ID работы: 8937556

Добро пожаловать в ад!

Гет
G
Завершён
300
автор
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 237 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

я проснулась, Пейтона рядом не было, я встала с кровати и пошла вниз. Я спустилась на первый этаж и увидела как Джоан готовит завтрак -Уже проснулась?Я уже ухожу, Фейт придёт вечером, завтрак уже готов, Пейтон отвезёт тебя в школу)-.Сказала Джоан, она подошла поцеловала меня в лоб и ушла. Ого я чувствовала такую доброту от её, от этого стало так хорошо. Вдруг я увидела как Пейтон вышел из ванны в одном полотенце, он холодно посмотрел на меня и пошёл в свою комнату. Хм, странно, хотя меня это волнует?Конечно не волнует. Я пошла в ванну, сделала все водные процедуры и пошла завтракать, видимо Пейтон уже поел, ммм...а Джоан не плохо готовит... После того как я позавтракала, я пошла к себе в комнату, я посмотрела в зеркало и там до сих пор остался след от засоса, а синяк давно прошёл. Я решила одет бабушкин свитер...бабушка...её мне так сильно не хватает...кхм...я прикрыла засосы воротником а на низ одела черную юбку и чулки, я собрала портфель и получила сообщение от Саманты: -Вместе пойдём?-.написала мне Самант, я понимала что меня должен был отвести Пейтон, но мне не хотелось побыть с ней -Да, давай -Хорошо, жди я за тобой зайду) -Жду Конец директа. Я надеялась что Пей не увидит как я ухожу из дома без его. Когда я получила сообщение от Саманты что она уже возле дома ждёт меня, я осторожна вышла из комнаты, спустилась на первый этаж и открыла входную дверь, я вышла на улицу и увидела Саманту, она начала быстрым шагом идти ко мне, я уже хотела подбежать к ней и обнять, как вдруг что то схватило меня за воротник, и я не могла подбежать к Саманте, даже с место двинутся не могла, хотя сопротивлялась и пыталась убежать, я посмотрела на подругу она стояла на месте и пальцем показала мне что бы я посмотрела за спину, и боже...я увидела Пейтона который меня рукой держал за воротник: -И куда ты собралась без меня?!-. он был очень серьёзен и видимо ему было не до шуток -Я в школу с подругой!-.Сказала я, и продолжала сопротивляться. -Нет, теперь в школу ты будешь ездить только со мной!-. сказал Пейтон взглядом намекая что бы Саманта ушла, но она не хотела уходить: -Отпусти меня!Какая тебе разница с кем я иду в школу?!-.я уже хотела закричать но ставила крик на следующий раз -Огромная!Либо ты сидишь дома одна, под ключ и без телефона, либо ты поедешь в школу со мной!-.было видно что Пейтон медленно переходит на крик, но моя гордыня не позволила так со мной обращаться -Тогда лучше дома буду!-.ответила я, и вдруг Саманта посмотрела на меня: -Нет Лина!Ладно...вместе до дома после школы пойдём...-сказала подруга смотря уже не на меня а вниз: -И после школы я буду её забирать!-.сказал Пейтон, я его ненавидела и терпеть не могла, но видно что Саманта не растроилась: -Лина, тогда езжай с Пейтоном, в школе встретимся, он просто так тебя не отпустит-.сказала подруга и стала медленно удалятся: -Но...-. НО тут меня прервал Пей -Вот и отлично а теперь полезай в машину-. он меня отпустил и я послушно села в машину.

