо. -Кхм, да, и ещё мы из Калифиорнии переезжаем в Северную Каролину, уже к Бабе Лиле что бы быть всегда рядом. -ЧТО??? МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ К БАБЕ ЛИЛЕ? УРААА!!!!!!!.-Сказала я с оживленным и радостным голосом, но потом на меня злобно посмотрел папа -Ой тоесть... Но Бабу Соню всю равно очень жалко, хорошая она была :,( Ну... Я пошла забирать вещи.-Я уже была готова побежать собирать вещи как тут остановилась и спросила: -А когда мы переезжаем? -Завтра утром.-ответила мне мама с небольшой паузой -ЗАВТРА?!!?!?. - честно говоря я думала что на следующем месяце или неделе но не завтра. Тогда я просто быстро чухнула к себе в комнату собирать вещи...

***

Привет меня зовут Лина Крегор и мне 15 лет и вот моё описание:Волосы у меня до лопаток и они пепельного цвета, о да я родилась с этим цветом волос, ещё у меня гетерохромия(это когда у человека глаза разного цвета) правый глаз у меня зелёный а левый голубой ну и я ношу очки с круглыми оправами, ярко выраженны веснушки на носу и щеках, и уже эти четыре параметры моей внешности послужили отличным опоромя для издевок в школе, называли "мутантом" и "Неправильной" и т.д, ну фигура у меня хорошая но так говорит только Баба Лила, я худенькая у меня тонкая талия и не очень широкие бедра рост 157см, ну короче всё как у всех, грудь среднего размера а кисть у меня тонка, маленькая ладонь и очень длинные и худые пальцы и размер ноги 36. Не давно стала жить у своей бабушки в Северной Каролине, после того как моей второй бабушки не стало. Переехали мы совсем не давно, 3 дня назад и ода завтра мне в школу, я очень надеюсь что хотя бы в этой школе меня не будут гнобить, в прошлой всё было очень плохо, ладно обычные оскарбленния можно пережить но вот физические, то кнопки на стул положат, то ведро с ледяной водой на меня выльют, то камнями начнут после школы кидать ох и это ещё только ромашки...но зато я была лучшей ученицей, друзей у меня особо не было но мне и без их хорошо, я любила больше играть в компьютерные игры и там общаться и мне уже было этого было достаточно, я очень красиво пела, занималась вокалом 9 лет а гитарой 5 лет, это было моё единственное увлечение, конечно после того как я закончила обучение гитарой, мне Баба Лила подарила очень красивую гитару (так как первую гитару мне испоганили одноклассники когда я сидела на лавочке и пела песни на ней) она была вся чёрной, и с не большими исгибами короче класс.

***

Понедельник Зазвенел будильник и я тут же, пулей забежала в ванну, после моих водных процедур, я позавтракала кофе и омлетом которая запотливо приготовила моя бабушка❤️Потом я пошла одеваться, я не особо люблю выделяться поэтому просто одела белую блузку с длинными рукавами и воротником, а на ней сверху черную футболку с короткими рукавами, на низ обычные чёрные джинсы, а на голове пучок. Время, уже пора выходить я взяла свой чёрный портфель с книгами (которые мне выдали) , одела чёрные кроссы на высокой подошве и пошла в школу. Мама выслала адрес школы и расписание уроков, как только я подошла к четырёх этажному зданию, у меня задрожали колени и я вошла... Честно я уже с первых секунд думала что полетят первые оскарбления, но нет просто я словила волну косых и даже некоторые взгляды были как будто... С призрением(?), мне было немного неловко и обидно но я просто пошла дальше, как вдруг в меня влетела какая-то девушка моего возраста она упала а я удержалась на ногах, она встала оптряхнулась и сказала: -Ой, извини меня пожалуйста ты же Лина да? Я Саманта. Мне сказали тебе тут всё показать и... Фух... Рассказать. -сказал Саманта запыхаясь и задыхаясь, видно что она бежала. Потом она схватила меня за руку и начала показывать школу. Я просто молча шла за ней. -Такс...ты в моем классе, мне уже сказали что ты получила расписание поэтому я довольна, так пойдём покажу где твой шкафчик, столовая, туалет и библиотека а потом на физику, будет весело обещаю).-она была не такой как все, она улыбалась, я видела её искреннию улыбку, она была очень яркой и весёлой.

