ID работы: 8937556

Добро пожаловать в ад!

Гет
G
Завершён
300
автор
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 237 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

За руку меня схватила Авани, я вырвала свою руку и повернулась к ей лицом, по ней было видно что она была очень зла: -Слушай меня сюда, Пейтон мой, не смей даже смотреть на его!А или иначе ты очень серьезно пожалеешь что пришла в эту школу!).-сказала Авани смотря мне в глаза -Да забирай его!Сдался он мне!Забери его да так забери что бы я его вообще не видела!.-я немного перешла на крик, но потом Авани долбанула мне смачного леща и ответила: -Не смей на меня повышать голос уличная...-не успела договорить Авани как к нам подошел какой то парень с их банды у него были красивые розовые волосы: -Авани, ну ты же девушка, не надо так выражаться).-он сказал нежным голосом и улыбнулся мне милой улыбкой от которого стало хорошо: -Как хочешь Ноен!Я думаю ты меня поняла!.- потом Авани отвернулась и ушла, а схватилась за щёку ладонью, было больно но я уже привыкла поэтому в моих глазах не отражалось ничего. *Ноен, имя обладателя настолько милой и искренней улыбкой * -С тобой всё нормально?.-Спросил парень смотря мне в глаза. -Да!Нормально!Не подходи ко мне!ты один из их!.-потом я убежала потому что думала что и для его я стану целью для издевок. -Нет, стой я не хотел тебя обидеть!.-ответил парень но ты уже далеко убежала. Pov Ноен -Нет, стой я не хотел тебя обидеть! *она такая хрупкая но сильная духом, красивая эти волосы и глаза* подумал я, но мои мысли прервал Пейтон, он подошел ко мне и положил руку на плечо и сказал: -Хочешь попробовать с ней замутить?)Что ты в ей нашел?Ну да фигурка огонь, но лицо...-сказал Пейтон с ухмылкой: -Не пытался я с ней замутить это раз, два ты же сам говорил что тебе нравятся "необычные" в ей необычно всё, глаза, волосы, веснушки на вид самые обычные но на ей это смотрится очень красиво, а эти очки...-сказал Ноен с улыбкой смотря в след Лине: -Ооо, тяжелый случай, да ты в её по уши влюбился))).-сказал Пейтон но тут я убрал его руку со своего плеча и сказал: -Я думаю что в будущем она тебе понравится, что в будущем ты полюбишь её больше и сильней меня-.вырвалось это с моих уст и я пошел к себе домой оставив Пея одного со своими мыслями. Pov Пейтон Ноен скрылся за поворотом и я поехал к себе домой в раздумьях. "Я думаю что в будущем она тебе понравится, что в будущем ты полюбишь её больше и сильней меня" почему я думаю об этой фразе и о...ей?ФУ нет, нет, нет нужно её выкинуть из головы, нет, она мне противна, хотя глаза её так и манят...ФУ НЕТ,НЕТ,НЕТ Я НЕ ДУМАЮ О ЕЙ, но тут ко мне в директ пришло сообщение от Авани: Директ: -Пейтон?Дорогой, тут Чейз вечеринку в своём доме устраивает пойдешь?) -Вечеринка?-. это же идеальный способ выкинуть у себе из головы этого мутанта...-Да я пойду Авани)Во сколько?) -В 20:00 -Буду там)Я заеду за тобой) Конец Директа Фух...время только 16:10 время по чилить ещё есть...и надеюсь забыть про её... Pov Лина Я пришла домой, к счастью не бабушки ни родителей дома не было и они бы не увидела как я дрожащими ногами забежала домой схватившись за щеку. Я пошла на кухню и увидела записку *Милая я пошла с твоими родителями знакомить их с соседями, ужин в холодильнике не скучай, будем поздно)Целую Баба Лила* -Как же я её люблю... Я пошла в ванну и посмотрела на щеку, там был синяк: -вот чёрт, собака такая... Я потянулась на полку за мазью и...ножом...ода канцелярским ножом...думаю итак понятно зачем он мне... Я обработала синяк мазью помыла руки и начала себя резать, нет, я не резала вены, я резала только руки, потому что я ещё хочу жить, а это меня хорошо успокаивает, на самом деле я начала не так давно, может в классе 8-9, и у меня очень хорошо получается скрывать порезы с бинтами и пластырями, поэтому я никогда не ношу короткие рукава.

