ID работы: 8937556

Добро пожаловать в ад!

Гет
G
Завершён
300
автор
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 237 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

Пейтон спал на стуле в кухне, а возле его стояли две бутылки из под алкоголя, я знала что если его разбужу, то начнётся настоящий концерт. Я пошла взяла плед с дивана, подошла к Пейтону и укрыла его пледом а сама ушла, но тут меня за руку схватил Пейтон: -Ты не спишь?-. Спросила я, дрожащим голосом, потому что знала что щас начнётся концерт: -Ты где была? Ты почему не отвечала на звонки?! Почему ты ушла не сказав мне!?-. Сказал Пейтон и сжимал мою руку: -Какая тебе разница? Я не обязана тебе всё говорить! Отпусти меня, мне больно!: я не хотела отвечать на его вопросы, он мне никто, я не обязана каждый свой шаг ему говорить: -Мне тоже больно, когда ты уходишь не сказав мне куда и с кем...-.вырвалось из уст Пейтона, мне кажется такое он бы никогда не сказал был бы он трезв: -Пейтон...-.но тут вдруг, Пейтон ещё сильнее сжал мою руку, от чего я зажмурилась от боли: -Ты была с тем новеньким!? Или с Ноеном!?-. Пейтон уже переходил на крик не как не обращая внимание на то что мне больно: -Я была с Самантой... Пожалуйста Отпусти мою руку мне очень больно...-.говорила я шёпотом потому что было уже нереально больно. Он немного ослабил хватку, но руку держать не перестал: -Ты мне врёшь, ты мне нагло врёшь!!! -. Вот тут уже Пейтон наорал на меня: -Я НЕ ВРУ ТЕБЕ, ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ! -. Я выхватила свою руку и побежала к себе в комнату, мне надо было срочно успокоиться, но я знала что Пей просто так меня в ванну не пропустит, поэтому я решила просто немного поиграть на гитаре, как только я достала гитару взяла её в руки, как в комнату врывается Пей...: -Не смей уходить! РАЗГОВОР ЕЩЁ НЕ ОКОНЧЕН! -.и после этих слов Пейтона, мне просто прорвало... : -ДА ОТВАЛИ ТЫ ОТ МЕНЯ УЖЕ, ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ С САМОЙ НАШЕЙ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ, ТЫ МНЕ НИКТО, Я ТЕРПЕТЬ ТЕБЯ НЕ МОГУ!Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ-. Я на его накричала, потом пару секунд в комнате стояла гробовая тишина, как вдруг Пейтон подошёл ко мне, выхватил у меня из рук гитару, и кинул её на пол, и со всей силой наступил на её одной ногой... Гитара сломалась вдребезги, а Пейтон посмотрел на меня холодно и сказал на последок: -Так ненавидь меня ещё больше... - он ушёл закрыв за собой дверь. Я была в шоке, от такого, у меня полились слёзы, я тихо рыдала, я упала на колени возле гитары и начала рыдать... Я взела обломки гитары: -Прости меня бабуль... -. Маленькие хрустальные слёзы падали на гитару, а точнее на её остатки... Так я проседела возле её до ночи. Я пыталась до этого несколько раз её склеить, конечно это у меня не получилось, я просто положила её на кровать, села возле её, уткнувшись в свои колени начала рыдать.