***

После того как она мне показала толчок, библиотеку и столовую мы шли с ней в кабинет физики, как по коридору был слышан смех, я повернула голову туда и увидела банду красивых парней и несколько стерв которые крутились возле их, и тут сразу мою голову руками повернула Саманта и сказала: -Лучше не смотри на их, и даже не смей разговаривать с ними!-. Уже сказала Саманта серьёзным голосом -Почему?. - ответила я -Если не хочешь быть целью для насмешок то лучше даже не смотреть на их!.-Объяснила мне Саманта, но вдруг один из этих ребят успел словить мой взгляд и он свистнул мне: -Опа, новенькая, а я то думал будет кто-то по красивее и по горячее... -. Сказал брюнет с лёгкими кудрями на голове и карии глазами в которых можно было утонуть. Конечно после его слов все посмотрели на меня с отвращением и не приязню: -Не успели... -. Сказал Саманта Ко мне начал подходить тот брюнет, он взял меня за подбородок и поднял мне голову, посмотрел мне в глаза и сказал: -Разные цвета глаз,очкастая, веснушки и такой цвет волос, блевать охота, не думай если ты новенькая и такая "Необычная" то тебе можно всё).-Сказал он Я старалась не смотреть в глаза потому что не люблю при разговорах смотреть в глаза. Он отпустил мой подбородок и пальцы которые он держал его вытер об моё плечо и ушёл со своей бандой. Я стояла в шоке, потому что в первый день а уже так ненавидят, но плакать не хотелось потому что я уже привыкла и своё выплакала, поэтому просто повернулась лицом к Саманте (У которой на лице изображался шок) и сказала: -Пойдём на физику?. - сказала я -С тобой всё хорошо? Не болит нигде? -. Сказала с заботой Саманта -Нет, правда всё хорошо, я уже привыкла)-.я натянула улыбку и мы с Саманта пошли на урок.

***

Прозвенел звонок, я села рядом с моей новой подругой, но тут в класс зашли они, о нет, опять это банда,в этот раз я просто уже смотрела вниз и не обращала на их внимание, НО КОНЕЧНО ЖЕ ОНИ МЕНЯ ЗАМЕТИЛИ: -Смотри Пей, это вон там та дефка которую ты сегодня на место поставил.-сказал какая-то стерва с тёмным цветом кожи и чёрными волосами. -Ха вот так встреча, с тобой в одном классе учится, мерзость... -. И конечно все начали смеяться кроме Саманты, но в класс зашёл учитель и весь смех прикротился -Так класс у нас сегодня новенькая, не хочешь о себе рассказать? Я молча встала и просто сказала своё имя: -Меня зовут Лина Крегор, мне 15,и я приехала из Калифорнии-.на удивление все заткнулись даже тот парень, хах наверное потому что он сосался с какой-то бабой в тот момент и не слушал. -Не хочешь ещё о себе немного рассказать? -Нет, не хочу... -. Сказала я тихо, но уверенно. -Ладно... Стоп, почему ты села с этой болтушкой? Ну ка, тебя надо пересадить... Так эм... О Авани поменяйтесь с Линой местами.-Уверенно произнёс учитель, я не знала кто такая Авани и где она сидит но когда я видела что та баба которая сосалась с тем моим обидчеком встала и пошла на моё место, сказать что я офигела, ничего не сказать, но делать нечего, поэтому я просто пошла и села к ему.Я легонько от его отодвинулась, достала пренодлежности и начала слушать учителя пока он не решил со мной заговорить: -Боишься меня?). - с ухмылкой сказал парень. -Н-нет... Не боюсь. - решила сказать я тихо чтобы он не услышал но он услышал... -Боишься, боишься что убью? Съем? Зарежу? Или... Изнасилую?))). - последние слово он сказал с акцентом у меня пошли мурашки по всему телу, но славу богу учитель его заткнул: -Пейтон закрой рот пожалуйста.-Сказал спокойным голосом учитель, в ответ Пейтон просто не довольно фыркнул

***

Так прошли всех уроки после школы Саманте нужно было в другую сторону а мне в другую, но на последок она сказала: -Я тебе напишу в инсте! -Буду Ждать!. - сказал,и вот я уже вышла со школы как меня за руку схватил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.