***

после моих "успокоительных" сеансов я переоделась в пижаму и открыла инсту, ох... там было 15 сообщений от Саманты: Директ: -ЛИНАААА ТЫ ГДЕ НАС НА ВЕЧЕРИНКУ ПРИГЛАШАЮТ -Нас?Может тебя?)-. ответила я ухмылкой -НЕННЕНЕНЕНЕе нас, Чейз, он мой друг, хотя состоит из этой "Банды" -Ох...а во сколько?-.честно, мне совсем не хотелось идти, потому что я хотела погонять пару каток в любимой игре... -В 20:00 я зайду за тобой скинешь свой адрес?) -Ладно... адрес....

***

время было 18:30 уже было пора собираться я пошла в душ сделала водные процедуры, ох...боже синяк ещё не прошел, но хотя бы меньше стал, пофиг, остальное тоналкой замажу. Я пошла на вверх открыла шкаф и выбор пал на черную юбку с лямками и серый свитер с длинными рукавами, подчеркивает цвет волос не считаете?Я одела юбку с заправила свитер и натянула на его лямки распустила волосы а кончики немного подкрутила, ну а очки я решила просто не одевать а вместо их одеть линзы прозрачного цвета, вдруг я их там сломаю и мои "друзья" их сломают, я не любила красится, из косметики у была только тональный крем, помада и карандаш для бровей(кстати почему то брови у меня обычного коричневого цвета)

***

время было уже 19:30, мне в дверь постучали, я спустилась взяла сумку с телефоном, наушниками, деньгами, ключами и на всякий случай вторую пару линз, одела черные кроссы на подошве и открыла дверь, передо мной стояла Саманта: -Воу, сехсуально выглядишь)))Ну что пойдем?)-.она протянула мне руку и её взяла и сказала -Пошли)-.мы вышли из дома, стояла такси и мы поехали

***

Мы прибыли на место играла громкая музыка мы вошли в дом и нас сразу с порога встречает Чейз: -Ну привет красотки)Саманта не хочешь выпить?)-.видно Чейз был уже пьяным. ну, Саманта скрылась с Чейзом в центер тусовки а я села за барнную стойку и смотрела как пьяные в хлам подростки танцую и сосутся друг с другом, но вдруг кто то положил мне руку на плечо я резко обернулась и увидела Ноена: -Опять ты?! -Да что я тебе cделал?Я хотел тебе тогда помочь!-.было видно что и он немного выпивший -Ох...ладно извини, спасибо что заткнул ту собаку-.на что Ноен просто показал пальцем в щеку, не знаю зачем но я его в поцеловала в щеку.Почему то я словила на себе холодный взгляд, я обернулась и увидела на себе холодный и злобный взгляд Пейтона, который смотрел прямо мне в глаза. Но когда я повернулась к нему то он сразу же отвел взгляд, будто ничего не было... -Всё нормально?-.заботливо спросил Ноен, и дал мне стакан с алкоголем. -Да, нормально, просто я не знала что и он будет тут-.и залпом выпила содержимое стакана, я умела пить,алкоголь меня не брал, практически... Я долго болтала с Ноеном, он оказался очень приятным человеком и он не такой как его друзья.

***

в один момент я хотела сходить в туалет так как Ноен весь наш разговор пил,я решила оставить его.Дом был большой я поднялась на второй этаж заглядывая в разные комнаты, то в одной комнате пьяные подростки сосались, про другую я пожалуй промолчу...и наконец, аллилуя я нашла ванну, я зашла и начала приводить в порядок волосы, и смотреть не слезли ли линзы с глаз, как вдруг ко мне ванну зашёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.