ID работы: 8937556

Добро пожаловать в ад!

Гет
G
Завершён
300
автор
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 237 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

***

Ранее утро я проснулась от звонка в телефон, мне итак вчера хватило сообщений от Саманты в 4 часа утра и незнакомого звонка, я уже была готова выбросить его через окно, я одела очки, и я увидела что мне звонит Гриффин я быстро взбодрилась и взяла телефон: -Ало?-.вроде сказала я не сонным голосом -Доброе утро зайка)Не рано ли я тебя потревожил?-.спросил Гриффин, и я посмотрела на часы было 6 часов утра: -Нет конечно ты что, я только хотела встать с кровати-.я легонько посмеялась в трубку телефона что бы не подавать ввиду что спала: -Оу, значит я всё таки потревожил твой сон...извини -Нет, нет! Не потревожил всё нормально, ты что то хотел?-.честно я очень хотела продолжить свой сон, но просто позвонить в 6 утра чисто спросить "как дела?" и "Что делаешь?" Это тупо: -А да, точно, я хотел спросить ты идёшь на вечеринку к Чейзу сегодня?.-от таких слов друга, я аж чихнула, так это Чейз устраивает вечеринку?...Не зря он Пейтона пригласил, честно я с Чейзом не очень знакома, я даже с ним ни разу не общалась: -Нет, настроения нету...-.очень не хотелось туда идти просто хотелось посидеть дома, сходить в компьютерный клуб и весь день провести там, я уже давно не играла в шутеры: -Нет уж, ты идёшь, или иначе я тебя сам на руках туда пронесу-.сказал Гриффин серьёзным голосом: -Ох...ладно я пойду, но только с Самантой... -Отлично тогда жду тебя у Чейза-.сказал Гриффин -Ладно, пока-.я немного ухмыльнулась: -Пока красотка)!-.Гриффин сбросил трубку. Я встала, заправила кровать и спустилась по лестнице, либо я такая неуклюжая или может ещё что то (скорее всего первое) я споткнулась и упала разбив очки, я тихонько ругнулась, и пыталась нащупать хотя бы осколки очков, но и даже этого у меня не получалось, я старалась встать на ноги и подняться на вверх но лишь ударилась об стенку, я такая жалкая...боже, я даже с лестницы спустится нормально не могу...я всдохнула и ещё раз попыталась нащупать очки но лишь наткнулась на осколок который порезал мою руку: -ай..-я слышала как на втором этаже мой телефон разрывался от звонков, мне так не хватало какого нибудь близкого человека, я еле встала и попыталась нащупать хотя бы стул, но и даже это у меня не получилось, поэтому я просто уползла в угол и сидела...я даже уснула, но проснулась от стуков в дверь, я не хотела спрашивать кто там, ибо вообще было не до его, но когда я услышала что дверь буквально выбили я прижалась к углу ещё сильнее, я слышала как шаги приближаются, я уже чувствовала чьё то присутствие, я уткнулась носом в свои колени в ожидании худшего, но лишь почувствовала ладонь на щеке, судя по ладоне, она была мужская: -Кто это?-. я посмотрела вперёд, но ничего не видела, лишь размытое тело, я прикоснулась к лицу незнакомца руками пытаясь пощупать очертания лица: -Гриффин, ты?-. в ответ молчание, но я лишь почувствовала руками как незнакомец кивнул: -Гриффин!-.я бросилась обнимать его шею: -Гриффин я сломала последнюю пару очков...я ничего не вижу, а линзы остались в доме у Мурмайер-.я почувствовала как к моему порезу на руке прикоснулись: -Ай...я порезалась когда пыталась нащупать свои очки...-.в ответ молчание, я почувствовала как меня подняли на руки и усадили на диван, я слышала как шаги отдаляются, и спустя 10 минут я почувствовала присутсвие возле себя: -Гриффин ты где был?-.и вдруг Гриффин опять схватил меня за руку с порезам и начал её обрабатывать а потом перебинтовал: -Гриффин почему ты молчишь? Скажи что нибудь!-.я руками коснулась его лица, но в ответ лишь он меня взял за кисть и приложил к горлу: -Ты охрип?-.я рукой почувствовала как он кивнул: -Но утром ты разговари.....-.не успела я договорить как он пальцем закрыл мне рот и тут же убрал палец: -Ох...Гриффин ты бы знал что со мной было все эти дни...-.я обняла его за шею, я не знала как пахнет Гриффин но запах был знаком: -Этот Пейтон, такой урод...ненавижу его...по скорее покинуть его дом, почему я не могу одна жить?...-.дальше либо под действием пореза или падения, я пальцами нащупала его губы и нежно их поцеловала, а Гриффин лишь ответил на поцелуй, он нежно приобнял меня за талию а я руками обвила его шею, этот поцелуй стал с нежного в страстный, он длился минут 10-15 пока он не оторвался от моих губ и приступил целовать шею, мне было хорошо рядом с ним, но когда он сново потянулся к моим губам я лишь его чмокнула и сказала: -Извини...наверное не стои..-не успела я договорить как Гриффин своими губами закрыл мне рот, и я немного отстранилась: -Слушай Гриффин, как ты умудрился за такой короткий срок потерять голос?-.честно я начала немного волноваться, но всё равно от этого человека веяло теплом, добротой и чем то близким: -А знаешь, если повезло то в моём рюкзаке должна быть пара линз...поможешь мне подняться по лестнице?-. я хотела встать и подняться по лестнице но Гриффин меня опять повалил на диван: -Гриффин, ты чего?-.я хотела опять встать, и у меня это получилось, я немного прошла вперёд: -Гриффиииииин, помоги по лестнице подняться-.я слышала как Гриффин тяжело выдохнул, он поднял меня на руки и понёс по лестнице я лишь обняла его за шею и терелась об его грудь носом, но вдруг мы вошли в мою комнату, он аккуратно положил меня на кровать и положил возле меня рюкзак, я еле нащупала линзы, одела их на глаза, всё сразу стало чётко, я спустилась вниз, чтобы увидеть Гриффина, но он похоже уже ушёл. Я быстро переоделась, с пижамы в худи и джинсы черного цвета, а на ногах кеды на высокой подошве, я взяла рюкзак и направилась к Пейтону.