***

мы ехали молча, я смотрела в окно и мысленно проклинала Пея...пока он не прервал тишину -Лицо проще сделай, и так страшная а так ещё и морщины будут, и будешь ты полноценной бабушкой, с седыми волосами, в очках и морщинами-.мне было очень больно и обидно от таких слов, но плакать не хотелось, просто когда мы приехали я тут же пулей выскочила из машины что бы меня никто не увидел. Я зашла в школу, там как всегда было много народа, и конечно пару косых взглядов в мою сторону, ну и ладно, мне ли не привыкать?Я начала ходить по этажам и искать Саманту, как вдруг, кто то закрыл мне глаза рукой и я конечно подумала что это подруга: -Я знаю это ты Саманта)-. я начала улыбаться как вдруг заговорил голос: -Нет)Неправильно)-.голос был очень знаком но не могла вспомнить кому он мог принадлежать: -Кто это?-.улыбка сошла с лица как вдруг руку убрали с моих глаз и перед собой я увидела коробку: -Ого...-и вдруг я резко оборачиваюсь назад и вижу знакомое лицо: -ГРИФФИН!!!!!-.я бросилась его обнимать, а он в ответ поднял меня и тоже начал обнимать: -Сколько не виделись)-.сказал Гриффин, ода он был ещё тем сыном маминой подруги поэтому мы с ним хорошо дружили с самого рождения, пока мы не пошлив 1 класс и они не переехали, потом пару раз общались по видео звонку, А ТЕПЕРЬ ОН ЗДЕСЬ: -О да Гриффин ты так похорошел)-.он опустил меня обратно на землю и сказал: -Ты тоже стала такой взрослой, и красивой, кхм... и да это тебе-.он протягивает мне синию коробочку, я её открыла а там лежит розовый силиконовый браслет с надписью "you are very beautiful" : -О боже Гриффин это же тот самый браслет?Который ты мне подарил на фестивале?-.я была очень удивлена, и в то же время очень рада, ведь на этом фестивале прошла наша последняя встреча: -Да)Ты тогда его у меня оставила..тебе не нравится?...-.улыбка с его лица слетела: -Нет, нет, ты что, конечно он мне нравится ты что)-.я достала его с коробки хотела его одеть как вдруг у меня кто то выхватил его из рук: -Эй!-.я обернулась и увидела Пейтона...он крутил этот браслет у себя на пальце: -И зачем тебе этот мусор?...Слушай парень если не хочешь проблем проваливай...-о нет, ну только не это: -А не пойти ли тебе куда подальше?-.я чувствовала что сейчас будет что то ужасное поэтому выхватила у Пейтона браслет одела на руку и сказала: -Гриффин идти, он мне не навредит..я надеюсь...и ещё раз спасибо-.я схватила Пея за руку и потащила в сторону: -Ты что такое делаешь?!-.сказала я, потому что это уже переходило черты -А что к тебе этот новенький клеится?Так он ещё с нами в одном классе боже...ещё одним дураком больше..-Сказал Пейтон, меня очень обидели его слова, и я просто промолчала и пошла в класс...но вдруг Пейтон схватил меня за руку прижал к стене и грубо поцеловал в губы что даже дышать было очень тяжело, я пыталась сопротивляться, но он был слишком силен, воздух начал кончатся, потом Пейтон отстранился что бы набрать ещё воздуха, конечно я не хотела задохнутся и тоже глотнула воздуха, когда он снова поцеловал меня я решила со всей силой укусить его, но для этого нужно было подобраться "По глубже" я ответила на его поцелуй, он это заметил, и немного расслабил поцелуй а потом...БАЦ...я его укусила за губу, он резко отстранился а я убежала: -Тварь...-.я услышала как Пей сказал это по этому побежала ещё быстрей.

***

Я зашла в класс и увидела Саманту, я к ней подбежала и обняла, и села рядом, пока к нам не подошла банда Пейтона -А вот и похитительница нашего Пейтона)-.сказал парень у которого кончики волос были блондинистого цвета: -Заткнись Джексон!-.Сказала Авани. смотря на меня убийственным взглядом. -Та успокойся ты, он только тебя любит-.Сказал ещё один парень вроде Джош звали...

***

Тут в класс зашёл учитель а вместе с ним Пейтон, и через несколько секунд Гриффин было видно что они как будто убивают друг друга взглядом: -Так класс тихо...Тьфу блин Лина!Ты опять села с этой болтушкой?!Вы с Авани местами поменялись? А ну быстро обратно!-.сказал учител, делать нечего, пришлось опять с ним садится...: -Так, сегодня у нас в классе новенький!Встань пожалуйста.-. Гриффин встал с места и начал рассказывать о себе-. потом когда он закончил я заметила что Пейтон начал разговаривать с Энтони,(тот сидел спереди от Пея) мне это всё надоело: -Кхм...извините...можно мне пересесть поближе?К Гриффину, мне не видно от сюда...-. видно Пейтон такого расклада событий не ожидал и у его округлились глаза: -Да можно садись конечно-.я молча встала и села к Гриффину, заодно я слушала оскорбления в мою сторону, типо "Слепая", "очкастая","косоглазая" и т.д, а Гриффин просто смотрел как я их игнорю...