***

Три часа ночи, я до сих пор плакала, и вспомнила, что была до сих пор в линзах, опять... Но сколько можно... Я сняла линзы и посмотрела в зеркало, глаза были красными, как помидор... Я пошла в ванну уже в очках, я открыла дверь ванны взяла канцелярский нож, убрала рукава худи которые закрывали бинты от многочисленных порезов, начала резать вены POV Пейтон "Дурак, мудак, урод..." начал думать я про себя... Что я сейчас сделал? Это гитара ей дороже жизни...устроил ей дешёвую сцену ревности...а теперь ещё и это...я слышал что она говорила своей гитаре...я уже хотел убить себя за это... Три часа ночи... Я проснулся из за шагов, хотя больно я не спал, я думал о своих поступков... Поэтому я открыл дверь своей комнаты, и увидел что дверь в комнату Лины была открыта, я зашёл туда и не увидел её а увидел лишь гитару... Тут же я быстро спустился на первый этаж, и начал искать её там, как вдруг, мне в глаза попалась комната в ванну, там был включён свет, я чуть её открыл и увидел как она режит свои вены, я без всяких раздумий ворвался к ей. POV Лина Я увидела как Пейтон забежал ко мне в ванну, я быстро среагировала и приставила нож к виску: -Если ты подойдёшь ещё хотя бы на шаг, я убью себя быстрой смертью... -. Я прекрасно понимала что я делаю: -Лина! Прекращай этот детский Сад! Убери нож!-. Пейтон выглядил очень нервно, я видела как у его начали блестеть глаза: -Тогда уйди! Уйди и не мешай мне!Ты итак сделал слишком много-.сказал я заплканным голосом, он посмотрел в мои мокрые и красные глаза: -Я не могу, просто так взять и уйти, пожалуйста Отпусти нож... Знаешь, твои родители хотели бы что бы ты умерла не таким образом, а старой, в тёплой постели...-.Сказал Пейтон и он начал медленно подходить ко мне: -Ты не подумала обо Джоан? Гриффину? Ноену? Саманте? Обо мне?...-.добавил Пейтон, я видела как он пытается здержать слёзы, я стояла, просто стояла и слушала его...Пей это заметил и быстро выхватив у меня нож кинул его в сторону, а я упала на колени, моя горячая кровь капала мне на колени, ко мне подбежал Пейтон и обнял меня: -Прости... Прости меня пожалуйста... Я со злости...я...ты...я тебя... -. Видно что Пейтон хотел что то сказать: -Что?....-.спросила я -Кхм.. Нет... Нечего... Забудь... -. Он встал достал бинты, и занялся моими порезами. Перевезал мои запястья, когда он увидел мои другие порезы то был удивлён: -Это всё из за меня?-. Спросил он -И не только... -. Я смотрела вниз, мне хотелось плакать, он просто обнял меня, мы стояли обнимались минут 30, пока я не уснула в его обнимашках.

***

Я проснулась у себя в комнате, и вспомнила вчерашние события, мне вдруг стало плохо и я пошла в душ. Спустя минут 20 я пошла к себе в комнату, собрала рюкзак, я взглянула на зеркало засос почти прошёл, поэтому остаток я спокойно замазала тоналкой. Сегодня я одела чёрную юбку и чёрное худи с надписью "Off", есть совсем не хотелось, я сидела в комнате и пыталась найти гитару, она обломками волялась на полу, видимо пока я спала я её свалила на пол, я села возле гитары, и начала плакать, пока мне не пришло сообщение от Саманты, я быстро убрала гитару в шкаф Директ -Привет Лина, вчера наверное сильно получила? :( -Да... Вчера такой концерт был... -. Я не стала говорить всех подробностей -Оу... Но ты сегодня в школу то придёшь? -Да, прийду... -А вот это уже хорошо)))Ладно выходи, я уже возле школы) -Выхожу... Конец Директа Я взяла рюкзак, сделала пучок, и пошла вниз, я увидела что Пей уже стоял внизу и ждал меня, мы молча сели в машину и поехали: -Ты чё такая хмурая с утра?Опять кошмар приснился?)-. Сказал Пейтон, я не могу поверить, он по пьяне не помнит вчерашних событий, хотя от этого мне станет легче... : -Да кошмар приснился! -. Я не хотела ему напоминать что было вчера -А что со мной не переспала?) -. Сказал с ухмылкой Пейтон: -не хотела тревожить его величество сон-. Ответила я и закатила глаза, он уже хотел что то сказать, но мы приехали и я опять пулей выбежала из машины. Я зашла в школу, опять посыпались "комплименты" в мою сторону но я не замечала на их внимание, пока я не врезалась в парня, я подняла голову и увидела Гриффина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.