***

И вот я уже стою перед дверью, я уверенно открыла дверь и вошла и тут я сразу же на пороге столкнулась с Пейтоном, видимо он куда то уходил или собирался: -Не переживай я за линзами-.сказала я с холодком в голосе, я видела как Пейтон стал нервничать, но не предала этому особому вниманию, я лишь поднялась к себе открыла тумбочку, достала оттуда линзы, и быстрым шагом направилась к двери, как на лестнице опять столкнулась с Пейтоном, почему то именно в этот миг в нос дал сильно, знакомый запах, исходящий от него, как будто я уже его чувствовала этот запах сегодня...я остановилась на лестнице смотря вслед к Пейтону, он нервничал...из за чего?Я лишь на миг задумалась и ушла прочь из этого дома...

***

Я зашла к себе в дом и решила позвонить Саманте: -Привет, как дел.... - не успела я договорить как меня перебила Саманта:- -ТЫ ИДЁШЬ НА ВЕЧЕРИНКУ К ЧЕЙЗУ, Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ -Да, да конечно иду... Только я последнюю пару очков сломала, а в линзах я не могу целый день провести...-я не хотела идти на вечеринку, но что не поделать... -НИЧЕГО, Я КУПЛЮ ТЕБЕ, Я К ТЕБЕ ПОДОЙДУ ЧЕРЕЗ МИНУТ 15 ЖДИ. - Конец разговора, Саманта бросила трубку, а я пошла убирать осколки от очков, тут ко мне в дверь постучали, я открыла дверь и увидела Саманту, она прыгнула на меня с объятия и дала очки: -Ну что пидружка?) Рассказывай мне всё)-.сказала с улыбкой Саманта: -Да конечно, иди пока на кухню а я одену очки-. Я взяла очки и пошла в ванну.

***

Я закончила с глазами и пошла к Саманте, потом я заварила чай и пока он кепел я села напротив Саманты: -Ну так.. Говори почему ты тут? А не в доме с Пеем-. Сказала первая Саманта: -Ну просто, он кое что сделал, от чего я не захотела там больше быть, Джоан с Фейт куда то уехали и оставили нас одних, поэтому я туда не вернусь пока они не вернуться-.я решила не рассказывать подробности: -Оу... Понятно, но тебе надо с ним помириться!-.Сказала Саманта с серьёзным голосом: -с ним помирится будет трудно..-. Я увидела что чайник закипел и налила нам обоим по чаю: -А сейчас я тебе расскажу кое что крутое)...-.и я рассказала о нашем с Гриффином поцелуи, после моего рассказа Саманта с вопросом на меня посмотрела: -А что если это был не Гриффин?-.сказала Саманта, честно я об этом даже не задумывалась, но после её слов я стала немного нервничать: -Та нет, это был Гриффин, я надеюсь...-я надеялась на то что бы это был Гриффин пока не взглянула на часы и чуть чаем не подавилась, время уже было ровно 6: -Ты чего?-.спросила озадачено Саманта -Слушай нам же к Чейзу ровно в 7?-.спросила я -Ну да, а что? -Просто уже 6, надо начать собираться-.я отложила телефон взяла пустые чашки и помыла их: -ух, как быстро время летит, ну тогда я пошла к себе домой собираться, за тобой зайти? -Нет, я сама на такси-.после моих слов мы с Самантой обнялись и она ушла, а я пошла собираться я пошла в душ, после всех моих водных процедур, я пошла к себе в комнату, я решила особо не парится и просто одела черное худи кроп, а на низ черные джинсы, я собрала волосы в небрежный пучок и одела прозрачные линзы, время было уже половина седьмого, поэтому я вызвала такси и поехала