***

закончился учебный день, я сегодня Ноена не видела, говорят он заболел, с Самантой мы договорились погулять после школы, а также я её познакомила с Гриффином. Оказалось то что Гриффину и Саманте в одну сторону а мне надо было ехать с Пейтоном...когда я с ними попрощалась, я пошла в машину к Пейтону, но не увидела его, ни в салоне машине не возле, я ждала минут 10 его не было, я решила обойти школу, поискать его. И тут я завернула на очередной угол школы и что я увидела, Пейтон сосется с Авани, да ещё и так страстно, мне захотелось блевать от этого зрелища, поэтому я поспешила удалится. Я дошла до дома пешком и увидела машину Пея, он уже был дома. Я вошла в дом и увидела как Фейт готовит на кухне, ну или пытается...я пошла к себе в комнату, отбросила сумку в сторону и переоделась. Пейтона я так и не видела, хотя и не хотела, я спустилась вниз и увидела то что у Фейт очень плохо получается: -Тебе помочь?-. спросила я. -Ах..да..было бы не плохо)-.Фейт пыталась приготовить спагетти, я подошла к ней и сказала: -Давай я сама, а ты идти переоденься)-.я ей мило улыбнулась а она в ответ просто мило кивнула и ушла. Спустя минут 30 всё было готово, пришла Фейт, она удивилась от моих навыков кулинарии, потом спустился Пейтон, о боже, без футболки, мне чёт плохо стало...: -Пейтон пошли с нами есть-. Сказала Фейт и мы все вместе сели ужинать: -А где Джоан?-. Спросила я ведь, она ещё утром была дома. -Она уехала, на недельку, это по работе, и да я тоже скоро уйду на денька 3-4 к подруге, поэтому вы будете одни-. Сказала Фейт, Пейтон этому никак не удивился а я подавилась едой, да это заметил Пей и Фейт: -Всё нормально Лина? -. Спросила Фейт. -Да... В норме...-.и так прошёл ужин мы молча все ушли по комнатам, Фейт как и сказала ушла к подруге и мы с Пейтоном остались одни...

***

Время уже было 20:00 мне пришло сообщение от Саманты: Директ -Привет ты готова?-. Написала мне Саманта, мы должны были встретиться и вместе погулять. -Да, ты где? Я уже выхожу... -Я возле, твоего дома, только давай в этот раз потише, а не как в прошлый раз. -Хорошо, в это время Пейтон должен спать...я надеюсь... -Короче давай выходи! Конец Директа Я одела черное худи и в этот раз черные мом штаны.Я решила надеть линзы, но ведь мало ли, взяла гитару, рюкзак и на цыпочках, вышла из комнаты, спустилась на первый этаж, открыла дверь на улицу, и молнией оттуда выбежала, я увидела Саманту побежала к ей и обняла: -Бежим скорей!-. Сказала я схватила её за руку и мы вместе убежали в парк. -А ты хулиганка)-. Сказала Саманта -Я даже от мамы так не збегала как от Пейтона)-. И мы стали смеяться. Вот, мы уже в парке, вроде бы Пейтон за нами не побежал. Мы гуляли с Самантой гуляли, шутили, обсуждали мальчиков, секретничали и даже немного попели популярные песни на гитаре. Но всё хорошое когда то кончается, я увидела на телефоне 15 пропущенных от Пея. От этого у меня пошли мурашки по теле: -Слушай Саманта мне видимо пора домой... -. И я ей показала экран телефона где высвечивалось пропущенные от Пейтона: -Воу, влетит тебе... Ну ладно тогда давай... - потом мы обнялись на последок и разошлись. Я шла, по тёмным улицам одна, в ушах играла музыка а ветерок щекотал мой нос, пока я не почувствовала что кто-то положил свою руку мне на плечо я резко обернулась и увидела Гриффина... -О БОЖЕ ГРИФФИН ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ?. - сказал я дрожащим голосом -Извини меня пожалуйста) -. Он зделал свои фирменные Глазки от которых душа уходит из тела: -Ну неееееет опять эти глазки -Хах, чего это ты одна по улице ходишь? -. Спросил Гриффин , я ему рассказала всю историю которая приключилась со мной, от этого у меня даже пошли слёзы на глаза: -Поверить не могу... Твои родители... Да ещё и живёшь с этим дьяволом?! -.Гриффин очень переживает за меня поэтому он снял гитару с моей спины одел её на свою а меня взял на руки: -Эээ, ты чего? -. Спросила я -давай сегодня у меня дома фильм посмотрим?Я не хочу отдавать тебя в лапы этому козлу.-Сказал Гриффин и я зачем то согласилась.Мы пришли к ему домой, он оказался большим снаружи и не очень большим внутри. Мы посмотрели вместе комедию, и потом легли спать, я легла в его комнату а он на диван в гостиной, между нами ничего не было кроме хороших дружных отношений...

***

Я проснулась рано утром и увидела 25 пропущенных от Пейтона... Кому то сегодня влетит...я встала с кровати, и спустилась вниз, и увидела что Гриффин ещё крепко спал, ну и пусть спит дальше, я взяла сумку с гитарой, и пошла домой. Дома меня ждал сюрприз... Я вошла в дверь(перед этим 20 перекрестилась), вроде бы пока тихо, пока я не зашла на кухню и не увидела пьяного Пейтона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.