***

я приехала к дому, возле входа уже стояла Саманта, я побежала к ней и мы вместе зашли в дом, играла громкая музыка, пьяные подростки уже во всю веселились, сразу уже на пороге нас встречает Чейз: -Воу, что это за необычно-красивая красотка пожаловала в мой дом?)-.после этих слов Чейз подошёл обнял меня потом Саманту и скрылся в толпе: -Воу, честно я не знаю что это было но ладно...-сказала я и посмотрела на Саманту, она схватила меня за руку и потащила за барную стойку, как только я хотела сказать Саманте про то что мы будем всегда вместе как к ней подошёл Джош взял её за руку и утащил в самый разгар танцпола: -И так всегда...-. я лишь тяжело вздохнула и увидела как Авани подошла ко мне: -Чего тебе?-. сказала я на отвали: -Ты видимо всё никак не поймёшь...-она достала из кармана телефон и дала мне, на экране высветилась фотография где мы с Пейтоном в торговом центре и как он держит пакеты с одеждой: -Авани....ты меня мягко скажем...затрахала со своим Пейтоном...я его терпеть не могу, считай что он мне как брат, ведь я с ним теперь живу, и хоть утопи меня, но это ничего не изменит-.Авани от таких слов хотела влепить мне пощечину но я вовремя схватила её руку и откинула в сторону, а она в ответ лишь недовольно ушла в сторону: -Бесит...-.я даже не заметила как ко мне подсел Ноен: -Привет.-сказал мило улыбаясь Ноен: -Привет -Ты такая красивая сегодня... -Воу, мне приятно, спасибо-. честно я даже не смотрела на его, я глазами искала Гриффина, и в то же время я разговаривала с Ноеном, он протянул мне стакан с каким то алкоголем, я выпила его залпом и чувствовала себя нормально, но мне захотелось в туалет, я попыталась найти Чейза, но краем глаза увидела Пейтона, как он в кругу друзей разговаривает о чём то и ода, возле его конечно же крутилась Авани, мне аж противно стало, но Чейза я не нашла, зато нашла туалет, что то даже в туалет не хотелось, поэтому я просто умыла лицо, и тут ко мне в ванну заходит Гриффин: -Ой, не знал что тут занято такой красоткой)-.он стоял упираясь спиной об стенку, я в ответ его словам лишь хихикнула: -К тебе так быстро вернулся голос... Гриффин...тот поцелуй...-.я посмотрела на Гриффина, но он лишь раскрыл рот от удивления: -Что? Какой поцелуй? И какой голос?-.я с непониманием посмотрела на его и остановила свой шаг: -Как это? Ты утром после нашего звонка пришёл ко мне, я тогда ещё очки сломала и нечего не видела...ты даже мне руку перебинтовал, но ты тогда молчал-.я ничего не понимала, как и Гриффин по его лицу было видно что он был....мягко так скажем в шоке: -Ты уверенна что это был я...-Гриффин подошёл ко мне, а я уже разрывалась от злости и стыда, не знаю почему, но почему то, поэтому я просто руками начала щупать очертания лица Гриффина, они не совпадали с теми очертаниями лица того незнакомца которого я приняла за Гриффина, потом я с волнением начала нюхать шею Гриффина, запах...он тоже был другим, получается...это был не Гриффин...я не могла поверить себе...я резко выбежала из ванны и побежала к Ноену и начала щупать его лицо, он с непониманием смотрел на меня, его очертания тоже не совпадали...потом я начала нюхать его шею...запах тоже не совпадал...не знаю почему...но я резко побежала искать Пейтона, если это окажется он...нет, это не может быть он...я начала по всему дому его искать, и наконец то нашла, я быстро пробралась в их банду, потому что они столпились в одном месте, а я там всех растолкала и толкнула Авани от Пейтона, сам же Пей был удивлён от такого поведения и тут я про себя помолилась что бы это не был он, я дрожащими руками коснулась его лица...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.